모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2018/1/20) 게시물이에요

내가 아는 선에서는 알려줄게 *ଘ(੭*◕ฺω◕ฺ)੭*

배송은 대량으로 택배사와 컨텍도 했었옹 우체국에서도 보냈는데 우체국은 특별한게 없당

택배 전지역 5kg까지 3600원!
상대방 집까지 배송 (반값택배 아니에요)

글쓴딩
총대나 판매자 딩들 모두 파이팅 ٩(ˊᗜˋ*)و
6년 전
딩1
나 엽서 발주하고싶은데ㅠㅠㅠㅠ 단면으로 하게되면 뒷면은 어떤식으로나와?
6년 전
글쓴딩
엽서를 단면으로 제작 해 본적이 없어서 ㅠㅠ 근데 내가 지금까지 단면 주문 했던 것들은 다 흰색으로 나왔었어! 용지가 흰색이니까 엽서도 흰색으로 나오지 않을까 행
6년 전
딩2
나나나ㅠㅠㅠㅠ 네가 딱 정사각형 스티커를 nn장 발주하고 싶은데, 혹시 어느 사이트가 좋을까...?8ㅁ8
6년 전
딩3
2019 수능 특강 표지에 붙일 스티커!!
6년 전
글쓴딩
수능 특강이면 사이즈가 꽤 크지 않나...? 사실 수능 특강 사이즈를 몰라....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안보기도 했고 벌써 몇년이 지나서,... 음 나는 소량으로 제작 하는거면 레드프린팅 이용해! 다른 소량 사이트들도 많이 봤는데 레드만 기억하고 거기만 써 ㅋㅋㅋ
6년 전
딩9
오오 고마워!!!!!
6년 전
딩4
투명포카 말고 일반 포카 재질 뭘로했어? 나 그냥 ㅠ했다가 완전 종이처럼 와서 ㅠㅠㅠ
6년 전
글쓴딩
진짜 그냥 저렴 + 보통 포카 처럼 만든다 하면 아트지나 스노우지 ! 꼭 코팅 넣구
6년 전
딩5
사이즈는 뭐가 제일 예뻐??
6년 전
글쓴딩
어디에 사용 할건뎅? 딱히 쓸 곳 없으면 그냥 일반 명함 사이즈가 제일 기본이고 보기 적당하지..?
근데 크기 같은거는 너무 개인차라서 ㅠㅠ 직접 자로 보고 결정하는게 제일 낫당

6년 전
딩6
지갑에 넣는용..? 90x50으로 되잇던데 이게 기본이야?ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
글쓴딩
6에게
응응 지갑에 넣을거면 그 크기가 적당할거야 기본!
그거 아니면 86*52 ?

6년 전
딩7
글쓴이에게
아하 고마워~~

6년 전
딩8
투명포카는 어떻게 제작하는 거야??
6년 전
글쓴딩
제작은 도안만 있다면야 업체에 맡기면 되지!
6년 전
딩10
도안 디자인은 뭐로 하는 거야?? 진짜 제작하고 싶은 전차스가 있는데 뭐로 그려야 하는 건지 모르겠어... ㅠㅠ
6년 전
글쓴딩
나는 포토샵으로 해!
6년 전
딩11
투명포카는 어디에 맡기는 게 좋을까?
6년 전
글쓴딩
양 많고 저렴하게 백색인쇄 필요 없다면 애즈
저렴하지만 그래도 백색인쇄 필요 하다면 성원?

6년 전