모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2018/2/21) 게시물이에요
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)
http://instiz.net/name/18399478
http://instiz.net/name/20492277
http://instiz.net/name/20812859

예전에 이 글들 쓴 딩이야! 
배포 마음 아파서 잠깐 관뒀었는데 요즘 고마운 딩들이 너무 많아서 나도 공유할까 하고...
그리고 옛날 글인데도 나름 최근에 댓글 달아주는 딩들이 보였거든! (좀 늦게 확인해서 그래 일부러 답글 안 단 건 아니야 ㅠㅠㅠ)

밑에 열면 사진 엄청 많아!! 19개 공유할 거얏

밝음

다들 자니~? PSD 공유 예고 하려고 왔어 | 인스티즈

다들 자니~? PSD 공유 예고 하려고 왔어 | 인스티즈

어두움

내 사진은 인티에 올리면 변화가 많이 일어나네... 깨지고 누래지고 8ㅅ8

밝음은 밝은 사진들에 씌우면 어울리는 보정이고 어두움은 그 반대야 둘 다 마지막 사진이 특히 어색한 건 움짤용이라...

예시 보면 알겠지만 많은데도 불구하고 예쁘진 않아... 모바일 색감도 확인 못해서 손 많이 봐야할 지도 몰라 ㅠㅠ

그래도 혹시나! 도움이 될 수 있을 지도 몰라서 공유하려구! 

딩들이 입맛에 맞게 수정해서 쓰면 나보다 예쁘게 사용할 수 있을 것 같아서 ㅎㅎㅎ

댓글 없어도 공유하러 올 거긴 하지만 꼭 받고 싶다면 호출이나 댓글 남기고 가 줘 ♥

추천  15

이런 글은 어떠세요?

딩1
헉 호출 누러땅!!
6년 전
딩2
히히? 호출 눌렀어 딩아~ 돌아와줘서 고마워♥
6년 전
딩3
학!!! 호출할게 고마워♡♡♡
6년 전
딩4
세상에나 첫번째 링크에 있는 강좌 진짜 많이 따라하고 애용했었는데 와줘서 너무 고마워... 진짜 이번에는 절!대! 놓치지 않을 거야 엉엉 ❤️ 좋은 꿈 꿔ㅠ! 호출 누르고 갈게 ❤️
6년 전
딩5
호출 눌렀당❤️ 고오마워(*ˊૢᵕˋૢ*)
6년 전
딩6
우아 대박이다!!! 공유해주면 고마울것 같아(♡) 진짜 와 줘서 너무 고맙고맙♡♡♡
6년 전
딩7
호출누르고갈게!!!
6년 전
딩8
대박예뻐 호출누르고갈게??
6년 전
딩9
너무예쁘다 호출누르고갈게!!
6년 전
딩10
헐 너무이뻐 ㅜ ㅜ ㅜ ㅜ호출누르고갈게 ㅜㅜ
6년 전
딩11
호출 눌러써!!! 늦게 자는데 아침에 오면 오또카지...
6년 전
딩12
ㅠㅠㅠ호출하구 갈게ㅠㅠ♡
6년 전
딩13
다ㅠㅠㅠ 호출 누르고 갈게!!
6년 전
딩14
헉 너무 예뻐...
6년 전
딩15
호출 누르고 갈겡
6년 전
딩16
ㅎㅎㅎㅎㅎ 호출 누르고 갈게♥️
6년 전
딩17
호출 누르고 갈게 ?? 와 줘서 정말 정말 고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
딩18
기다릴게!! 호출호출!'
6년 전
딩19
헐 너무 예쁘다ㅜㅜㅜㅜ 호출 누르고 갈게~~♡
6년 전
딩20
와 ㅜㅜㅜ 나도 호출 누르고가 ㅜ
6년 전
딩21
진짜 넘 예쁘다ㅠㅠㅠㅠ 나도 호출 누르고 갈게!!
6년 전
딩22
호출 눌렀다 보정 넘 예뻐 딩아 고마워ㅠㅠㅠ!
6년 전
딩23
보정 너무 예쁘다 호출 누르고 갈게?
6년 전
딩24
왕 호출누르고갈게??
6년 전
딩25
호출! 딩아 고마워!!!
6년 전
딩27
예뻐~기다릴게!!호출
6년 전
딩28
호출하고갈게!!
6년 전
딩29
호출하구갈게!! 고마웡
6년 전
딩30
와우 뜻밖의 본진... 호출하고 갈게!!
6년 전
딩31
와아 호출하고 갈게!!
6년 전
딩32
와 보정 내취향ㅠㅠ 호출누르고가!!
6년 전
딩33
호출 누르고갈께! 보정예쁘다ㅠㅠ
6년 전
딩34
예쁘다!! 호출 누르고 갈게~~~
6년 전
딩35
넘 고마워ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
딩36
와아!! 기다릴게 ㅠㅠㅠ
6년 전
딩37
호출 눌렀땅??
6년 전
딩38
해외익 호출 누르고 갈게......... 이번만은 제발 공유받고싶다...........
6년 전
딩39
호출 눌렀다’ㅅ’! 기다릴게 ㅎㅎㅎㅎ
6년 전
딩40
나두 호출! 고마오 기다릴게 ㅠㅠㅠㅠ 너무 다 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
딩41
와따!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
딩42
헐 해외익 안 자길 잘했다.....
6년 전
글쓴딩
딩45
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 와줘서 고마워 쓴딩 내 사랑 받아랑 하튜하튜
6년 전
딩43

6년 전
딩44
호옥
6년 전
글쓴딩
http://instiz.net/name/24112267 아코 오랜만에 와서 새글 링크 남기는 걸 까먹었어...
6년 전
딩46
호출이용!!
4년 전