모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2018/2/25) 게시물이에요
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)

사용 방법

노랑+빨강 빼는 psd + 내가 자주 쓰는 psd 공유왔어요~ | 인스티즈

저 검은색 스포이드를 눌러서 사진에서 제일 <<검은>>부분을 클릭 해 줘! 

그러면 적당하게 조절이 될거야 

노랑+빨강 빼는 psd + 내가 자주 쓰는 psd 공유왔어요~ | 인스티즈

그러고 난 후 아무것도 없는 스포이드를 눌러서 조절 해 줘! 

내가 준 psd가 너무 초록색으로 나오는 게 있길래 혹여나 해서 올려~~ 이거라도 보고 다시 해서 사용해도 돼! 

내가 올린 다른 psd는 절대 뜯어보지 말기 

http://bigfile.mail.naver.com/bigfileupload/download?fid=xQeZWrCd+6ujKAiNW40nK3YwaxEmHqUmKx2mKoU9KxtZKxEZHqu9KoUwFoUXaxvjpzk0aziCMoCCazUXpx0SMxkvM6F4Fq00aAi4MoIvpxg=

사진 제공 예슬님 플럼님 
추천  6

이런 글은 어떠세요?

딩1
헉 딩아 고마워 ㅠㅠ
6년 전
딩2
헉 근데 받으려니까 이미 터졌대... 뭐지?
6년 전
딩3
잘 쓸게 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
딩4
뒤에 = 하나 더 붙이니까 되는 것 같다 고마워! 잘 받아갈게
6년 전
딩5
앗 저금되어있어서 링크복사가 안돼ㅠㅠㅠ뒤에 =붙여야하는데 흑 혹시 댓으로 써줄 딩 있을까ㅠ?
6년 전
딩7
딩8
뭐지 이것도 터졌대...
6년 전
글쓴딩
엥 나는 잘 돼는데??
6년 전
딩9
헐 뭐지 인티한번 껐닦켜야겠다
6년 전
딩15
아 됐다ㅣㅣㅣ쓰니야고마워♡
6년 전
딩6
고마워!! 잘 쓸게~~~
6년 전
딩10
고마워 보정 예쁘당 잘 쓸게!!
6년 전
딩11
= 지우니까 되는 거 같당 고마오 잘 쓸게 !!]
6년 전
딩12
고마워♥♥예쁘게 잘쓸게♥
6년 전
딩13
고마워 잘쓸게!!! 보정예뽀 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
딩14
고마워!! 잘쓸게♥♥
6년 전
딩16
터진줄 알았는데 용케 받았다 쓰니 고마워 예쁘게 쓸게~❤❤❤
6년 전
딩17
??
6년 전
딩18
고마워!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
6년 전
딩19
고마워??
6년 전
딩20
고마워!!!!
6년 전
딩21
고마워!
6년 전
딩22
고마워 잘쓸게!
6년 전
딩23
악 터졌다ㅠㅠ 아쉽지만 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
글쓴딩
딩26
다 안된다ㅠㅠㅠ
6년 전
딩27
ㅠㅠㅠ다터졋어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
딩28
난 되는뎅? 고마워!!!
6년 전
딩29
안되는 딩들 주소 끝에 = 지우고 엔터치면 다운된당! 그리고 쓰니 고마워~♡
6년 전
딩31
딩들 안되면 이로케 해랏.. 나도 이렇게 했어!!!!
6년 전
딩30
되는데 고마워~
6년 전
딩32
고마워 예뿌당 ㅠㅠ
6년 전
딩33
고마워 천사딩ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
딩34
고마워ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
딩35
공유 해줘서 고마워 ㅠㅠㅠㅠ!
6년 전
딩36
고마워?
6년 전
딩37
고마워ㅠㅠㅠ
6년 전
딩38
헐... 진짜 너무너무 고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
딩39
본문껄로 다운받았어ㅠㅜ고마워 딩아 갠소할게!!!
6년 전
딩40
헐 대박대박 고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
딩41
고마워!!
6년 전
딩42
진짜 고마워ㅠㅠㅠ
6년 전
딩43
고마워 정말ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
딩44
헉 내가 넘 늦은 건가 터져부렸다.... ㄱ공유해 줘서 고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠ!
6년 전