설정하려면 원하는 메뉴에서 메뉴 제목 왼쪽 ☆를 누르세요
l조회 9705l 0

이 언니 자연인 줄 알았는데 성형미인이네... | 인스티즈

이 언니 자연인 줄 알았는데 성형미인이네... | 인스티즈

엄머ㅓ엄머 쓰니성형외과래 정보뜸

모바일

익인1
어머 언니 립 정보 좀~~! 모바일
6일 전  17:14 l 스크랩  신고   답글
익인2
헤어 클리닉 좀 받아야겠네~머릿결이 어머어머 모바일
6일 전  17:26 l 스크랩  신고   답글
익인3
살빠져서그런거아니야?ㅠㅠ 모바일
6일 전  17:27 l 스크랩  신고   답글
익인4
화장법 차이인 것 같은데........ 모바일
6일 전  17:27 l 스크랩  신고   답글
익인5
쓰니성형외과에서 리페인팅 받은 곤가.... 대박
6일 전  17:28 l 스크랩  신고   답글
익인6
...바로 밑에 광고보고 진짜 정보 준줄...!
6일 전  17:29 l 스크랩  신고   답글
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 같은 광고 뜸ㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
6일 전  17:37 l 스크랩  신고   답답글
익인7
언틴뭐?
6일 전  17:35 l 스크랩  신고   답글
익인8
눈썹라인 바꾼 게 신의 한 수ㅠ
6일 전  17:36 l 스크랩  신고   답글
익인9
아니야 샵 자주 바꿔서 그래 화장법 차이임
6일 전  17:36 l 스크랩  신고   답글
익인10
첫번째는 얼굴형부터 달라졌는데...?
6일 전  17:37 l 스크랩  신고   답글
익인12
모발이식한거 엄청티나네
6일 전  17:40 l 스크랩  신고   답글
익인13
뭐래 루머임 니들 다 ppt 땄음 발표준비해라
6일 전  17:41 l 스크랩  신고   답글
익인14
뭐야 필러 그만 좀 넣지...전이 훨씬 낫다...
6일 전  17:42 l 스크랩  신고   답글
익인15
오늘 쌍수한 익 헐레벌떡 들어옴ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(눈물 또르링
6일 전  17:43 l 스크랩  신고   답글
익인17
헐 리페인팅한건가??쩐다
6일 전  17:45 l 스크랩  신고   답글
6일 전  19:54 l 스크랩  신고   답답글
익인19
뭐야 ppap 땄으니까 너네 다 춤 준비해 모바일
6일 전  17:45 l 스크랩  신고   답글
익인20
ppt 땃어 발표준비해 모바일
6일 전  17:53 l 스크랩  신고   답글
익인22
안면윤곽 완전 매력적으로 됐는데..? 대박 모바일
6일 전  17:55 l 스크랩  신고   답글
익인23
그냥 화장빨인것 같은데? 지우고 다시 그린듯
6일 전  17:56 l 스크랩  신고   답글
익인24
턱 달라진것봐 어머어머 모바일
6일 전  17:57 l 스크랩  신고   답글
익인25
와 루머유표하지마세요!
6일 전  18:00 l 스크랩  신고   답글
익인26
솔직히 쉴드치지말자....너무 티나잖아ㅜㅜㅜ차라리 인정하는게 더 나음
6일 전  18:06 l 스크랩  신고   답글
익인27
몇년 전 사진 들고와서 다르다고 하는 건 좀 그렇지 않나.. 솔직히 많이 다르지도 않은데
6일 전  18:07 l 스크랩  신고   답글
익인28
요즘 조명이랑 화장법에 따라 달라져서 그런거야 ㅠ ㅠ
6일 전  18:08 l 스크랩  신고   답글
익인29
살 많이빠져서그래 생 신인때 옛날 사진이랑 지금이랑 비교하면어떡함ㅠㅠㅠ 루머유포 너무한다진짜 피피티땄으니까 발표준비해 모바일
6일 전  18:09 l 스크랩  신고   답글
익인30
앞트임뒷트임 턱 이마 다했네...빼박이야 모바일
6일 전  18:22 l 스크랩  신고   답글
익인31
아 진짜 우리 언니 머리채 잡지 말자..ㅠㅠ다 ppap 땄으니까 춤 출 준비해 모바일
6일 전  18:24 l 스크랩  신고   답글
익인32
엥 이목구비는 다 똑같은데;눈이 있으면 봐바 화장이 바뀐거잖슴;
6일 전  18:28 l 스크랩  신고   답글
익인33
혹시 쓰니 유튜브 해...???!?!
6일 전  18:30 l 스크랩  신고   답글
6일 전  19:55 l 스크랩  신고   답답글
익인36
헉 내가 보는 인형 리페인팅 영상 찍는 유튜버 님이랑 되게 비슷해서...!!!!!!
6일 전  21:51 l 스크랩  신고   답답글
6일 전  22:07 l 스크랩  신고   답답글
익인37
아무리 봐도 너무 비슷해서 댓글 달았는데 아니라니...! 너무 내 취향 리페인팅이라서 자주 봤거든 ㅠㅠㅠㅠ 쓰니 리페인팅도 너무 예뻐서 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6일 전  22:10 l 스크랩  신고   답답글
헐... 신기하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 그 분이 더 잘하실거야 ㅠㅠ ♡ 모바일
6일 전  22:38 l 스크랩  신고   답답글
익인34
와 빼박이다 이건...안고친데가 없는데?
6일 전  18:41 l 스크랩  신고   답글
익인35
쓰니 이거 루머유포임 PPAP땀 춤춰. 모바일
6일 전  18:41 l 스크랩  신고   답글
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
24102473알바생한테 상사가 애기라고 하는건 무엇일까 22:4210
24102472컴퓨터로 트위터 사진 저장하는 법 없어? 22:4230
24102471내일 대학교 졸업식인데 남친이 몇주동안 혼자 끙끙 앓다가 오늘 나한테 물어봄 22:42110
24102470데이디데이... 에서... 옷... 사 본 익... 22:4240
24102469서브웨이 조합 추천해주라! 22:4220
24102468진짜 올해 추합 작년의 반토막도 안도나봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 22:41120
24102467민유라 겜린 후훤하려고 하는데 내가 처음이라...도움이 필요해;-; 22:41110
24102466토익학원 기초반 다녀본 익? 22:4120
24102465우리나라가 싫긴한데 나도 나라를 사랑하나봐 22:4180
24102464새벽 6시에 나와서 밤 10시쯤 들어갈건데 충전기 가져가? 22:4130
24102463대통령이 국가대표선수의 자격을 박탈할수가있어? 122:4180
24102462대익들 이거 무슨 앱이야??!! 322:41240
24102461스벤...당신 어디서 들어본거같다싶더니 22:41260
24102460근데 진짜 컬링 경기 보면서 느꼈음 22:41120
24102459익명여행시베리아 횡단열차 나랑친구 딱두명이서 1등석타는거 어떻게 생각해? 122:4180
24102458아랑님 인스타 댓글 닫으셨어? 122:41170
24102457오티때 친구 사귀는법 뭐있어..? 22:4180
24102456나 궁금한게 잇엉 22:4120
24102455사랑방-이성짝남이랑 콘서트갔었는데 하나도 기억이 안나.... 22:41100
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
본인 표출, 글쓴이 추리, 회원 뒷담화 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
2/20 22:40 ~ 2/20 22:42 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 사랑방-이성의 인기글 l 안내
2/20 22:40 ~ 2/20 22:42 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
인스티즈 트렌드 l선수쇼트트랙계주오티노선영기자회견신한팀추월올림픽김보름
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
카카오프렌즈 최애는? l 5392표 참여
투표하기 l 투표 만들기 l 전체 목록