공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 5765l
이 글은 6년 전 (2018/2/19) 게시물이에요
집에 가도 되는 부분인가

이런 글은 어떠세요?

익인1
밖에서 기다려?? 춥겠다..
6년 전
6년 전
익인4
30분까지만 연락해보고 집가자 감기걸리겠다 ㅠㅠ
6년 전
익인2
헥 빡치겠다 연락되면 겁나 따지셈
6년 전
익인3
계속 전화해서 안되면 집에가ㅠㅠㅠ
6년 전
익인5
아 그거 진짜 자즐나 나 1시간30분 기다리고 싸울뻔
6년 전
익인6
카톡이나 문자 진지하게 하나 보내놓고 그냥 집으로 들어가ㅠㅠㅠ 추운데 고생 많았다ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인7
나 5시간 기다린적 있었다 ,,,
지가 8시에 만나자고해놓고 ㅎ,,,
사과도 미안~ ㅎㅎㅎㅎ 이카질않나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
한겨울이였는데 어디 들어가면 혹시나 엇갈릴까 지하철에서 기다렸는데 진짜 얼어죽는줄 ㅎ

6년 전
익인16
5시간을 기다렸어...???
6년 전
익인52
응 ㅎㅎ,,,, 5시간동안 연락도 안됐었음 ㅎ,,
캐서 요즘에 누구든지간에 약속시간에 연락없이 늦으면 나 그냥 책읽으러가서 전화씹음

6년 전
익인8
늦을꺼면 미리 말 하던가 나 같으면 전화 안되니까 그냥 간다 나도 많이 기달렸어 너무하다고 생각하지는 않겠지?ㅎ 라고 문자 남기고 혼자 재밌게 놀거나 집간다
6년 전
익인9
집 가즈아;
6년 전
익인10
늦는거짜증나 내친구도 오늘 오전약속인데 안읽씹하고 지금까지 잠수중^^
6년 전
익인11
좀만 더 기다려보고 안오면 걍 가
6년 전
익인12
6년 전
익인13
난 그래서 기다리다가 10붕 넘으면 걍 집에 감 걔한테 말 안 하고
6년 전
익인14
나같으면 10분 기다리다가 올 듯....
6년 전
익인15
약속 늦는거 진짜 싫어..ㅠ
6년 전
익인17
난 10분넘으면 간다,,,,
6년 전
익인18
난 진짜 완전 추울 때 2시간동안 연락 안오다가 지쳐서 움직이니까 연락 온 적도 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ후 .. 진짜 못 나오더라도 연락은 해달라고 했었는데 ㅂㄷㅂㄷ 왜 연락이 안되는 거냐고 이해가 안돼
6년 전
익인19
난 이미 카톡남기고 갔다....
6년 전
익인20
그냥 가 문자 남기고
6년 전
익인21
얼 나같으면 갈래 오바야 추운데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저녁에 추워 ㄹㅇ
6년 전
익인22
나같음 걍갈듯 25분도 오래 기다렸네
6년 전
익인24
나 50분 기다리다가 집간적 있닿.... 단호하게 가버려
6년 전
익인26
30분 되면 가라 ㅠ
6년 전
익인27
늦더라도 연락을 하던가 너무하네ㅠ
6년 전
익인28
밖에서 기다렸어? 도대체 친구 연락도 안 받고.. 안에서 기다려도 시간 약속 안 지킨 건 진짜 문젠데 이 추운데..ㅜㅜ 쓰니 집 가자
6년 전
익인29
난 약속시간 안지키는거 진짜 싫어함...
근데 연락까지 안되는거면..... 와 진짜 화 폭발할듯ㅠㅠ 진짜 그냥 들어가... 날도 추운데 ㅠ

6년 전
익인30
나같음 걍 갈래...진짜 너무하다
6년 전
익인31
진짜 싫다ㅋㅋㅋ난 밖에서 3시간씩 만날 때마다 기다린 적 있어서 이제 걔 안 만나 전화해보면 맨날 그제서야 일어남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인32
쓴아
너쓴의 시간은 소중해
그냥 돌아가
버릇 고쳐줘

6년 전
익인33
쓰니 보살이다 나같으면 바로 집갈텐데
6년 전
익인34
밖에 추울 텐데...
6년 전
익인35
한 십분째 기다리는 중이면 추운데 어디 들어가있을데 없냐고 할라했는데......그 정도면 그냥 집에 가는게 낫겠다 진짜
6년 전
익인36
나 친구 3시간기다리다가 짜증나서 다신 연락하지말라고 하고 집갔어...집에 얼른가 춥겠다
6년 전
익인37
연락안되면 난 집갈래 ㅜㅜㅠ 애초에 안나갔겠지만..
6년 전
익인38
헐 ㄴㅏㄴ 오분 십분씩 늦는 타입인데 늦는다고 꼭 말한다... ㅜㅜ
6년 전
익인39
나 초딩때 친구 혼자 운동장에서 6시간 기다렸었는데 근때 울면서 집에 갔었다...
6년 전
익인40
가ㅠㅠㅠㅠ추운데 밖에서 기다리고 있다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인41
내 친구도 연락도 잘 안되고 맨날 20분씩 늦고... 지하철은 맨날 안 온대 안 오는거 알면 일찍 나와!!
6년 전
익인43
쓰니 카톡 남기고 언넝 집 가 더 추워지기 전에ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인42
헐 집네가 ㅠㅠㅠㅠ 그리고 확실하게 뭐라해... 시간약속 안 지키는 애들 제일 시룸 ㅠ
6년 전
익인44
와 나 그래서 친구네 어머님께 전화함ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인45
나도 저번에 30분동안 아니 말이 30분이지 그 이상을 연락 계속 기다리다가 연 끊음
6년 전
익인46
에바세바오바육바임 어차피 그정도 늦은거면 만나도 기분 상해...백퍼 자는거임 나 이런걸로 내기했는데 틀린적이 없었다...약속시간전으로 계속 연락이 없던거면 자는거야...
6년 전
익인47
나같은면 연락안하고 그냥 감.. 본인도 기다려보길..
6년 전
익인48
아무리 친해도 내가 내 시간 손해보는것도 싫고 짜증날것같은데 쓰니 진짜 착하다 춥겠다 얼른 집에 들어가 연락되면 화내고 따져 안그러면 걔 다음에 또 그런다
6년 전
익인49
집 가고 연락하지 마 연락 올때까지
6년 전
익인51
내친구도보자고햬놓고 기다리고 있었더니 방금일났다구..ㅋㅋㅋ 얼탱
6년 전
익인53
나는 일단기다리고 화개많이내고 다신안놀듯 왜냐묜 그런경험이잇어서..ㅎㅎ연락도안대곻ㅎ 나는 뭐받을께있어서 친구를 1시간기다렸는데 개어이 없던건 까먹어서 집에가고 더화나는부분은 그대로 자고일어나서 폰충전하고나서 알았다는게 너무화가나서 일단걘 원아웃이야 ㅋ
6년 전
익인54
나도 밖은 아니었지만 5시간 넘게 기다린적 있었음...일찍가서 뭐좀 보려고 그랬는데 스케줄 다 아작나버림ㅎ사정이 없는 이상 약속 못지키는 애들은 기본이 안돼있다고 생각한다...
6년 전
익인55
쓰니가 넘 보살이다ㅠㅠ 추운데 감기 조심하고 그냥 들어가버려 사과 꼭 받구
6년 전
익인56
그냥 가 그리고 걔한테 연락 와도 그냥 씹엌ㅋㅋㅋ
6년 전
익인57
나 진짜 약속 늦는거까진 봐줘도 연락안되면 진짜 대환장
6년 전