설정하려면 원하는 메뉴에서 메뉴 제목 왼쪽 ☆를 누르세요
l조회 17571l 0

익인1
헐? 어디 무너졌대 많이 안 다치셨대? 모바일
5개월 전  15:03 l 스크랩  신고   답글
언니 일하는 가게도 무너지고 그전에는 다른가게 유리깨지고 그랬대 다치진않고 건물로 대피했대 ㅠㅠㅠ 모바일
5개월 전  15:04
익인3
아고 어떡해 다들 안전하게 대피했음 좋겠다 언니 분도...! 모바일
익인2
강풍때문인가 아이고야... 모바일
5개월 전  15:03 l 스크랩  신고   답글
그런가봐ㅠㅠㅠ 무섭네 모바일
익인4
나 지금 평창인데 바람 진짜미쳣어 전시물 다깨지고 바람에 진짜 사람이 날라가 모바일
5개월 전  15:13 l 스크랩  신고   답글
익인5
헐... 날씨가ㅜㅜㅜㅜ아이궁....
5개월 전  15:16 l 스크랩  신고   답글
익인6
강릉올림픽파크도 슈퍼스토어 지붕날라갔다그러고 표지판 다 넘어지고... 모바일
5개월 전  15:17 l 스크랩  신고   답글
익인18
지붕이 날아갔다고..? 모바일
5개월 전  15:53
익인19
현장인데 코카콜라 지붕은 날라갔고 슈퍼스토어는 나도 들었어 기사도 떴다던데 모바일
5개월 전  15:58
익인7
헐 내 친구들도 지금 평창에서 일하는데 걱정되네 다들 ㅠㅠ
5개월 전  15:20 l 스크랩  신고   답글
익인8
헐.. ? 모바일
5개월 전  15:21 l 스크랩  신고   답글
익인9
맞아 바람때문에 음식물카트엎어져서 치우고 난리났어 모바일
5개월 전  15:22 l 스크랩  신고   답글
익인10
이게 무슨 일이래... ㅠㅠㅠ 모바일
5개월 전  15:23 l 스크랩  신고   답글
익인11
헐... 바람 진짜 장난아니구나...ㅠㅠㅠㅠㅠ 날씨가 왜 그런지 진짜..ㅠㅠㅠㅠ
5개월 전  15:28 l 스크랩  신고   답글
익인12
헐...내친구 평창 멕날에서 알바하러갔는데 괜찮겠지....? 모바일
5개월 전  15:28 l 스크랩  신고   답글
익인13
헐....ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 내친구들 괜찮을까...... 모바일
5개월 전  15:31 l 스크랩  신고   답글
익인14
나 평창사는데 바람 겁나 분다 모바일
5개월 전  15:33 l 스크랩  신고   답글
익인15
나 강릉 올림픽 파크 알바인데 지금 다 정리하고 조기퇴근시켜주는 중..; 모바일
5개월 전  15:45 l 스크랩  신고   답글
익인16
나 강원도 사는데 ㄹㅇ 바람 무서움 웬만한 여자는 걷기도 힘들어 모바일
5개월 전  15:50 l 스크랩  신고   답글
익인17
ㅎㄹ 우리언니도 알바중인데
5개월 전  15:51 l 스크랩  신고   답글
익인20
강원도 지금 바람 대박이야..ㅎ 밖에 못나가겠어
5개월 전  15:58 l 스크랩  신고   답글
익인21
평창ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 어제 봉사 근무 교대하고 컨테이너박스에서 쉬는데 컨테이너 흔들림ㅋㅋㅋ 바람소리가 차오는 소리인줄알았잖아
5개월 전  16:05 l 스크랩  신고   답글
익인22
헐...조심해ㅠㅠㅠ 지금 바람 장난 아니라서 못나가고있다...
5개월 전  16:06 l 스크랩  신고   답글
익인23
지금 강풍주의보 1시간에 3번오고있당,, 모바일
5개월 전  16:29 l 스크랩  신고   답글
익인24
바람이 어느정도였냐면 큰아빠가 과장 찔끔 보태서 ㅋㅋㅋㅋ차 주차했는데 앞으로 찔끔찔끔 나아갔댘ㅋㅋㅋ 모바일
5개월 전  16:29 l 스크랩  신고   답글
익인25
흑흑 어제 경기보러 기차타고왔는데
취소됐어...모두들 안전하기를 ..ㅠㅠ
모바일
5개월 전  16:32 l 스크랩  신고   답글
익인26
평창에서 알바하는데 아니 했는데 ㅋㅋㅋㅋ어제 끝나고 부당해고 받았는데 사장님 수고하세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전  16:35 l 스크랩  신고   답글
익인27
강릉익 선수촌 출근하려고 택시탔는데 신호대기중에 차가 흔들림 바람때매.. 여자들은 걷기도 힘들어 바람 맞서는 방향으로 걸어야하면ㅠ 날라가는줄 암 모바일
5개월 전  16:37 l 스크랩  신고   답글
익인28
헐 사람이 날라간다니..다들 신발에 돌덩이라도 넣고다녀..ㅠㅠ
5개월 전  16:40 l 스크랩  신고   답글
익인29
나 진짜 영상 6도에 평창 갔다왔는데 바람 진짜 장난아니더라.. 사람이 살 곳이 아닌거같아 거긴..
5개월 전  16:48 l 스크랩  신고   답글
익인30
헐 나 아는 언니도 월화거리 안쪽에서 소망패 알바하는디 바람 너무 많이 불어서 철수했댕 큰 티비같은거 쓰러져서 사람 다쳤다는데 이 글이 그 일이었다니,,,
5개월 전  17:00 l 스크랩  신고   답글
익인31
강릉 사는데 오늘 재난문자 5번은 뜬듯
바람 진짜 장난아님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ집에 고양이들도 놀랜다ㅠㅠ
모바일
5개월 전  17:06 l 스크랩  신고   답글
익인32
자봉인데여..진짜날라갈것같아요.. 모바일
5개월 전  17:14 l 스크랩  신고   답글
익인33
횡성 왜 멀쩡...? 모바일
5개월 전  17:16 l 스크랩  신고   답글
익인34
우리쪽은 봄처럼 따뜻한데 ㅠㅠㅠ 평창은 어느정도야 ㅠㅠ???
5개월 전  17:35 l 스크랩  신고   답글
익인35
와..날 풀렸대서 다 그런줄알았더니..평창은 심하구나..다들 안다쳤으면ㅠㅜ 모바일
5개월 전  17:38 l 스크랩  신고   답글
익인36
강릉 관동하키센터도 바람때문에 천막무너질뻔한거 겨우 붙잡고 그랫음ㅜㅜ 모바일
5개월 전  17:55 l 스크랩  신고   답글
익인37
내친구 오늘 경기보러갔는데 나무가 막 날라다닌다고함... 모바일
5개월 전  17:57 l 스크랩  신고   답글
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
27963365남자들 원래 술취하면 페메하니7:2110
27963364담주부터 학원알바가는데 어떡해 기억이 하나도 안나ㅠㅠㅠ7:2110
27963363유명 연예인들처럼 입고 다니려면 돈을 얼마나 벌어야 될까7:2150
27963362다이어트 13일차.. 4키로 빠졌다7:2030
27963361밤낮 바껴서 지금까지 안 잔 사람? 17:2040
27963360에버랜드에서 제일 무서운 놀이기구가 뭘까? 17:2020
27963359넷플릭스랑 왓챠중에서 뭐 볼까?7:2030
27963358흑흑 시험치러간다!!기좀 줘!!7:2020
27963357나는 안괜찮고 남들은 괜찮다? 17:1990
27963356친구 생일선물로 립스틱 17:1990
27963355사촌언니랑 물놀이하다가 17:18140
27963354오션월드 왔는데 사람 많다.. 37:18160
27963353너무잠어ㅏ ㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜ 17:1870
279633524040 첫인상 어때보여? 4  회원전용7:18270
279633512주에 5키로 찐듯 17:17130
27963350지금 검색하면 좀 더 예전거부터 뜨는거 다 그런거야?7:1740
27963349얘들아 나 이사갈까 말까.. 나 솔직히 사람 시선 되게 보거든 그래서 좀 이상한거 따.. 57:16560
27963348집들어갈때 연락안한 남친한테 카톡남겨놓는거 이상해? 47:14380
27963347몇키로인거같앙 다리 ????40 돼지임 일단 67:14580
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
본인 표출, 글쓴이 추리, 회원 뒷담화 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
8/18 7:18 ~ 8/18 7:20 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
8/18 7:18 ~ 8/18 7:20 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 모든 게시판이 인기척도 하나 없네요
인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
나는 지금 이 순간 배고프다 vs 안고프다 l 2643표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성