모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2018/1/21) 게시물이에요
뭐 갖고싶다하지???!!!!!꺄앙 

++ 

댓글고마워!!! 

아르마니 립이랑 파운데이션이랑 

아이패드!!!랑 

구찌신발 받기루해썽 히힣 

다들 댓글 고마워!!!참고 많이했다!!❛˓◞˂̵✧  

이런 글은 어떠세요?

익인1
와아 월급이 1000이야.. 치킨을 가지고 싶다고 해!!
6년 전
치킨은 내월급으로도 가능하니ㅏ,,다른거!!!
6년 전
익인17
그냥 같이 호텔에서 놀자구햇
6년 전
익인2
지갑!
6년 전
지갑은 얼마전에 받았어 ㅠㅠ
6년 전
익인3
헐 ㅠ!!!! 부러우
6년 전
익인4
익인 4한테 포테이토 피자 사주고 싶다고 해!
6년 전
6년 전
익인5
헐 월급이 천... 여행?
6년 전
여행 좋은데 시간ㅇㅇ ㅏㄴ맞아서ㅠㅠ
6년 전
익인6
커플여행!
6년 전
익인7
6년 전
오 좋다 근데 둘다 시간이안맞아ㅠㅠ
6년 전
익인9
하루라도 낼 수 있으면 호텔 데이트라두!
6년 전
익인8
그돈으로 데이트
6년 전
6년 전
익인11
난 뭔가 못말할듯
6년 전
됐다니까 그럼 자기맘대로준다길래 그냥 맘에드는거 고르래ㅠㅠ
6년 전
익인10
하룻밤 호텔에서 쉬구와
6년 전
그거랑 별개로 갖고싶은걸 말하래..
6년 전
익인14
음....캐뭐라....난 지금 카메라 사고싶어섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인12
ㅎ 난당장 갖고싶은건 컴퓨터다^^
6년 전
익인15
아니면 핸드폰교체요^^
6년 전
익인13
맥북
6년 전
익인40
6년 전
익인138
6년 전
익인16
향수?
6년 전
익인18
빽...ㅎ
6년 전
익인19
신발..........
6년 전
익인20
향수나 화장품!
6년 전
익인21
무난하게 코트나 뭐 그런..?
6년 전
익인22
카메라..?
6년 전
익인23
가방
6년 전
익인24
구찌 디오니소스,,, 는 비싸지만 내 바램이고 지갑?
6년 전
ㅋㅋㅋㅌ 구찌가방은 마니비싸겠지,,?
6년 전
익인32
몇백이야,,,
6년 전
익인25
나라면
6년 전
익인26
와 나 대입해서 생각했는데 딱히 안떠오른다 나도 ㅋㅋ
6년 전
그치....,딱히 받을것도없어
6년 전
익인27
와 진짜쩐다 부럽당
근데 내남친이 그렇개 벌어오면 못받을듯 뜨흐훅

6년 전
응 그래서 못 받는다했는데 말 안하면 자기맘에드는거 사줄거애,,그럴바에 그냥 갖고싶은거 말하라는데ㅠㅠ
6년 전
익인33
틴트?! 화장품?!?!?!! 그러게 진짜 애매하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인28
난 목걸이
6년 전
목걸이 3주년때 받았는데 놀러나갈때만 껴서ㅠㅠ특별나게 필요하지않아,,
6년 전
익인53
그럼 구두? 백은 비싸서 좀 눈치보임 ㅜ
6년 전
익인29
구찌 실비,,,,
6년 전
6년 전
익인30
향수? 신발?
6년 전
익인31
구찌 미니백?
6년 전
혹시 립스티같은거 어디께 좋아...?
6년 전
익인35
톰보아? 톰보드? 뭐였더라 거기 ㄱㅊ
6년 전
익인46
톰포드!
6년 전
익인54
나는 그가격치고 별로여서 다른브랜드꺼 추천해 ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
익인130
나는 입생!
6년 전
익인34
밴쥐~
6년 전
익인36
나는 그릇! 되게 소박한것같으면서도 예쁘자나..♡
6년 전
익인37
지갑? 선글라스?
6년 전
익인38
톰포드 샤넬
6년 전
익인39
가방@@!!!
6년 전
익인41
나는 맛있는 밥 사달라구 할래 !!!!
6년 전
익인42
쌀국수 ㅎㅎㅎ
6년 전
익인43
구찌 탑핸들백...은 내가 보고있어서
6년 전
익인44
구두나 옷? 향수ㅇ음 화장품
6년 전
익인45
나라면향수ㅠㅠㅠ
6년 전
익인47
너의사랑
6년 전
익인48
난 코트
6년 전
익인49
경락마사지 끊어달라고 할래 ㅎㅎ 는 나의 바람
6년 전
익인50
향수가 제일 무난...? 한 것 같아 백은 너무 비싸다 ㅠㅠㅠㅠ 몇 년 만났는진 모르겠지만....
6년 전
익인51
싸도 300 비싸면 500 넘는데 ㅠㅠ
6년 전
6년 전
익인52
러쉬 커플스파어때?
6년 전
익인60
22 커플스파 괜찮다
6년 전
익인87
헐 33
6년 전
익인55
내사랑 시계
6년 전
익들이라면! 갖고싶은거 말해쥬랑 참고할게!!! 댓글 고마웡 ❛˓◞˂̵✧ (๑•̆૩•̆)
6년 전
익인56
몇년됐는데?? 오래됐으면
구찌나 입생 가방 ㄱ ㄱ 는 내가사고싶은것.... 싸고괜찮은거200이면사

6년 전
6년 전
익인61
5년에1000벌엇으면 레알 가방 ㄱ ㄱ 아님구찌커플신발 100아래로살수잇옹
6년 전
익인57
가방! 구찌 실비!!!><
6년 전
익인58
향수
6년 전
익인59
시계!!!!!!!
6년 전
익인62
화장품!!!!!꺄>ㅁ<
6년 전
익인63
화장품!!!! 아니면 고가 향수 ㅠㅠ 디올 향수 가지고 시ㅠㅡㄴ데
6년 전
익인64
난 카메라..지금 내가 갖구싶은거
6년 전
익인65
내가 요즘 카메라에 빠져서 카메라!
아니면 가방도 괜찮구
음 좀 가격 있는 코트도 괜찮을 듯! 한 80-100만원 정도

6년 전
익인66
맥북 또는 카메라
6년 전
익인67
귀걸이
6년 전
익인68
와.. 난 아무리 갖고싶은거 말하래도 못하겠다 쓰니도 엄청 고민이겠다...
6년 전
익인174
나도 절대 못말할듯..
6년 전
익인69
노트북?
6년 전
익인70
샤넬 쿠션+립스틱 두개
6년 전
익인71
난 가방말할거같아 허허..
6년 전
익인72
향수나 립스틱!
6년 전
익인73
구두 향수
6년 전
익인74
남자 친구랑 만났을 때 볼 수 있는 게 좋을 듯 내 남친도 말은 안 하는데 자기가 준 거 하고 나오는 날 좋아하는 거 다 보임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인75
그냥 무난하게 백화점 립.. 정도면 받기괜찮을거같기두하구..
막 입생로랑 립스틱 이정도,, !!! '0'???

6년 전
익인76
음 예상가격대는 얼마정돌까..흠..난 구두?
6년 전
익인77
나는 립스틱.....
6년 전
익인80
와...근데 실례지만 혹시 직업이 뭔지 알수 있을까요....?
6년 전
6년 전
익인78
성과금 받앗구나
6년 전
6년 전
익인79
나도돈벌어서 남친사주고싶다..
6년 전
익인81
속옷?
6년 전
익인82
커플코트!!
6년 전
익인83
구찌 신발같은거 ㄱㅊㄱㅊ 가방이 부담스럽다면 ? 아니면 입생로랑 그 체인백같이 생긴고 이름뭔지모르겠다 그거 이백얼만가 백얼마 했던거같은데 그런종류도 ㄱㅊ
6년 전
익인85
커플 아이폰 ㅎ
6년 전
이미 커플아이폰이지!!비록 식스지만..
6년 전
익인86
노트북 카메라 빔프로젝터 좋아하는가수lp 가지고 싶은게 너무나도 많도다.. 이건 내가 가지고 싶은거고 사달라한다면 옷이나 신발? 구두? 가 괜찮을 거 같아
6년 전
익인88
노트북이랑 카메라!
6년 전
익인91
커플폰도 하고싶당
6년 전
익인89
월급이 1000 ㄷㄷ
6년 전
익인90
난 노트북이나 카메라
6년 전
익인92
월급이 천...? 오졋따
6년 전
익인93
와 나라면 노트북 스펙쩌는거...!
6년 전
익인94
신라호텔에서 관리 받아 진짜 최고야
6년 전
익인95
가방이나 시계
6년 전
익인96
나라면 무조건 신발.....
6년 전
익인97
구두!!!
6년 전
익인98
난 차
6년 전
익인103
tea or car .. ?
6년 전
익인108
Car!!!!?? twitwibbangbbang
6년 전
익인99
크 부럽다...
6년 전
익인100
카메라 원츄
6년 전
익인101
카메라
6년 전
익인102
무난한 건 명품 향수나 화장품 !!
6년 전
익인104
향수.....!!! 프레데릭 말 갖고싶어..... 가격은 20만원 후반대정도!
6년 전
익인105
폴라로이드 카메라
6년 전
그건 100일때 받았어 ㅋㅋㅋ
6년 전
익인106
폰 바꿔 달라햄
6년 전
익인107
난 컴퓨터 갖고싶어 배그 상옵으로 마우스 키보드까지 맞춰주면 더 좋고 아 모니터는 벤큐로
6년 전
6년 전
익인109
입생 가방.........
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
6년 전
음 화장품쪽으로가 좋을거같은ㄷ 어떤게 나아?ㅜㅜㅠㅠ화알못이라.. 아니면 가격대비 괨찮은 가방 브랜드 추천해주라!!
6년 전
익인111
미안한데 아이스크림하나만 사주십쇼..
6년 전
익인112
나는 돈 달라고 할래...
6년 전
익인114
나는 향수...! 향수가 그냥 가격대비 무난하고 분위기잇는ㅅ ㅓㄴ물...
6년 전
익인115
중고차 갈갈 넝담이고 굳이 갖고 싶은거 말하라 그러면 가방달라구랭 커플링이나
6년 전
익인116
한도 정해줬음 좋겟음 ㅠㅠ 받는입장에서 말하기 넘나 주뼛쭈뼛한걸...
6년 전
익인117
구찌백...
6년 전
익인118
아르마니 립이나 입생로랑 립!
6년 전
익인119
굳찌
6년 전
익인120
커플링 새로 맞추자하!
6년 전
익인121
피부관리샵 10회권 이런건 어때
6년 전
익인133
22 좋당
6년 전
익인122
닌텐도 스위치... 갖고싶다!
6년 전
익인123
난 핸드폰 바꾸고싶ㄷㅌ어아ㅠㅠㅠ
6년 전
익인124
난 그거 타코야끼 기계랑 재료들..
6년 전
익인125
가방..
6년 전
익인126
향수!
6년 전
익인127
나는 카메라 받을래 ,,,
6년 전
익인128
구찌 구두는? 엄청이쁘던데...
6년 전
익인129
식사+향수
6년 전
익인131

6년 전
익인132
헤르메스 가방
6년 전
익인134
노트북이나 가방
6년 전
익인135
커플팔찌
6년 전
익인136
맥북
6년 전
익인137
향수~~~~~~~~~~~
6년 전
익인139
닌텐도...!!!!
6년 전
익인140
옷 아니면 여행같이다는데 경비쏴달라고??
6년 전
익인141
인스탁스 스퀘어... 왜냐 내가 갖고 싶거등...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
아이패드,구찌신발 받기루해땅!!!

6년 전
익인142
고사양 최신 노트북...? 아니면 컴퓨터....? 는 바로 위에 쓰니 댓 달았구낰ㅋㅋ
6년 전
익인143
현금500
6년 전
익인144
와 남자친구 ㄸ대박이다ㅠ 부러워
6년 전
익인145
생각보다 많이 받네?
6년 전
내가 막 읊으니까 하나고르라 하다가 그냥 다 준다는데,,?
6년 전
익인148
아 난 그냥 다 준다고 해도 하나만 받을 것 같아서 예쁘게 사겨~
6년 전
6년 전
익인157
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
6년 전
익인166
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅈ
6년 전
익인146
남친이 그렇게 비싼거 사주는데 익인이는 남친한테 뭐 따로 챙기거나 주는건 없어 ??
6년 전
음,,댓글 괜히 기분이 안 좋네
허허..

6년 전
익인149
남친이 선물사준대서 고른 것 뿐인데 왜 쓰니가 뭐 챙겨줘야해?
6년 전
익인156
그건 쓰니가 차차생각하겠지
6년 전
익인164
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜.... 지나가다 헉했다...
6년 전
익인173
ㅋㅋㅋㅋ아 웃겨 무슨 기념일도 아니고 주거니 받거니 ?
6년 전

익인150
처음엔 됐다고 했다면서 치킨 사달라고 하라는 말엔 그건 자기 월급으로도 살 수 있다고 ㅋㅋㅋㅋ 먼가 첨부터 크으으으ㅡㄴ걸 바라는 거 같아서 기엽당 크리스마스 선물 기다리는 어린이 같아...
6년 전
익인151
희희..늦었다 쓰니 귀여오 오래오래 행쇼해?
6년 전
6년 전
익인152
뭐야 남친이 능력되고 쓰니많이 좋아하니까 선물해주는건데 비꼬는댓들은 뭐야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 행복한연애해라~
6년 전
ㅠㅠ 고마워,,괜히 상처받았는데..ㅜㅜ 고마웡!!!
6년 전
익인153
우왕 남친 능력 굿... 쓰니 행복해라...❤️
6년 전
6년 전
익인154
와 멋져!.! 평생 예쁜 사랑 하시길
6년 전
6년 전
익인155
와 대박! 남친도 기분좋고 쓰니도 기분좋겠다ㅎㅎ 사랑하는 사이에 꼭 받은만큼 줘야하는 것도 아니고 선물 주면서 둘이 행복하면 그만이지ㅇㅅㅇ 뭐라 하는 사람들 신경쓰지 마로랏! 앞으로도 행쇼해!
6년 전
6년 전
익인158
ㅋㅋㅋㅋㅋ비꼬는건 신경쓰지마 쓰나 부러워서 그론가바!!!!!!♡♡♡♡
알아서 잘사귈텐데!!!!!!!
쓰니도 귀엽고 남자친구도 멋지기만한걸ㅠㅠㅠㅠㅜ
부럽닷..나도 남자친구처럼 돈벌어서 사줘야지..?

6년 전
6년 전
익인159
우와 엄청 많이 사주네 좋겠다ㅠㅠ 나도 저렇게 많이 사줄수있는 사람됐으면 좋겠다ㅠㅠ 예쁜 사랑해!!!
6년 전
6년 전
익인160
카메라..새아빠백통까지..
6년 전
익인161
구찌 신발이 얼만데? 거기다 아이패드까지 하면 돈 꽤나 쓰겠네 아끼지 않는 사랑 보기 좋은걸...? ♡
6년 전
익인162
멋있는 남친 이구만!!!!
기분 상하게 해서 대신 미안 ㅠㅠㅠ
남친 무슨일해!?

6년 전
6년 전
익인165
절반은 날라가겠다 헉쓰
6년 전
익인167
헐헐 부럽다 예쁘게 써!!
6년 전
익인168
선물 물어봤지 쓰니커플사이 조언해달랬나ㅋㅋ 이상한 댓글이 많네. 쓰니 선물 받아서 좋겠다!!
6년 전
익인171
아 그니깤ㅋㅋㅋ 얼탱이 없는애들 많네
6년 전
익인169
난 저렇게 많이 받으면 미안할 거 같다 난 그렇다구
6년 전
익인170
나두 내 남친이 월급받고 오면 가끔 뭐 사주고 그래서 넘 고맙더라 가격이 중요한게 아니지 ㅎㅎ 쓰니 넘 부럽고 이쁘다 그리구 위에 몇몇 댓글 ㅋㅋ 자격지심 드러나고~ 솔직히 지들도 주면 좋다고 받을거면서 말 많네
그리고 선물 준다고 해서 받는건데 거기에 또 맞받아서 주는건 무슨 ? 기념일도 아니고 ㅋㅋ 쓰니 넘 신경쓰지마요~
남친한테 그만큼 사랑주고 일할 때 힘나게 해준 존재니까 받을만한 이유 있다고 보는뎅

6년 전
익인172
쓰니야 이상한 댓글 신경쓰지마ㅠㅠ 남친이 사랑해서 사준다는데 남이 무슨 상관이지....
6년 전
익인175
나는 구찌 옷 가지고 싶으니까 구찌 사달라구해ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ 가지고 싶다구!!!!!!!!!!!!! 쓰니 부럽네??
6년 전
익인176
난 진짜 덕후인가봐... 걍 킵 했다가 우리 애들 컴백하면 앨범 사달라 할듯... 물론 속으로만 48292919번 소리치고 결국에는 눈물을 머금고 현실 인간들이 쓰는 물건을 말하겠지만...
6년 전
익인177
.•ㅇ( 애들 앨범...) 아.. 나는 그냥 립스틱^^... ㅎ이럴듯
6년 전
익인178
앗 물론 한 40만원치로..
6년 전