모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2018/2/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
무슨 운동 했어??
6년 전
쇼트!!우리나라에 날고기는 분들이 많아서 해도 국대는못했겠지만,,,
6년 전
익인2
원래 좋은것만 보면 다 후회되고 그런겨~~ 만약 익인이 운동 계속했어도 부상으로 갑자기 성인되어서 모든걸 잃었을 수도 있고 아니면 다른 사람들만큼 잘할 기회를 못잡아서 그만뒀을수도있어 솔직히 국대되어도 메달 못따면 주목 못받는 판국에 국대도 못들면 정말 답없는게 예체능이지
안좋은거 생각하면 또 그것만큼 우울한게없어 현재가 일프로라도 나은 선택이었기 때문에 현재가 된거야!

6년 전
근데 이럴거였으면 더 빨리 그만둘걸 하는생각도 든당 ㅜㅜㅜ 중학교내내 운동한다고 성적 하나도 못잡고 지금 체력만좋지,,,,공부에 취미를 못붙였다ㅜㅠ
6년 전
익인4
익인이 약간 자존감이 낮은편인가~? 과거도 후회고 현재도 후회면 언제의 익인이가 맘에들어 그런거면 미래도 불안하잖아!
중3이라도 그만둔게 어디야 남들은 선수생활 하다가 아무런 성과 못얻고 그만두는 사람도 많은데
난 고2때까지 공부하다가 고3에 갑자기 예체능했어 그렇게 치면 나도 그렇지~
과거는 바꿀수없어 미래를 바꿔!!

6년 전
고마워!!!!앞으로 더열심히해야겟다 ㅎㅎㅎ
6년 전
익인3
헐 쇼트는 체구 작은 게 더 유리한 줄 알았는데...
6년 전
6년 전
익인5
나도 종목은 다르지만 운동 했었는데 그 때 같이 운동했던 팀원들 다 성공해서 기사 뜨고 하는 거 보면서 솔직히 후회돼..
6년 전
마쟈...내또래도 이제 국대되고 티비에 나오고 몇몇애들은 해외도가서 훈련받던뎅,,,,부럽구만
6년 전
익인6
너무 부럽지만 .. 그치만 우리도 우리의 길이 있다! 나는 남들보다 건강한 공대생! 뭘 하든 체력에서는 지지 않는다!!! 파이팅하자!??????
6년 전
화이또!!!!사실 나도 우리학년중에서 체육하는애빼면 체력은 짱이닷
6년 전
익인7
쓰니 맘 이해된다ㅠㅠ 그때 이랬으면 어떨까 하는마음 ㅠㅠ 그래도 그게 최선의 선택이어서 지금의 쓰니일거야! 아쉬운 마음 크겠지만 우리 과거를 후회하고 속상해하지말고 현재를 더 의미있게 보내보자 쓰나
6년 전
익인8
나도 쇼트하다 그만둬서 조큼 공감간다 근데 그만둔게 나랑 너무반대라??ㅎㅎ
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
익인12
고건 아니고 너무너무너무 힘들어서 그만두고 싶다는 생각진짜 1년넘게 하다가 그때 코치님이 갑자기 그만두셔서 팀도 바꾸고 이래야해서 때려침...? 지금 생각해보면 후회 가득이다ㅎㅎ
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
익인16
사실 그때 기분은 뭔가 엎친데 덮친 그런 기분이 아니라 기회는 이때다 아싸!!!!!!!!!!!!!!! 이런 기분이였음 근데 코치님 바뀌면 좀 어때??
6년 전
삭제한 댓글
16에게

6년 전
익인22
삭제한 댓글에게
오오 코치님 한번도 바뀌어본적 없던 자는 그저 신기할뿐 아 지상훈련 하니까 그때는 지상훈련 2시간넘게 막하고 스케이트타고 다시 지상훈련하고 이래도 안힘들었었는데....아련아련

6년 전
난 스케이트장이 최고엿슘 ㅠㅠㅠ 얼른 성인되서 스케이트 하루종일타야지

6년 전
익인24
글쓴이에게
나도 스케이트...흡 내신발.. 맞춘거였는데....???

6년 전
이제 못신은지 꽤됐다ㅜㅜ

6년 전
익인25
글쓴이에게
내 신발은 누가 실수로 같이 버려버림....?하하하 신고싶어도 신을수 음서요..

6년 전
ㅠㅠㅠ난 안들어가더라 새신을 신어야지

6년 전
익인26
글쓴이에게
근데 사실 누가 안버렸어도 지금은 안들어 갈듯..ㅋㅋ

6년 전
익인9
난 운동 하고 싶은데 시작도 못 한 거...주위에서 운동 해보자고 제의 몇 번 받았었는데 부모님이 전부 반대하셨어ㅠㅠㅠㅠㅠ 이번에 올림픽 보면서 좀 부러웠어...
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
익인11
에구..하긴 부상 생각하면 다행이라는 생각도 들기도 하지만...지금은 상처 괜찮지??
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
익인15
다행이당ㅎㅎ
6년 전
익인10
나는 중간에 관둔거 지금이라도 배워볼려고!
6년 전
익인13
아니 원래 체구작은사람들이 운동 더 잘하던데 달리기도 빠르구
6년 전
익인14
근데 돈 많이들어 쓰니야?ㅠㅠ 나두취미로 배우고싶댱..
6년 전
익인17
난 요즘 올림픽보다가 갑자기 운동 뽐뿌옴... 평생 운동이랑 담쌓고 살았는데 스케이트 신고 샥샥 가고싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
익인18
가고싶은데 같이갈 친구가 업떠... 혼자오는 사람많어ㅠㅠ?
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
익인19
아아 요즘에 그냥 취미로 다니눈거야?? 스케이트는 쓰니걸로 ??
6년 전
삭제한 댓글
19에게

6년 전
익인20
삭제한 댓글에게
아아 그렇구나!!! 혹시 스케이트 타러갈때 스케이트화말고 준비해야될거 있나...???

6년 전
삭제한 댓글
20에게

6년 전
익인21
삭제한 댓글에게
장갑...?? 어떤장갑 ㅠㅠㅠ?

6년 전
난 선수할때 쓰던거 있어서 그냥 개구리 쓰는뎅 벙어리는안되구 손가락장갑이면될거야! 아마 빙상장가면 빙상제품파는 매장있을거야!!거기가봥

6년 전
익인23
글쓴이에게
글쿠나 고마워!!! 그나저나 방금 스케이트 검색해서 가격 알아봤는데 생각보다 훨씬비싸네 ,,,,,,,,, 그냥 대여해서 타야게따...

6년 전
신발은 몇번탈거면 대여가 훨나아...나 발클때마다 스케이트신발돈만해도 좀 들어갔어ㅠㅠ

6년 전