모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2018/1/20) 게시물이에요
세상 당항스럽다

이런 글은 어떠세요?

익인1
엉덩이 맞는거야..?
6년 전
응 하하하하 민망하다 나레기 팬티 챙겨올걸
6년 전
익인2
바지를 내리면서 팬티까지 같이 내린 척 해!
6년 전
6년 전
익인52
이거닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인3
제가 착한 사람 눈에만 보이는 투명팬티를 입어서^^; 해
6년 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
익인12
엥 진짜..?
6년 전
6년 전
익인28
엑... ㄹㅇ?
6년 전
익인44
헉 ...
6년 전
익인48
?!?!!!!!
6년 전
익인59
진짜??
6년 전
익인96
헐..?????진짜?
6년 전

익인5
간호사 약간 당황삘...
6년 전
익인6
같이 내리는 척해
6년 전
익인7
원래 주사맞을때 엉덩이 다 까? 바지 조금만 내리고 맞아
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
익인20
ㅅ???
6년 전
익인8
약간 느릿하게 같이 내리는 척 해
6년 전
익인9
근데 왜 노빤쮸로 있었어?
6년 전
노팬티 편해서 종종 노팬티.... (속닥)
6년 전
익인10
조금만 내려도 돼
6년 전
익인11
다까지말고 조금만까!
6년 전
익인13
원래 조금만 내려도 돼! 같이내리는 척 해
6년 전
아니 근데 민망하게 왜 댓글 많이 달렷냐
6년 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인16
위에는 그렇구나 할 것같은데 노팬티는 좀...
6년 전
익인17
세상에 마상에
6년 전
익인18
어차피 바지 살짝만 까고 걸터앉아서 맞지 않아????? 같이 내리는척 해!!ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인19
위에 안 입는 것보다 노팬티가 낫지...... 팬티까지 같이 내린 척 궁둥이 까 ㅎㅅㅎ
6년 전
익인23
익인 16이랑 딱 반대로 말햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인21
근데 팬티 안 입으면 그 밑에 냄새나고 그러지않나 분비물때문에 입는거잖아 나로썬 충격이다
6년 전
익인29
22 핵충격
6년 전
익인36
6년 전
나는 분비물 아예 앖우 냄새도 안나 !-! 난 청결면에서 노팬티가 좋던데 접촉해 오는게 없어소.
6년 전
익인39
분비물아예없다고 단정못해...
6년 전
느낌 이짜나 냉 나오는 느낌. 생리 전후로는 그래서 팬티 입어야함
6년 전
익인43
그래 그러니까 밖에서 쉬싸고 닦아도 바지에는 분비물 묻는다고..
6년 전
내가 알아소 할게 내고니까 >U<

6년 전
익인77
글쓴이에게
쓰니 너무 성격 좋은듯 ㅜㅜ

6년 전
익인85
77에게
222..ㅠ

6년 전
익인92
77에게

6년 전
삭제된 댓글
(2018/1/27 1:11:32에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
6년 전
기분상 그런걸 수도?-? 뭔가 내가 속옷 안입는걸 좋아해
6년 전
익인65
쓰니가 편해서 그렇게 한다는데 더럽다고 말할거까지야.....난 개취존중해 쓰니야 상처받지마
6년 전
익인76
65에게
2222 남이 하는건데 더럽다 할것까지야

6년 전
익인93
65에게

6년 전
익인97
65에게
44본인이 알아서 한다는데 왜..

6년 전
익인121
?노팬티하고 통풍잘되는옷입으면 팬티보다 훨씬청결인데 뭔소리얔ㅋㅋㄱㅋㄱㅋ
6년 전
익인123
통풍잘된다고해서 다 청결한거아니야..
6년 전
익인22
헉 근데 노팬티면 분비물은 어케되는거지..?
6년 전
익인24
선생님 이건 매직팬티라서 다른사람눈엔 보이지않죠
6년 전
익인25
약간 습진 있는 척 살짝 긁으면서 내리기
6년 전
익인26
아... 그럼 팬티를 더더욱 입나....
6년 전
익인27
집 들를수는 없엉...?? 아님 어디 들려서 팬티를 사거나 ...
6년 전
익인30
팬티 사
6년 전
익인31
굳이 바지 다 안 벗어도 되던데 조금만 내려서 맞으면 되니깐 아 근데 컬투쇼 사연 생각나넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인37
222222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 츄리닝입고 나갔다가 다쳐서 엑스레이찍는거였나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 의사선생님이 마스크로 소중이 가려준거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인38
응ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그거 맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
이게 뭐람... 예습하고 갈걸
6년 전
익인68
ㄹㅇ웃겨 나도 ㅣ거 생각남
6년 전
익인79
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 그거생각났닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인124
혹시 이거 뭐라고 검색해야하는지 알아? 너무 궁금해ㅠㅠ
6년 전
익인125
여기 링크 있당

6년 전
익인126
고마워❤❤❤
6년 전

익인32
엉덩이만 살짝 까면 되지 않을까? 그리고 생각보다 신경 안 쓰실 것 같은데??? 난 노팬티는 아니고 생리할 때 생리대 차고 있어서 바지 내리는 거 뭔가 민망했는데 어차피 살짝 까서 괜찮았어
6년 전
믱 나 맞고 와따 초음파 하느라 앞도 살짝 까고 주사 맞느라 뒤도 살짝 깜 ^_^ 심지어 초음파 의사쌤 남자... 다행히 ... 괜찮았따.... 아무 일도.. 없었....ㄷ...
6년 전
익인42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수고했어... ^-^
6년 전
익인33
편의점에 팬티 팔아
6년 전
익인40
근데 노팬티면 스키니진그냥 입느너야????
6년 전
익인41
나 병원에서 일하는데 아무생각안들고 팬티 입은지안입은지 보지도않음,, 그냥 바지위에만 살짝내려
6년 전
익인47
뭐 안입을수도있지 ㄱㅊㄱㅊ
6년 전
익인49
팔에놔달라해~
6년 전
익인50
근데 원래 엉덩이 주사 맞을 때 엉덩이 다 안까서 괜찮지 않아?
6년 전
익인51
조금밖에 안내리던데? 나 초딩때는 궁디 다 깠는데 이제는 한쪽 조금만 내리더라
6년 전
익인53
근데 뭐 자기가 노팬티 편하면 노팬티러 다니는거지 뭐ㅠ 그기를 보여주고 다니는것도 아니고..
6년 전
삭제된 댓글
(2018/3/26 20:31:08에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
6년 전
내가 강요를 햇나 왜 굳이 헹

:(

6년 전
익인57
음 나는 지인이 그러면 약간 변태같다고할까 그리고 마방에서 봐도 일부러 그렇게 벗고다니는 사람도 있고 그냥 좀 그래ㅠ
6년 전
울 엄마도 똑같이 말하드라.. 집에선 위 아래 다 벗고 지내는데 엄마가 나보고 맨날 변태라 그래서 급나 상처 받고 지냄 허허
6년 전
익인58
4,,,
6년 전
익인94
6년 전
익인62
남이야 팬티를 입든 말든..
6년 전
익인64
22,,,,쓰니가 알아서 할일
6년 전
익인66
남이 팬티를 입던말던 본인이 편한대로 하는거지
더럽다고 청결적이지못하다고 말하는건 좀 실례아닌가
분비물이 나와도 본인만 불편하지 다른사람한테 피해주는 것도 아닌데 ㅋㅋ...

6년 전
익인67
남이사 입든말든 더럽고 말고 왈가왈부 할일 아닌 것 같은데~ 쓰니 상처 받지말오! 개취 존중햇! 나도 잘땐 노팬티 인적 많오~
6년 전
익인69
노팬티하면 냄새 안나??? 나 전에 시도했다가 넘 냄새나서 포기했는데ㅠㅠ 내가 이상했던건가
글구 편의점에 팬티파니깐 넘 신경쓰이면 사서 입고 병원가!!

6년 전
익인70
근데 보통 동시에 내리지않나?ㅋㅋㅋㅋ 바지내리고 팬티내리는게 더 흔해? 엉덩이에 주사 맞은지 너무 오래 돼서 모르겠다
6년 전
익인71
팬티를 입든 안 입든 상관은 없는데 냉은 원래 평소에도 다 나오지 않아??
6년 전
익인84
나는 생리하기 며칠 전 빼고는 안나와!
6년 전
익인88
나 질염있었을때 냉 엄청 나왔었는데 병원에서 통풍 잘되게 팬티 집에서은 안입은게 좋다고 해서 한 이틀? 안입었는데 냉 아예 안나옴 그렇게 하면!
6년 전
익인89
난 생리 며칠전 빼고는 안나와
6년 전
익인90
댓글쓰니) 오... 난 원래 다 나오는줄 알앗서 고마워~~
6년 전
익인72
주사 놔주시는분이 주사 준비할 때 바지 내리고 기다리구있어 그럼 팬티 있었는지 없었는지 모를거양 걱정마지마 ㅎㅎ
6년 전
익인73
그냥 스윽내려!!어차피 엉덩이 까고있을동안 주사 준비하시더라고!그래서 모르실거야 그리거 바지 많이 안내령 그냥 살짝 내리면된담
6년 전
익인74
근데 주사 맞을때 바지 생각보다 많이 안내리더맄ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 생리중이라 걱정했는데 한 5센치정도만 보이게 내림
6년 전
익인75
2222222 엉덩이 윗쪽? 부분만 보이던데 골이 살짝 보일락말락 할 정도로?
6년 전
익인78
아 그 컬투쇼 사연 생각난다ㅋㅋㅌㅌㅋㅋ
6년 전
익인80
난 염증있을때 통풍 잘해줘야한다그래서 집에서 며칠 그러고 있었는데 정말 빨리 괜찮아지던데...
6년 전
익인81
근데 이글에서 쓰니가 노팬티를 강요한 것도 아니고 노팬티에 대한 의견을 물어본 것도 아닌데 왜 노팬티는 좀 그렇지 않냐고 평가를 하는 사람들이 있지? 댓글 보고 당황했네
6년 전
익인82
입든안입든 신경안쓰실껄ㅋㅋㅋㅋ한두번 놔보신 분들이 아니기땜시
6년 전
익인83
팬티 안 입으면 냉 덜 나온다고 들었던 거 같은뎅
6년 전
익인86
팬티 안입는게 질염 치료에도 좋고 통풍 잘되어서 더 좋대! 쓰니가 입던말던 뭔상관이지 그게 본인이나 지인한테 피해 가는것두 아니구 ㅇㅅㅇ
6년 전
익인87
더럽다는 말 쓰니한테 실례되는말 아닌가
6년 전
익인91
나는 사우나갔다가 집 올때 무조건 노팬티인뎅
6년 전
익인95
쓰니 부럽다,,, 난 분비물 많아서 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인105
지나가던) 나도 분비물 많았는데 노팬티 하면 안나와. 세상 편함 원피스 잠옷 같은거 입고 한 이틀? 지나면 안나옴!
6년 전
익인107
헐 대박 진짜? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박 신기해 해볼게 고마워ㅠㅠㅠ
6년 전
익인117
다른 익인데 냉이 많으면 평소에도 통풍 잘되게 치마입고 스타킹이나 스키니진 같은 딱 달라붙는 옷은 피해서 입어 치마 때문에 다리가 시리면 양말을 긴거 신으래 아래쪽은 온찜질 같은거 하지말고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 확실히 평소에 치마 입으면 덜 나오더라
6년 전
익인99
궁딩이 주사 맞을때 윗궁둥이만 빼꼼하기 때문에 들킬일 없을걸!!!! 나 지난번에 바지 다 내렸다가 간호사님이 당황하셔서 쪽굼만 내려도 된다고해서 수치스러워짜나 하하하하하하
6년 전
익인100
나도 집에서 노팬티인데 캐 편해
6년 전
익인101
근데 궁금한게 노팬티할때는 어떤 바지입어???
지퍼에 털 끼지않아????????

6년 전
익인102
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 끼는거 상상하고 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인106
나 목욕갔다가 팬티 다시입기 찝찝하면 가끔씩 노팬티로 집가거든ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인108
할 ㄹㅇ 나도 털 많은데
6년 전
익인115
222 나도 궁금
6년 전
익인103
오호 주변에 더 특이한 내 친구있어서 노팬티 정도는 정말 아무렇지 않음
6년 전
익인110
어떤친군뎈ㅋㅋㅋ?
6년 전
익인104
ㄴㄴ 바지랑 같이 내린척 해 그리고 별로 많이 안내려서 ㄱㅊ
6년 전
익인109
노팬티가 뭐 어때 당당하게 내려!
6년 전
익인111
따란~! 진정한 의미의 매직팬티입니다! 의료계에 종사하는 사람에게는 보이지 않죠! 하고 싱긋 웃는 건 어때?
6년 전
익인112
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인113
나도 청바지입을때 빼곤 츄리닝 헐렁한바지는 노팬티가 편함 ㅎㅎㅎㅎ글고 주사놓을때 노빤쓰 신경안쓸듯
6년 전
익인114
헐 노팬티라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 엄청 편하긴하겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어차피 한 번 보고 말 사람들인데 오때
6년 전
익인116
바지 허리를 일부러 안으로 만 것 처럼 한 단 접어서 내려봐 :)
6년 전
익인118
난 오히려 팬티 잘못해서 꽉 끼는 거 입으면 냉 더 많이 나와서 노팬티로 다니고 싶더라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ옷때문에 꽉 낄때도 냉 더 나오고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인119
??여기 댓글 ㅋㅋㅋ뭐지 나도 집에서 긴치마에 노팬티로 자주있는데ㅋㅋㅋㅋㅋ노팬티하고 통풍잘되는옷입으면 엄청좋은데ㅋㅋ팬티는 계속 달라붙어있고 오히려 조금이라도 분비물묻은상태로 밑에 계속 붙어있어서 습진일어나고 ㅋㅋㅋ그래서 가끔 노팬티로있어주는거 건강에 엄청좋고 밖에서도 노팬티로 엄청 딱달라붙는 바지만아니면 괜찮아.. 그걸 왜더럽다느니..변태같다느니ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄲ
6년 전
익인122
그리고 노팬티로 자주있으면 냉도 잘안나ㅋㅋㄱㅋㄱㅈㄱㅋㅋ
6년 전