모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2018/2/19) 게시물이에요
팀추월은 진짜 팀웤인데 한명이 뒤떨어지면 잡아주고 끌어줘야 하는데 그런게 하나도 없어 

마지막 선수가 들어오면 기록 측정 되는거 알면서  

팀웤 진짜 하 아쉬워.......

이런 글은 어떠세요?

익인1
세번째 선수가 그렇게 떨어진거 처음 봄..
6년 전
익인2
6년 전
익인5
6년 전
익인14
6년 전
익인23
55.
6년 전
익인31
6년 전
익인39
6년 전

익인3
마자 ,,, 쫌 뭐지 싶었어
6년 전
익인4
ㅁㅈ좀 아쉽다...ㅜ
6년 전
익인6
ㅇㅈ
6년 전
익인7
깜짝 놀랐다 정말....하하
6년 전
익인8
왜 그런거지ㅠ
6년 전
익인9
팀추월 연습을 많이 못했다고 하던데 그래서 그런건가
6년 전
익인10
오늘 팀추월했어? 여자?
6년 전
익인12

6년 전
익인11
노선영 선수가 올림픽 직전에 집중 못 하는 상황이 많이서 그랬던건가ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인13
22 ㅠ 그랬던걸까 ㅠ
6년 전
익인16
6년 전
익인17
근데 그랬어도 못함..
6년 전
익인26
한번도 같이 연습한적없다고함ㅜㅠ 이미 예정된결과
6년 전
익인29
그러면 박승희 선수가 뛰면 안 됐었나? 이런 경우를 대비해서 예비선수 있는 거 아닌가?
6년 전
익인32
박승희선수는 단거리가 주종목이라 못뛰었을꺼야
6년 전
익인49
박승희선수는 단거리 주종목이고 그냥 팀추월 엔트리 채우려고 이름올렷을걸
6년 전

익인15
아마 보질 못했던 거 아닐까 그렇게 벌어졌다는 걸 봤다면 뒤로 빠져줬을 듯..
6년 전
익인18
한 번도 같이 연습한 적이 없대...
6년 전
익인19
같이 훈련한적이 없대
6년 전
익인21
아이구..
6년 전
익인27
기사에 나온거야? 혹시 어디서 봤는지 알수있을까? 궁금해서!
6년 전
익인22
한번도연습한적없대 역시빙신연맹^^이름값한다
6년 전
익인24
같이 연습 안 하고 어케 나온거야..?ㅠㅠ
6년 전
익인38
안나올수도없지 ..
6년 전
익인42
그건 알지.. 안타까워서ㅠㅠㅠ
6년 전
익인44
작년 아시안게임 메달 딴 조합이라...
6년 전
익인45
아하 고마웡!
6년 전
익인25
초록글보니까 같이훈련한적이 단한번도없대
6년 전
읭 뭐야 왜 내 글이 1위지 팀웤 아쉽다고 한 글이 1위가 될줄 몰랐음ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인30
http://instiz.net/pt/5051383 이거 한번씩읽어보자ㅠㅠ
6년 전
익인33
팀추월인데 같이 연습을 한번도 안한거 실화얔ㅋㅋ?이야.........
6년 전
익인35
노선영 선수 뭔가 혼자 총대메고 적장에 나선 사람같아ㅠㅠㅠ 이런 말 하기 솔직히 무서울텐데안쓰럽다...
6년 전
익인37
헐 같이 연습을 한번도 안했다니...팀추월인데
6년 전
익인40
빙연 진짜 엿맹클라스 어디 안가네 파벌땜에 망해놓고 또 파벌로 차별ㅋㅋㅋㅋ 어휴 진짜
6년 전
익인41
빙연은 언제쯤 정신차리려나
6년 전
익인43
그러게 뒤로 좀 빠져주지 왜 저러고 있나 싶었음 ㅠㅠ
6년 전
익인46
빙상 연맹 진짜 너무 화난다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이상화 선수 컨디션 조절하러 자는데 깨웠다는 거부터... 여러가지로 참 변함 없는 ^^
6년 전
워후 팀웤이 제일 중요한데 같이 연습도 못하게 하고 그래도 다른 글 보니까 저렇게 3명이서 다른 대회도 나갔던거 같은데 뒤쳐지는 선수 캐치 못하고 차이 많이 나게 들어온 것은 정말 실수.. 오늘 경기만 보면 진짜 아쉬움 가득 가득하다 그래도 다들 수고 하셨어요!!!!!!
6년 전
익인47
Kbs 해설은 훈련도 많이 못 하고 여러가지 상황이 많았다더라 그런데도 열심히 해줬다고
6년 전
익인48
이런저런 일들 많아서 주종목 연습 제대로 집중 못한 선수도 있어서 ㅠㅠ 팀추월 연습 못했다는 것도 이해 된다..아쉽긴 하지만 최선을 다해 경기하셨을거니까 ㅠㅠ
6년 전
익인50
빙ㅅ연맹탓이야...노선영선수 중간에 태릉 퇴촌하셨잖아 빙ㅅ엿맹이 조항 잘못 알려줘서 연습 중간에 자신이 경기출전못하는거알아서....
6년 전
익인51
솔직히 연맹 파벌싸움만 아니면 같이 연습해보고 더 좋은성적 나왔을텐데 제발 선수들 도구로 보는짓좀 그만뒀으면... 왜 선수들 노력을 물거품으로 만드냐
6년 전
익인52
작년에 메달을 어떻게 땄나 싶을 정도였어.. 빙상연맹 진짜 정신 못차려 왜그러는거야대체
6년 전