공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3891l

내가 지하철 종점에서 살아서 가끔 텅빈 지하철 타고 올때 있거든

지하철에서 내려서 바로 계단으로 가려면 1-1칸(자세히 쓰면 인증이라 대충 씀)으로 가야되기 때문에 뒤늦게 움직여서 1-1칸으로 가고 있었단 말이야.

그런데 대략 2번째 칸쯤에 약간 인스타 스냅샷 올릴 것처럼 잘 꾸민 남자애랑 커플로 보이는 여자가 있었는데 여자애가 자리에 앉아있고 남자애가 손잡이를 잡고 서있었어.

근데 여자애 얼굴이 남자 몸에 너무 가까이 붙어있는거야.

자세히 보니까 여자애가 남자에 지퍼 내리고 거기를 빨고 있었음...

이런 글은 어떠세요?

익인1
모텔비 없노
11일 전
익인2
아 토나와
11일 전
익인3
아따 지저분하다
11일 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가관
11일 전
익인5
진짜 저렴하다
11일 전
익인6
엥 더러워진짜 나같음 가서 말건다 더러워
11일 전
익인7
너가 있는거 못봄?
11일 전
눈치챈듯한데 내가 놀라서 다른 칸으로 돌아간 다음에 내림
11일 전
익인8
우욱
11일 전
익인9
울동내 객관적으로 민도 낮긴한데 약간 젊을때 패기? 그리고 카타르시스 느낌으로 남자들이 저런짓 시키거나 냅다 키갈하거나 많이 하더라
그냥 저 둘사이엔 둘밖에 없는거임 걍
근데 막상 여자도 은근 좋아할걸? 사랑애 마비되면 저게 남성성우로 느껴짐

11일 전
익인10
은근 그런 사람들 많더라... 우리학교 도서관에서도 그런 짓 하는 애들 봤다고 에타에 올라오고 그래...
11일 전
익인11
와미친
11일 전
익인12
나도 영화관 알바할때 ㅇㄹ 하는거 봤었지... 마감때
11일 전
익인13
그거 신고하면 경찰서 보낼수있는데 까비
11일 전
익인47
신고하려면 영상 찍어야됨?? 어케 입증해?? 아 씨씨티비 보나?
11일 전
익인14
섹트할듯..
11일 전
익인50
222 ㅋ
11일 전
익인15
난 예전에 세종대학교 근처 지하철역 편의점에서 어떤 이상한 손동작하고 있는 사람 봄… 수치심 느껴졌어 진짜 그 앞 지나가는데.. 그것도 이제 4년전이네
11일 전
익인16
마방가
11일 전
익인17
지하철에서…?사람이없얻ㅎ 그게되나
11일 전
익인18
...
11일 전
익인19
에바 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인20
이거 신고하면 그 커플 처벌받아?
11일 전
익인55
공연음란죄 성립 되지 않나
11일 전
익인21
아 개더럽다 짐승인가
11일 전
익인22

11일 전
익인23
으악
11일 전
익인24
😦…
11일 전
익인25
으 미친 더러워
11일 전
익인26
칸마다 씨씨티비 있는거 모르나...ㅎ
11일 전
익인27
엥...?
11일 전
익인28
ㅎㅎ난 고속버스에서도 봄.......
11일 전
익인29
cctv 없어....?
11일 전
익인30
무슨 일본 성인만화에나 나올법한
11일 전
익인31
안드럽나 쉬싸고 씻지도않았을텐데 우웩
11일 전
익인46
헐 ㄹㅇ 우웩
11일 전
익인32
오엑
11일 전
익인33
거짓말이라고 해주라.............. 으악
11일 전
익인34
오우 경찰에 신고해버리고 싶네
11일 전
익인35
어?? 나는 여의도 벚꽃축제 밤에 돌아오는길에 봄
은근 많나봄

11일 전
한강공원에서 그러고 있었어??
11일 전
익인35
그...뭐시냐 그 횡단보도 있고 또 조그마한 땅덩어리있고 횡당보도 있고 이런길 있잖아 한강공원 앞에 그 여의도순복음교회쪽에 거기서 ㅋㅋㅋ그 조그마한 횡당보도 기다리는디 옆 나무 밑에서..ㅎㅎㅎ
11일 전
11일 전
익인36
미친 ;
11일 전
익인37
와 수준 ㅎ
11일 전
익인38
구라지..?
11일 전
익인38
아무리 그래도 있을리가 없음 ㅋㅋㅋ.. 다른곳도 아니고 지하철인데
11일 전
익인55
ㄴㄴ 섹트 하는 애들 보면 밖에서 오지게 해
11일 전
ㄴㄴ 진짜야. 심지어 비슷하게 충격적인거 본적 또있다
11일 전
익인39
더러워
11일 전
익인40
아니... 실화야? 츙격
11일 전
익인41
야식 메뉴 추천받는 글인줄알고 달려왔는데..ㅇㅁㅇ..
11일 전
익인42
아이설마,,진짜 세상이 날 몰카하나
11일 전
익인43
짐승새끼들 더러워 할 곳 못 할 곳 구분도 못하고
11일 전
익인44
와 너진짜놀랫겠다.....
나도 기숙사쓸때 비슷한경험봄
진짜 너무놀랐음 지금도 기억나
아니진짜 그런사람들 심리가뭐야

11일 전
익인45
마방가야하는거 아니야????????????????
11일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11일 전
익인47
아 고마워 ㅋㅋㅋ 삭제해도돼
11일 전
익인48
개충격이긴한데 있을법하긴함 나도 대딩때 새벽에 버정에서 그러고 있는 커플 본적잇음 ㅜㅜㅜ 첨에 잘못본줄
11일 전
익인51
아니… 씨씨티비 있지 않나 지하철 기사분 다 확인하고 있을텐데
11일 전
익인51
술취해서 인지능력 떨어진 상태일 수도 있겠다 술취하고 길거리에서 계속 입술 비비던 커플 본 적 있음 우웨엑
11일 전
익인52
으악
11일 전
익인53
드러유ㅓ…
11일 전
익인54
🤢
11일 전
익인56
영화나 만화 야동 너무 많이 본 거 같은데ㅋㅋㅋ
그럴리가...ㅋ

11일 전
댓글만 봐도 비슷한 경험한 사람 많은데... 네가 그런 서브컬쳐 많이 보나봐 ^^ㅋㅋ
11일 전
익인56
항상 비꼬는 애들이 망상 많이 하더라ㅋ
11일 전
비꼰건 니가 먼저 비꼬았고요 ㅋㅋㅋㅋ
본인이 할법한 망상이라서 그렇게 생각하나보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11일 전
익인57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 그런애들보면 꺙야어어아아아아앙 소리지르고 신고해버려야됨 수치심느끼게 뭐하는 짓거리야;
10일 전