모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2018/3/17) 게시물이에요
내가 팔다리 털 없거든 

제모 한 번도 안했는데 여친 허벅지에 털 있는 거 보고 

(훔쳐본 거 아니고 여친 스타킹 아래로 털 있는거 보였대) 

허벅지에 털이 왜 나? 했다가 겁내 혼났대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

내가 미쳐ㅋㅋㅣㅣㅣㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인2
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄲㅋㅋㅋ
6년 전
익인3
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 허벅지에도 털이 나? 신기하다
6년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인5
허벅지에도 털이나????? 처음암 신기방기
6년 전
익인6
나도 허벅지에 털 났는데.. 내가 들었으면 뭔가 되게 창피했을 갓 같다 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인9
6년 전
익인10
33ㅜㅜㅜㅜㅜ난 온 몸이 털털이라서...ㅠㅜㅠ우리 동생은 자기 여자친구 생기면 왜 털없어 이러겠당..
6년 전
삭제된 댓글
(2018/5/06 17:05:40에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
6년 전
여자가 털이 안난다 가 아니라 그냥 허벅지에 털 난다는 거 자체에 놀란 거여. 유전이라 울집은 남자들도 허벅지에 털 안나거든.
6년 전
익인22
그렇구나 집이 그런거면 그렇게 생각할수도 있긴하겠다ㅠㅠ
6년 전
응응 나도 중딩 때 같은 반 남자애 허벅지에 털난 거 보고 여기 털 왜 나? 했었어ㅋㅋ
6년 전
익인23
무식해보인다는 말은 조금 심한 것 같아...ㅠㅠ
6년 전
익인25
아무도 알려준적 없고 주변에 그런 사람도 없는데 알 기회가 없으면 당연히 모르지 생물시간에 허벅지에 털 난다는 걸 알려주는 것도 아닌데 그게 왜 무식해? 화들짝 놀라면서 티내는게 무례한거겠지
6년 전
익인60
6년 전
익인18
6년 전
익인21
6년 전
익인30
모른다 하더라도 본인과 다르다고 놀라면서 질문한게 좀 무례해 보이기는 한다
6년 전
익인52
7진짜 당황스러웠을거같아..
6년 전
익인68
8 나도 저런 질문받았는데 기분 진짜 나빴음ㅋㅋㅋ...
6년 전
익인77
999 컴플렉스는 없는데 남이 내 다리나 팔 보고 털 있다고 하는거 짜증남ㅠ
6년 전

익인7
헐 나 이런 비슷한 글 본것같은데
6년 전
익인11
헐 나도 완전 내용 똑같은 글이었어!!!
6년 전
은근 이런 사람들 많나부네ㅋㅋㅋ
6년 전
익인12
ㅎㄹ ㅁㅈㅁㅈ 나도나도
6년 전
익인17
나도나도나도!!대바구신기
6년 전
익인34
나도 봤다!!
6년 전
익인38
ㅇㅇ이거랑 내용도 똑같았음ㅋㅋ
6년 전
익인54
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인71
와 나더 데자뷰 느끼고 찾아와따 http://instiz.net/name/23667051
6년 전
익인76
오 되게 신기하게 말투도 비슷한 것 같다
6년 전
익인81
헐 똑같네
6년 전
익인84
엥대받
6년 전

익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인13
먼가 귀엽고 안타까웤ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인14
내 남동생은 여친 털 봐도 놀랄 일 없겠다 나 진짜 세상 제일 가는 털복숭이임 외국 남자급이야
6년 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유쾌하다
6년 전
익인19
외국남잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인20
으 싫다ㅜㅜ 내가 여친이였음 마상
6년 전
익인24
나라면 진짜 창피했을듯ㅋㅋ큐ㅠㅠ 온몸에 털이 아주 많은데 흑흑
6년 전
익인26
근데 뭔가 그럴 수 있을 것 같다... 본인 포함 가족들 다 없는디 있으니까 궁금할 수도 있지 않을까... ㅜㅡ
6년 전
6년 전
익인27
ㅁㅈ 난 내가 놀랐어 우리집은 전부 털이 안나서ㅋㅋㅋ
6년 전
익인28
부럽다..... 난 여익인데 ㄹㅇ 털쟁이...
6년 전
익인29
동생 무슨 느낌인지 이해가는데 솔직히 내가 여친이었음 무안하고 나라도 화냈을듯... 나는 털 많아서 초딩 때부터 겁나 콤플렉스여서...
6년 전
안그래도 열심히 혼났다고 하더라. 나도 한 마디 했고.
6년 전
익인31
ㅁㅈ그럴 수 있음 울아빠도 털 하나도 없어서 겨털까지 한 가닥도 없는데 남자 연예인들 춤 출 때 덥수룩한거 보고 놀랬었음
6년 전
익인32
무의식적으로 튀어나온 말 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워 동생
6년 전
익인33
나도 다리에 털 없어서 주기적으로 제모한다는 소리듣고 놀랐음
6년 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인36
나도 저거말고 아빠가 다리에 털이없으셔서 남자들도 다없는줄 알았은데 나가보니 달랐오
6년 전
익인37
우리집도 다 다리에 털 별로 없어.. 허벅지엔 아예 없고 종아리엔 쬐끔 나거나 없거나.. 그래서 허벅지는 약간 볼이나 이마처럼 원래 보이는 털이 안나는 부윈 줄 알았어 어릴때
6년 전
익인39
헐 허벅지에 털난다는거 이 글 보고 처음 알았어
6년 전
익인40
허벅지에 털나는거 처음알았다... 친구랑 가족이랑 남자친구랑 나까지 전부 털없는데
6년 전
익인41
나도 털 안 나는데 말해줘야겠다 걱정되네
6년 전
익인42
헐 쓰니 부럽다..
6년 전
익인43
와 털 안 나는 애들 진짜 부럽네 스트레스 많이 받는데 좋겠다ㅜㅠㅠㅠㅜㅠ
6년 전
익인44
쓰니 부럽다 ㅠㅠㅠㅠ여익인데 초딩때 짝이 나한테 진화가 덜됐냐고 물어봄 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인46
그때 기억이 잊혀지지 않아 ㅠ
6년 전
익인47
내가 털때문에 하도 놀림 받아서 그런가 여친한테 감정이입된다..진짜 수치스러움..
6년 전
익인49
나 학교 들어가기 전까지 우리집 친척부터 나 전부 털없어서 여자는 털안나는줄..
6년 전
익인50
내 남동생은 여자도 겨털나는거 중학생때 알았엌ㅋㅋㅋ 나랑 엄마 둘다 없어서ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인51
우리집은 부모님 두분 다 털 없으신대 왜 우리집 딸들은..
6년 전
익인53
그럼 내 동생은 여친한데 왜 너는 털이 안나??? 라고 물어보겠다 내가 거의 붐바야급이라 아니 붐바야 아니라 심 뭐였는데 암튼 그런거
6년 전
익인78
혹시 바야바?
6년 전
익인79
그건가??? 심 뭐가 아닌가???
6년 전
익인55
근데 나도 털 엄청 많고 종아리에 털 ㄹㅇ길고 많은데 허벅지는 털 안낰ㅋㅋㅋㅋ신기.....
6년 전
익인56
근데 털이 아예없을수도있나? 나도 허벅지랑 팔에 털 거의 없어서 애기팔로 유명하지만 쪼꼼 있는데???
6년 전
익인57
응 아예 없는 사람들두 있더라 ! 내 친구도 보면 진짜 없어
6년 전
익인58
오...진짜 무례해
6년 전
익인59
잌ㅋㅋㅋ 근데 좀 의문이긴 했겠다 자기 가족들은 다 없는데 여자친구는 있으니까
6년 전
익인61
무례한건 아니지
6년 전
익인62
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인63
핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워랏
6년 전
익인64
털 안난다는 익들 진짜 부럽네...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인65
ㅋㅋㅋㅋ앜 내 남친도 다리에 털 안나서 내가 제모하러 간다니깐 다리에 털도 나냐고 해서 다리털 길러서 보여준 적 있어ㅋㅋ 갑자기 기억나네
6년 전
익인66
나도 친구랑 이런대화 나눈적있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 허벅지에는 아예 털이없는데 치마입었을때 친구가 제모 어떻게 했냐고 물어봐서 허벅지에 털이 나냐고 하니까 자기는 그렇다고.. 우리가족 다 털이 별로없는 편이라 진짜 몰랐어
6년 전
익인67
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인69
뜬금없지만 나도 팔다리에 털이 막 엄청 많이 나고 그런 건 아니라서 다행이라고 생각하면서 사는 중!! 근데 사실 털이 나긴 하는데 피부색 자체가 조금 어두운 편이라 티가 많이 안나는듯.... 말하고 나니 쪼금 슬픈거 같기두 하고...
6년 전
익인70
허벅지에 털있는 게 콤플렉스인 사람인데 나 같으면 진짜 창피하고 자존감 수직낙하해서 솔직히 쪽주는 건가 까지 생각했을듯ㅠㅠㅠ 이런 열등감ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인72
또올리는기야??
6년 전
익인74
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ동생 귀엽다 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋ
6년 전
익인80
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ확실히 털 없는 사람 눈에는 신기하게 보여ㅛ을 것 같긴 한뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 굳이 속으로 생각한 걸 입 밖으로 꺼낸 것 자체는 여친 입장에선 마상이었을 것 같기도 하구...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아니 태어났을 때부터 걍 나는건데 왜 나냐고 물으면... 마치 홍시 맛이 나서 홍시 맛이 났다고 대답한건데 왜 홍시 맛이 나냐고 묻는 것같은.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 대답하기도 곤란하고 상대방만 멋쩍게 만드는 질문이야ㅠㅠ
6년 전
익인83
ㅋㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ털없는사람 너무 부럽다....난 털 많은편이라 저런 말 들을때마다 좀 굴욕적임
6년 전