모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2018/1/16) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인417
뱀주인자리 한창 말 많더니 결국 13황도로 가는건가??
6년 전
익인514
오 그러넼ㅋㅋㅋㅋ 뱀주인자리 09부터 들어오나 보네 신기하닼ㅋㅋㅋㅋㅋ12황도에서 13황도라니... 뭔가 개인적으로 13 불친절한 숫자같아서 그닥 안끌린다ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인418
내별자리 타투했는데... 바꼈다니..ㅠㅠ
6년 전
익인421
09부터랭
6년 전
익인422
아진짜?!! 다행이다ㅠㅠ
6년 전
익인424
익 넘 귀여웡 ㅣㅅㅇ
6년 전
익인419
09부터면 천칭에서 처녀자리인가...
6년 전
익인420
헐 다들 러스티 레이크 게임 알고 있니...? 거기서 나오는 별문양인데 나 그거 그냥 게임인 줄 알았는데 이거 반영된 거구나....
6년 전
익인423
대도님껄로 봤는데 나도 그생각함ㅋㅋ
6년 전
익인425
나도 대도님 껄로 봤닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인426
이거 아니라고 하지 않았남
6년 전
익인427
저거대로면 원래는 물고긴데 물병이 된닷
6년 전
익인428
사자에서 게자리 된다!
6년 전
익인429
09이후지만 양자리>물고기 넹
6년 전
익인430
하나 더 생겨서 그렇구나..
6년 전
익인431
게자리에서 쌍둥이자리로ㅠㅠ
6년 전
익인432
내물병 ...
6년 전
익인433
염소 탈출했다
6년 전
익인434
사자자리 모야... 올챙이야...
6년 전
익인435
근데 난 안바뀌었징
6년 전
익인436
오잉 염소자리 됐네
6년 전
익인437
뱀주인자리이당!원래사수엿는뎅
6년 전
익인438
아... 나 09학번 부터라는줄 알고 오 바꼈네 이러다가.. 아......
6년 전
익인439
마져 저거 나 초6인가 갑자기 별자리 추가해야한다 어쩐다 난리나더니 평소처럼 12개로 치길래 뭐지 했는데 09년생부터 치는 거였넹
6년 전
익인506
6년 전
익인441
하 다행이다 염소자리 될 뻔
6년 전
익인443
황소자리 그대로네
6년 전
익인444
헐..왜바뀐거지..내 별자리 맘에 들었는데..
6년 전
익인445
아닠 깜짝놀랬네 09년생부터구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인446
모야 염소자리로 바뀜......
6년 전
익인448
아 09년생부터구낰ㅋㅋㅋㅋㅋ오예
6년 전
익인447
09부터라 아 다행이다.. 난 내 별자리 좋았는데
6년 전
익인451
처녀자리
6년 전
익인452
와 딱 16일부터....
6년 전
익인453
아 09년생부터구낭
6년 전
익인454
쌍둥이>황소당
6년 전
익인455
이거 한참 옛날부터 나온 떡밥 아닌가.... 그렇게 쉽게 안바꾸는거로 아는데
6년 전
익인456
09년생부터래! 이게 무슨말이야????
그럼 08년생까지는 그냥 옛날 그 별자리 그대로인거니?

6년 전
익인457
응 맞아
6년 전
익인458
고마워용!
6년 전
익인459
헐나 게자링0서 쌍둥이자리됨
6년 전
익인461
그대로 처녀자리당
6년 전
익인462
오 게자리에서 쌍둥이자리 ㅋㅋㅋㅋ 동생은 쌍둥이자리에서 황소자리네
6년 전
익인463
이거 아니라던데
6년 전
익인464
한참 전 부터 돌던 짤임
6년 전
익인465
별자리는 바뀌지 않았습니다. 바뀐게 아니라 2016년 9월즈음에 코스모폴리탄이 나사의 말을 잘못 해석해서 새로운 별자리가 나왔다는 기사를 썼고 나사는 옛날부터 뱀주인자리가 있었던건 사실이지만 12개월에 맞게 채택한 수는 12개이라네요. 여러분의 별자리는 그대로 입니다.
6년 전
익인466
바뀐 거 아니야 ㅇㅇ
6년 전
익인467
어라 나 9월 16일인데 우째 되는거징?? 사자자리 처녀자리 그 중간 어딘가????!!!0ㅇ0????
6년 전
익인468
게자리 숭햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인469
헐 처녀자리엿는데 사자자리로 바꼈당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인470
이 얘기만 5년 넘게 들은거 같은데...
별자리 바꼈대!→아니래!

6년 전
익인471
바뀐거 아니니까 제목을 수정해
6년 전
익인472
처녀자린데 09년생이었으면 사자자리됐당
6년 전
익인473
사수에서 전갈로..
6년 전
익인474
뱀주인자리는 뭐야?????
6년 전
익인475
원래 있었던거군....
6년 전
익인476
황소였는데..양되었네...
6년 전
익인477
깜짝이야 나는 계속 양자리할거야!!ㅜㅜ
6년 전
익인478
나는 그럼 뱀주인자리랑 사수자리..? 이름 되게 예쁘넹
6년 전
익인479
헐 나 양자리다 애들이 황소냐고 놀렸었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인480
난 여전히쌍둥이자리
6년 전
익인481
깜짝이야..나도 모르게 09학번 부터라는줄ㅋㅋㅋㅋㅋ 다행이다ㅎㅎ
6년 전
익인482
안다!
6년 전
익인483
별자리 바뀐거 아니야!! 2009년 이후에 태어난 사람들부터 바뀌는거야
6년 전
익인484
헐 나 황소에서 양으로 바꼇네
6년 전
익인486
? 아놀랬네..09면..우리막냉이해당되는구나 왜바꼈지...싱기
6년 전
익인487
그렇게 따지면 난 처녀자리인데...
6년 전
익인488
헉 아니네 09부터네
6년 전
익인489
나는 염소!!
6년 전
익인490
와 난 그대로이네
6년 전
익인491
오 09년생부터 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다행이양 난 쌍둥이가 좋ㅇ아
6년 전
익인492
헉 염소자리 될뻔.... 물병이 예뻐서 조았는뎅ㅎㅎ
6년 전
익인493
☆☆☆☆☆☆☆☆☆
익들아 이거 거짓이야
실제로 원래부터 있는 별자리였는 데 나사에서 이게 별자리 뭐에 안맞아서 처음부터 배제하고 12별자리로 정한건데 그걸 어떤 사람이 잘못알아듣고 새로운 별자리를 찾았다고 기사쓴거야!

6년 전
익인501
고마워!!! 다들 이것을 보라!!!
6년 전
익인515
오 그러면 바뀌는게 아니라 걍 그대로 12황도로 가는거야??
아니면 원래 뱀주인자리 말많았는데 09년생부터 끼고 가는거야?

6년 전
익인494
바뀌면 게자리에서 쌍둥이 자리네
6년 전
익인495
뭐야 나 양자리 돼?
6년 전
익인496
난 그대로단
6년 전
익인497
바뀐거 아님 ㄴㄴ 몇년전부터 돌던건데 계속 들어오네
6년 전
익인499
엥 내가 게자리가 되다니!!!!!난 사잔데!!!!
6년 전
익인500
아 09부터면 천칭..
6년 전
익인502
헐 나 물고기자리 됌
6년 전
익인503
사자자리 그대로당 ㅎㅅㅎ
6년 전
익인507
오 바꼈네 했더니 09년생부터구나 ,, ㅎ
6년 전
익인508
왜바뀐거데??
6년 전
익인510
나 사수자리였는데 뱀주인 됨...
6년 전
익인511
뭐야... 황소자리 됐어..
6년 전
익인512
천칭에서 처녀자리네~ 아 09년생 부터 구나!
6년 전
익인513
사자자리 심볼 올챙이같아서 심볼로 타투못하겠다 ㄹㅇ로
6년 전
익인516
뱀 극,혐 하는데 뱀 주인이 되어버렸네
6년 전
익인517
홀 09년생은 아니지만 전갈에서 천칭됐넹
6년 전
익인519
이거 아니야!! 그냥 원래 자리대로 살면 돼
6년 전
익인520
우리나라는 해당사항 없을걸
6년 전
익인521
저대로면 난 전갈에서 천칭이네ㅠ 전갈이좋은데
6년 전
익인522
난 딱 겹치는 날인데 쌍둥이 게가 된느낌인걸,,,
6년 전
익인523
이러나 저러나 사자자리다 껄껄
6년 전
익인524
나 되게 정자 같이 생겼서 ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인525
오 바꾸ㅏ면 사수자리네
6년 전
익인526
이런글은 매년 올라오는구나..
6년 전
익인527
99인데 평생 처녀자리로 알다가 점보러갓는데 나보고 니 천칭자리라고 했음ㅋㅋㅋ
6년 전
익인528
오 나는 바껴도 물고기자리당
6년 전
익인529
오 나 뱀주인자리 됐네
6년 전