공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 7586l
이 글은 6년 전 (2018/1/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
웅 그거랑 핫젤.. 사무용품으로 오긴 하는데 뭐냐고 백퍼 물어볼거 아냐..
6년 전
익인17
엄마 회사꺼 대신 받았다 해
6년 전
익인2
친구꺼 대신받았다해
6년 전
익인3
사무용품이라하면 되지않아?? 설마 뜯어볼까
6년 전
익인4
그냥 물건 시켰는데 일하는 시간에 올 거 같아서 편의점으로 주문했다고 하면 되지 않아? 점장님이 쓰니 택배를 뜯어보지도 않을 텐데
6년 전
익인8
6년 전
익인10
33333 뭐냐고 물어보는 게 이상
6년 전
익인18
4444 그냥 필요한것들 샀다하면 더 안물어볼듯
6년 전
익인28
555 사무용품이면 뭐 샤프나 만년필 써보고 싶어서 샀다궁
6년 전
익인5
친구가 택배 대신 받아달라고 했다구 행
6년 전
익인6
그냥 엄마거 삿다해 집에 아무도 없어서 여기다 시켯다고
6년 전
익인7
친구 꺼 대신 받았다고!
6년 전
익인9
핫젤이면 요새 날씨가 추워서 몸 따뜻하게 해주는 젤인 것 같아서 샀다고 해 이름도 핫젤이여서 그럴듯 할거야!
6년 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이댓 왜이렇게 귀엽지
6년 전
익인11
그냥 옷이나 속옷 샀다고 해!! 그럼 신경 안쓰실 듯
6년 전
익인12
뭔지 모르지 않을까..? 핫젤이라는거 나도 첨들어봐서 그냥 모를듯해
6년 전
익인13
핫젤, 다이어트 셀룰라이트 제거 젤이라고 해
바르면서 다이어트한다고

6년 전
익인14
사무용품이라고 오면 그냥 요즘 예쁜 필기도구라던가 포스트잇 많잖아 그거 시켰다구 하면 되지!
6년 전
익인15
다이어리랑 달력 샀다고 해
6년 전
익인19
지방태워주는 젤이라고 해
여전에 그런 젤있었잖아!

6년 전
익인27
222 이거 좋다
6년 전
익인20
그거 걍 뭐 핫젤이라고 뜨지도 않지않아?? 걍 거짓말쳐도 암것도 모를설ㅋㅋㅋ
6년 전
익인21
아...ㅠㅠ화이팅
6년 전
익인22
뭐냐고 굳이 물어볼까..? 그냥 택밴데
6년 전
익인23
그거 굳이 물어보나

...?

6년 전
익인24
그냥 가져가면 되지 않아? 안 무러보시던데
6년 전
익인25
사무용품으로 오는거면 다이어리랑 펜 종류 샀다고 하면 되지 아니면 친구 꺼 대신 받았다고 해도 되고...어차피 안 뜨는거면 아무말 해도 괜찮을 거 같은데
6년 전
익인26
친구가 이 시간에 집에 없어서 받아달라길래 받아준거라 저도 잘 몰라요! 라구 해!
6년 전
익인29
친구랑 같이 다이어리랑 펜 종류 샀다행
뜯어보라하면 친구가 같이 뜯자했다고

6년 전
익인30
굳이물어보면서 뭔데 보여줘 이러진 않으실꺼니까 집에 아무도 없어서 엄마꺼 대신 받았다고 하면되징
6년 전
익인31
성인용품이라는 게 티가 안난다면 그냥 집에서 공부할 때 필요한 것들 이것저것 샀다 그래 일제 펜이나 뭐 그런거
6년 전
익인32
집에 사람도 없고 편의점에서 일하고 있으니까 이쪽으로 보냈다고 하면 되지
6년 전
익인33
신기한게 이렇게 걱정하면 난 꼭 물어보지도 않더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걱정한 거 뻘줌할 정도로... 너무 걱정마
6년 전
익인34
물어보시진 않겠지만 쓰니가 당황해서 쓴 글 같은뎀..!!나같아도 뭔가 민망민망 하고 당황쓰 할 것 같아 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ
6년 전