모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2018/3/17) 게시물이에요
특징이 뭐야,,?

이런 글은 어떠세요?

익인1
이목구비 뚜렷
6년 전
익인2
이목구비 뚜우렷
6년 전
익인3
이목구비 진하고 이마 예쁜 사람들
6년 전
익인4
하관이좀발달돼있는거?
6년 전
익인123
헐 이거 나다
6년 전
익인5
얼굴형 예쁨 이마 좁지도 넓지도 않고 예쁨
6년 전
익인6
어...일단 난 이마가 좁아서ㅠㅠㅠ얼굴형?윤곽?때문에 그런사람들도 있는듯
6년 전
익인7
난 아무리 그래도 다들 앞머리 내리면 젊어보이고 더 귀엽고 예뻐보이던데 그런 앞머리 없는게 훨 잘어울리는 사람 봐보고 싶다...
6년 전
6년 전
익인9
하늘 아는데 없는것도 물론 예쁘지만 난 이렇게 앞머리 있는게 더 예뻐보인닷...
6년 전
익인81
난 갠적으로 크리스탈이 ㄹㅇ 앞머리 없는게 더 예쁜듯 물론 둘다 여신님
6년 전
익인101
크리스탈 앞머리 내렸던 적이 있어..??? 이건 못봐서 모르게따..
6년 전
익인103
그 무슨 드라마때 앞머리 내렸었어!!
6년 전
익인110
찾아봐야게따 수정 이즈 먼들이지만..
6년 전
다른익인136
110에게
내겐 너무 사랑스런 그녀 때문에 나렸었어!!

6년 전
익인138
136에게
웅 찾아봤어~!

6년 전
익인135
(내용 없이 첨부한 댓글)
6년 전
익인137
웅 방금 찾아봤오 보니까 기억나드라
6년 전
익인99
윤아!!!!
6년 전
익인100
ㄴㄴ 난윤아 앞머리 처음 내렸을때 와 진짜 레전드다 하고 생각했었어...
6년 전
익인102
오이잉 그냥 주관적인 생각인거같아! 많은사람들이 없는게 이쁘다하면 맞을수도 있지않을깤ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인108
웅 주관적인 생각으로 맨처음 댓을 쓴건데 다들 얘는 아니지? 얘는 어때? 라는 듯이 연예인이름을 달길래 걔도 아니라는 뜻으로 내 생각 말한거야...! 그리고 다수라고 해서 소수 의견이 아닌 의견이 되는 건 아니니깡
6년 전
익인105
근데 지금 검색해봤는데 윤아 앞머리 있는거 이부다...그냥 뭔들 이쁘네..ㅎㅎㅎㅎ
6년 전
익인8
난 얼굴이 좀 넙적해소..^^
6년 전
익인10
얼굴형이 이쁜거..?!
6년 전
익인11
얼굴 비율이 완벽
6년 전
익인12
난 없는 게 훨~~~~낫다는 사람인데 가장 큰 이유가 이마 좁은 것 같아...
6년 전
익인13
난뎅 이마가 예쁨 (이마만)
6년 전
익인14
눈과 눈썹사이가 가까우면 ? 눈썹 진하면 ??? 그러더라
6년 전
익인44
헉 나 눈이랑 눈썹사이 멀고 눈썹 그냥 없는데 앞머리있으면 핵못샌겨짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상상하니까 웃기네 아옼ㅋㅋㅋ
6년 전
익인15
이목구비 화려한?
6년 전
익인16
난 앞머리 깐 뒤에 주위에서 절대 앞머리 내리지마라 하는데 항상 듣는 말이 이목구비 엄청 뚜렷하고 이마 이쁘다였오
6년 전
익인17
이마예쁘고 눈썹 진한거
6년 전
익인18
이마예뿜
6년 전
익인19
내가 생각하기에는 이마에서 이어지는 콧대??가 높으면??이쁜것같아
6년 전
익인20
난 머리길땐 앞머리있는게 낫다하고 단발일땐 없는게 낫다하더라..
6년 전
익인21
나인데 난 이마가 짱구이마라서 일단 앞머리를 해도 다른 사람처럼 옆에서 봣을 때 >> 이런 모양으로 잘 안돼
6년 전
익인22
이마가 예쁘거나 좁으면??
6년 전
익인23
이마 좁음
나 이마 좁아서 쿠션퍼프도 잘 못찍어

6년 전
익인24
솔직히 머 어떤 요소 따로 없고 그냥 그렇게 태어난거같음....나 이마 좁지도 넓지도 않고 얼굴형도 평범하고 이목구비 밋밋한데 없는게 나음
6년 전
익인25
6년 전
익인29
6년 전
익인33
6년 전
익인52
6년 전
익인61
6년 전
익인64
6년 전
익인78
6년 전
익인82
99 굳이 따지자면 이마가 좁다는거
6년 전
익인112
1010 나는 앞머리 없는게 예쁜게 아니라 있는게 이상하더라ㅜㅜ
6년 전
익인113
6년 전
익인115
12......나는 진짜 엄청 밋밋하고 이마도 안좁고 그냥...그게 더 나을뿐ㅠ
6년 전
익인128
13..
6년 전
익인175
6년 전
익인188
6년 전

익인26
나 앞머리 없는게 더 잘어울리는데 윗댓들에 1도 해당 옶냐....
6년 전
익인30
나도.....ㅜ...ㅜ
6년 전
익인27
나 앞머리 없능게 나은데 젤 큰비중이 이마좁은거같움 윗댓처럼 이목구비 뚜렷하지않아ㅜ
6년 전
익인28
이마 눈썹 이쁨 ㄹㅇ
6년 전
익인31
난 광대가 튀어나와서 앞머리잇으면 답답해 ㅠ
6년 전
익인36
22나듀
6년 전
익인32
앞머리 기르고 세련돼졌다고 꽤 듣는 사람인데! 이목구비는 전혀 뚜렷하지 않고.. 광대 좀 있고 얼굴 동그란 편이야
6년 전
익인34
나도ㅠ있는거보다ㅜ업ㄱ는데ㅜ살더라
6년 전
익인35
나는 이목구비 진한것도 아닌데 이마가 이뻐서 없는게 나음
6년 전
익인37
나 이마가 좁은편이라소 없는게 훨씬낫다고 다들 그런당
6년 전
익인38
쎄게 생겼는데 정석미인
6년 전
익인39
난 이마가 좁아서
6년 전
익인40
난데 이마가 예쁘다구 들어 나머진 다 별로임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인41
옆광대있어서 내리면 더 부각됨
6년 전
익인42
이마 좁음
6년 전
익인43
이마 좁은거?
6년 전
나옆광대있는데 없는게 나은건가,,
6년 전
익인45
이마가 넓진않은편이라 앞머리있음 ㄹㅇ 답답해보여ㅠㅠㅠㅠ나두 이쁜 시스루뱅 하고싶다...한번 잘라보고 다시는 안자름
6년 전
익인47
아 옆광대도 있는편
6년 전
익인46
이마가 약간 좁고 이목구비 뚜렷? 이마랑 코 내려오는 라인이쁘고 돋보이면 앞머리가 오히려 갑갑해 보여
6년 전
익인48
나도 전부다 앞머리 없는게 훨씬 낫다고 해서 없앴는데 얼굴형 그닥 예쁜것도 아니고 이마 좁지도 않아 오히려 넓으면 넓었지 이목구비도 안뚜렷함...
6년 전
익인49
피부깨끗하고 하얗고 약간 진한느낌?
6년 전
익인50
이마 좁음
6년 전
익인51
이마예쁜사람
6년 전
익인53
엄... 내입으로 말하긴 좀 그렇지만 이목구비 뚜렷하다는 칭찬 좀 듣는 편인데 앞머리 없는 거 안 어울려...ㅠ
6년 전
익인54
근데 이마 좁은게 예쁜거야? 아니면 넓은게 예쁜거야?
6년 전
익인58
적당한고
6년 전
익인55
이마 좁은 사람들은 진짜 답답해보이더라
6년 전
익인56
이마이쁜사람?
6년 전
익인57
하관이 좁은 사람들? 이마를 까야 더 시원해보이니깐 그런것같기도 하고
6년 전
익인60
난 그냥 앞머리 있ㅇㅁㄴ 답답해보이던데...
6년 전
익인62
난 눈이 작아서 앞머리 내리면 더 작아보임
6년 전
익인63
나야나,,,,,친구들부터 주변 사람 모~두가 절대 앞머리 내리지 말라고 극구 반대한다
그래서 도대체 왜냐니까 앞머리가 생기면 이미지가 답답해보인데 내가 이마가 넓고 눈이 큰 편이라서 앞머리가 생기면 눈에 그늘이 져서 그렇다더라고

6년 전
익인63
나 이목구비도 안뚜렷하고 얼굴형도 안이쁘고 이마도 안 좁은데 없는게 훨~~씬 낫대
6년 전
익인65
눈이 답답하게 생긴 사람...은 나야나
6년 전
익인66
완전 케바케인데 나 이목구비 엄청 뚜렷한데 앞머리 있는 게 나음
6년 전
익인67
나 그런말 자주 듣는데 볼살이 많음...
6년 전
익인68
좁거나 좁지도 넓지도 않은 이마
6년 전
익인69
앞머리 있으면 답답해보이는 사람들도 있당 !!
6년 전
익인70
이마 좁다?...
6년 전
익인71
음 나는 이마도 좁고 이목구비도 안 뚜렷한대 없느게 낫대
6년 전
익인72
이마 예쁜 사람 ㄹㅇ
6년 전
익인73
난 이마가 좁아서....있으면 답답해보여ㅠ
6년 전
익인74
눈위지방없는구
6년 전
익인75
난 얼굴형이라고 생각. 나 옆광대 빼고는 그냥저냥한데 앞머리 까면 얼굴 급 넓어보이고 동그리ㅓ져서 안예뻐
6년 전
익인76
얼굴형?
6년 전
익인77
얼굴 작음
6년 전
익인79
이마 좁은거 ㄹㅇ
6년 전
익인80
이마 안좁고 적당한데 없는게 이뻐
6년 전
익인83
이마좁은데 앞머리 내린게 나은건 왤까 이마가 안예쁘서...? 아 이목구비가 없지
6년 전
익인84
이마가 예뻐
6년 전
익인85
이마좁으면 앞머리 안어울령
6년 전
익인86
이마가 좁아서 앞머리 답답해 보임
6년 전
익인87
갑자기 질문하는건뎅 사각턱은 앞머리 까는게 낫니
6년 전
익인90
내 생각엔 그래! 이마를 덮으니까 정말 보이는 얼굴이 아예 네모더라구.. 앞머리 없으면 턱정도로 옆머리 내려서 살짝 커버도 가능하기도 하구!
6년 전
익인93
아하! 나는 앞머리 없는 히메컷이라 옆머리로 커버 가능하겠다 고마우!!
6년 전
익인88
난 이마 납작하고 좁지도 넓지도 않고 옆광대있고 사각턱에 눈코입은 평타치는 정돈데 앞머리 없는게 더 시원해 보여서 낫더라.. 미간이 좀 좁긴한데.. 흠
6년 전
익인89
난 이마 좁아서 못내리는 얼굴이얍...내려보고싶ㄷ
6년 전
익인91
난 얼굴 작단소리도 듣고 눈이랑 눈썹도 가까워서 그런지 엄청 답답해보이더라...
6년 전
익인92
이마 좁은 게 제일 큰 것 같아 나 애들한테 절대 앞머리 자르지 말라는 소리 듣고 사는데 이마 좁은편이고 그 외에는 이목구비 뚜렷한 거 외엔 댓글에 해당되는 거 없어ㅜㅜ 얼굴형 완전 안예쁘고 광대도 좀 있는데 이마 좁아서 걍 안어울려,,
6년 전
익인94
이목구비 뚜렷하고 이마 좁음!
6년 전
익인95
이마 좁음 그리고 앞머리내리면 광대가 강조되어서 보인당...앞머리 없으면 광대 그냥그래..
6년 전
익인96
난 이마 좁지도 않고 이목구비 뚜렷하지도 않고 사각턱도 아니도 그냥 댓글에 있는거 다 해당 안되는데 앞머리 없는게 더 잘어울림ㅋㅋㅋㅋ그냥 얼굴마다 다른듯
6년 전
익인97
이목구비 뚜렷 + 옆광대 + 중안부가 긴거
6년 전
익인98
나 없는게 낫다는 소리 듣는데 그냥 앞머리 있으먄 답답해 보인데 얼굴이 어두워 진다던데
6년 전
익인104
이마가 넓어서 까는게 더 시원해보여
6년 전
익인106
헐 이마 좁은데 앞머리 있는 게 나은 사람은 나 뿐..? 나 너무 좁고 푹 들어가서 오히려 가려야 돼.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 없으면 넘 못생김
6년 전
익인107
나 이마 넓은데 앞머리 있는거 절대 안 어울림... 화려하게 생긴 얼굴도 아니고...
6년 전
익인109
둥글둥글한거??
6년 전
익인111
앞머리 내리면 젊어졌다고는 하는데 없는 게 훠어어어어얼씬 예쁘다고 들었다 아마 이마가 좁아서 그런 것일 거야,,
6년 전
익인114
얼굴형이나 이마가 예뻐서
6년 전
익인116
코 높고 이마 예뻐서
6년 전
익인117
내가 있는게 정말 안어울리는데 이목구비 진하고 이마가 좁아 옆광대 있기도 하고
6년 전
익인118
난 앞머리 관리를 못해서..맨날 까는데
6년 전
익인119
난 이마가 좁아서... 만들어 본 적도 없다
6년 전
익인120
그냥 캐바캐 같오..난 이목구비 뚜렷한데도 앞머리 있는게 나아
6년 전
익인122
이마 좁은 사람... 은 나ㅜㅜㅜ 앞머리 내리면 너무 답답해보여ㅜ
6년 전
익인124
이마 안 넓고 적당히 트여있음
6년 전
익인129
그리고 내 얘기. 이마 예쁘단 소리 많이 들음.
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
익인127
사바사!
6년 전
익인126
얼굴 중안부 길고 눈이랑 눈썹 사이 좁고 얼굴형 자체는 가름한 편인데 앞광대 좀 있고 이마 적당히 넓고 예쁜 편인데 앞머리 없는 게 낫다는 얘기 들음
6년 전
익인131
피부 얘기도 나와서 쓰는데 13-17호 쓰고 이목구비는 딱히 안 뚜렷 이마에서 내려오는 콧대는 음 생각해 보니까 높은 편 코끝이 낮음
6년 전
익인130
나도 앞머리 없는 게 훠어ㅓ엉어어얼씬 나은데 이목구비는 모르겠고 이마 예쁘단 소리 많이 들었어
6년 전
익인132
뭔가 세련되게 생긴 사람들이 안어울리는것같아! 음 크리스탈이나 설현같은??
6년 전
익인134
나는 코 높고 이마 예쁘다는 소리 많이 듣는데 오대오가 제일 어울린대
6년 전
익인139
난 걍... 특징 없는데 앞머리 없는게 낫다.. 걍 사바사인듯
6년 전
익인140
난 이마 예쁘다는 소리 들어 넓고 볼록
6년 전
익인141
난 이마가 살짝 좁아서 앞머리 내리면 답답함ㅜㅠ 그래서 깐게 훠어어얼씬 이쁘단 소리마니 듣고 살아옴
6년 전
익인142
옆에서 봤을때 이마랑 이마에서 내려오는 코 그 선이 이쁘면?!
내가 앞머리 쭉 있다가 처음으로 없앴을때 부터 지금까지 만나는사람마다 얘기해준다
넌 그 이마 옆선이 이뻐서 이마 가리면안된다고 앞머리 있으면 답답하다고

6년 전
익인143
얼굴형 얄쌍하고 옆광대 안심하고 이마 동그랗게 이쁜 얼굴
6년 전
익인144
이마넓고 이목구비 흐릿학ㅎ 콧대 낮은데 앞머리 내렸던 시절이 내 인생 암흑기였어.....왜인지는 몰라
6년 전
익인145
중안부 긴사람들
내리면 더길어보여서 없는게 나음

6년 전
익인154
헐 인정 이거 나다
6년 전
익인162
할 이거 난데 나 앞머리 기르고나서 예쁘다는 소리 첨들어봤어
6년 전
익인146
나 이목구비 뚜렷하고 눈이랑 눈썹사이 좁고 눈썹뼈 튀어나와서 외국인같다는 소리 듣는데 앞머리 내린게 낫데..내가봐도 앞머리 까면..(주륵)
6년 전
익인147
이마 좁고 눈 입술 큰 거?
6년 전
익인148
이마가 뽕긋한 사람
6년 전
익인149
나 이마 보통에 눈 큰편인데 없는게 낫대 근데 난 이목구비 때문이라기보단 걍 얼굴이 땡글해서 그런 것 같아..
6년 전
익인150
나는 이마가 진짜 ... 짱구이마 ? 인데 까는게 훨낫다고 듣는당
6년 전
익인151
옆태가 예쁨 아니면 이마가 좁거나 해서 앞머리를 내리면 답답하고 우울해보이는 사람 내가 이마는 예쁜데 넓어서 누군 내리라하고 누군 올리라함
6년 전
익인152
얼굴이 평면적이여서? 내가 그래 미용실에서도 앞머리 안내는게 훨 좋다고 다 내지 말라고 하신
6년 전
익인153
일단 이마 좁은 사람 앞머리 내리면 안 어울림 그리고 광대 있고 하관 넓으면 앞머리 안 어울린다
다 내 얘기.....

6년 전
다른익인155
내얼굴 봤어?
6년 전
익인156
내 도플갱어니..?
6년 전
익인157
이마가 짧음...몇번해본이후로 앞머리 절대안내려 ㅋㅋ
6년 전
익인158
이마 톡 튀어나오고 둥그런 사람..?
6년 전
익인159
난 그냥 못생겼는데 앞머리 깐 게 낫대 ㅠ 무너가 앞머리 내리면 촌스러워보여 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인160
나 이마 예쁘다는 소리 많이 들어! 약간 애들이 보톡스맞은거같다곸ㅌㅋㅋㅌㅋㅋ앞짱구거든!
6년 전
익인161
아니 나는 여자들은 내린게 낫다하고 남자들은 깐게 낫다는데 난 대체 뭐야???????
6년 전
익인182
둘다 예쁨
6년 전
익인184
그건 아냐 절대....진짜 한 명도 빠짐없이 남자 여자 확고해서 나보고 어쩌라고ㅠㅠㅠ엉어유ㅠㅠ
6년 전
익인163
난 중안부 긴데 왜 앞머리 있는게 더낫지?ㅠ 앞머리 없으면 여백이 너무 커보임..
6년 전
익인164
얼굴형자체가 갸름해서(?)
6년 전
익인165
이마가 튀어나오고 예뻐!
6년 전
익인166
앞머리 기르고 싳다ㅠㅠ 난 이마가 너무 넓어서 못 기르는데ㅠㅠ
6년 전
익인167
흠...나도 얼굴 긴편인데 앞머리 없는게 더 낫ㄷㅔ
6년 전
익인168
이마가 세로로 좁은편이고 납작한데 없는게낫대
6년 전
익인169
이마 좁고 눈이랑 눈썹이랑 가까운거...?
6년 전
익인170
나는 매일매일 얼굴에 달라서 괜찮은 날이있고 없는 날이있고....큽
6년 전
익인171
오잉 난 이마넓고 눈이랑 눈썹사이 넓은데 깐게 더 잘어울려
6년 전
익인172
난 이마가 좁아서 그런듯
6년 전
익인173
난 이마가 좁고 광대가 있어서 안 어울려..
6년 전
익인174
난 이마넓고 볼록하당... 근데 코는낮음 약간 동글동글한얼굴..? 근데 계란형이래... 알다가도모를내얼굴..
6년 전
익인176
이마 예뻐
6년 전
익인177
난 이마 볼록하고 눈도 큰편인데 있는게 낫대ㅠㅠ사바사인가
6년 전
익인178
난데 이마 좁은 거,,, 이마 좁으니까 진짜 안 어울리더라 ㅠㅠㅠ
6년 전
익인179
이마 좁고 머리 숱 많은거...??
6년 전
익인180
이마 좁은 사람!
6년 전
익인181
이마 좁고 코가 약간 긴거? 는 바로 내 얘기
6년 전
익인183
이마 좁은?! 나랑 내 동생 이마 좁아서 그런지 앞머리 있는 거 안 어울림
6년 전
익인185
그 뭐라해야되지 눈 옆 여백이 거의 없는 사람들이 없을 때 예쁘더라 난 옆에 여백이 많아서 앞머리 내려서 가려줘야함ㅠㅠ
6년 전
익인186
이마 좁음 나 앞머리 있을 때 사진 보면 되게 답답해 보임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인187
평면인데 앞머리 없는 게 훨씬 나아
거의 대부분 이러고 살았어

6년 전
익인189
고상하게 생김
6년 전
익인190
익들아 옆광대가 심한데 앞머리 있는게 나아???
6년 전
익인191
코가긴사람?
나 이마 이쁘다는 소리 엄청 많이 듣는데 앞머리 있는게 더 나아... 난 코가 짧아

6년 전
익인194
헉 나 코끼리인데 앞머리 없는게 나은데 이건가!!
6년 전
익인192
이마가 좁다
6년 전
익인193
난일단 이마가 좁은듯?
6년 전
익인195
난 넌 이마 예뻐서 앞머리 없는 게 더 나아~ 라는 말 많이 들었구 앞머리 있으면 답답해보이고 없으면 깔끔해서 더 예쁘다는 말 들었덩!
6년 전
익인196
얼굴작아야 돼
6년 전
익인197
나 이마좁고 코약간 오똑한데 앞머리 없어야하나.. 주변사람들이 없애라고 답답하다고 하는데
6년 전
익인198
얼굴 작음
6년 전
익인199
나 없는게 더 잘어울린다는 소리 듣는데 오늘 들은 말로는 이마가 이쁘대
6년 전
익인200
턱 클때..... 없는게나아서...ㅜㄴ
6년 전
익인201
이목구비가 뚜렷한 사람들
6년 전
익인202
다 앞머리 없는게 더 예쁘다고하는데
나 이마 예쁘다는소리많이들어..넓어서그렇지ㅠㅠ
그리고 코도 그럭저럭 괜찮은편
그리고 이마가 볼록해서 앞머리만들면 이마에 자꾸달라붙더라.. 이마기름때문에 뭔가더떡지는거같고..

6년 전
익인203
이마좁음
6년 전
익인204
이마가 좁고 얼굴형이 약간둥글하면서 사각...? 그래서 앞머리내리면 너무 답답해 보이고 촌스러워
6년 전
익인205
이마가 좁은사람 은난데 얼굴이 안이쁨 앞머리내리면 커튼친못난이고 앞머리없으면 커튼거둔 못난이됨
6년 전
익인206
얼굴형 예쁨
6년 전
익인207
나 이마 좁은데 앞머리 없애니까 다들 없앤게 훨씬 예쁘대...난 앞머리 있는게 뭔가 더 마음에 들었는데ㅜ
6년 전
익인208
무쌍인데 눈썹이 보여야 얼굴이 살아보인대
6년 전
익인209
쌍커풀이 앞머리에 가릴 때
6년 전
익인210
난 눈이 올라가있어서 눈썹 가리면 화나보임
6년 전
익인211
나는 얼굴크고 이마 좁은편은 아닌데 코랑턱이 길어! 그리고 앞머리 있으면 얼굴이 답답해보여서 까는게 그나마 괜찮댕
6년 전
익인212
난 이마 좁고 눈코입 다 큰데 얼굴이 길어서 내려야함 ㅜㅠㅠㅠ
6년 전
익인213
그냥 예쁜사람..
6년 전
익인214
난 이마 좁은데 앞머리 있는게 더 나아ㅠㅠㅠ
6년 전