모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2018/1/17) 게시물이에요
많이 늙긴했지..근데 옛날엔 잘만 가던 산책코스도 반도 안돼서 주저앉고 애견샵에 털깎이러 맡겼더니 다른 개들 때문에 설사하고(노견들은 이렇대) 하루에 깨어있는 시간이 1시간도 안되는 것 같아 맨날 잠 자고 불러도 잘 안오고 누워있고 항상 오면 짖으면서 꼬리흔들고 반겨줬는데 요즘은 와도 누워있는 경우도 있고 천천히 걸어와서 꼬리 흔들다 다시 눕고.. 이런 모습 보니까 너무 마음 아파 ㅠㅜㅜ

이런 글은 어떠세요?

익인1
아.... ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 어떡해 눈물날라한다
6년 전
익인2
아이고.. 같이 강아지 키우는 입장이라서 슬프다..
혹시 실례가안된다면 강아지 몇살인지 알 수 있을까?

6년 전
잘 걷지도 못하는 새끼때부터 키워서 11년 정도 지난거같아
6년 전
익인3
헐ㅜㅠㅠ하루에 깨어있는 시간이 1시간도 안된다니
아프진 않고 그냥 나이가 많아서 그런거야?ㅜㅠㅠ

6년 전
음.. 아픈건 아닌 것 같아 2년정도 전에 자궁에 혹생겨서 아팠을때 있었는데 그땐 어느순간 갑자기 애가 시름시름 앓았더라면 지금은 서서히..? 이래왔거든 ㅠㅠ
6년 전
익인5
글쿠나ㅠㅠㅠ다행히 아픈거 아니라서 다행이다ㅠㅠㅠㅠㅠ 곁에 더욱 있어줘야 하겠구나.. 쓰니도 강아지도 좋은 기운이 계속 됐으면 좋겠다..!!ㅜㅜ
6년 전
익인4
아.. 나 지금 이거보고울었어... 우리강아지는 내가 못되서 산책도안시킨지 몇년된거같은데 집에만방치했다는생각들어서 너무미안해
6년 전
익인6
22... 강아지한테 너무 미안하다 누구보다 밖에 나가는 걸 좋아하는 내새긴데...
6년 전
익인7
우리개도 계속 축늘어져있고
애기가 귓병이있어서 귀긁으면 안되는데 간지러워서 긁다가 잘못건드려서 발작일으키기도하고 그래서
안쓰럽고 미안하고 그렇다...
이젠 산책가는것도 싫어함...

6년 전
익인8
슬픈 생각 하지 말고 옆에 자주 있어줘 너가 슬퍼하면 그거 강아지도 알고 슬퍼하니까 좋은 것만 우선 생각해 ㅠㅠㅠㅠ 나 진짜 우리 강아지 생각나서 완전 울컥한다
6년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상'태인' 이름에 어울리는 성씨는 뭐야?434 05.09 22:5130178 0
일상가장 체감되는 우울증 증상181 05.09 23:0726978 1
야구/알림/결과 2024.05.09 현재 팀 순위145 05.09 22:4221050 1
일상친구들이 썸녀 화류계 일하는것 같다는데191 12:291083 0
이성 사랑방결혼예정인 애인이 사위노릇 하기 싫다고 하면 어떨 것 같아??150 05.09 20:3627450 0