공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 10047l
이 글은 6년 전 (2018/2/14) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
어머 언니 립 정보 좀~~!
6년 전
익인2
헤어 클리닉 좀 받아야겠네~머릿결이 어머어머
6년 전
익인3
살빠져서그런거아니야?ㅠㅠ
6년 전
익인4
화장법 차이인 것 같은데........
6년 전
익인6
...바로 밑에 광고보고 진짜 정보 준줄...!
6년 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 같은 광고 뜸ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인7
언틴뭐?
6년 전
익인8
눈썹라인 바꾼 게 신의 한 수ㅠ
6년 전
익인9
아니야 샵 자주 바꿔서 그래 화장법 차이임
6년 전
익인10
첫번째는 얼굴형부터 달라졌는데...?
6년 전
익인12
모발이식한거 엄청티나네
6년 전
익인13
뭐래 루머임 니들 다 ppt 땄음 발표준비해라
6년 전
익인14
뭐야 필러 그만 좀 넣지...전이 훨씬 낫다...
6년 전
익인15
오늘 쌍수한 익 헐레벌떡 들어옴ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(눈물 또르링
6년 전
익인17
헐 리페인팅한건가??쩐다
6년 전
6년 전
익인19
뭐야 ppap 땄으니까 너네 다 춤 준비해
6년 전
익인20
ppt 땃어 발표준비해
6년 전
익인22
안면윤곽 완전 매력적으로 됐는데..? 대박
6년 전
익인23
그냥 화장빨인것 같은데? 지우고 다시 그린듯
6년 전
익인24
턱 달라진것봐 어머어머
6년 전
익인25
와 루머유표하지마세요!
6년 전
익인26
솔직히 쉴드치지말자....너무 티나잖아ㅜㅜㅜ차라리 인정하는게 더 나음
6년 전
익인27
몇년 전 사진 들고와서 다르다고 하는 건 좀 그렇지 않나.. 솔직히 많이 다르지도 않은데
6년 전
익인29
살 많이빠져서그래 생 신인때 옛날 사진이랑 지금이랑 비교하면어떡함ㅠㅠㅠ 루머유포 너무한다진짜 피피티땄으니까 발표준비해
6년 전
익인30
앞트임뒷트임 턱 이마 다했네...빼박이야
6년 전
익인31
아 진짜 우리 언니 머리채 잡지 말자..ㅠㅠ다 ppap 땄으니까 춤 출 준비해
6년 전
익인32
엥 이목구비는 다 똑같은데;눈이 있으면 봐바 화장이 바뀐거잖슴;
6년 전
익인33
혹시 쓰니 유튜브 해...???!?!
6년 전
6년 전
익인36
헉 내가 보는 인형 리페인팅 영상 찍는 유튜버 님이랑 되게 비슷해서...!!!!!!
6년 전
6년 전
익인37
아무리 봐도 너무 비슷해서 댓글 달았는데 아니라니...! 너무 내 취향 리페인팅이라서 자주 봤거든 ㅠㅠㅠㅠ 쓰니 리페인팅도 너무 예뻐서 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
헐... 신기하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 그 분이 더 잘하실거야 ㅠㅠ ♡

6년 전
익인34
와 빼박이다 이건...안고친데가 없는데?
6년 전
익인35
쓰니 이거 루머유포임 PPAP땀 춤춰.
6년 전