모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2018/1/18) 게시물이에요

똥머리 파마 15분 404040 다들 긴머리 하세효~! | 인스티즈

똥머리 15분 한 것 치고는 컬 잘 나왔지?ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ거진 20만원짜리 파마~! 더 길게 하면 컬 더 오래 간다 이게 반곱슬의 유일한 장점..☆ 

머리 긴 사람 해보세여 개꿀 

비하인드 컷ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

똥머리 파마 15분 404040 다들 긴머리 하세효~! | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 머리숱 겁나많다 부럽다
6년 전
숱을 쳐도 끝이 없어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인2
헐...머리숱...와
6년 전
먹는게 다 머리카락으로 가나봐 ㅋ.ㅋ 머리카락만 많아진다 키는 안크고
6년 전
익인3
머리숱ㅜㅜ닮고싶어
6년 전
주고싶다 너무 많아서 무거워 ㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ
6년 전
익인4
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인5
나도매일 하는데ㅋㅌㅌ난 한갈래로ㅋㅌㅌ
6년 전
익인6
와 나는 너 머리 똥 하나보다 숱 적어
6년 전
익인9
헐 나도 내 머리숱 진짜 암전ㅠㅜㅜㅠㅜㅠ
6년 전
둘이서 똥 하나씩 가져가면 되겠네!
6년 전
익인7
한번하면 얼만큼 가??
6년 전
나 외출 전에 화장하면서 해놓는데 40분? 해놓으면 하루종일 가! 나중에 컬이 좀 죽을지는 몰라도 잘 안풀리더라
6년 전
익인8
악성생머리 울고가요...
6년 전
나 지금 찰랑머리 하고 싶어서 엄마함테 떼쓰는중임 ㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
익인33
내 머리 미역같아....비오는날아면 더...
6년 전
익인10
우왕나더내일할래
6년 전
익인11
머리숱 부럽다....
6년 전
익인12
반곱슬익 하이 정말 좋은 점이 말아놓으면 오래간다 이게 끝
6년 전
익인13
와 숱 진짜 많다...........
6년 전
익인14
난 머리숱이 없어서 평생 단발임.. 노나조라..
6년 전
익인15
홀 나만큼 숱많은 익 첨본당.... 저렇게 나눠서 묶으면 똥 안터질까?? 하나로 하면 맨날 터져서 안예쁘기묶여ㅜㅜ
6년 전
나도 머리숱이 많다보니까 작은 고무줄은 안되고 두꺼운 머리끈으로 한다!!!
6년 전
익인17
나는 똥머리 했다가 풀면 묶었던 자국 남던데ㅡㅜㅜㅜㅜ
6년 전
익인19
처음 포니로 묶은 자국 남는거야? 포니 안하고도 똥머리 잘 묶여!!
6년 전
익인20
아닝 마지막에 똥묶었던 자구규ㅠㅠ머리 끝에 자국남아ㅜㅜ
6년 전
그거 똥머리 할때 내려서 묶으면 자국 많이 티 안난다!
6년 전
익인22
앗 나는 끝에는 잘 안말리니까 항상 고데기로 끝에 정리 해주거등 그러면 좀 괜찮을거같아!!!
6년 전
익인23
ㅇㅎ 고데기!
6년 전
익인18
와 머리숱 겁나 많다,,,,,,,,,,,
6년 전
익인21
야무지게 잘말았네 귀여웤ㅋㅋㅋㅋ 나도 저만큼 숱많은데 단발...?
6년 전
익인24
내한때머리숱......왜다빠졌니머리카락아ㅠㅠㅠㅠ진짜부럽다ㅠㅠ
6년 전
익인25
머리숱 부럽다...ㅠㅠㅠㅠㅠ 머리숱 없어서 똥머리 못한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인26
나는 똥머리가안됔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 머리숱 겁나많고 반곱슬인데 진짜 너무많아서 묶어도 튀어나오고 난리난다... 진짜 부럽다...ㅠㅠㅠ
6년 전
세 동가리 내보자! 시도를 해보는거야 반곱슬의 유일한 장점인데!!!
6년 전
익인27
난 자고일러난 사람처럼 부시시하고 사자처럼 되는데 왜 쓰니는 예쁜것인가...ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인28
비하인드컷ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여워ㅋㅋㅋ
6년 전
익인29
우왕ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인30
생머리는 잘 안될까ㅜ?
6년 전
직모야? 완전 직모 아니면 머리 밀리고 해봐!
6년 전
익인32
나 집순이에다가 집에 있음 항상 머리 묶고있어서 항상 파마야ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
6년 전
익인34
와 나도 반곱슬에 똥머리하면 저렇게 되긴 하는데 15분으론 하나마나던데ㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 저러고 자봐야ㅣㅈ..
6년 전
익인35
흑ㅠㅠㅠ긴머리지만 머리숱 없어서 저 컬이 안된다ㅠㅠ
6년 전
익인36
난 왜 매직을 했지ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전