모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2018/1/16) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㅈㅇㅈㅇㅈ
6년 전
익인2
난 혼밥의 신이었군...
6년 전
익인3
오 나 혼밥 만렙이군
6년 전
익인5
급식 고깃집 뷔페 다 해봄 희희
6년 전
익인4
인zㅣ용
6년 전
익인6
인정
6년 전
익인7
오...혹시 샤브샤브 혼밥해보신분?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맛있슴다
6년 전
익인72
혹시 ㅅㅇㅇ?
6년 전
익인76
아니야!
6년 전
익인83
와씨 나 혼밥 자주하는 ㅅㅇㅇ라 진짜 감짝 놀랬네
6년 전
익인87
혹시대구?
6년 전
익인90
아 아쉽다.. 아니 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인8
나 외국학교에서 전학와서 학기초에 아무것도 모르고 계속 혼밥했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ급식줄은 새로사귄 친구들이랑 서있고 앉을 때 나 혼자 자리 찾아서 앉고...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인122
홀 외국에서는 다 따로먹어??
6년 전
익인163
아니! 보통 친구들이랑 먹는데 나는 초등학교만 졸업하고 와서 초등학교에서는 반단위로 이동해서 반끼리 앉아서 먹었어!
6년 전
익인9
나 식당에서 혼밥은 못하는데 그건 잘한다!@!!
6년 전
익인10
보통 급식은 같은 무리랑 먹으니까...석식은 혼자 가끔 먹었었는데
6년 전
익인11
오웈.... 모태ㅜㅜㅜ
6년 전
익인12
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이건 절대못할을
6년 전
익인13
급식 뷔페 일반 식당 학교 앞 편의점 다 해 봤다 하핫
6년 전
익인14
맞아 대학교 와서 학식은 혼자 먹을 수 있겠는데 다시 고딩때로 돌아가서 급식 먹으라고 하면 못먹어 ,,,
6년 전
익인15
ㅇㅈ 고등학교 때 까지는 급식실 혼밥하는 거 못하겠더라...
6년 전
익인16
오 나 혼밥 많이 했었는데 만렙이였꾸나~!
6년 전
익인17
다른 건 다 할 수 있는데 급식실 혼밥 도저히 못하겠음
6년 전
익인18
나 급식실 혼밥 많이 해봄...ㅎㅎ
6년 전
익인19
나 급식실 혼밥 해봤어ㅋㅋㅋㅋㅋ 허겁지겁 먹게 돼.... 돼지국밥 집에서도 혼밥해봤는데 옆자리 커플이 자꾸 슬쩍슬쩍 보더라.... 커플분들 메뉴판 테두리 거울로 되어 있어서 다 보였어요ㅜㅜㅜㅠ
6년 전
익인20
우리 학굔 기숙사라서 혼밥 많이 함. 그리고 자기 할 일 하면서 혼밥하면 별로 신경도 안 쓰고. .혼밥 마스터는 커플들 우글거리는 커플위주의 분위기 좋은 식당이나 뷔페, 고깃집 같은 데 아닌가?
6년 전
익인21
말나올까봐 안친한애들이랑 막 억지로 붙어다니고 그랬었는데 혼자먹긴 죽어도 싫어서....고3땐 교실에서 먹어서 다행 그땐 걍 내자리에서 혼자먹었...
6년 전
익인22
나는 기숙사 고등학교고 학생 수도 적어서 혼밥 해봤는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 중학교로 돌아가서 하라고 하면 절대 못할 것 같아
6년 전
익인23
ㅇㅈ..아는애있을수록 혼밥힘듬
6년 전
익인24
근데 급식은 혼자 먹으러 가도 결국 얼굴 아는 친구들 마주치면 뭐야 와서 같이먹자 !이래서
혼자먹기가 힘듦...학교가 좁아서

6년 전
익인25
혼밥신이네
6년 전
익인26
ㄹㅇ... 급식은 진짜 절대 못 먹을 듯
6년 전
익인27
인정인정
6년 전
익인28
중1때 해봤었다 ㅎㅎ.............. 아는 애들 한 명도 없는 학교가서 입학하고 초반에 몇 번 ㅠㅠ
6년 전
익인29
ㅠㅠ 우리학고에 그런애들 좀 많아서 그냥 혼자 밥 먹을 수 있는 공간 따로 만들어두면 좋겠어...ㅠㅠ
6년 전
익인30
인정
6년 전
익인31
오 고딩 때 했었다
6년 전
익인32
대학교 학식은 진짜 가능한데 생각해보면 붕학교 고등학교 급식은 진짜 못하겠어...
6년 전
익인33
대학은 괜찮은데 중고등학교가 그럴 것 같아
6년 전
익인34
ㄹㅇ 지금은 혼밥왕이지만 고딩때 혼자먹는거 좀 무서워서 아예급식신청 안했음 ㅠㅠ흠늉
6년 전
익인35
ㅇㅈㅇㅈㅇㅈ 급식은 혼자 못 해 다른 건 다 해도...
6년 전
익인36
급식은 일단 애들 시선부터가 다른 혼밥과는 다름...
6년 전
익인40
6년 전
익인93
5555 진짜 힘들었오
6년 전
익인141
6년 전
익인37
홀나 급식실혼밥 자주하는데 울학교애들은다 친구들이랑먹을수있는데 굳이 고독함을 즐겨보겟다고 혼밥한다 트렌드랄까
6년 전
익인38
고등학교 저녁은 해 봄 야 너 왜 혼자 먹어?????하고 등 치고 가면 빨리 가야 대서!!!! 하고 와구와구
6년 전
익인39
ㅇㅈㅇㅈ 대학에서는 괜찮은데 중고딩때 급식은 다시 가도 못할듯
6년 전
익인41
시선이 좀 그래 중딩인데 애들이 너무 가 심해서
6년 전
익인42
아 이거 ㅇㅈ 나 뷔페 혼밥도 가능한데 애매하게 아는 사람 있는 건 진짴ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인43
오...난 달인의 경지에 도달한건가
6년 전
익인44
고깃집에서 혼자 고기 구워먹는 혼밥일줄...
6년 전
익인46
진짜 급식 맨날 혼자먹는애 있는데 볼때마다 신기해... 난 진짜 죽어도못해
6년 전
익인47
ㅇㅈ..주변에 다 아는사람이니깐
6년 전
익인48
ㅇㅈ.
6년 전
익인49
급식 혼밥 절대못해
내 석식메이트 조퇴하는 날이면 걍 굶거나 편의점 갔음

6년 전
익인50
ㅇㅈ.. 학식은 하겠는데 지금생각해도 급식은 못하겟음
6년 전
익인51
수근거리는 것만 아니면 급식 혼밥도 했을 것 같지만..못했다
6년 전
익인52
석식 말고 중식이 ㄹㅇ인 듯... 석식은 혼자 먹는 애들 꽤 있는데 중식은 진짜 혼밥하기 힘들어 ㅠㅠㅠ
6년 전
익인53
학식은 할만한데!!
6년 전
익인54
지금하라고 하면 할 수 있는데 학생 때는 못할 것 같아ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인55
나 만렙이네 히히
6년 전
익인56
ㅇㅈㅇㅈ 눈치 시선 다 신경 쓰임
6년 전
익인57
나도...차라리 모르는 사람만 있으면 괜찮은데
6년 전
익인58
나 석식은 혼자먹은적 있오ㅋㅋㅋㅋ 근데 점심은 도저히 못하겠더라...
6년 전
익인59
급식을 혼자 먹는 자체가 어려운 게 아니라
애들이 대놓고 헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이러고 다 들리게 수군거리고
얼굴 좀 아는 애들은 야ㅠㅠㅠ왜 혼자 먹어?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이러고 겁나 나를 불쌍한 취급해섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
짜증낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6년 전
익인81
6년 전
익인60
우리학교만 그런진 모르겠는데 급식 혼자 먹으면 조용히 소문남 쟤 혼자먹는다고... 그게 이상한겅 아닌데 반응이 이러니까 나도 죽어도 혼자는 못먹겧더라
6년 전
익인61
ㅇㅈ 진짜 고난도
6년 전
익인62
마자 하지만 나는 혼자라도 급식을먹는다
내 배가고프니까..

6년 전
익인63
대학교는 그렇다쳐도 내기준 중고등학교 혼밥은 진짜 무리야... 혼밥 진짜 거의 없음
6년 전
익인64
고3때까지 쭉 급식실 혼밥했다 희희
6년 전
익인65
남 신경 안 쓰기 만렙
6년 전
익인66
헉 난 만렙이네
6년 전
익인67
대학교는 가능한데 급식은...
6년 전
익인69
나도 진짜 아무 식당이나 들어가서 혼밥 잘하고 모든걸 혼자 잘 하는 사람인데 급식 시절로 돌아가서 급식 혼자먹으라고 하면 못하겠음
6년 전
익인70
절대 못함... 난 그냥 혼밥도 못 하 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인71
ㅇㅈ ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인73
중2때 야들이랑 싸워서 혼자 먹었음... ㄹㅇ 창피함
6년 전
익인74
나 진짜 급식은 못하겠더랔ㅋㅋㅋㅋ고딩때 석식 먹을 친구 없으면 야자 안하고 걍 집갔음
6년 전
익인75
학식은 해봤는데.....
6년 전
익인77
마쟈 아는 애들이 았으니까ㅠㅠㅠㅠ모르는 사람만 있을땨 혼밥이 쉽지ㅜㅜ
6년 전
익인78
ㄹㅇ 고등학교 처음 입학하고 아는 애가 없으니까 그냥 혼밥했는데 눈치 겁나게 주더라
6년 전
익인82
그런 내가 불쌍했던지 나랑 같이 먹어주던 애들이 꽤 있었어...고마운데 부담스러웠지...
6년 전
익인79
시간 안 맞는데 배고파서 한두번 해봤는데. 생각보다 신경 안 쓰던데? 물론. 내가 괜히 눈치보이지만
6년 전
익인80
지금 졸업앞두고 있는데 급식 혼밥 안 해봐서 아쉬움... 전에 밥먹을 친구 없을때 걍 안 먹었는데 시간 지나보니까 별것도 아니더라...
6년 전
익인84
종종 해봄... 근데 그것두 아침급식이나 수능 후 급식... 나 기숙사 살아서 그랬던듯
6년 전
익인85
급식은 혼밥 절대 못할거같ㄷㅏ,,, 우리학교는 혼밥하는 애들 소문 나던데....ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인86
ㅁㅈ 대학와서 잘 다니는데 급식은 극악
6년 전
익인88
친구들이 야자를 아무도 안 해서 강제 혼밥러...
6년 전
익인89
혼밥의 신이였닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋ고등학교 기숙사 살때 주말에 눈 뜨자마자 바로 모자 쓰고 급식실가서 급식 먹고와ㅛ는댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ심지어 남공~~

6년 전
익인91
ㄹㅇ급식 혼자먹어야될 상황오면 그냥 안먹었었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인92
고딩때 애들이 급식맛없다고 매점 갈때 난 별로 안땡기면 혼자라도 야 난밥먹고온다하고 꿋꿋히 갔다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 도중에 딴반 애들이 니뭐하냐고 같이먹재서 먹었지만..도전한적은 많았어 난 정말 괜찮은디 아직까진 사람들 시선이 안그런가벼
6년 전
익인94
부대찌개 편의점 패스트푸드 함박스테이크 급식 해봄 ㅋㅋㅋㅋ 급식 별거아니양 오히려 고깃집못가겠음 ㅠ
6년 전
익인95
석식때 1번 해봤다! 애들이 하도 늦게와서 먼저가서 먹음ㅋㅋㅋㅋ중식은 반에서 먹어서..
6년 전
익인96
옛날에 자리없어서 따로 앉아서 먹어봤는뎅 옆에 애들이 쳐다봤어
민망민망,,,

6년 전
익인97
나 원래 같이 먹던 애들이 다 일 있어서 급식 못먹어가지고 혼밥 하려고 했는데 다른 애들이 와줬어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인98
와 인지용 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대학은 그래도 좀 ㄱㅊ은데 중고딩때는 ㄹㅇ..
6년 전
익인100
나도 가끔 혼밥 했었는데 기숙사에서 한 친구가 혼밥 하면 무슨 기분일까 죽고 싶지 않을까 이렇게 생각해서 너무 충격이었음...
6년 전
익인101
오 나는 만렙이었군!ㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인102
급식먹을땐 혼밥 할 엄두도 못냈는데 지금은 학식에서 맨날 혼밥임ㅋㅋㅋㅋ혼밥 꿀!! 근데 진짜 급식은 ㅋㅋㅋ다시가서 혼자먹으래도 못할듯
6년 전
익인103
그거 ㅇㅈ
6년 전
익인105
그 혼자먹으면 애들이 친구 없어서 저렇게 먹는 구나 생각하니까.. 식당은 다 한 번보고 안 볼 사람들이기도 하고 요즘 1인 가구도 많으니
6년 전
익인106
나도 다른 건 다 혼밥해도 급식실은 ㄹㅇ..
6년 전
익인107
ㅇㅈ 엥간한데 다 혼밥해본것같은데 급식은 오바...
6년 전
익인108
이야 나 만렙
6년 전
익인109
중딩때 고등학교원서 내러가야하는데 나만일찍 가야해서 사람들 아~~~무도 없는 급식실에서 혼자 먹었엌ㅋㅋㅋㅋ 쌤들 지나갈때마다 어머 너 왜 혼자먹니?? 이러구
6년 전
익인110
학식은 혼자가서 잘먹는데 급식은 다시돌아가도 못할듯...
6년 전
익인111
석식은 한번인가 해봤다
6년 전
익인112
인정.... 급식그랬지 ㅠㅠㅠ 학식도 난 아직 못하겠어 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인113
다해봤는데 학교급식은 못해봤닼ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인114
고1때 한두번 먹어봤는데 당당하게 가서 먹고 오자고 계속 자기최면 걸었는데도 막상 그 사이에서 혼자 앉아서 먹고있으면 시선이 너무 느껴져서 눈물 나더라 그래서 얼른 먹고 나왔던 기억이 있었지 ㅎㅎㅎ....
6년 전
익인115
난 오히려 급식할수있을거 같아
6년 전
익인116
우리 학교만 그런가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혼밥이 너무 당연한 분위기라서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 아무도 신경안쓰고 챱챱,,,
6년 전
익인117
나 한번 해봣당
6년 전
익인118
고등학교 3년내내 조식만 혼밥했는데 중식 석식은 힘들더라
6년 전
익인119
혼밥 만렙이네
6년 전
익인120
오옼 나 만렙 고2 2학기에서 3학년 내내 혼자 먹움 희흐ㅏ
6년 전
익인121
우리학굔 혼밥많아ㅋㅋ
6년 전
익인123
나 그럼 이미 마스터했닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인124
고3때 애들이 석식 안먹는데서 나 그냥 혼자 가서 여유롭게 먹고 옴ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인125
동아리 면접 때문에 딱 한 번 해봄
근데 그렇게 눈치보이지 않던데 끝물에 가서 그런가?

6년 전
익인126
난 교직원 식당에서 혼자 먹는답...
6년 전
익인167
내 친구도 그런애 있는데,,, 댑악
6년 전
익인192
나는 대학교 조교일 하는데 입사한지 얼마 안되서 아는 교직원들 한명도 없고 성격상 먼저 다가가지도 못해서 혼자...ㅎㅎㅎ
6년 전
익인198
아 어른이구낭! 내친구는 고등학교 교직원식당에서 아무도 없는데 밥먹었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 힘들겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ화이팅해!!!!!
6년 전
익인127
급식은 ㄹㅔ알..지금 학식은 잘만먹는데 고등학교땐 엄두도못내고 굶음...줄기다릴떄 다들 웃고떠드는 그 곳에...멍하니 서있지못했음ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
6년 전
익인128
고딩때 선도부라 해봤음
6년 전
익인129
급식실의 혼밥은 자발적 혼밥과 타의적 혼밥의 갭이 너무 큰 듯..
6년 전
익인164
오 자발적이랑 타의적이랑 뭐가 달라?
태클거는거 아니고 진짜 궁금해서ㅜㅜㅜㅠ

6년 전
다른익인169
지나가다... 자발적인 혼밥은 먹을 친구들 있는데 자기가 혼자 느긋하게 먹고 싶거나 부득이하게 시간 안맞거나 해서 당당히(?) 하는 혼밥이고 타의적인 혼밥은 같이 먹을 친구가 없어서 어쩔 수 없이 혼자 먹게되는 걸 말하는 것 같아
6년 전
익인130
헐 나 만렙ㅇ었구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 같이다니던 무리있었는데 맨날 뭐한다고 늦고 해서 혼자 많이 먹으러 올라감
6년 전
익인131
나 교직원식당에서혼자머금..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인132
ㅇㅈㅠㅠㅠㅠ 1월1일에 혼술도 해봤는데 학교 급식실은 진짜,,,ㅠㅠ
6년 전
익인133
급식실 아니고 반에서 혼자 먹어봄 둘이 다니는데 안 와서
6년 전
익인134
아침 저녁은 ㄱㅊ은데 점심은...크흡
6년 전
익인135
나는 못하지만 내 동생은 하더라 나 급식소에서 밥먹고 있는데 혼밥하는 동생이랑 눈 마주침
6년 전
익인136
오 나 혼밥 만렙인건가 근데 나 혼급식 말고 아무것도 안해봤는뎅 '-'
6년 전
익인137
급식은 진짜 인정....
6년 전
익인138
나 고닥교 다닐때 어쩌다 혼밥할 상황되고 난 혼밥 상관없어서 혼자 먹으려니까
뭐 그렇게 친한 애들은 아니었는데 애들이 같이 먹자고ㅋㅋ뭔가 익숙치 않은 건 사실임..

6년 전
익인139
예 혼밥 만렙 달성
6년 전
익인140
석식은 자주해봤는데 급식은 해보지못함... 뭔가 눈빛이 다름 아는애들? 사이 안좋은애들도 있고...학식은 혼밥 매우쉬운데 급식은 지금 하라그래도 절대못할것같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인142
대학교 기식 학식은 혼자 자주먹었는데 고등학교 중학교는 도저히 못하겠음... 특히나 우리학교는 급식실이 좁아서 자리날때까지 조금 기다릴때도 있어서 그 시선들을 감당할 자신이 없어
6년 전
익인143
동아리땜에 밥 빨리 먹어야되서
강제로 혼밥함ㅠ...

6년 전
익인144
혼자 곱창 먹기 ㄹㅇ 극강의 난이도
6년 전
익인145
ㅇㅈ
6년 전
익인146
오 나 해봤는데 혼자 하다가 다른반 칭구가 왜혼자머겅 하면서 같이 먹어줌 흑흑
6년 전
익인147
나 해봤어 의도치 않게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 친구들이랑 어쩔 수 없이 떨어져가지구.... 근데 진짜 못하겠드라...
6년 전
익인150
ㅇㅈ
6년 전
익인151
ㅇㅈ고등학교때 애들하고 사이안좋아져서 중식안친한애들이랑 먹고 석식때 같이 먹을 애들없어서 다른 반애한테 빌붙으면서 먹어서 힘들었음..
6년 전
익인152
방송부라서 혼밥 해본적있는데 디게 잘먹음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ굴하지않아
6년 전
익인153
딱 한번해본적있는데 아는애가 왜 혼자먹냐구 불쌍한시선을던지더라구. . . 진짜 못함
6년 전
익인154
급식실 혼밥은 다른 학년만 쓰는 시간에 휴대폰까지 있어야 가능.... 같은 학년 있어도 상관은 없는데 휴대폰도 없으면 ㄹㅇ 심심해서 못먹어
6년 전
익인155
우리학교 혼밥 딱 1명 있다
6년 전
익인156
만렙이당 쿸
6년 전
익인157
맞아 진심 뷔페도 혼밥 가능한데 급식은 혼밥 못하겠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인158
고등학교ㅇㅈ....
6년 전
익인159
ㅁㅈ...중고등학교는 ...
6년 전
익인160
ㅇㅈ 학식 아니고 급식은 ㄹ힘듦 ㅠ
6년 전
익인161
친구있는데 어쩌다 혼자먹는거 말고 정말 친구 없어서 혼자 먹은적있었는데 죽고싶었음
6년 전
익인162
ㄹㅇ 이건 진짜 힘든거임 차라리 어색한애랑 밥 먹는게 나을정도
6년 전
익인165
우리 학교 급식실 사람 넘 많아서 친구들이랑 와도 다같이 앉으려면 십분 기다려야함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 해봄 근데 티가 너무 안 나 ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
6년 전
익인166
난 호텔 뷔페에서 혼자 밥 먹었음ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인168
나도 그건 못 하겠어...
6년 전
익인170
혼밥 짱 편해
6년 전
익인171
ㄹㅇ... 뷔페 고깃집 혼술 다하지만 그건 못하겠다
6년 전
익인172
아 진짜 급식실 혼밥은 못하겠어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인173
나 여고에서 혼밥 해봄 지금도 혼밥러 다른 사람이랑 밥먹으면 스트레스받음...
6년 전
익인174
은근 급식 혼밥이 좋더라고... 근데 우리는 학년별로 저리가 나눠져 임ㅅㅆ어서 따로 앉을 수 없는 구조야;
6년 전
익인175
와 그래서 지금 대학와서 혼밥이 아무렇지 않은건가 ㅋㅋㅋ고딩때 딱 한번 혼밥 한적 잇었는데 오히려 같이 먹던 친구가 더 미안해했음 ㅋㅋㅋ난 아무렇지도 않았는데 늦게먹어서 그 줄 책상에 나뿐이였다ㅎㅎ
6년 전
익인176
나도 죽어도 못하겠는데 석식 딱 한번해봤는데 눈치보이긴했지만 아무도 관심없더라..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인177
난 해봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 딱히 별 생각없었따
6년 전
익인178
인정해ㅠㅜ 뷔페 고기집 다 해봤어도 급식은 절대못함..
6년 전
익인179
인정해ㅠㅜ 뷔페 고기집 다 해봤어도 급식은 절대못함...
6년 전
익인180
나도 밖에서는 웬만하면 다 할 수 있는데 급식식은 절대ㄴㄴㄴ
6년 전
익인181
나 겁나 잘했었는데...ㅎ
6년 전
익인182
급식실은 뭐랄까 나는 혼자먹는거 괜찮은데 이상하게 쳐다봐서 시선이 너무 부담스러움;
6년 전
익인183
난 친구없어서 3년동안 혼자먹어써.....ㅠㅠ
6년 전
익인184
고깃집 뷔페 별의 별 식당 다 했는데 급식실은 죽어도 못 함
6년 전
익인186
진짜...
6년 전
익인185
ㄹㅇ
6년 전
익인187
한달동안 석식 혼밥 했었는데 진짜 밥이 어디로 들어가는지 모르겠더라 .......
6년 전
익인188
중고등학교 급식실은 ㄹㅇ..
6년 전
익인189
오 나는 기숙사학교였는데 아침은 혼밥자주했었어
6년 전
익인190
ㅇㅈ,,,, 혼밥마스터가 뷔페나 고깃집이라고 생각했는데 급식은 레베루가 남다르다!! 바깥 음식점은 모르는 사람뿐이지만 급식은,, 나 알 사람은 다 알자나 우리 반 애들 옛날 같은 반 애들 심지어 선생님들까지 비교적 자율적인 아침이나 저녁 급식이면 그나마 나은데 점심 급식실은 네버,,
6년 전
익인191
ㅇㅈ 나 그거빼고는 혼밪마ㅛㅡ터함...
6년 전
익인193
오 나 만렙이였어
6년 전
익인194
진짜 급식이랑 학식이랑 달라...
6년 전
익인195
급식 혼밥 ㄹㅇ 돈준대도 나는 못함 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인196
헐 ㅇㅈ......... 밖에나가서 혼밥 편의점혼밥 다해봤는데 ㄹㅇ 급식은 ㄴㄴ...
6년 전
익인197
방송부 기장인 나익 혼밥 만렙..☆ 왜 맨날 나만 불러...
6년 전
익인199
그래서 난 일부러 늦게갔음 빨리가면 혼자먹고 늦게가면 그나마 당번친구랑 같이 먹을수있으니까...
6년 전