모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2018/2/19) 게시물이에요
마취선생님하는말이 등에 살찐것좀봐 이런식으로 말했대 진짜...ㅋㅋ....나까지기분나빠짐....

이런 글은 어떠세요?

익인1
뭐야 진짜... 완전 기분 나빠
6년 전
익인2
나도 방금보고왔다 진짜 무례해... 임신하고 살찌는게 내 맘대로 되는것도 아닌데
6년 전
익인3
나도 봤는데 진짜 내가 다 기분 나쁘드라!!!
6년 전
익인4
맞아 ㅠㅠㅠ기분 나빴을 것 같아 ㅠ
6년 전
익인5
맞아.. 그거 보다가 좀 읭 ?.. 했음
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
익인9
ㅘ ㅇ ㅠ
6년 전
익인7
마취선생님이 산모한테 그랬다고??????????왔???????????
6년 전
익인18
ㅇㅇ 마취 주사놓으면서
어후~~살 좀봐~~ 왜이렇게 살쪘어요~~~이랬대

6년 전
익인8
맞아 진짜 그거보고 나도 어이가 없고 화났음
6년 전
익인10
나도 그거듣고 ? 이랬어 어이가 없어서
6년 전
익인12
그니까 임산부니까 어떻게 조절할수있는것도 아닌데
6년 전
익인13
등에 살이 찌든 배에 살이 찌든 의사님이 뭘 알아... 증맬 별루다
6년 전
익인14
나도 그거 듣고 기분 팍 상했어...ㅠ 어떻게 산모한테 그런 말을 하냐..
6년 전
익인15
헐 나도 그거 듣고 엥... 이랬는데
6년 전
익인16
나도 듣다가 진짜 화났음 임신하면 살 찔 수 있는거고 임신 안했다쳐도 살찌면 안됨?? 살이 찌든 말든 무슨 권리로 그딴 말 하는건지ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인17
와 말을 왜그렇게해
6년 전
익인19
나 그거 보고 진심 어이없었음 무례갑
6년 전
익인20
보는데 진짜 기분 나빴어
6년 전
익인21
나도 방금 보고 왔다 진짜 무례해
6년 전
익인22
나도 그거랑 이것저것 듣고 병원 별로다 했는데 왕쥬가 병원이 불친절했던 건 아니라고 해서 착하구나 했다•••
6년 전
익인63
2222 나같음 컴플레인걸거나 동네방네 소문냄
6년 전
익인73
나도ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜 좋은사람이란거 영상보면서 계속느낌.... 영상 끝날때도 계속ㅜㅜㅜ 병원좋았다고하고ㅜㅜㅜㅜ 평소에 관심없었는데 말하는 것마다 너무 귀엽고 착해보였음..
6년 전
익인23
엥????? 다 산모가 다 듣고있는데??????
6년 전
익인24
어제 보면서 진짜 왕무례하다고느낌
6년 전
익인25
의사가 그것도 산모를 환자로 다루는 의사가 그래도 되는거임???
6년 전
익인26
진짜 무례해
6년 전
익인27
너무 무례하다 진짜
6년 전
익인28
그니까..나도 어제 그 영상봤는데 무슨 저런말을 하지??싶었어 내가 기분나쁨..
6년 전
익인29
무례한 의사들 정말 많음 나 맹장수술할때도 하반신만 마취했는데 의사가 살쪗다고 지방많다면서 살빼라고 대놓고 고나리함 ㅎㅅㅎ
6년 전
익인30
그때 실시간 채팅에서도 다들 엥 그건 좀 아닌듯 이러고 ..
6년 전
익인31
ㅇㅈ 진짜 무례해
6년 전
익인32
와... 좀 너무하다 진짜 무례해
6년 전
익인33
나도 그거 봤음 ㄹㅇ어이없어 진짜
6년 전
익인34
그거 ㅇㅈ분은 실제로 기분나빴다 했는데 수술하는걸 너무 무서워하고 불안해하니까 일부러 기분풀고 정신을 다른데로 집중하라는 뜻으러 말한거 같더라
6년 전
익인35
진짜 무례하다
6년 전
익인36
그니까 진짜 모야 기분 나쁘게
6년 전
익인37
ㄴㅏ도 그거 봤는데 진짜 인상 확 찌푸려지더라 으으 나라면 다신 안 가...
6년 전
익인38
근데 마지막에 그러시더라 둘째낳응생각은없지만 만약에 둘째출산하게되더라도 그병원가신다하더라!
딱히 불친절한거 받은것도없고 다만 본인이 정신없어서 남편이 설명듣고 자긴 아파서 뜨어억거리고만있던거라
별로 안좋은병원이다 라고는못느꼈대...ㅎ

6년 전
익인41
난진짜 안좋은병원갔구나 싶었는데 이렇게 말하셔서 읭스럽긴하더라
6년 전
익인39
좀 예쁘게 말해도 될것을,, 가뜩이나 초산이라 불안하고 할텐데 아프기도 하고,,, ㅜ 물론 산모는 잘 먹어야 한다지만 너무 살많이 쪄도 애기한테 안좋으니까 그치만 단어 선택을 잘못하셨네
6년 전
익인40
진짜 왜그러는지 모르겠당
6년 전
익인42
산부인과에서 일하는데 그거 보고 진짜 노어이였음 무슨 생각으로 그랬을까? 충분히 겁에 질릴만한 환자한테 등에 살 좀 봐 라니 진짜... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인43
헐 뭐야 무례해
6년 전
익인44
와 싸대기각..;
6년 전
익인45
어ㅏ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와진짜 ????와 어떻게 그렇게말하지.????????????????
6년 전
익인46
맞아 나 같으면 그 자리에서 뭐라하든지 끝나고 바로 말할뜻..
6년 전
익인47
헐....;
6년 전
익인48
ㅁㅈ 보면서 내가 다 기분나빴다
6년 전
익인49
의사쌤 뇌에 살찌셨나.. 산모한테 그런말을 ㅎㅎ
6년 전
익인50
아니 제정신인가 산모한테 그런 말을 ㅋㅋ 산모 아니어도 할 말이 아닌 말 아니야?
6년 전
익인52
나는그러면진짜병원에클레임걸로 고소할듯
6년 전
익인53
나도 ㅇㅈ님 출산후기 보고 내가 다 기분 나쁘더라... 말을 어떡게 저렇게 해 나였으면 한소리 했어
6년 전
익인54
마자 그거 보면서 내가 다 기분나빴음 그때 산모는 수술한다는것때문에 정신없을셨을텐데
6년 전
익인55
ㅇㅈ가 성격이 좋은겅가ㅜㅜㅜ난 저말 듣고 다신 저 병원안가ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
익인57
맞아 나도 그거 봤는데 ㄹㅇ 기분나빠
6년 전
익인58
맞아 간호사 분들이 배 만지는거는 그렇다쳐도 수술할때 그 말 했다는거 듣고 진짜 뜨악함 그게 할 소린가
6년 전
익인59
마지막에 엄마 얘기할때 같이 욺...
6년 전
익인60
아니진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가어디살찌든말든 지가뭐보태줬낰ㅋㅋㅋㅋㅋ나~개념없어요~같넹
6년 전
익인61
나도 거기서 ㄹㅇ 경악함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지가 뭔데 쒸익쒸익
6년 전
익인62
ㄹㅇ 그게 산모한테 할말이냐 너무 어이없음ㅋㅋㅋㅋ진짜 무례해
6년 전
익인64
ㄹㄹ 듣는데 내가다 눈쌀찌뿌려지고 어이없었3...
6년 전
익인65
아 나도 그부분 듣고 진짜 기분나빴어
6년 전
익인66
진짜?????헐 그런 말을 하다니 산모한테
6년 전
익인67
나도.. 근데 마지막에 불친절한 병원 아니였다고 다시 아이 가져도 그쪽으로 가신다고 하시더라궁.. 나였어도 속상했을 것 같오...
6년 전
익인68
와씨 나도.. 근데 화를 왜 안내셨을까ㅜㅜㅜ내가다기분나빴다
6년 전
익인69
ㄹㅇ
6년 전
익인70
진짜 무례하다..
6년 전
익인71
마져 나도 그거듣고 무례하다생각히ㅡㅁ..
6년 전
익인72
앗..나는 산모 잘 먹였다(?) 이런 뜻으로 생각했당
6년 전
익인74
엄청 무례함...
6년 전
익인76
윽 무례해
6년 전
익인77
나도 어제 보고 와 어떻게 저렇게 무례하지 라고 생각함...
6년 전
익인78
헐 나같아도 기분 나쁠듯... 인성 안좋은 의사 왜이렇게 많냐
6년 전
익인79
어디 두려워서 치료하러 가겠냐
6년 전
익인80
나도 보면서 같이 기분 더러웠음
6년 전
익인81
나도 그거 듣자마자 읭..? 저게 산모한테 할소린가 완전 기분 나빠졌었는데 ㅠㅠㅠ
6년 전
익인82
나도 그 부분 보면서 진짜 화났음.. 출산하려는 산모한테 왜 저런 소리를 하는지 이해가 안감.
6년 전