모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2018/1/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인436
쓰니 축하해❤❤❤❤❤
6년 전
6년 전
익인437
생일축하해 쓰니♥♥
6년 전
6년 전
익인438
쓰니야 축하해!!! 4시간도 안남았지만 최고로 행복한 날 됐길 바래??
6년 전
고마워 익인아!!!! 최고로 행복하댜⚘?
6년 전
익인439
츄카행!
6년 전
6년 전
익인440
난 이제 몇 시간 뒤면 생일이다 ㅎㅎ 행복한 생일 보냈기에 바라 ?남은 생일도 잘 보내고!
6년 전
익인이도 생일 미리 츄카해???
6년 전
익인441
생일축하해!!!?????
6년 전
6년 전
익인442
생일추카해!!!!!!♡♡♡♡
6년 전
6년 전
익인443
생일 축하햄!!!!
6년 전
6년 전
익인444
쓰니 생일 축하축하~~~~ 전 세계에서 가장 행복한 사람이 되어랏 뿅뿅
6년 전
익인이도 행복한 사람이 될 거야???
6년 전
익인445
헐헐 나도 생일이야??
익이니도 생일 축하해!!
우리 존재 화이팅???

6년 전
꺅 익인이 오늘 행복하게 잘 보냈지??? 더 더 행복하쟈!!!! 사랑해?
6년 전
익인446
생일 추카해용~_~ 히힛
6년 전
6년 전
익인447
생일 안축하해!!! 축하한다는말 많이 들었을테니 안축하한다고 할거야(단호) 사실 완전축하해????
6년 전
헉 그래도 고마워>< 사실 완전 고마워???
6년 전
익인448
생일 정말 축하해♡♡♡♡♡
태어나줘서 고마워?
항상 좋은일 기쁜일 행복한일만있길 기도할게!

6년 전
익인이도 항상 예쁘고 멋진 일만 가득할 거야⚘?
6년 전
익인449
축하해 쓰나?????
6년 전
6년 전
익인450
생일 축하해❤️????? 항상 꽃길만 걷자??
6년 전
익인이도 꽃길만 걸어!!!!!!!?
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
6년 전
익인452
생일 축하해 쓴아❤️❤️❤️ 생일 얼마 안 남았지만 남은 시간 재밌게 보내길 바라 ㅎㅎ❤️
6년 전
헤헤 사랑해?????? 항상 행복하쟈 우리?
6년 전
익인453
쓰니 생일축하행!맛있는거 많이 먹구❤️
6년 전
오늘 배 빵빵쟁이 됐어! ㅎㅎㅎ 고마워?
6년 전
익인454
쓰니야 늦어서 미안해ㅠㅠ 생일축하해❤ 오늘 좋은 하루 보냈지?
6년 전
아냐 전혀 늦지 않았어!!!!! 고마워요?? 완전 최고야 오늘?
6년 전
익인455
앗 우리 쓰니 생일 축하합니다~ 생일 축하 합니다~ 소중한 우리 쓰니~ 생일 추콩합니댜~ 생일 축하해 쓰니야! 앞으로 네가 가는길 모두 꽃내음 폴폴 나는 꽃길이기를❤❤??????
6년 전
헉 익인이 댓글에서 꽃향기 완조니 풍기자나!!!!!!! 사랑해용???????⚘⚘⚘
6년 전
익인456
헐쓰나축하해!!! ㅎㅎㅎㅎㅎ♥♥
6년 전
익인457
늦어서미안!!남은시간 다 행복해야대!
6년 전
하나도 안 늦었어용? 고마워!!! 익인이도 따뜻한 밤 보내?
6년 전
익인458
쓰니 생일 축하해!!!! ?????????????????????????????????????????????????
맛있는거 마니 머겅!!!!!!!!

6년 전
헉 완조니 행복한 음식들이댜!!!!!!!!!! 사랑해☃☃☃???????
6년 전
익인459
쓰니 생일 추카햄~~! 생일 2시간밖에 안남았지만 오늘 즐거웠길 바라 앞으로도 쓰니 인생에 행복한 날만 있어랏~!!
6년 전
익인이도 오늘 내일 매일매일 행복만 가득하쟈?
6년 전
익인460
글에서 귀여움이 넘친당 귀얌둥이 쓰니양♥️ 생일 추카하구 얼마 안남았지만 오늘만큼은 쓰니 하고싶은대로 다하구 맛있는거 많이먹구 세상에서 제일 행복한 하루 보냈으면 좋겠당 ?
6년 전
헉 귀엽다고 해줘서 너무 고마워 익인아??? 오늘 진짜 너무 행복했는데 진짜로 넘 고맙고 헤헤 사랑해????
6년 전
익인461
쓰니 생일 축하해!!!!!!!!
6년 전
6년 전
익인462
생일축하해❤❤❤ 비록 몇시간 안남았지만 남은 시간두 행복하게보내❤❤❤❤❤❤❤
6년 전
익인이도 따뜻한 밤 보내쟈!!!!!!???
6년 전
익인463
생일 정말정말 축하해!!! 오늘 하루 즐겁게 보냈길! 남은 시간도 최고로 행복하게 보내길!!?
6년 전
고마워요?? 익인이도 행복만 가득하쟈❄
6년 전
익인464
추카한다 나는 5일뒨데 아무한테도 말안해서 걍넘어갈듯ㅋㅋㅋ차피회식날이지만 ㅜ
6년 전
헉 아니야 내가 기억할게!!!!!! 미리 축하해?
6년 전
익인465
생일 정말루 축하행???
6년 전
6년 전
익인466
축하행♡
6년 전
6년 전
익인467
쓰니 오늘 행복했어?
6년 전
익인이가 한 번 더 웃게 해 줬어!
6년 전
익인471
다행이네? 남아있는 시간도 행복하길 바라 ?���??????
6년 전
고마워!!!!!!!! 익인이도 항상 행복할 거야!!!!!!!!! ?????
6년 전
익인468
생일 축하해? 매년 한 해의 시작을 좋은 날과 함께 보내는구나! 올 한해 행복하게 보내구 앞으로 좋은 일만 있길 바랄게❤️
6년 전
꺅 고마워 익인아!!!! 익인이의 올해도 빛나길 바랄게???
6년 전
익인469
생일축하하고케이크는치즈를먹었겠찌?? ㅋㅋㅋ 미안ㅋㅋㅋ 오늘너무축하해❤❤❤❤
6년 전
헉 케이크는 생크림이었어 ㅠㅅㅠ... 고마워???
6년 전
익인470
생일 축하해 쓰니야!!♥️♥️
6년 전
6년 전
익인472
ㅋㅋㅋ나둔데 우리 같은 날에 태어낫구나?축하해~
6년 전
꺅 익인이도 축하해!!!! 인연이댜???
6년 전
익인473
사실 어제 이런 글 올릴까 말까 고민하다가 그냥 안썼는데ㅎ 쓰니 글보니까 괜히 기분이 좋네❤남은 시간 얼마되지 않지만 남은 시간 행복하길 바라구 올해도 잘 지내길 바랄게乃
6년 전
익인475
익인도 어제 생일 축하했어? 사랑해 행복해
6년 전
익인480
진짜 고마워❤❤❤
6년 전
헉 익인이의 생일도 너무 소중하고 축하해?? 익인이도 올해 행복 가득하쟈?⚘
6년 전
익인477
ㅎㅎㅎ나 답글로 남긴줄 알았는데 댓글이 두개달렸오.. 바로 위 댓글도 내가 단거얌
6년 전
익인479
진짜 고마워?乃우리 세상 잘 살아보자?
6년 전
6년 전
익인474
우리 쓰니 생일 제일 축하해❤️❤️ 사룽해 ㅎㅎ
6년 전
6년 전
익인476
쓰니 생일 축하해!!!!?
6년 전
6년 전
익인478
와 인티 머야 맘따뜻하자나ㅜㅜ 어제 남친생일이라 했던 댓쓰닌데 한번 더 생일축하한당!!!!!!!???
6년 전
기억한댜!!!!! 헤헤 고마워??? 섬세한 익인이?
6년 전
익인481
축하해!!! 쓰니야!!! 너무 늦었지만 ㅠㅠ 행복한 하루였길 바랄게❤️❤️
6년 전
안 늦어쏘!!!!! 사랑해???
6년 전
익인482
생일축하해
6년 전
6년 전
익인483
우왕 나도다!! 익도 나도 오늘 남은 시간 좀 더 소중한 사람들이랑 소중하게 보내자??❤️익아 생일 축하해?
6년 전
그러쟈!!!! 헤헤 익인이도 축하해요??
6년 전
익인484
답글달기도 힘들겠다 쓰니ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
내가 제일루 축하해♥♥

6년 전
ㅎㅎㅎㅎ 너무 고마워서 힘든지도 모르겠어!!!!! 고마워 익인아⚘?
6년 전
익인487
아 쓰니 너무 귀엽다ㅜㅜ
태어나줘서 고마워♥

6년 전
헉 칭찬 고마워 익인아!!!!! 익인이도 태어나 줘서 고마워 사랑해??
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
익인이도 행복한 밤 보내???
6년 전
익인486
쓰니 생일 정말 축하해❤️❤️
6년 전
고마워 익인아!!!!! ????
6년 전
익인488
쓰니 늦었지만 생일 너무너무 축하해!❤ 오늘은 다른날들보다 쫌 더 행복한 하루였길 바래? 마무리도 즐겁게해! 태어나줘서 고맙구 사랑해~
6년 전
고마워 익인아!!! 하나도 늦지 않았어 고맙기만 한데?? 고마워 익인이도 하루 마무리 따뜻하길 바랄게?
6년 전
익인489
쓰니야 늦었지만 생일 축하해 넌 평생 사랑받을 사람이야❤️
6년 전
익인이가 사랑스러운 사람이라서 이런 말도 해 주는 거야? 고마워!
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
고마워 익인아!!!!! 정말정말 고마워??
6년 전
익인491
나도 오늘 생일인데!!!! 우리 다 같이 축하해 ?
6년 전
6년 전
익인492
생일 축하해 쓰니야? 이제 몇시간 안 남았지만 남은 생일 행복하게 지내!
6년 전
응응 고마워 익인아!!!!!!?????????
6년 전
익인493
한시간밖에 남지 않았지만 생일 축하해❤️?❤️?❤️?❤️❤️오늘 하루 쓰니가 가장 행복한 사람이었길 바라!!
6년 전
꺅 고마워 익인아!!!!!!! 오늘 진짜 너무 좋아서 다이어리에도 적었어??
6년 전
익인494
쓰니 생일축하해??
6년 전
6년 전
익인495
늦었지만 생일축하해 최고로 좋은날 보냈으면 좋겠당???????????
6년 전
헤헤 고마워!!! 오늘 못 잊지??
6년 전
익인496
생일 축하해 쓰니얌❤️❤️❤️❤️❤️ 알바 다녀왔더니 너무 늦었다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ남은 한 시간도 정말정말 행복하게 보내길 바라???
6년 전
고마워 진쨔!!!!! ???? 알바 다녀오느라고 너무 고생했어 익인아ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인498
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고마워 힘들었는데 싹 사라지는 기분이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말정말 고마워???
6년 전
헤헤 익인이도 기분 좋아졌다니 난 넘 행복한 생일인 게 분명해?⭐
6년 전
익인497
생일 축하해!!!!!!! 하루 마무리 행복하게 하면 좋겠다❣️❣️
6년 전
고마워!!!! 익인이도 따뜻한 밤 보내??
6년 전
익인499
늦었지만 쓰니 생일축하해!! 오늘 즐겁고 행복한 하루였길바라?
6년 전
꺅 사랑해!!!!!!!!!!!❤❤❤❤❤
6년 전
익인500
헐 곧 끝나지만ㅠㅠㅠ 생일 축하해❤️❤️❤️❤️❤️!!!
6년 전
고마워 500 익인아>< ?
6년 전
익인501
오늘은 너의 날 ❤️ 널 10달동안 품어준 어머니께 감사하단 말한마디 전하고 오늘 하루 최고의 날로 보내 쓰니야 ❤️ 생일을 진심으로 축하해 ❤️
6년 전
익인502
오잉 너무 늦게봤다 ㅎ 오늘하루 최고의 날로 보냈지? ㅎㅎ 그래도 생일 너무너무 축하해 ❤️❤️❤️
6년 전
헉 당연하지!!! 사랑해 익인아❤❤❤
6년 전
꺅 고마워 익인아!!!!?????
6년 전
익인503
쓰니 늦었지만 생일 축하하고 올한해 더 행복해라!!
6년 전
고마워 익인아?? 익인이도 행복한 2018년 되자!!!!
6년 전
익인504
33분 남았지만 늦게라도 축하해❤️
6년 전
6년 전
익인505
헉 태어나줘서 고마워 사랑해 생일 축하해❤️❤️❤️
6년 전
6년 전
익인506
오늘이 끝나가지만 생일 축하해 쓰니야
6년 전
6년 전
익인507
헐 12시 전에 들어와서 다행이다@!@ 쓰니 생일축하해@!!항상 행복해라 얍☆
6년 전
꺅!!!!! 고마워 골뱅이 익인아!!!!??????
6년 전
익인508
축하해 쓰나❤
6년 전
6년 전
익인510
와 일일이 대닷 다다는거야?? 짱이다... 행복한 하루였길바래!
6년 전
너무 고마우니까!!!! ㅎㅎㅎ 고마워 익인아????
6년 전
익인509
헐헐 7분 남았네! 쓰니 생일 축하해줄 수 있어서 다행이다! 맛있는 거 많이 많이 먹었어!? 오늘 하루 즐거웠길 바라 ❤️❤️❤️
6년 전
꺅 6분 남아따!!!!! 고마워 익인아?? 오늘 완전 최고여써!!!! ㅎㅎㅎ 맛난 것도 먹었고!!!
6년 전
익인512
앗 아직 4분남았네! 쓰니야 생일축하해 태어나줘서 고마워
6년 전
축하해줘서 고마워 익인아??? 3분 남았다><
6년 전
익인514
마지막 축하는 내가!! 생일 축하해 쓰니야❤️❤️
6년 전
꺅 고마워!!!!! 이제 어제가 되었지만 오늘도 고마워??
6년 전
익인515
쓰니야ㅑ 생일축하해!!!!
6년 전
익인516
후하후ㅏ 일분남았댜
6년 전
익인517
????????
6년 전
>< 익인이도 넘 고마워!!!! 오늘도 행복하다!!!???
6년 전
익인이들 너무너무 고마워 평생 못 잊을 거야 내 생일!!!!!! 사랑해???????
6년 전