모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2018/2/18) 게시물이에요
동성(女) 사랑 에 게시된 글입니다 l 설정하기
헤어져..? 

2년 사겼어ㅜ.. 형이랑 친한게이형들 단톡에서 나 걸레라고 구멍헐렁거린다고 떠든거 나한테 들켰는데 그냥 장난으로 그렇게 얘기한거라고 미안하다면서 울었거든 

다신 안그러겠다고 자기는 나 엄청 좋아한다고ㅜ .. 그래두 헤어져...?
이런 글은 어떠세요?

우동1
난 뒤에서 내얘기하는거 엄청 싫어해서 헤어진다음에 내가 아무리 힘들어도 헤어질래
6년 전
우동2
당연히 헤어짐. 저걸 농담으로 한다고? 장난으로? 그게 지금 말이니, 방구니? 저걸 변명이라고 하나..? 자기가 사랑하는 사람을 걸레라 칭하고 저런 이야기하는 걸 장난..? 다른 사람들에게 널 깎아내리고 욕하는 건데? 그리고 뭘 잘했다고 울어. 솔직히 난 울 자격 없는 거 같은데.
나라면 지금이라도 알아서 다행이라고 생각할 듯, 더 오래 안 사귀고 지금이라도 이 연애를 멈출 수 있는 것에.
엄청 좋아하면 저럴 수 없지. 어떻게 저래? 못 저런다.
동아, 저런 이상한 말을 하며 널 깎아내리는 사람은 만나지 마. 동이 그런 사람 만날 필요 없어.

6년 전
우동3
사랑하는 사람한테 어떻게 그런말을 해.. 당연히 헤어져야지..
6년 전
우동4
사랑하는 사람한테 어떻게 그렇게 말하지. 분리수거 해 쓰니야
6년 전
우동5
장난이라고 해도 애인한테 걸레라고 하는 건 아니지... 친구들이 걸레라고 하는 걸 욕하면서 막아내지는 못할 망정 본인이 나서서 걸레라고 친구들한테 말하는 건 진짜 아니다
6년 전
우동6
나같음 정//떨에 바로 헤어짐...
6년 전
우동7
장난으로라도 할 말이 있고 하지 말아야 될 말이 있어 걸레가 장난으로 할 말은 아니지 않아?
6년 전
우동8
제발 헤어져..
6년 전
우동9
난 헤어질거 같아 장난이든 진심이든 결국 그 불쾌하고 무례하고 무식한 말을 한거잖아 제발 헤어져
6년 전
우동10
난헤어질래..
6년 전
우동11
나 같으면 바로 헤어져
6년 전
우동12
너동이 생각해봐 너동이 사귀는 형을 남들한테 그렇게 말하고 다닐 수 있겠어? 아니라면 운 것도 그냥 쑈인 거야
6년 전
우동13
장난하나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그거 다 개 구라임 걍 헤어져
6년 전
우동15
제발 정신차리고 헤어져 제발
6년 전
우동16
당연히 헤어져 제발 좋은남자많다 쓰니가 뭐가 아쉬워서 ㅠㅠㅠ 제발
6년 전
우동17
이걸고민이라고..헤어져
6년 전
우동18
저게 장난으로 할 소린가?? 미안하다고 한것도 가식으로밖에 안보임ㅠㅠ
6년 전
우동19
응... 장난이어도 할 말이 있지
걸레가 뭐야......와 진짜 싫다 들키고 장난이었다고 하면 뭐해 구멍헐렁...와 말이 안 나와
쓰니 선택이겠지만 만약 쓰니가 내 친구였다면 헤어지는게 어떠냐고 권유할 것 같아

6년 전
우동20
다 소문내고 헤어질듯
헤어지는게 지금 당장은 힘들더라도
지금 안헤어지면 나중에 더 힘들어질거야

6년 전
우동21
누구라고 생각해도 너무 싫고 정 떨어지고 더러운데 어찌됐든 선택은 본인이 하는거라서... 내 친구도 좀 다른 일이긴 하지만 뒤에서 자기 얘기 한 거 보고 얘기해서 풀고 뭐 지금은 잘 사귀고 있으니까... 쓰니는 오래 사귀긴 했구나...
6년 전
우동22
좋아하면 그런 말 못해
6년 전
우동28
6년 전
우동23
걸레요..? 와 심한데?? 난 애인도 아니고 짝녀인데 짝녀한테 작은 욕도 안해. 나 원래 맨날 욕하고 다니고 애들도 다 나 욕잘하는 애로 알고있고 오히려 욕 안하면 이상하다고 하는 앤데 짝녀앞에서망 서면 욕 안나오던데?? 욕 고치려고 몇년동안 노력해도 안 고쳐지던게 걔 앞에서만 그러는거 보고 난 내 자신이 신기할 정도였는데 진짜 너무 했다 걸레가 뭐니 걸레가;
6년 전
우동24
당연히 헤어져야지
6년 전
우동25
무조건 헤어짐 용서따윈 없음 사람은 잘 변하지않음. 아였다면 이제서야 얘기 진짜 어떤 쓰레기인지 알게된거라 생각하고 무조건 헤어질긋
6년 전
우동26
뭘 어떻게 할 것도 없이 헤어져야지
6년 전
우동27
장난이라도 너무 지나쳤다는 생각안드니?
6년 전
우동30
그냥 헤어져. 고민할 필요도 없어. 사랑하는데 어떻게 그런 말을 해.
6년 전
우동31
헤어져 무조건.
6년 전
우동32
아니 고민할 필요가 있나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ....
6년 전
우동33
알자마자 바로 헤어짐 울던말던 나랑 뭔 상관 ㅋㅋ 살면서 단한번이라도 마주칠일 없었음 좋겠다싶을듯
6년 전
우동34
좋아하는데 저런 농담을 한다고??제발 헤어져...
6년 전
우동35
진짜 좋아하는데 저런 말을 어떻게 하지.....ㅠㅠㅠㅠㅠ 난 그 부분이 아무리 생각해도 이해가 안됨.....
6년 전
우동36
그게 무슨 장난이야ㅋㅋㅋㅋㅋ 장난으로 해도 될 말이 있고 안 될 말이 있지 그대로 머리 박고 사과한 것도 아니고 장난이랍시고 되도 않는 변명한 게 더 싫다 무조건 헤어져 말로만 사랑한다고 사랑하는 게 아냐 너 사랑하면 그딴 말 못해 너 사랑하는 거 아니야
6년 전
우동37
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜제발헤어지는게답인거같애....제발 ㅠㅠ마음단단히먹자ㅠㅠ
6년 전
우동38
헤어져 진짜로ㅜㅠ
6년 전
우동39
너를 위해서 헤어져....
6년 전
우동40
응 헤어져 제발..
6년 전
우동41
얼굴도 모르는 너한테 울고 때리면서 정신차리라고 하고싶다. 더 좋은 사람 만나주라 제발
6년 전
우동42
내 전애인도 뒤에서 내욕했었는데 까고보니 쓰레기였음.. 난 헤어졌음좋겠어..ㅜ
6년 전
우동43
헤어져야지 장난은 무슨 빼박 지금 단톡에서 걸레 걸렸다고 친구들이랑 욕하면서 얘기할삘
6년 전
우동44
아더러워 그런ㄴ이랑만나지마..
6년 전
우동45
그런말 썼다는거 진짜 말도안돼...헤어져
6년 전
우동46
절대 아니야 쓰니야 진짜로 댓글들 다 읽고 마음 꽉 다잡고 헤어져 저런 사람이랑 만나지 마 정말로
6년 전
우동47
쓰니 충격 많이 받았겠다.. 아무리 힘들고 슬퍼도 마음다잡고 정리하자 꼭 꼭 저런말 하는 사람은 널 행복하게 해줄수없어
6년 전
우동48
헤어져!
6년 전
우동49
이건 쓰니 너를 위해서 헤어지라고 말하고싶다........
6년 전
우동50
헤어져... 좋아하는 사람가지고 저런 말 못 해
6년 전
우동51
사람 걸러서 다행이다 생각하고 걍 헤어져
6년 전
우동52
니가 왜 저런 소리를 들어야 해 헤어져
6년 전
우동53
헤어져 헤어지는 게 답 저렇게 가볍게 말하는 사람치고 좋은 사람 없음 눈물은 가식일 뿐
6년 전
우동54
ㄹㅇ 걔 얼굴 볼때마다 그거 생각나서 못사귈듯 어질거같아
6년 전
우동55
지금 아마 단톡에서 걸레라고 한거 들켰다고 지 친구들이랑 열나게 톡하고 있을거다 너 그런취급 받을사람아냐
우는거? 그거 연기하는게 제일쉽다

6년 전
우동56
제발 헤어져주라 제발
6년 전