모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2018/2/20) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
난 안치이고 심상 터짐..
6년 전
익인2
와 대박러블리...
6년 전
익인3
인정합니다...
6년 전
익인4
인정합니다
6년 전
익인5
ㅇㅈ
6년 전
익인6
러블리,,
6년 전
익인7
언니...씨익 웃는데 주위가 환해짐ㅠㅜㅜㅜㅠ해사한 쏴ㅏ람...
6년 전
익인8
이거 전 국민 봤다는 것에 너무 행복해..
6년 전
익인9
인정...ㅠㅠㅠ
6년 전
익인10
ㄹㅇㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인11
하 행볻해 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인12
안치이고 아예 박혀버렸어욥...
덕통사고 제대로다

6년 전
익인13
GIF
멋쁜 아랑언니.....

6년 전
익인14
이거 움짤 보고 진짜 발렸다... 언니라고 할래
6년 전
익인15
애뤵씨스타 ㅜ
6년 전
익인16
아너무예저ㅜㅠㅠ
6년 전
익인17
러블리해
6년 전
익인18
ㅇㅈ 아랑언니 사랑함요
6년 전
익인19
안본사람은 있어도 한번만 본 사람은 없다
6년 전
익인20
러블리하심 진짜 보면서 와... 이럼
6년 전
익인21
기마랑♥️♥️♥️♥️♥️♥️
6년 전
익인22
볼 때마다 저장중...
6년 전
익인23
나 이분 너무 조아....
6년 전
익인24
미소가 너무 예뻐... 정말... 최고야.. 짜릿
6년 전
익인25
그냥 김아랑 선수 이름만 봐도 아랑아랑해서 사랑스러움....
6년 전
익인26
언니... 넘 귀여워요... 예뻐요...
6년 전
익인27
넘 사랑스러우심...웃을 때 천사 같음..
6년 전
익인28
인저오ㅠㅠㅠㅠ저거 보고 바로 진니 이쁘다..라고 말해뵈ㅓ림
6년 전
익인29
제목만 보고 이 장면 생각하고 들어옴 크으
6년 전
익인30
ㅇㅈ 나도..
6년 전
익인31
덕후몰이상,,,,
6년 전
익인32
크으ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인33
넘 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아랑아랑 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인34
저 짤 보자마자 저장 ㅠ
6년 전
익인35
너무 귀엽고 예쁘시고 키 170인거에 발리고 인성좋고 실력좋은 김아랑 선수ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
익인36
아랑선수 내 마음속에 저장...ㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
익인37
걸그룹 ㅁㅁㅁ ㅎㅇ 느낌난다
6년 전
익인41
2222 팬덤에서도 그 이야기 많이 했다ㅠㅠㅠ
6년 전
익인38
원앤온리
6년 전
익인39
ㅁㅈ 생방보는데 헉 했음
6년 전
익인40
너무 예뻐 ㅠㅠ
6년 전
익인42
언니ㅠㅠㅠㅠㅠ 멋있고 귀엽고 혼자 다 하심ㅠㅠㅠ
6년 전
익인43
이거 아님 마지막에 최민정 선수 축하해주는 거 둘 중 하나라고 예상하고 들어옴ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인44
ㅁㅈ가족이랑 다 같이 거실에서 보면서 이 장면에서 계속 와 너무 예쁘다 이랬음ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인45
아ㅠㅠㅠㅠ 진짜 넘 사랑스러워
6년 전
익인46
진짜 보다가 놀람ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 사랑스러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인47
아랑씨ㅠㅠㅠㅠㅠ초러블리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ흡ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인48
ㅇㅈ 이거 생각하면서 들어옴
6년 전
익인49
ㅇㅈ... 모두들 아랑하세요~
6년 전
익인50
ㅠㅠㅠㅠ 이거 생각하면서 들어왔다 ㅠㅠ
6년 전
익인51
진짜 귀욥게 생기심...
6년 전
익인52
예지력과 국뽕 상승
6년 전
익인53
ㅇㅈ 보면서 와...진짜예쁘다
6년 전
익인54
아랑언니!!!!!!!!!! 나랑 겨론해!!!!
6년 전
익인56
너무 예쁘시자나요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 완벽행 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인57
으앙......... 귀야워.......
6년 전
익인58
이름이 진짜 잘 어울린다 ㅠㅠㅠ 아랑아랑...
6년 전
익인59
거하게 치임ㅠ
6년 전
익인60
아랑님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인61
아랑아랑♥ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
익인62
진짜 보면 기분 좋아지는 사람인듯ㅠㅠㅠ
6년 전
익인63
예상하고 들어왔닼ㅋㅋㅋ아랑님..
6년 전
익인64
마자ㅠㅠㅠ 글고 넘 사랑스러워 체고,,
6년 전
익인65
ㅁㅁㅁ ㅎㅇ 닮으셔따
6년 전
익인66
ㅇ..ㅏ..ㄴ...ㅂ..오...ㅕ...
6년 전
익인67
이거랑 1위했다고 옆에가서 축하해주는거 ㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 언니미 낭낭해
6년 전
익인68
아랑아랑ㅠㅠ 진짜 이거 보고 심장 박살ㅠㅠ 사람이 너무 환해 햇살같아ㅠㅠ 웃으니까 주변 화악~ 하고 밝아지고 너무 예쁜 느낌의 사람이야ㅜㅠㅠ으으 러블리해
6년 전
익인69
진짜 인정ㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
익인70
언니ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
익인71
언니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인72
저분이 제선밴님이십니다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
넘 자랑스럽..ㅠㅠ 조금의 차이로 학교를 같이 다니진 않았지만..

6년 전
익인73
ㄹㅇㅠㅠ
6년 전
익인74
크으...굿굿!!!
6년 전
익인75
주변까지 환하게 해주는 웃음이야..진짜러블리하시다ㅜㅜㅠㅠ
6년 전
익인76
나 첫짤 보고나서 머리끈 입에 물고 머리 묶는 여자한테 반한다는 포인트를 알게 됨
6년 전
익인77
진짜 최고 러블리 ㅠㅠ
6년 전