모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2018/1/18) 게시물이에요

옷산거 이제왔는데 진짜 거어어어ㅓ어어업나예븜ㅠㅠㅠㅠ | 인스티즈 

이거 샀는데 진짜 실물이 더예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ깔별로 쟁이고싶은데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ파랑노랑이런것도 있었느면 좋겠는데 실제로는 가망이밖에없대ㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
승무원같다
6년 전
위에 티만보면 그거같은데 일곱난쟁이 옷!!
6년 전
익인2
치마 예쁘네
6년 전
익인3
헐 티 진짜너무너무너무귀엽고사랑스럽다ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ티만 샀는데 너무예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
6년 전
익인4
동화나라같아ㅠㅠㅠㅠㅠ넘 동글동글귀여워
6년 전
익인5
긔엽당 아이돌 무대의상 같애
6년 전
익인6
헐 ㅠ 블랙사고시 다
6년 전
익인7
래드벨벳같애
6년 전
익인8
어디꺼야?
6년 전
라이크살롱꺼야 옷예쁜거 겁나많으니깐.... 조심해...
6년 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋ조심하랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인9
먼가 위아래 단추 이어진거같음 꾸욥
6년 전
익인10
귀엽당ㅇㅇ 위에 어디거야??
6년 전
익인11
피카부 부를것만같앙
6년 전
6년 전
익인12
저기 이뻐 ㅋㅋ 가격도 괜찮구
매장도 이쁘규 인스타도 자주 올라오규

6년 전
신입생때 저기서 왕창지름... 14만원어친가..ㅎㅎㅎㅎ그것이 일년 전이라니.....
6년 전
익인13
끄아 귀엽다!! 어디꺼인지 알려줄 수 있엉?
6년 전
익인14
깔끔하고 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인15
나 왜 맥도날드 생각났지?
6년 전
익인17
2222왜지
6년 전
익인16
헐 진짜 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어디서 사써???!!
6년 전
익인18
오 뭔가 백화점 인포에 계시는분들 옷같아!
6년 전
익인23
6년 전
익인25
이거닷
6년 전
익인45
6년 전
익인20
오디서 사써??
6년 전
익인21
어디서샀오?퓨ㅠㅠ
6년 전
익인22
어디껀지 알려줄수있오?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인24
뭔가 은행원..st.. 예쁘긴해!!!!
6년 전
익인26
유니폼같애...
6년 전
코디를 저렇게해서 그런거같어! 나는 위에만 샀구 위에 단품으로보면 귀염귀욤함...
6년 전
익인27
딱 보고 라이크살롱이구나 햇음 히히 기여오
6년 전
익인28
워..혹시 치마 어디껀지 알려줄수이써??ㅠㅠㅠ
6년 전
6년 전
익인30
앗 고마워ㅠㅠㅠㅠ!!
6년 전
익인29
엘리베이터걸 생각난다 나능 옛날새럼....
6년 전
익인31
뭔가 동물의 숲 생각나는 옷이야ㅜㅜㅠㅠ예뻐ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인32
라이크살롱 넘 예뽀ㅠㅠ
6년 전
너무인정ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ프롬비도 예쁘고 다예버ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인33
이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다해서 얼마정도에 산거야?
6년 전
나는 위에만 샀어..! 저거는 내가 아니고 코디샷이야... 위에는 2.9
6년 전
익인34
헐 둘이 너무 잘어눌려
6년 전
익인35
저 사진 일반인 사진 아니야...??
6년 전
내가 산데서 올린 코디샷..인데...? 그런것도 올리면 안되나...?
6년 전
익인57
나도 라이크살롱 좋아하는데 내가 착각했어ㅋㅋ 손님이 매장에서 입은 사진인줄 알아쒀ㅎㅎ 미아냉..ㅜㅅㅜ
6년 전
익인36
으오왕!!
6년 전
익인38
여기 옷 구경해 보고 싶은데 어떻게 치면 나와??? ㅠㅠㅠ
6년 전
익인39
라이크살롱 치니까 비공계더라고...★
6년 전
익인46
지나가던) 당분간?인가... 기존 팔로워분들만 안고 가신대!
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
? 나도 작은데...? 이게 그리고 옷이 뭔가 여리여리한 사람이 입어야할꺼같아...
6년 전
내가 그냥 한번 입어본다고 이너 목티입고 입었더니 팔이 불편했어...
6년 전
익인41
쓰니얌 정보좀..!! 넘예부다ㅠㅠ
6년 전
익인42
인터넷으로는 못사나....???ㅠㅠ 오프라인 매장이야???
6년 전
택배도 해줘 인스타에서 보고 문의하면되유
6년 전
익인43
우왕 인스타에 라이크살롱 검색하먼 되징??
6년 전
응응 되긴하는데 비공계정이래...
6년 전
익인44
... 맥날?
6년 전
익인47
222 보자마자 맥날 아니면 예전에 엘리베이터 안내원? 떠올랐다! 80년대 느낌
6년 전
익인48
질어때???
6년 전
6년 전
익인49
진짜 이쁘다ㅜㅜ 나도사고싶어..ㅜㅜ 얼마양...?
6년 전
6년 전
익인50
배송은 며칠 걸려써?
6년 전
배송은 저번에 샀을때는 금방왔는데 이번에는 좀 걸린편인거같으다! 내가 돈을 금요일 저녁에 입금해서 어제 출고해주시고 오늘받았엉
6년 전
익인51
나 똑같은 옷 찾았는데 삘간색은 없고 아이보리랑 블랙만 있네ㅜ
6년 전
익인52
헉ㅜㅜ혹시 어디서찾았어?ㅜㅜㅜ
6년 전
익인53
아 라이크살롱 옷 다 완죠니 내 취저ㅠㅜㅠㅜㅜ 돈만 있으면 다 사버리고싶음..ㅠㅜ
6년 전
익인54
애라가 입을 법한..!!! 예쁘다ㅠ
6년 전
익인55
몬가 일본서이 카와이이이잉이ㅣㅇ잉!! 함서 환장할거 같이 생교따 카와잉!
6년 전
익인58
가망이없대?
6년 전