모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2018/1/17) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
푸드/음식 에 게시된 글입니다 l 설정하기
흐어어어 11시 땡하면 피자스쿨 뛰어가서 나 혼자 한판 먹을건데 나 피자스쿨 처음이거든ㅠㅠㅠ뭐가 좋을까ㅠㅠㅠ?????난 느끼한갓듀 매운것도 고소한거ㅛ도 진심 다 좋아해ㅠㅠㅠㅠ피자라면 환장하는 사람입네다..다들 저에게 익들의 피자를 추⭐️천 해주세용❤️ 

익들아 뜨거운 성원 고마워?⭐️나는 고민하다가 내 맴속의 넘버원인 포테이토에 치즈크러스트+갈릭디핑2개해서 한조각 남기고 옴뇸뇸뇸 다 먹었어~~~~~근데 맛있는 메뉴가 이렇게나 많다니ㅠㅠ나중에 하나씩 먹어볼게!!!!모두들 고마웡❤️❤️

나 너무 급해!!!!피자스쿨 짱맛메뉴추천좀⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ | 인스티즈

나 너무 급해!!!!피자스쿨 짱맛메뉴추천좀⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ | 인스티즈

추천  1

이런 글은 어떠세요?

익인1
피자스쿨은 고구마피자ㅇㅇㅇㅇㅇㅇ
6년 전
크헉 역시 고규마......뇸뇸 먹으러 갑니다|~~~~~~고마워❤️
6년 전
익인2
닥 나폴리
6년 전
헉 처음 들어봐서 검색해봤는데.....넘나 맛있겠다....
6년 전
익인3
고구마 피자!!
6년 전
익인4
닥고구마 ㄹㅇ
6년 전
익인5
고구마!!!!!!!
6년 전
익인6
고구마 까르보네
6년 전
익인7
그것도 맛있던데 피자위에 까르보? 면 올려진거
6년 전
익인8
나만 포테이토 조아하나봐...
6년 전
흑흑 사실 원래 나의 피자 베스트도 포테이토야(찡긋)
6년 전
익인9
닭안심최곤데 잘모르더라..
6년 전
익인10
고구마피자!!!!!!!
6년 전
익인11
까르보네♥
6년 전
익인12
과거 알바생으로서 닭안심이나 멕시칸바이트 추천,,! 닭안심 먹을꺼면 소스 많이 뿌려달라해!
6년 전
익인13
포테이토 치즈크러스트 추가
6년 전
익인17
222222나도 맨날 이렇게 먹는닷 갈릭딥핑하나 사서
6년 전
익인24
333 두조각당 갈릭디핑하나
6년 전
익인14
고규마피자!!!
6년 전
으아아아아 맛난게 너무 많나봐ㅠㅠㅠㅠㅠ고민돼....행복한 고민이다...익들아 고마워❤️
6년 전
익인15
고구마피자!!
6년 전
익인16
고구마
6년 전
익인18
비프퀘사디아피자에 치즈크러스트를 두르고 갈릭소스에 찍어먹어도 맛잇어♥
6년 전
익인19
고구마 피자에 치즈 크러스트 추가해서 옴뇸뇸 먹으면 그게 행복
6년 전
익인20
까르보네피자!!!진짜 맛있어ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ제발 먹어줘..
6년 전
익인21
치즈피자에 치즈추가 크러스트 추가해서 옴뇸뇸 먹은다음 꽁다리는 갈릭디핑에 푹 찍어서 옴뇸뇸 마지막으로 콜라 벌컥벌컥 키햐
6년 전
익인22
불고기
6년 전
익인23
핫치킨도 맛있어! 포테이토나 고구마도ㅠㅠ
6년 전
익인25
까르보네피자에 갈릭소스 2개시켜서 먹으면 진짜 최곤데..
6년 전
익인26
난 핫치킨 ㅜㅠ
6년 전
익인27
고구마ㅏㅏㅏㅏ
6년 전
익인28
고구마 나폴리 도이치바이트
이 세개 이길 거 없는듯 진짜

6년 전
익인29
포테이토에 치즈크러스트 추가하고 갈릭디핑 많이 !!!!!
6년 전
익인31
오오오 나다!@!
6년 전
익인30
포테이토! 플러스 치즈크러스트
6년 전
익인32
그제발 그것좀먹어줘 새로나온 피잔데 만두 토핑 올라가있거등 근디 그 만두소가 약간 불닭 같아 그리고 그기에 원래 고구마무스가 있는지모르겟는데 없으면 고구마무스 한줄 추가해서 먹어봐 지발제발 데발 그거 진짜 정말 너므나도 맛이ㅛ어 진짜제블
6년 전
6년 전
익인74
불갈비피자야!! 겉에 들어간건 콘크림무스! (피자스쿨알바익:))
6년 전
익인33
아 오랜만에 피자스쿨 먹고 싶다...⭐️
6년 전
익인34
까르보네
6년 전
익인35
퀘사디아피자!!! 비프 치킨 야채 이렇게 3가지 맛인가 있는데 다 맛잇늠!!!!!!! 치맥하기 딱좋은 피자야ㅠㅠ
6년 전
익인36
포테이토ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인37
멕시칸 바이트 최고 ㅜㅜㅜ 살짝 매콤해서 최고다!! 누가 제발 먹어줘 ㅜㅜㅜ
6년 전
익인38
고구마피자에 고구마무스乃
6년 전
익인39
쓰니 엄지 진짜 길다 신기해
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헤헤 내 몸에서 제일 긴게 손꾸락이야~~~~(뿌듯)
6년 전
익인40
닭안심살 대박적인 맛인데 제발 여기에 핫소스,갈릭소스 추가해서 먹어줘 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인41
갓고구마피자+갈릭소스,,,❤️아님 도이치바이트!
6년 전
익인42
쓴아 나는 이 글을 슼해갈게,,,!!!! 넘 유용하다... 나도 내일 머고야징!!!!
6년 전
나도 인티하면서 이렇게나 뿌듯한 글을 쓸 수 있는 날이 오다니(코쓱) 모든 영광을 피자스쿨 갈릭디핑에게 돌립미다??
6년 전
익인43
여기 까리보나라 짱맛 ㅠㅠㅠ 먹고싶어졌더
6년 전
익인44
닭안심이랑 까르보네 꼭 먹어...ㅠㅠㅠ 짱맛이야
6년 전
익인45
도이치바이트 짱!!!!!!!!!!!!
6년 전
익인46
여러분 까르보네 ㅈ드세여 렬루 맛있음
6년 전
익인47
갓고구마
6년 전
익인48
핫치킨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 포테이토고구마 다 저리가라임ㅜㅠㅜㅠ 최애 까르보네 제쳤다ㅠㅠㅠ
6년 전
익인49
ㅎ... 피자스쿨은 역시 포테이토!!!!
6년 전
익인50
고구마피자!!!!!!
6년 전
익인51
갓폴리 나폴리
6년 전
익인52
쓰니 손가락 왕 길다.. 부러워
6년 전
익인53
진짜 갓멕시칸 진자 한벙망 먹어쥬ㅓ 제발 진짜로 나 피자스쿨가면 그것망먹어 진짜 데발 갈릭소스 하나 더 추가해서 진짜 제발 먹어줘 부탁이야 내가 너무 먹ㄱ고싶다 츄릅....
6년 전
익인54
쓰니 손 예뻐..
6년 전
익인55
피자스쿨은 다맛있는데 난 도이치바이트 최고 ㅠㅠㅠ 젤루좋아해 빵끝 갈릭소스찍어먹기도 젤루 좋구
6년 전
익인56
고구마진리
6년 전
익인57
까르보네 치즈크러스트 내 인생 피자ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
익인58
아이리쉬 포테이토!!!
6년 전
익인59
나는 치킨퀘사디아ㅜㅜㅜ엉엉 먹고싶당
6년 전
익인60
추천글 떠서 봤는데 엄지척 넘나 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인61
어ㅏ 맛있겠다 늦었지만 까르보 맛있대
6년 전
익인62
아 와ㅏ 진짜 마싯겠다 나두 낮에 쓰니랑 같은 피자 머거야게따
6년 전
익인63
나중에 읽으려고 스크랩..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인64
뜬금포긴 한데 쓰니 손가락 짱 길다.. 손 엄청 가늘고 길겠다 부러웡ㅠ 난 손뚱땡인데ㅠ
6년 전
익인65
도이치바이트...
6년 전
익인66
사지보고 엄지손가락 길어서 감탄하구가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 길당 부러오
6년 전
익인67
닭안심최고맛있ㅇ..ㅓ...
6년 전
익인68
아 그 파인애플 들어있는 피자 진짜 맛있어 ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
6년 전
익인69
쓰니 엄지 왤케 기냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
6년 전
익인70
엄지 짱 길어
6년 전
익인71
멕시칸 바이트 매운거 좋아하는 익들은 꼭 먹어 맛탱이야 끝에 고구마무스 잇거 치즈크러스트야ㅠㅠ
6년 전
익인72
직화 바이트였나 진짜 엄펑 맛있는뎊ㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠ불향 좋아하면 진짜 취향일 걸!
6년 전
익인73
피자..나 포테이토만 먹어...먹고싶다..
6년 전
익인75
피자스쿨 알바하는데 2월 달에 가격오른다.... 알아두고 비싸지기 전에 원없이 먹어둬...
6년 전
익인76
엄지 시강... 헤헿 스크랩해욥
6년 전
익인77
쓰니 손가락 짱 길다... 도라에몽 손인 나는 넘 부럽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 슼슼 해 가...♥ 우리 동네 피자스쿨 왜 없어졌냐?
6년 전
익인78
뜬금없지만 쓰니 손가락 얇쌍하고 길쭉길쭉한게 진짜 취향이다ㅜㅜ
6년 전
익인80
멕시칸 바이트 피자!! 나 맨날 먹는고 ㅎㅎ
6년 전
익인81
스크랩 해놓고 나중에 먹어봐야딩ㅎ
6년 전
익인82
슼....!!!!
6년 전
익인83
ㅋㅋㅋㅋㅋ뒷북이지만 내친구들도 맨날 포테이토 고구마 갈린다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ 하지만 난 고구마.
6년 전
익인84
ㅜ귀여워 ㅋㅋㅋ
6년 전