모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2018/1/18) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
나...난 시원하게 찢어지는게 더 이뻐보이던데ㅠ
6년 전
익인2
6년 전
익인3
6년 전
익인4
6년 전
익인16
6년 전
익인25
666 저래서 스트레스 받음ㅠㅠ
6년 전
익인39
777 진짜 시원해보임 민트같이
6년 전
익인43
6년 전
익인55
6년 전
익인62
6년 전
익인67
6년 전
익인68
6년 전
익인69
6년 전
익인78
6년 전
익인86
6년 전
익인91
6년 전
익인102
6년 전
익인103
1818내가 저래ㅠ답답해보이뮤ㅠㅠ
6년 전
익인105
6년 전
익인110
왜 ?? 누가 저렇게 웃는게 더 이쁘다 그랬어??
6년 전
익인127
알람꺼놔서 이제 봤다 그냥 난 그게 더 이뻐보인다고 내 취향 쓴건데 문제있어...?
6년 전
익인129
노노 누가 저렇게 웃는거 이쁘다 해서 저렇게 말한둘알앗엉
6년 전
익인172
6년 전
익인120
6년 전
익인121
21... ㅠㅠ 나도 시원하게 웃고 싶엉ㅠㅠㅠ흐규
6년 전
익인124
22 나도 시원하게...ㅜㅠ
6년 전
익인126
23 입꼬리 째고싶어ㅠㅠ
6년 전
익인135
24ㅠㅠ 나도 시원하게 째지고 싶다...
6년 전
익인160
6년 전
익인161
6년 전
익인170
그냥 신기하다는 거 아냐? 예쁘다곤 안 햿는데?!?!?
6년 전

익인5
나 저래...스트레스
6년 전
익인6
위에 ㅊㅌ님이신가?푸푸
6년 전
다른익인115
맞아!!!
6년 전
익인7
나야나....
6년 전
익인8
우와 진짜신기허다...
6년 전
익인9
난 )-( 이래ㅠㅠㅠㅠ 얼굴살도 없는디
6년 전
익인10
나 저게 콤플렉스야 ㅠㅠ
6년 전
익인11
그래서 사진 찍을 때 웃으라해도 입 안벌리고 입꼬리만 올림
6년 전
익인176
22 ㄴㄷㅠㅠ
6년 전
익인12
으앙 저거 완전 난데 내 최대 컴플렉스... 입동굴 넘나 부러운것 ㅜㅜ
6년 전
익인13
나다.... 진짜 저런거 너무싫어ㅜㅜㅜ
6년 전
익인14
이거 진짜 스트레스 웃어도 안 예뻐 답답해보여
입이 초승달 반달이 아니라 무슨 타원형임

6년 전
익인15
나다... 아무리 활짝 웃어도 언짢아 보이는 표정 완성
6년 전
익인17
웃는 사진 보면 다 기분 안좋아 보이게 나옴
6년 전
익인82
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난줄 너무 콤플렉스야ㅠㅠㅠ
6년 전
익인18
위에 사진 정도면 양호하다 부럽다
6년 전
익인19
나..활짝 웃는데 입모양 동그라미임...
6년 전
익인20
나 저래서 스트레스ㅠ
6년 전
익인21
익들아 이거 왜 이런걸까.. 입이 덜 찢어진건가 ㅠㅠ
6년 전
익인22
나야나...
6년 전
익인23
나네.
6년 전
익인24
사진만 보면 므ㅓ가다른지 모르겠오... 안찢어졌다는게뭐지??
6년 전
익인26
22ㅜㅜ
6년 전
익인28
사진은 그냥 보통 같음. 내 입을 보여주고 싶다
6년 전
익인29
333.. 안찢어졌다는게 뭐야..??
6년 전
익인37
웃어도 입이 저래 입꼬리가 안찢어짐
6년 전
익인40
밑에 사진은 모르겠는데 위에 사진은 입꼬리 옆으로 잘 찢어진거 아냐...??
6년 전
익인45
그니까 나도 위에 정도면 ㄱㅊ다고 생각해. 밑에도 내 입장에선 부러움 난 아예 동그라미라
6년 전
익인33
끝부분이 뾰족하지않고 둥글다는거 아닐까??
6년 전
익인27
내가저래...
6년 전
익인30
내가저래ㅠㅠㅡㅠㅠ
6년 전
익인31
내가 저런데 ㄹㅇ스트레수 ㅠㅜ거울로 웃는엽습운 하는데 잘 안되네 ㅜㅜ
6년 전
익인32
나야나...
6년 전
익인34
내가 저렇다....
6년 전
익인35
잘 찢어지는 사람 예로 누가 있어...?
6년 전
익인36
G..디..?
6년 전
익인38
내남친...
6년 전
익인173
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인70
개인적으로 신민a!!
6년 전
익인73
조이나 김유정?
6년 전
익인74
온유 슈가 ?
6년 전
익인80
다녤 웃을 때 입꼬리만 보게댐
6년 전
익인90
시우민 강다녤
6년 전
익인141
ㅂㅌㅂ ㅇㅎㅅ
6년 전
익인142
ㅎㅇㅅ
6년 전
익인147
손태영
6년 전
익인150
첸 김수현
6년 전

익인41
잘 안찢어진사람 누구있지..??
6년 전
익인66
je 니?
6년 전
익인88
보미?
6년 전
익인93
김태리
6년 전
익인153
학 모지 이 분들 다 내가 너무 사랑하는 분들이자나.. 예쁘면 입꼬리가 어떻든 커버되는 군하 ..ㅎ ㅎ
6년 전
익인42
나 진짜 저래서 웃어도 웃는 것 같지 않아서 입꼬리 수술 고민중임ㅜㅜ
6년 전
익인44
근데 와중에 이빨 수가 적어서 입동굴도 보임 입도 작은데ㅜㅜ
6년 전
익인46
이거 완전 나ㅠ 그래서 입꼬리필러 이런거 하고 싶은데 입술은 또 크고 두툼해가지고 괜히 했다가 입만 보일까봐 못하는 중 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인163
저런건 필러말구 수술해야행 입꼬리찢는거ㅠㅠ
6년 전
익인47
나 저래서 너무 스트레스야 필러랑 입꼬리 수술 그냥 입을 아예 고쳐버리고 싶어
6년 전
익인48
나.. 이도 작은데 입도 안시원해서 얼굴 커보여.,,
6년 전
익인49
나 저런데 스트레스받아...심지어 입작거 입술은 두꺼워서 옹졸해보이고...입 큰 사람 너무 부러어
6년 전
익인50
222 완전 나... 진짜 입 큰 사람들 너무 부러워ㅠㅠㅠ
6년 전
익인53
333가로로 작은데 두꺼운거 진짜 콤플렉스다...
6년 전
익인57
헐 ㄹㅇ 나도ㅠ 옹졸햐보여
6년 전
익인64
헐 딱 나임. 입 다물고 있으면 입술이 동그래 보이는데 입꼬리가 뭉뚱그려지니까 뚱해보임
6년 전
익인72
헐 ㅠㅠㅠ마쟈 나두ㅠㅠㅠ난 옆에서 보면 금붕어같아
6년 전
익인136
헐 딱 나다ㅜㅜㅜ입술산? 그런것도 없어서 진짜 뚱 하니 삐진 것 처럼 생김 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인117
Skehdd
6년 전
익인130
와 이거 ㄹㅇ 나
6년 전
익인132
딱 나다 ㅠㅠㅠ 입 작아서 얼굴도 커보이고 그래...
6년 전
익인144
난 다포함+입툭튀 ^^...
6년 전

익인51
나 저래서 미소지으면 이상해보임
6년 전
익인52
나 저런데 진짜 스트레스ㅜㅜㅜㅜ 시원시원하게 웃고 싶은데ㅠㅜㅜ
6년 전
익인54
ㄹㅇ나다...ㅠㅠㅠ진짜 별로야 꼬부기상 제일부러우ㅝ
6년 전
익인56
나 저런데 넘 시러ㅠㅠ
6년 전
익인58
와;나 저래 진짜 나도 빅스마일로 웃고싶다 애매하게 울쌍으로 웃음 하 ....친구들이 웃을때마다 어디 두드려맞아서 아파하는거같대 ㄹㅇ 스트레스임
6년 전
익인60
나다 ㅠㅠㅠ 시원하게 찢고싶어
6년 전
익인61
나 이거 스트레슨데 나도 시원하게찢어지고 싶음!
6년 전
익인63
나다.. 심지어 볼살때문에 뭐라해야하지.. 그 스마일 그림 그릴때 입 옆에 짝대기 그리는거처럼 된다..하핳
6년 전
익인65
난 입 큰편인데도 입꼬리 둥글둥글해ㅠㅜㅠㅠㅠ 웃으면 타원형같이됨 나도 시원한 입꼬리랑 웃을때 자연스럽게 파이는 팔자주름 갖거싶다
6년 전
익인71
나닷...
6년 전
익인75
난 입동글 ? 입동굴 ? 그런거라
웃으면 이빨 없는 애 같아서 너무 스트레스야 ㅜㅜㅜ 교정도 했는데 저런 입 부러운데

6년 전
익인76
난저래...시원하게 확 !!!되고싶은데
6년 전
익인77
아진짜 나 저런데 입찢어버리고싶음 아 사진보니까 또 짜증나네
6년 전
익인79
아냐 안돼 ㅠㅠㅜㅜㅜ아냐 안돼우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ쓰니 입 소중소중
6년 전
익인81
나도 시원하게 웃고 싶은데 웃을 때마다 입 네모네모 돼...;ㅅ; 나도 입동굴......?
6년 전
익인83
웃어서 확인해본 사람 손
6년 전
익인84
(슬쩍
6년 전
익인85
아 저거 진심 난데 넘 스트레스 받아ㅠㅠ입꼬리 예쁜사람 세상 부러움
6년 전
익인87
나다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 한채영님 웃을때 입모양 너무 부러워ㅠ 되게 시원시원해보이고 예뻐 ㅠㅠㅠ
6년 전
익인89
컴플렉스ㅠㅠ
6년 전
익인92
입 찢어진거 너무 예쁨..
6년 전
익인94
밑분 누구야?? 익잡이니간 물어보면 안 되나 생각날랑말랑해서 답답해..
6년 전
익인96
나야.....흡
6년 전
익인100
이뿐디
6년 전
익인107
고마옹 익이니...근데 저거 진짜 활짝웃어서그랙....ㅋㅋㄱ큐ㅠㅡㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
익인113
헉.,..지나가던) 혹시 교정했어??? 치아가 넘 예브다 ㅜㅜㅜ
6년 전
익인119
고마옹 익이나♥ㅜㅜㅡㅜ나 치아교정은 안햇셔~@!
6년 전
익인97
치타 웃는 거 옙던디
6년 전
익인99
내가 그랬어서 입꼬리 필러맞음..ㅎ
6년 전
익인101
저런입 바로 나야... 또르르 사진찍을 때...또르르...
6년 전
익인104
나도 저런입...뭔가 웃을때 답답해보이고 흐규흐규
6년 전
익인106
심지어 입꼬리도 내려가있음 최대한 벌려야 직선 아휴..
6년 전
익인108
잘몰라서 그러는데 나도 저런입술이야? 웃을때 환하게 안웃어져서 스트레슨데ㅜ
6년 전
익인114
헐 입술 예쁘다 ㅠㅠ!!!
6년 전
익인116
그정도 아닌거같아!
6년 전
익인138
오 입술 ㅂㅌ ㅈ 닮았어
6년 전
익인109
나 저래서 스트레스야....취업사진같은거 찍을때 웃어도 웃는게 아니라 정색하는거같음....
6년 전
익인111
나네...나 진짜 입 시원하게 웃고싶은데ㅠ원래 입도 작고ㅠㅠ입옆에 조금 틀 수는 없나
6년 전
익인112
어떤거 말하는건지 잘 모르게씀..
6년 전
익인122
입동굴 이쁜지 잘 모르게따....내얼굴이라 그런건가...
6년 전
익인171
입 끝 둥근 사람만 입동굴 이쓴ㄴ 건 아냐! ++ 확 웃었을 땐 찢어지는데 적당히 웃었을 때 입동굴 생기는 경우도 이써!!
6년 전
익인123
난 웃으면 끝이 둥글고 잘 안 찢어져서 끝 뾰족하거나 쫙 찢어지는 사람 좋아해. . .
6년 전
익인125
입큰사람젤부러어..
6년 전
익인128
나는 조커냐고.. 애들이... 흑 ..
6년 전
익인131
나다.. 그거 싫어서 아무리 찢어도 안돼ㅠ
6년 전
익인133
난 레알 스트레스인데ㅠㅠㅠ시원하게 웃고싷ㅍ다!!!!!!
6년 전
익인134
나두 둥그런거겠지...?
6년 전
익인154
아니아니 이정도면 둥근거 아녀
6년 전
익인166
헐 입동굴 넘 이뻐ㅠㅠ
6년 전
익인137
난 왼쪽입꼬리는 쫙 벌어지는데 오른쪽은 안벌어진다..
6년 전
익인155
난 오른쪽은되는데 왼쪽이안돼.. 턱삐뚤어진뒤로ㅎ^^.. 눈물
6년 전
익인139
난데.... 나 기분 좋은데 데이트하면 맨날 왤케 표정 뚱하냐 그러고 울망거리녜... ㅋ ㅎ
6년 전
익인140
나 저 웃음 진짜 좋아해,, 사실 이상형이야 ㅜㅜ 넘 예쁨
6년 전
익인143
내가 저런데 애들이 억지로 웃는 것 같다고 해서 너무 스트레스야... 난 진짜 좋아서 웃는 건데...
6년 전
익인145
나두 그렇다ㅜㅜ 스트레스...입꼬리 올리는거 연습해도 안바뀌던데!
6년 전
익인146
나두 ㅠㅠ
6년 전
익인148
나두ㅠ
6년 전
익인149
나잖아! 히히히
6년 전
익인151
내 컴플렉스가 여기 있땨니,,,, 아 수술하고시파ㅏ
6년 전
익인152
내가 저렇답니다..
안그래도 입도 작아서 답답해 보이는데
저래서 더 답답하고 억지 웃음 지으면 더 이상해져ㅠㅠ

6년 전
익인156
내가 저런입인데 넘나 싫음ㅠㅠㅠ
6년 전
익인157
입 큰거 너무 부럽던데.....
6년 전
익인158
헐 나 저런입 좋아하는데 .. ㅌㅇ이나 ㅇㅇㄹ도 저러던데 내가 좋아하는입 .. 집에서 몰래 거울보고 따라해보지만 자괴감 느끼고 그만둠..
6년 전
익인159
내가 저런데 별로야... 시로...
6년 전
익인162
난 웃을때 동그란대 심지어 입꼬리가 내려가잇는 상태로 웃어서 ㅎㅎ.. 입꼬리쳐진사람의 설움
6년 전
익인164
나도 원랜 엄청 동글동글했는데 아침마다 쭉쭉 쨌더니 조금 뾰족해져따...
6년 전
익인165
헐 내가 딱 웃을때 저래...ㅠㅠㅠㅠ 나도 입동굴 갖구싶다
6년 전
익인167
나다............ 진짜 끝이 둥글둥글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃어도 입모양이 옆으로 늘어진 동그라미
6년 전
익인168
딱 난데?... 입도 작고 입꼬리도 내려가있어서....
6년 전
익인169
난 세모낳게 웃을 순 있는데 주댕아리가 뒤집어져있어서 잇몸보여가주구 둥글게 웃는다.,, 슬포 얼굴도 둥그런데
6년 전
익인174
저 정도도 나름 잘 찢어진(?) 예쁘게 웃는 입모양 아니야....??
6년 전
익인175
특히 위에 사진....!!!
6년 전
익인177
내가 저래...근데 저런 웃음보다 확 찢어지는게 훨 시원하고 예쁜 것 같아ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인178
난 차이를 못느끼겠어... 눈썰미가 안좋나봐
6년 전