모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2018/1/18) 게시물이에요

2학기 시작하자마자 왔었는데 진짜 학교 난리났었음..다들 보러가고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나도 처음보고 진심 충격먹었음. 비주얼 쇼크라는 단어가 걔를 위해 탄생한줄

진심 걔 얼굴 보고싶어서 방학인데도 학교 가고 싶어짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 잘생겼어. 내가 수많은 연예인들과 이이돌을 행사를 뛰면 보았지만 정말 꿇리지 않음

아이돌 비주얼 멤버해도 손색 1도 없을 것 같아...

suman씨가 납치 안한게 신기할 정도

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 어느정도길래..
6년 전
사실 아이돌상도 아니고 배우상인듯
진심 잘생겼어. 곁에 있는 사람들 다 양민학살 시켜버림..

6년 전
익인4
ㅇㄴ 성격은?성격도 좋으면 ㄹㅇ 걍 완벽쓰
6년 전
우리가 남녀분반이고 친해질 계기가 일도 없어서 잘은 모르지만
한 10월달쯤 우리학교가 축제 했거든
그때 내가 축제게임 설명하고 도와주는 일 했는데 딱 걔가 내가 도와주는 게임 라인인거야..
아 진짜 옆에서 게임방법 알려주고 준비하는거 도와주는데 심장 떨려서 죽을뻔 했어
근데 진자 엄청 친절했어. 막 내가 게임준비 도와주다가 실수 했거든 그러니까 막 괜찮다면서 웃어주고..핫씌...세상이 밝아보였다
끝나고도 막 고맙다고 해주고....

6년 전
익인5
아니 잠깐만 익인아 그렇게라도 엮였는데 고백을 안했단 말이야?!?!?
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걔는 나 기억도 못할텐데 뭐..훌쩍..누구한테나 다 친절한것 같더라...내 친구랑 같은 동아리인데 친구 말로는 진짜 착하고 도와달라하면 엄청 잘 도와준대...

6년 전
익인6
글쓴이에게
정말 완벽하다 나 때도(불과2년전) 남녀분반이였는데 우리는 그런 일이 1도 없었어 물런 잘생긴 사람도 없었고 하하하하

6년 전
사실 얼굴만 봤을때는 되게 점잖고 사근사근 할줄 알았거든 무슨 귀공자 같이 생겼거든
근데 대화해봤을때나 친구들 말 들어보니까 생각보다 엄청 개구지고 활발한거 같더라고...그냥 전형적인 남고딩 ㅋㅋㅋㅋ

6년 전
익인8
글쓴이에게
앜ㅋㅋㅋ남자얘들한테도 인기 많겤ㅅ다

6년 전
그러니까..부럽다...걔 운동도 잘한다. 저번에 배드민턴 수행 연습하러 점심시간에 쉴겸 친구들이랑 체육관 갔는데 걔가 배드민턴 하는거 보고 깜짝 놀람...

6년 전
익인10
글쓴이에게
정말 완벽하잖아!!??!!?????

6년 전
피지컬이 완벽하면 운동도 잘하나봐...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6년 전
익인2
이미 수만이네 새싹일지도 몰라...
6년 전
걔 전학왔을 초반에 대기업 연생일거라는 썰 엄청 돌았는데 아니더라고...
6년 전
익인3
그래서 번호가 뭐라고???
6년 전
6년 전
익인7
와진짜굳금하다...어떻게생기신건지 묘사해줄수있니...?
6년 전
아 이게 글로는 표현이 안되지만..나의 비루한 언어실력이라도 괜찮다면...
6년 전
익인9
어우당연히괜찮지..쓰니안구가 넘나 부럽다 ㅠㅠㅠ
6년 전
내 안구를 꺼내서 정말 공유해주고 싶다 ㅠㅠ 잠시만 내가 최대한 빨리 써볼게!
6년 전
우선 정말 깔끔하게 생겼어! 얼굴선이 정말 칼같고 딱딱 맞아 떨어지는 느낌이야
얼굴형도 정말 완벽한 달결형인데 좀 칼 같은 달걀형
그리고 무표정이면 차갑게 생겼어. 진짜 만화속에 나오는 냉미남 느낌...부잣집 냉미남 도련님 느낌
무쌍이거나 속쌍인것 같던데 눈이 정말 커.. 그리고 눈이 옆으로 길어서 약간 여우같은 느낌도 난다
귀엽거나 땡글땡글하게 생긴 얼굴은 절대 아니야.
그리고 코 선이 정말 깔끔해. 콧대도 우리나라 콧대가 아닌것 같음
진짜 눈코입의 조화가 대박이야. 게다가 키도크고 떡대도 있고 그냥 완벽,,,

6년 전
아 그리고 진짜 눈썹뼈 장난 아니야. 티존이 엄청 뚜렷하고 옆선이 그렇게 완벽한 인간 내 인생에서 처음봄
6년 전
익인11
대박대박 완전내가좋아하는느낌이다 ㅠㅠㅠㅠ악악 살면서 한번이라도 보면 진짜 소원이 없겠따..
6년 전
나중에 누구랑 사귈지가 제일 궁금해....아 그리고 웃으면 눈꼬리 살짝 올라가면서 눈이 일자로 퍼지거든 진짜 고급진 여우(?)같음 홀ㄹ릴것같아

6년 전
익인12
글쓴이에게
헐 사람이아닌가.. 인기엄ㅊㅇ많으시지않아?! 막 번호따이구..아닌가??

6년 전
그냥 우리학교 아이도루 같은 느낌..
선배들도 다 알걸. 모르면 간첩 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
번호도 많이 따이지 않았을까? 그건 잘 모르겠다
근데 넘 잘생겨서 다가가기 부담스러워 ㅋㅋㅋㅋ

6년 전
익인13
글쓴이에게
아 하긴그렇겜ㅅ다 진짜 잘생기먼 말도 못걸겠엌ㅋㅋㅋㄱ

6년 전
그니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ아 맞다! 드라마말고 웹툰 치인트에 백인호 알지..? 백인호랑 눈매가 약간 비슷한 느낌인데 분위기는 유정쪽이 가까워
부잣집 도련님 ㄹㅇ

6년 전
익인14
글쓴이에게
와 유정 ㅣㅠㅠㅠㅠㅠ분위기... 미쳐따

6년 전
유정은 넘사라서 비교할 수 없지만...부잣집 도련님 느낌 난다는걸 알려주고 싶었어..
실제로 집도 잘 사는것 같더라 (속닥속닥)

6년 전