모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2018/3/16) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
인티공방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)

٩(´0`

안녕 먀들!

💕 별자리 팔찌 만들던 먀가 돌아왔다, 내 예쁜 아가들 같이 볼 사람! | 인스티즈

2016년 7월 11일

엄마가 타로 & 별자리 공부를 마치고

상담센터를 열게 됐는데

조금이나마 도움 드리고 싶어서 시작했던 핸드메이드 별자리 팔찌 만들기...

그 추억 속의 쓴이가 바로 나야. ㅎㅎ

오랜만... 매우 오랜만...

난 이제 어엿한 나만의 공방도 만들고...!

4월에는 서디페 오프라인 행사에도 참가하게 된...!

내 취향의 귀엽고 예쁜 액세서리들을 마구마구 만들자는 꿈을 이루게 됐어!!!!!

ㅠㅠㅠㅠ

이제 막 시작하는 단계라, 돈도 왕창 깨졌고

발품 팔고 디자인 정리하고 그러느라 시간도 노력도 배로 드는 중이지만

그래도 내가 정말 하고 싶었던 일이고 도전인 만큼 잘 해낼 자신이 생겨서

이제껏 많이 발전한 내 액세서리들 사진도 보여주고

부끄럽지만 착샷도 몇개 보여주려고 글을 써본당!

먼저 별자리 팔찌들!

💕 별자리 팔찌 만들던 먀가 돌아왔다, 내 예쁜 아가들 같이 볼 사람! | 인스티즈

2016년엔 원석이랑 펜던트로만 팔찌를 만들었다면,

이제는 실버 소재도 활용하고 진주랑 크리스탈도 쓰고 있당!

요번 리뉴얼은

원석 크기를 줄이고 개수를 늘려서

더 다채롭고 예쁘게 만들자는 게 목표였는데

어케저케 잘 만들어진 거 같아서?... 뿌듯해 

남은 원석들이 너무 많아서 큰일났지만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

친구들 생일마다 요걸로 선물하려고...

내 친구들은 이제 강제 액세서리 선물행...

마지막 물고기자리 팔찌는 엄마 선물이야! /ㅅ/

요렇게 귀여운 과일 귀걸이도 만들고

큰 사이즈 과일이 부담스러운 친구를 위해서

요렇게 미니 과일 버전도 만들고 ♪

이건 흑설공주랑 백설공주 상상하면서 만든 것들!

좋아하는 펜던트 왕창 때려부어서 만든

내가 원하는 꿈속 세상이 모티브인 팔찌!

'어어어엄청 특이하고 귀여운 귀걸이 가지고 싶다...'

는 내적 욕구 실현을 위해 만든 ㅋㅋㅋㅋ 보라 곰돌 귀걸이!

흰 셔츠 입을 때 간져 뿜뿜하는 귀걸이 끼고 싶어서

가볍게 만들었던 언발 귀걸이!

깔맞춤 좋아하고 연보라색 좋아하는 내가 어떻게 이걸 안 만들어...☆★

진주 ! 반짝이 ! 구름 !

막연하게 떠오르는 단어들만 붙들고 동대문을 몇바퀴나 삥삥 돌았는지 모르겠지만 ㅋㅋㅋㅋ

그렇게 완성된 '구름 바닷속 진주'

요거 실물 깡패야... 흑흑

너무 길어지면 봐주는 먀들 지루할 거 같으니까
액세서리 사진은 요만큼만 넣도록 할게..

큼큼

뭔가 나 혼자 너무 신나서

조잘조잘 떠드는 거 같네 /ㅅ/ 

전에 여기에 액세서리 직접 만든 거 처음 올렸을 때

생각지도 못했는데 정말 많은 응원이랑 힘을 얻었어서 ㅠ_ㅠ....

하찮은 실력에 꿈도 뭣도 없던 내가 너희들 응원 덕분에 여기까지 달려왔어!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

고 알려주고 싶었어. ☞☜ 

전에 보니까 서디페 관심 있는 사람들도 있길래,

행사 오는 먀들이랑은 인사도 하고 싶었구 ㅎㅎㅎㅎ 겸사겸사 글 올리게 됐네.

그럼 부끄러운 착용샷을 끝으로 저는 사라집니다... 총총총

추천  148

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 짱이뻐ㅠㅠㅠ
6년 전
으앙. 고마워 ㅠㅠㅠㅠ 역시 먀들이 최고야...
6년 전
익인2
다 이뿌다ㅜㅠㅜ
6년 전
고마워! ㅠㅠㅠㅠ 더더 노력해서 모두의 취향 저격할 수 있는 귀엽고 예쁜 것들 많이 만들게!
6년 전
익인3
우와 쓰니 금손이다 ㅠㅠㅠ 다 너무 예뻐 ㅠㅠㅠㅠ 잘 보고가❤
6년 전
잘 보고 간다는 말 왜케 달달해 ㅠ_ㅠ ❤ 고마워 먀! 담에 또 올테니 그때도 또 보러와 ❤❤❤
6년 전
익인4
다 예뻐ㅠㅠㅠㅠ쓰니 금손이다ㅠㅠㅠ👍
6년 전
고마워 ㅠㅠㅠㅠ 부족한 거 많지만 오래 준비해서 그런가 노력한 티가 나서 기쁘다. 칭찬 정말 고마워!!!
6년 전
익인5
우와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하나하나가 다 너무너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ쓰니 진짜 금손이다👍👍
6년 전
ㅠ_ㅠ 쓴이 감동의 눈물 1리터,,, 흑흑... 고마워 먀... 먀의 칭찬이 저에게 힘을 준다!!!!!!
6년 전
익인6
다 예뽀 !! 특히 과일귀걸이들 다 깜찍하당 ..>< !!
6년 전
ㅠㅠㅠㅠ 💖💖 너무 고마워... 나 깜찍잉스러운 귀걸이 넘 조아해서 제일 처음 만든 귀걸이가 저 과일 귀걸이었어!!! 그땐 귀찌였지만 ㅋㅋㅋㅋ ❤⃛ヾ(๑❛ ▿ ◠๑ )
6년 전
익인7
너무 이쁘다ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
고마워 먀!!! 뭔가 답정? 같지만 ㅠㅠㅠㅠ 헤헤 칭찬 받고 으쌰으쌰 하겠어...
6년 전
익인8
예쁘다! 나도 무작정 귀걸이 만들고 싶어서 동대문 갔던 적 있는데 디자인 생각이 아무것도 나지 않아서 시간만 버렸던 적이 있는데 쓰니는 완전 센스쟁이다! 다 예뻐!!
6년 전
으아니 센스쟁이라니 칭찬 고마워!!! ❤⃛ヾ(๑❛ ▿ ◠๑ ) 먀 칭찬 먹구 힘내서 더 다양한 디자인 도전해볼게! 💕
6년 전
익인9
헐 처음부터 끝까지 내 취향 아닌게 없어...진짜 이쁘고 깔끔하다ㅠㅠㅠ너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠ쓰니한테도 잘 어울린다ㅠㅠㅠ💚
6년 전
먀랑 나랑 취향이 통했다니 너무 기쁜 걸 ㅠㅠㅠㅠ 💕💕💕 내가 좋아서 만드는 거지만 모두가 예뻐해줄 액세서리 만들고픈 욕심이 항상 있었는데 뭔가 너무 기분 좋다... 고마워! (´ ▽`).。o♡
6년 전
익인10
와 진짜 완전 금소니다 너무 예쁘고 빛나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 몸 둘 바를 모르겠다, 울 먀들 너무 짱이야...💕 이러케나 띄워주다니 ㅠㅠㅠㅠ 흑흑 고마워... o(╥﹏╥)o
6년 전
익인11
진짜 너무 예쁘다!!! 정말 사고싶을정도로 잘만들었다!!
6년 전
사고 싶을 정도란 말 너무 좋은 걸! ㅠㅠㅠㅠ ❤️ 고마워 먀, 나 더 열심히 할게!!! (◞ꈍ∇ꈍ)◞⋆**❤️
6년 전
익인12
헐 진짜 사고싶어진다ㅠㅠㅠㅠ 너무 예뻐
6년 전
다음엔 더 사고싶어질 액세서리로 찾아와서 먀들 쁘게 해줄게!!! ⁽(◍˃̵͈̑ᴗ˂̵͈̑)⁽ 화이팅...❤️
6년 전
익인35
나중에 온라인 사이트나 인스타 계정 만들어서 배송도 가능하게 해준다면,,,, 먼저 바로 사러 갈게ㅠㅠㅠ
6년 전
헉 지금두 배송은 가능해!!! 인티 장터에서 판매하구 있슴니당 (ノ^ヮ^)ノ*:・゚✧ 헤헹 트위터는 열심히 했는데 인스타는 초짜라... 인스타도 얼른 시작해볼게!
6년 전
익인36
앗 정말??! 하ㅏ 근데 내가 해외라... 한국 들어가면 주문해야겠당❤️
6년 전
앗 몬가 설렌다! ㅠㅠㅠㅠ ❤️ 한국 들어왔을 땐 더 예쁜 신작들 많이 내놓을 수 있게 노력할게!

6년 전
익인13
으악 ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 이쁘다 쓰니 진짜 금손이야
6년 전
아궁 너무 고마워 ㅠㅠㅠㅠ 나 정말 집나간 자존감 먀들이 다 끌어올려주고 있고요... 더 열심히 할게 고마워 먀 ㅠㅠㅠㅠ ❤️❤️❤️❤️❤️
6년 전
익인14
와아..진쨔 진짜 다예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ착샷도 넘 잘어울린당..
6년 전
부끄럽지만 /ㅅ/ 잘 어울리게 봐줘서 기쁘다. 고마워용 먀! ❤️
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
다음엔 더더더 소장가치 폭발하는 애들로 만들어서 보여주러 올게 \(T∇T)/ 고마워...
6년 전
익인16
대박이다... 완전 금손이자냐...
6년 전
으앗 부끄럽자냐... 더 열심히 하겠슴니당 충성충성 ❤️
6년 전
익인17
헐 꿈속 세상 팔찌 진짜 너무 예뻐 ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
익인18
혹시 구매할 수 있어??
6년 전
당연히 구매 가능하지! 요기 인티 장터에 글 써뒀는데 어렵지 않을 거야. ㅎㅎㅎㅎ ❤️
6년 전
익인19
와ㅠㅠㅠ진짜 금손이다 ㅠㅠㅠ 귀를 뚫고 싶게 만들어ㅠㅠㅠ
6년 전
으아니 이거 정말 최고의 칭찬 아니냐구 ㅠㅠㅠㅠㅠ ❤️ 고마워 먀!!! 근데 귀 뚫는 거 귀찮거나 무섭거나 그러면 나는 귀찌로도 다 변경해준당! 대신 디자인이 좀 달라지지만 ㅠㅅㅠ 또르륵...
6년 전
익인54
우와 변경까지..!!!!
6년 전
나도 귀찌만 끼던 시절이 있었어서... (눈물 줄줄) 나 피부가 엄청 예민하거든, 귀도 자주 막히구... ㅠ_ㅠ❤️ 그래서 뚫더라도 은침만 쓸 수 있어! 근데 은침 귀걸이는 잘 안 만드니까 사람들이 ;ㅅ; 흑흑.... 결국엔 귀찌만 열심히 하고 다녔는데 귀찌는 맘에 드는 디자인이 별로 없어서 내가 내 취향으로 만들자! 해서.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여기 있는 제품들도 원래는 귀찌였던 친구들이 섞여있어! 헤헹
6년 전
익인59
오와...! 💗🐹💗 천사야
6년 전
익인20
너무 예쁘다..8ㅁ8♥ 진짜 예뻐!
6년 전
아 정말 고마워... 8ㅁ8❤️ 귀여운 먀의 기운을 얻어 더 귀엽고 이쁜 액세서리 만들겠어!!!
6년 전
익인21
진짜 예쁘다ㅠㅜ쓰나 나중에라도 온라인 쇼핑몰 같은 거 열 생각 없으ㅠㅜ? 너무 예뻐서..
6년 전
언젠가 성공하게 된다면??! 그러고 싶다 ㅠㅅㅠ ❤️ 나만의 사이트 넘 멋지겠는 걸... 지금은 트위터랑 인티 장터 이용하구 있어! 관심 있으면 약간의 만으로도 날 찾을 수 있슴니당. ㅎㅎㅎㅎ 💕 본인표출 걸어놔서 바로 좌표 줘도 괜찮지만 뭔가 민망부끄하구 그러네... 혹시나 못 찾으면 또 댓글 주라!
6년 전
익인22
헐 귀여워 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 언발 귀걸이 넘 내취향이야... 으윽
6년 전
먀의 취향을 저격해서 진심으로 기뻐 ㅠㅠㅠㅠ ❤️ 담엔 더더 귀엽고 예쁜 애들 많이 만들어서 보여주러 올게!
6년 전
익인23
헐 완전이쁘다 밑에서 세번째 완전 취향
6년 전
오오 뭔가 클래식 스톤 드롭 말하는 거 같구나 /ㅅ/ 나도 저거 너무 좋아해. 이름 지을 때도 다른 액세서리들은 즉석에서 뚝딱뚝딱 했는데 저 종류만 친구들한테 이름 공모했을 정도로...❤️❤️❤️
6년 전
익인24
와 진쭈 예쁘다 나한테 팔 생각 없어??? 대박 예뻐ㅠㅠㅠ
6년 전
나 판매도 하고 있어! (부끄...) 부족하지만 그래도 관심 있으면 인티 장터나 트위터로 오면 됩니당! ❤️
6년 전
익인44
하악 간다!
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고마어!!!!!!!!! ❤️❤️❤️❤️ 언제든 들러줘!
6년 전
익인25
너무 잘만들었다ㅠㅠㅠㅠ 완전 예뻐ㅠㅠ 쓰니가 판다면 사고 싶당....
6년 전
맘만으로도 너무너무 고마워 ㅠㅠㅠㅠ ❤️ 헤헹 혹시 정말로 구매 원하거나 다른 작품들도 궁금하면 인티 장터나 트위터로 오면 돼! 하기 짱 쉬울 거야
6년 전
익인26
와 대박 예뻐..진짜 예쁘다
6년 전
고마워 ㅠㅠㅠㅠ 롬곡... 나는 먀들 칭찬 먹구 사나봐... 넘나 힘난다!!! ❤️
6년 전
익인27
진짜진짜 이쁘다 특히 유니콘 팬던트 달린 팔찌 완전 내 취향...
6년 전
팔에 예쁜 펜던트들이 짤랑여서 어느 쪽으로 착용하나 너무 기분 좋은 팔찌야!!! ㅠㅠㅠㅠ ❤️ 실버 소재 사용해서 사용 연령대도 높였구 우리 엄마랑 내 친구들도 너무 맘에 들어했어서 나도 개인적으로 너무 만족했던 제품! 먀의 취향을 저격해서 기쁩니다 흑흑
6년 전
익인38
쓰니 말도 넘넘 예쁘게한다 울엄마도 공방하시는데 쓰니 앞으로 공방도 잘되길바랄게><
6년 전
고마워 먀!!!!!! ㅠ_ㅠ 몬가 더 힘이 나네 ㅎㅎㅎㅎ 먀 어머님두 화이팅 나도 화이팅! ❤️
6년 전
익인28
서디페라니ㅜㅠㅠㅠ 구경가랴지 혹시 부스명은 못 알려주나??
6년 전
알려줄 수 있지요. 💕 우리 공방 이름은 츄삐공방이야!
6년 전
익인29
진짜 예쁘다ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
고마워!!! ㅠ_ㅠ 칭찬 받은 순간들 전부 모아다 더 예쁘고 빛나는 액세서리 많이 만들게 💕
6년 전
익인30
와 짱예다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
고마워 ㅠㅠㅠㅠ 담엔 더 짱짱예 소리 나올 귀엽구 이쁜 액세서리 많이 만들어보겠어!!!
6년 전
익인31
서디페가면 쓰니 귀걸이들 살수있어?
6년 전
당연하지! 그 전에도 온라인에서 직접 구매할 수 있어! ❤️❤️
6년 전
익인34
헐 어디서?!?!?!
6년 전
http://instiz.net/market/1736236 인티에서 구매 원하는 거면 장터는 여기!!!
6년 전
익인32
헐 다 예쁘다ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
고마워 ㅠㅠㅠㅠ 정말 오랜 시간 공부하고 공들였는데 많은 칭찬 받으니 긴장 확 풀리고... 너무 좋당 ㅠㅅㅠ 나한텐 너가 해준 예쁘단 말 하나도 정말 많은 힘이 돼 ❤️ 고마워 먀!!!
6년 전
익인33
와 ㄹㅇ 다 예뻐 대박
6년 전
두근... 너무 설레고 기쁘고... ❤️ 담엔 더 예쁘고 귀여운 액세서리들 많이 만들어볼게 칭찬 고마워 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인37
헉 서디페는 언제 하는거야? 검색해보니까 종료된거라 해서ㅜㅜㅜ
6년 전
요기!!! ⤴︎ ε=ε=(ง ˃̶͈̀ᗨ˂̶͈́)۶ ⤴︎
6년 전
익인40
호왕 고마오 다 넘 예뻐❣️
6년 전
익인39
헐진짜 너무 예쁘다 사고싶어 진심 ㅜ
6년 전
❤⃛ヾ(๑❛ ▿ ◠๑ ) 마음만이라도 너무 고마워!!! 다음에 더 예쁜 액세서리들 많이 만들어서 보여주러 올게! 💕
6년 전
익인41
유니콘 펜던트 있는 삼색팔찌 사진 너무ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내 취향이다ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
고마워! 먀의 취향을 저격했다니 너무 기뻐... ㅠㅠㅠㅠ 💕 다음엔 더더 예쁜 액세서리 많이 들고올게!
6년 전
익인42
헉 짱예뿌다~
6년 전
고마워요 먀~ 덕분에 힘내서 신작 작업도 열심히 하는 중이야! 💕
6년 전
익인43
으헉 별자리 팔지 넘나 취향저격ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
서디페 갈수있으면 진짜 꼭가서 쓰니 팔찌 살래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!

6년 전
으아 너무 두근두근해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 먀가 내 첫 손님이 될 수 있길! 기다리고 있을게. 💕💕💕
6년 전
익인45
헐 쓰니 짱 금손이다...ㅠㅠㅠ 혹시 귀걸이 귀찌로는 안 만들어줘?ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 나 귀 못 뚫는 체질이라 넘 슬프다 진짜ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
당연히 귀찌로도 만들어주지! 💕 나도 귀가 자주 막히고, 알러지도 심해서 은침 아니면 아예 못 쓰는 체질이라 ㅠㅠ 늘 은침 제품 쓰거나 귀찌만 했거든. 근데 귀찌가 되면 디자인 변동이 생겨서 모든 디테일을 넣고 귀찌로 만든다면 가격이 늘어나고, 디테일이 줄어들고 귀찌로 변경되면 가격이 줄어드는? 그런 형식일 거 같아! 맘에 드는 귀걸이가 어떤 거야? 어떤 귀걸이냐에 따라서 또 달라질 수도 있구... 그렇습니다! http://instiz.net/market/1736236 요기 작품들 전부 적어놨으니까 보구 말해주라!
6년 전
익인46
구름 바닷속 진주진짜 넘예뻐ㅠㅠㅠ 우아하고 고급지고 분위기있는 딱 내가 좋아하는 분위기야ㅠㅠ❤️❤️
6년 전
우아하고 고급지고 분위기 있는 << 표현 너무 좋은 거 아니니 먀... 나 넘 심쿵했어. ㅠ_ㅠ ❤️❤️❤️... 정말 고마워!!!
6년 전
익인47
예뿌다... 이런거 직접 만들려면 재료같은건 어디서구하고 어떻게 배워야해?? 항상 해보고싶었는데 인티에서 볼때마다 부러워만 하고이써
6년 전
재료는 동대문에서 구입하는 거구, 배우는 건 나는 16년부터 쭉 독학해서 잘 모르겠어 ㅠㅅㅠ 근데 아마 책? 같은 것도 팔지 않을까 싶다!!! 핸드메이드 액세서리 만들기 < 요런 책 있지 않을까...?! ❤️❤️❤️
6년 전
익인55
아항 저런 재료파는데가 따로 있느거얌?! 동대문 안가본 쉐럼 쭈구리가됩니다..
6년 전
동대문역에 내리면 바로 보여!!! 동대문시장 건물 5층에서 팔구 있어! ❤️_❤️
6년 전
익인56
오옹 그렇구나 새로운걸 알아간다 고마워용 다음에 동대문갈일있음 꼭 들려봐야지 이쁜악세사리 많이만들어조 고마워쓰니얌💕
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
ㅠㅠㅠㅠ 요거 쪽지 보고 완전 설렜어. 먀의 예쁘단 한 마디에 엄청난 힘을 얻고 있습니당 정말 고마워! ❤️_❤️
6년 전
익인49
헐 팔찌 진짜 ㅈ예쁘다...!! 쓰니 짱금손ㅠㅠ
6년 전
❤️ 으앗 ❤️ 고마워... 짱금손이라니 표현 너무 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짱짱금손 되는 날까지 더욱 노력하겠읍니당!
6년 전
익인50
사진 펑 안하면 안돼? 볼수록 이뻐서 기분좋아져 ㅠㅠㅠㅠㅠ 나 저런거 완죠니 좋아하거든...진짜 금손이당 ㅠㅠㅠㅠㅠ 잘봤어!!!!
혹시 사진편집 프로그램 뭐썼는지 물어봐도 돼? 쓰니 귀걸이도 이쁘고 벚꽃도 이뿌다 헤헤...

6년 전
펑 안 할 거구 하게 되더라도 장터에 검색하면 똑같은 사진 나올 거야! 헤헤. ❤️ 사진 편집 프로그램은 어도비 포토샵CS3 써!
6년 전
익인57
고마웡!! 편집도 이뿌고 다 이뿌게해...희희
6년 전
익인51
와 너무 예뿌다 진짜 어쩌면 좋아 ㅠㅠ
6년 전
감쟈해 먀... ㅠㅠㅠㅠ ❤️ 담에는 더더 예쁜 작품 많이 가져올게!
6년 전
익인52
헉,,, 쓰니 완전 금손이다.. 잘 보고갈겡❣️
6년 전
❤️ 금손 소리 우리 먀들한테만 듣지만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 언제 들어도 기분 좋은 거 같아. 너무 고마워!!! ❤️
6년 전
익인53
와 진짜 예쁘다ㅠㅠ 귀걸이 하나하나 다 내취향이야ㅠㅠ
6년 전
으앙 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ❤️ 먀 취향을 저격해서 기쁩니다... 담에는 더 취저 탕탕할 수 있는 제품들로 찾아올게!
6년 전
익인58
여태 인터넷에서 본 만들어왔단 글즁에 제일예쁘다ㅠㅠ혹시 재료같은건 얼마정도 들까?초반에
주변친구들이랑 맞추고싶은데ㅠㅠ

6년 전
가격 보구 싶으면 내 장터글 참고하면 도움 될 거야! http://instiz.net/market/1737556 나도 내가 직접 디자인 하구 판매하는 거라서 ㅠ_ㅠ 자세하게 어디서 뭘 사구 그런 건 공개하기 어렵거든! 헤헹 그래도 조금이라도 도움 될 수 있음 좋겠다!!! ❤️❤️❤️
6년 전