모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2018/1/19) 게시물이에요

엄마한테 이모티콘 괜히 사줬어... | 인스티즈

말을 안해 ㅇㅅㅇ

이런 글은 어떠세요?

익인1
아 울엄마도 그래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인2
저 토끼 이모티콘 뭐야? 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
저거 그 아기토끼 무늬??? 그거얌!
6년 전
익인3
나도 엄마랑 저렇게 대화한다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에비츄로
6년 전
익인4
어머니 귀여우시다
6년 전
익인5
저 토끼 이모티콘 나도있당!!
6년 전
익인6
울엄마도 한때 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인7
헐 귀여옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리집은 카톡도 ㅈㄱ접 말안한지도 어언 1년이 다돼가고있늗뎀.. 부롭당
6년 전
익인8
우리어무니두..
6년 전
익인9
엇 저 토끼 ㅋㅋㅋㅋㅋ 팬ㅇㅌ 나두이다
6년 전
익인10
우리엄마 1말 2이모티콘임ㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋ
6년 전
익인11
우리 엄만 사주면 안되겠다..지금도 연락하면 ㅇㅇ ㄴ 알따가 끝인데...혹시 쓰니야 이모티콘 물어봐도 돼...? 너무 귀야워ㅠㅠㅠ 토끼!!
6년 전
앗 지금보ㅓㅆ어!! 저거 아기토끼 무늬!! 그거얌!
6년 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인13
엇 저 토끼 이모티콘 혹시 팬아트야...?.... 왜 어떤 아이돌이 생각나지
6년 전
익인14
근데 어머님 귀여우셔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인16
나두 저 이모티콘 사구시ㅠ다
6년 전
익인17
마쟠ㅋㅋㅋ
6년 전
익인18
맞지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인20
누구 팬아트야??
6년 전
익인22
봐ㅏㅅ니??
6년 전
저거팬아트야?????!!!!!????????
6년 전
익인28
그렇대..! 혹시 쓰니 몰랐니...?-?....
6년 전
헉 웅.. 그냥 귀여워서 삿오ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인38
헐 진짜? 나 보고 생각만 했는데 진짜 팬아트라니!!!
6년 전
익인39
헐 아 다른 아이돌이구나!! 본진은 아니지만 토끼라 다 귀엽다ㅠㅠ
6년 전

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
저거 아머 네이버에 로즈쿼츠세레니티 카톡테마 치면 나왔던ㄷ것같애!! 나도 오래돼서 기억이 잘 안난당ㅠㅠ 미안
6년 전
익인19
또 배가 고프니ㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋ
6년 전
익인21
헐 그림 왠지 오형평 생각나는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인23
울엄마도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인64
카톡 테마 혹시 모야? 넘나 취향인 것 ㅠ
6년 전
익인24
아 저 토낔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 자주 애용하는데^^
6년 전
6년 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
6년 전
근데 또 엄마는 내거가 더 좋다구 내꺼 캡쳐해서 씀ㅠㅠ....
6년 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우셔
6년 전
익인69
세상에 넘 귀여우시다 ㅠㅠ
6년 전
익인72
진짜 귀여우시닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이정도면 매일 선물해주고싶겠는걸?
6년 전
익인74
징짜 귀여우시다ㅠㅜㅠ
6년 전
익인26
헐 카톡테마 뭐야?? 그리고 쓰니 이모티콘 나도 잇당!!
6년 전
테마는 그냥 네이버에 로즈쿼츠 세레니티 카톡테마..? 이렇게 친것같애!! 저 토끼 넘 귀영ㅇ오ㅠㅠ
6년 전
익인27
어머님 너무 귀어우ㅜㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인29
헉 저 이모티콘은~!
6년 전
익인30
캡쳐해서 쓰시는거 넘나 귀요뷰ㅠㅠㅠ
6년 전
익인31
캡처하신 거 넘 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 울 엄마는 캡처하는 거 모를 텐데... ㅋㅋㅋㅋㅋ?
6년 전
익인32
이모티콘 누구팬아튼데? 박지훈??
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
익인36
오 고마워!
6년 전
익인37
ㅇㅅ ㅅㅎ인가??? 보고 생각났는데... 이모티콘 귀엽다
6년 전
익인40
웅웅 맞아 그분
6년 전
익인41
귀여워ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인43
또 배가 고프닡ㅌㅋㅋㅋ
6년 전
익인44
(내용 없이 첨부한 댓글)
6년 전
익인45
6년 전
익인46
우리엄마도 맨날 이모티콘으러 답해....
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어머님 귀여우시다ㅠㅁㅠ..
6년 전
익인66
헐우리엄마두 이걸로 답해.... 맨날 나 때려
6년 전
익인47
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우셔
6년 전
익인48
으앜ㅋㅋㅋ너무 귀여우셔ㅜㅜㅜ나도 엄마 이모티콘 선물 해드리고 싶은데 추천해줄 싸람!!ㅠㅠㅠ
6년 전
저건..내가 상처를 받고있으니.. 울 엄마 그것도 좋아해 나애미..어쩌고 저쩍ㅎ..
6년 전
익인49
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인51
우리 엄마도 처음 이모티콘 사드렸을 때 그러셨는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 지금도 새 이모티콘 선물해드리면 그 이모티콘만 보내시더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인52
헉 나두 저 토끼 이모티콘 있당
6년 전
익인53
이모티콘으로 대홬ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인54
귀여우셩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인56
ㅋㅋㅋㅋ우리엄마 이거 보낼때 동물 안이어지게 방해하는거 꿀잼이야ㅋㅋㅋ
6년 전
익인58
6년 전
익인60
귀여우셔ㅜㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인59
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋ 둘다 넘 귀엽다ㅠㅠㅠㅠ 어머니 넘 귀여우셔ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인57
역토다^_^
6년 전
익인61
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머야ㅑ 기엽
6년 전
익인62
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인63
글씨체뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
이거 그냥 카톡 글씨체에 있는건데!! 그 얇은거!
6년 전
익인65
우리엄마는 저 토끼 내가 사줫는데 왜 나는 움직이는 이모티콘 쓰면서 엄마는 안움직이는거 사줫냐구 뭐라구 한당...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 엄마가 원하는 걸로 두개 더 사쥼ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ
6년 전
익인67
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어머니 귀여우시닼ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인68
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인70
어머니 너무 귀여우시고 사랑스러우시고...❤❤
6년 전
익인71
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여우시다
6년 전
익인73
헐 니 토끼이모티콘 연예인 달ㄴㅁ은 굿 같아 완전귀엽당...
6년 전
익인77
이거보고 토끼 바로 샀는데 팬아트였다니..
6년 전
익인78
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전