모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2018/3/17) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
역대급으로 뽑았어
6년 전
익인2
와 대박 예버
6년 전
익인4
동성로로 달려가야겠네
6년 전
익인106
알바생은 웁니다...
6년 전
익인109
기다료 익인아,, 화요일에 오전수업 없으니까 지하철 타고 뛰쳐간다,,, 콜드컵 내거야,,,
6년 전
익인3
와 짱이쁘다
6년 전
익인5
그냥 우리나라에서 제일 잘나가는 디자이너 다 뽑아와서 만든 느낌 ㅠㅠ
6년 전
익인6
스벅 근데 너무 싫다 굿즈만 좋아 스벅은
6년 전
익인7
하필 20일ㅠㅠㅠ
6년 전
익인10
젤 왼쪽빼곤 다 내취향 아니당
6년 전
익인11
6년 전
익인13
저런건 어디서 사야대?? 오프라인에서 밖에 안팔아?
6년 전
익인14
응응 스벅 매장 가면 살수있어
6년 전
익인15
계속 물어봐서 미안한데 아침꼭두새벽줄서서 사야대??????? 몇시쯤부터 서야대???
6년 전
익인52
익14아님) 오픈이 7시라 7시반 사이에만가도 있을거야 9시 이때가면 예쁜건 다 품절....
6년 전
익인17
케바케지만 체리블라썸은 엠디 중에서 제일 치열한 거 같당 걍 밤이나 새벽 일찍부터 서는 사람도 많구 사람 많은 곳은 아침 ㄴㄴ
6년 전
익인50
매장마다 달라서 우리동네는 몇개 없는건 오픈 2~3시간전에 가야할걸 그냥 무난한거 살거면 한 삼십분전도 ㄱㅊ 손님없는곳은 오후에도 다있음
6년 전
익인16
내 눈엔 이제 점점 거기서 거기 되어가는 느낌 ㅠㅡㅜ
6년 전
익인19
6년 전
익인29
33 근데 예쁘다
6년 전
익인43
6년 전
익인45
55555 체리블라썸은 년도마ㅏㄴ 바뀌지 디자인은 비슷비슷..... 특히 플텀
6년 전
익인60
플텀이 뭔지 물어봐도 될까? 검색해도 안나와성 ㅠㅠㅠ
6년 전
다른익인91
플라스틱 텀블러 아닐까
6년 전
익인127
플라스틱텀블러 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 체리블라썸때 항상 나와
6년 전
익인55
6666 ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인63
ㄹㅇ나만 그런쥴 ㅠㅠㅠ
6년 전
익인97
6년 전

익인20
우와 공주공주하다
6년 전
익인21
갠적으로 내취향은 아니닷
6년 전
익인22
뭔가 다이소 느낌나... 이번 다이소 봄봄이랑 비슷해보여 ㅋㅋㅋ
6년 전
익인53
6년 전
익인23
맨 앞줄 맨오른쪽 유리주전자 뭔가 특이해서 사고싶다 ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인25
엘이디 사고싶었는디ㅠㅠㅜ
6년 전
익인129
헐 led도 나와 이번에??
6년 전
익인130
나온고 봤었어...! 근데 우리지역 전매장은 품절쑤..아 벚꽃에디션이아니라 스프링 에디션으로 엘이디 나온고래
6년 전
익인131
아 그럼 이미 없어졌겠구나 매장에 ㅜㅜ 답댓 고마워!ㅎㅎ
6년 전
익인26
나는 작년 레나 보틀이 제일 예쁘다.
이번껀 맘에 드는 게 없네 흑흑

6년 전
익인27
앞 라인 예쁘다...
6년 전
익인31
저런건 보통 얼마정도 해?
6년 전
익인33
작년엔 5시에 가도 못샀는데^^
6년 전
익인34
난 왜 작년이랑 똑같아보이냨ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인36
왼쪽에서 5번째 텀블러랑 6번째 컵 예쁘다 ㅠㅠ
6년 전
익인38
이쁜데 인성이 안이뻐서 안타깝
6년 전
익인39
가격은 언제나오지..
6년 전
익인41
헐 2월20일에 이미 다 나온거 아니였나
6년 전
익인44
앗 그건 스프링이였자나ㅜㅜ이런..
6년 전
익인47
스벅 안간지 1년째,,,,,
6년 전
익인49
옛날엔 다 예뻤던거 같은데 왜이렇게 안예뻐보이지... 내 취향이 변한건지 스벅이 변한건지
6년 전
익인51
글라스랑 플텀말고는 모르겠당....... 근데ㅔ 체리블라썸은 항살 비슷비슷한 디자인인데 줄을 제일 많이 서 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인56
워우 참자 나야 ..
6년 전
익인59
무궁화샀는데 무궁화가 더 이뻐보여..
6년 전
익인61
진짜 예쁘다 ...
6년 전
익인62
왓ㅅ시.... 짱예탱이잖아... 일찍 봤으면 옷 좀 덜샀을텐데....
6년 전
익인64
우와우와
6년 전
익인65
헐 레나 이제 안나와??????
6년 전
익인133
아니야 나 레나 샀는데?
6년 전
익인66
벚꽃md는 항상 핑크 꽃...거기서 거기같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 또 취향임ㅠㅠㅠ
6년 전
익인72
헐 오늘 텀블러 샀는데.... 교환하러 가야겠ㄱ당
6년 전
익인74
아 ㅁ뭐사지고민되네ㅜㅜㅜㅜㅜ 익들아 뭐가 제일 좋을까 후보 두개만 추천해주라ㅜㅜㅜㅜ 이번에 살고야ㅜㅠㅠㅠ
6년 전
익인75
나는 한 대여섯개인줄 알았는데 종류 엄청 많구나
6년 전
익인76
짱예... 핑크 모아놓은거 너무 예쁨ㅠㅠ 다이소도 그렇고..
6년 전
익인77
진심 스벅 음료는 너무 비싸서 안사먹다가 사건 터지고 절대 소비안해야지 했다가 이 글 보고 흔들린다 아아....하나만 살까아아아
6년 전
익인78
맨왼쪽꺼같은 텀블러는 보통 얼마정도해? 안사봐서..
6년 전
익인128
맨왼쪽 엘마는 그란데 사이즈 기준 3만3천원!!!! 근데 요즘에 안사봐서 가격이 올랐는지는 모르겠다 ㅠㅠ
6년 전
익인79
내눈에만... 다이소 같나봐...
6년 전
익인83
6년 전
익인80
실제로 보니가 촌스럽던데ㅠㅠ
6년 전
익인81
렬루예뿌다...
6년 전
익인82
스벅 무슨일 있었어?
6년 전
익인93
일제강점기 관련해서 망언했었어.
민족의 아픔이자 슬픔에 대해서

6년 전
익인87
개취지만 비슷한것 같아서...예쁘긴하다만
6년 전
익인89
몬가 난 이게 더 예쁜 느낌... 아 근데 저것도 예뻐서 사고 싶다
6년 전
익인96
헐 맨 왼쪽이랑 왼쪽에서 세번째 삭ㅎ시퍼
6년 전
익인99
몬가 다이소스럽다....
6년 전
익인102
곰돌이 텀블러 같은 거 안 나오나 완전 예뿌던데 ㅠㅠㅠㅠ 기대하고 있었더니 ...
6년 전
익인105
아 왜 내눈에는 다이소 봄봄 그거같짘ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인116
진짜 스벅디자이너누군지 궁금함
6년 전
익인117
와 미쳐따...
6년 전
익인118
다이소에서 스타벅스 디자이너 스카웃했다던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 비슷하네 신기함

6년 전
익인119
아 뭐샂ㅣ 설레네 히히히핳
6년 전
익인120
댑악 봄이다
6년 전
익인125
후후..또 다시 벚꽃 엠디의 계절이군.. 후후...
6년 전
익인126
아나 새로 산지 얼마 안돼는데 또 사면 엄마한테 욕 겁나 먹을텐데
6년 전
익인132
예쁘지만 스벅은 안 가야지
6년 전
익인134
친일스벅
6년 전