모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2018/3/17) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
제곧내!
이런 글은 어떠세요?

둥이1
9센치 정도
6년 전
둥이75
오!!!나두!!!
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
둥이4
호에
6년 전
둥이3
6정도
6년 전
둥이5
168 180이라 12! 13센치가 가장 이상적이라는데 나름 근접했당
6년 전
둥이6
12센치!
6년 전
둥이7
20cm
6년 전
둥이8
6년 전
둥이9
올려다보는거 넘 좋아..
6년 전
둥이10
18센치
6년 전
둥이11
25cm...ㅎㅎ
6년 전
둥이13
27센치!
6년 전
둥이15
26~0~
6년 전
둥이16
4cm 눈높이 딱맞아ㅎㅎㅎ
6년 전
둥이17
25센치ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
둥이18
16!
6년 전
둥이19
16센치!
6년 전
둥이20
7~8!
6년 전
둥이21
안난다!!!!!똑같다!!!퓨ㅠㅠ
6년 전
둥이46
헐 나두!!!! 내 남친 너무 귀여워!!! 작고 서듕해!!!!
6년 전
둥이22
6년 전
둥이23
6년 전
둥이24
음 17정도...!
6년 전
둥이26
딱 20
6년 전
둥이28
27!!!
6년 전
둥이29
15!
6년 전
둥이30
164 190 26센티 ㅎㅎㅎ
6년 전
둥이31
6년 전
둥이32
6년 전
둥이33
최소 14!
6년 전
둥이34
10~12??
6년 전
둥이35
6년 전
둥이36
10센치 정도
6년 전
둥이37
6년 전
둥이38
부럽다 다들 많이나네... 난 내가 키가커서...
나171 남친 176
5센치차이..

6년 전
둥이39
23!
6년 전
둥이40
딱 30센치!
6년 전
둥이41
11!!
6년 전
둥이42
16!
6년 전
둥이43
6년 전
둥이44
6년 전
둥이45
20센치 정도!
6년 전
둥이47
나랑 완전 비슷해! 그래서 내가 남친 귀여워 쥬금ㅠㅠㅠ
6년 전
둥이48
158 168 10cm 차이!
6년 전
둥이49
15..!
6년 전
둥이50
21센티염
6년 전
둥이51
0..ㅎ없거든
6년 전
둥이52
23!
6년 전
둥이53
15cm
6년 전
둥이54
6년 전
둥이55
6년 전
둥이56
21! 160 181
6년 전
둥이57
34..
6년 전
둥이58
23cm
6년 전
둥이59
나 아직도 남친 키 몰라... 작아서 물어보기 미안해ㅜㅜ
6년 전
둥이60
30!!
6년 전
둥이61
20!
6년 전
둥이62
159 179
6년 전
둥이63
3!!!
6년 전
둥이64
6년 전
둥이65
6년 전
둥이66
6년 전
둥이68
20센치!!
6년 전
둥이69
148 188 40센치ㅣ!!
6년 전
둥이99
우왕 키 차이 많이 나면 어때??
6년 전
둥이110
목 아픈데 나름 설레!! 안길 때 거의 폭 안긴다고 해야하나...
6년 전
둥이127
둥아 키 남자한테 어디까지 와??
6년 전
둥이128
거의 머리가 어깨에 살짝 넘어!!
6년 전
둥이70
159cm!!!!!!!!!

없어....없다고... 있냐고 먼저 물어봐주지...

6년 전
둥이71
6..? 키차이 많이 나는 커플 많구낭
6년 전
둥이72
0... 왜냐하면 없거든 ^^
6년 전
둥이73
13센치
6년 전
둥이74
16정도?
6년 전
둥이76
11!!
6년 전
둥이77
23센치??
6년 전
둥이78
6년 전
둥이79
20cm
6년 전
둥이80
딱 20
6년 전
둥이81
26정도?
6년 전
둥이82
6년 전
둥이83
8센치정돈데 남친이 날씬해서 많이 안커보여..☆
6년 전
둥이84
24센티!
6년 전
둥이85
24!!
6년 전
둥이86
12센치!! 안기면 딱 한품이얌!!
6년 전
둥이87
딱 20센치! 내 머리 하나 더 있음ㅋㅋㅋㅋ 남친한테 안기면 가슴팍에 폭 들어가서 너무 좋아.... 키는 정말 하나도 중요하지 않지만 일단 크면 좋다는 걸 느꼈어..
6년 전
둥이88
12!
6년 전
둥이89
35 .... 197cm
6년 전
둥이90
31...
6년 전
둥이91
16cm
6년 전
둥이92
13센티 딱 좋아
6년 전
둥이93
6년 전
둥이94
23!! 평상시에는 차이나는지 잘 모르겠는데 안으면 확 알겠어.. 목이아파
6년 전
둥이95
162 181 19!
6년 전
둥이96
다들 남자친구가 크네...남친보다 자기가 큰 둥이는 없니ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 내가 남친보다 2-3센치정도 큰뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
둥이97
6년 전
둥이100
16cm
6년 전
둥이101
20!!
6년 전
둥이102
164178 14cm!
6년 전