모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2018/3/18) 게시물이에요

다들 자지말고 sbs 기다려야해 !!!!!!!!!!!!!!!!! | 인스티즈 

다들 자지말고 sbs 기다려야해 !!!!!!!!!!!!!!!!! | 인스티즈 

꿀잼이 시작될거야 특히 남자 크 쟁쟁 

결승까지 오늘 다 해 !!!! 

재방시간은 

참고해주세용

이런 글은 어떠세요?

익인1
아 잘라했는ㄷ 다시 일어나야겠다
6년 전
익인3
몇 시에 사작하는겨
6년 전
심지어 안현수와 임효준 같은조 ㄷ ㄷ 두시반 ......
6년 전
익인5
두 시... 아ㅏ앙ㅇ앍ㅇ락
6년 전
익인2
헉??? 다 보면 몇시쯤 끝나려나
6년 전
다른익인6
네다섯시 될껄
6년 전
글쓴다른익인
좀 많이 걸림 ㅠㅠ
6년 전
익인4
ㄹㅇ... 지금 졸려죽을거같은데 참고있ㄷㅏ
6년 전
난 육포 대기중이다 ㅠㅠㅠ 눈감긴다 ㅠ
6년 전
익인7
폰으론 못봐ㅠㅜㅜㅠㅠ??
6년 전
Sbs 라이브로 보여주는곳은 가능할지도
네이버티비는 모르겠당 ㅠ

6년 전
익인8
아 뭐야ㅠㅠ몇시야ㅠㅠㅠ보고 자고 싶어ㅠㅠ
6년 전
두시반 .. .. .. 가능하겠니 ㅠㅠㅠ 잠이 몰려온다 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인9
영상 따로 올라오나 .. 너무 졸려
6년 전
6년 전
익인10
헐ㄹ모야 자려고 했는데ㅐ 보고 자야지.,,,
6년 전
익인11
무슨경기야??
6년 전
익인13
6년 전
6년 전
익인23
오...벌써 세계선수권 하는구나.. 몰랐당 고마워~~~ 오늘 하루안에 다 끝나는거야?? 왜이렇게 오래해?
6년 전
응 하루안에1500 준결승 결승 을 다해요 여자/남자 그리고 계주 준결
내일은 1000 슈파 계주

6년 전
익인27
와..힘들겠다 ㅠㅠ 고마워~~ 봐야지!
6년 전
익인17
쇼트트랙이라구써뎌잇엉
6년 전
익인18
쇼트트랙인건 알았당!
6년 전
익인12
와 자고 일어나길 잘했당 ㅠㅠ 꼭 봐야지!! 고마워 ㅎㅎㅎ
6년 전
익인14
하,,,,,,,,,,아침에 나가야해서 못봐,,,,,,,,,
6년 전
익인16
아 나 오늘 6시 30분에 일어나야하는데 아 그냥 잠을 포기해야하나
6년 전
6년 전
익인38
재방송 언제해?????
6년 전
익인19
노트북으로는 못보나 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
유툽에서 혹시 중계해줄지도 몰라 ,, 아님 isu 홈페이지 ! 근데 거기 우회해야할텐데 난 우회해서 폰으로 보고 그랬엉
6년 전
익인70
sbs온에어로 보면된다! 근데 좀 느려ㅠㅠ 생방보다 좀 느린거같아ㅠㅠ
6년 전
익인20
워매 임효준 빅토르안...같은조
6년 전
익인21
으아아아앙ㅇㅇ 졸린데 으아아우뉴뉴뉴ㅠㅠ 보고싶른데
6년 전
익인22
아 쓰니 임효준 미끄러질뻔한거 잡아준거 봤음,,,?ㅠㅠ따흑
6년 전
6년 전
익인41
ㅇㅇㅇ 나 진짜 받쳐주는거 보고 깜짝 놀랐잖아...
6년 전
아 오늘 1500떨려서 우예 보나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인63
헛 이거 영상보구싶다 ㅠㅠ
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
짤 ~

6년 전
익인73
누가누구잡아준거야?ㅠ
6년 전
안현수가 임효준!

6년 전
익인77
글쓴이에게
헐 경기중에?헐대박

6년 전
익인82
헐 대박이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인83
엇 근데 예선전은 방송안해주는구나....! 줌인해서 보고싶닷 ㅎ
6년 전
익인85
아 세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인24
아직안하지?? 헉헉 티비켜야겠다
6년 전
익인25
언제행
6년 전
익인26
재방송 언제 어디서해줘?
6년 전
익인28
아볼ㄹ까말까 ㅠㅠ보고 싶은데ㅔ자고 싶다
6년 전
익인29
경기꾸나..
6년 전
익인31
눈 부릅!🤓
6년 전
익인30
그럼 좀 씻고 와야지~! 신난다
6년 전
익인32
보고싶은데 너무 졸려... 내일 7시에 재방볼려고...
6년 전
익인36
아침 7시야..?
6년 전
익인40
아니아니 아침10시 저녁7시 이렇게 재방해조
6년 전
익인33
나 내일콘서트가는데...스탠딩인데...밤새본다
6년 전
익인34
오오오오오옹
6년 전
익인35
어디서 보는 거람 우회는 좀 그른데
6년 전
6년 전
익인37
잉 에스비에스 스포츠아냐??난 스포츠채널에서 하는 줄..
6년 전
6년 전
익인39
악 민정 서키 아랑씨...
6년 전
익인42
나도 이 경기 보려고 지금 안자고 버티고있다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
익인43
헐러러ㅓ
6년 전
익인44
세선보려고 계속 대기중인데 넘 잠온다ㅠㅠ 두시반꺼지 뭐하냐... 내일도 한시반ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인45
보려고 안 자고있는데 두시 반 언제 돼😂
6년 전
익인46
sbs 온에어 들어가서 보면 될거 같은데~~
6년 전
익인47
과제하기 싫었는데 잘됐다ㅋㅋㅋ
6년 전
익인58
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인48
여기서 말해도 되는지 모르겠지만!!!! 함께 동계올림픽 종목이니까....!!! 21일 오전 8시부터 팀킴(이라쓰고 팀영미라 부르는) 컬링 여자세계선수권 sbs에서 중계해용...!!! 유튜브 스트리밍 보고싶으면 world curling tv 구독하시거나 채널 들어가면 볼 수 있어요!!! 대신 유튜브는 중계가 영어이거나 없을둣....... 혹시 쇼트 글에서 컬링 얘기하는게 불편하시면 이건 아닌거같다고 말해주심 빛삭할게요...!!!
6년 전
아입니더 오늘 안경선배때문에 티비 켠 사람 나야나 나여나
6년 전
익인49
아악 대박이다 봐여지 쓰니 고마어!
6년 전
익인50
오 잠들기 싫었는데 책 보다가 봐야겠다!
6년 전
익인51
쓰니야 sbs 그 13번에서 하는거 맞아??
6년 전
13이 sbs면 맞을거야 !!!!
6년 전
익인52
에약해놔따 ~!~!
6년 전
익인53
지금 저 사진에 있는 건 준준결승이야???
6년 전
Semifinals 준결!!
6년 전
익인54
저번 세계선수권이랑 월드컵만 해도 다 챙겨봤는데 주말알바하니까 이젠 무리데스,,,
6년 전
알바 ㅠ ㅠ ㅠ 화이팅이야 ㅠ
6년 전
익인55
기대
6년 전
익인56
2시반에 첫 경기가 시작하는 거지??? 2시반에 틀면 되는건가?
6년 전
옙 못틀면 네이버에서도 해줄지도 ?!?
6년 전
익인57
와 푹으로 봐야지
6년 전
익인59
와 꿀팁 고마오!!!
6년 전
익인60
여러분 내일 오전 10시부터 재방해요 ~
6년 전
익인61
정확히 2시반부터 시작이야??
6년 전
6년 전
익인62
이거 몇미터야??
6년 전
6년 전
익인64
난 스브스 5번인데 5번맞게찌...
6년 전
익인66
우웅 나도 5번이야!
6년 전
익인84
맞을고얌
6년 전
익인65
나 이거볼라고 안자고 이따 ..
6년 전
익인68
참고로 이 대회는 빅토르안 안현수 선수의 은퇴경기야....!!
오늘,내일 한 시대를 풍미 했던 별이 진다

6년 전
익인91
말 멋있다...
6년 전
익인69
이번국대 마지막 대회지 싶은데 ㅠㅠ
흑 그래서 졸린거 참는중이다

6년 전
익인71
재방은 일요일 10시부터 sbs sport 채널에서 해줘!! 10:06~12:50 예정이야!!!!
6년 전
익인72
쓰니가 본문내용에 추가하면 보기 좋을것깉아 ㅎㅎㅎ
6년 전
6년 전
익인74
이미 대기 중이지 크으
6년 전
익인75
폰이면 네이버 티비캐스트에서도 볼 수 있어! 남녀 종합우승 둘 다 우리나라에서 나왔으면 좋겠다ㅠㅠㅠ
6년 전
ㅇㅈ ㅠㅠㅜㅜㅜ 가즈아 가즈아
6년 전
익인86
네이버 티비캐스트에서 어떻게 보는지 알려 줄 수 있어? 못 찾겠어ㅠㅠㅠ
6년 전
아직 안해서 안뜰수도 !!! 기다려보ㅓ
6년 전
익인89
상단 세번째에 있는 라이브 누르면 오른쪽 하단에 달력 아이콘 있어! 누르면 두시반꺼 세선 있는데 할때까지 기다리면 돼ㅎㅎ
6년 전
익인90
고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인78
아악 잠오는데 대헌님 볼려고 운동하고 샤워했어..허허헣ㅎㅎ
6년 전
익인79
잠오는데 꾹 참고있다 밤샘 잘하는데 오늘따라 왜 잠이오냐ㅠㅠ
6년 전
익인80
헐 고마워 봐야지
6년 전
익인81
올림픽에서 이미 손톱만한 간을 다 써버려서 더는 못본다.,. 결과 알고 재방볼거얍...흐흑 하이팅ㅠㅠ
6년 전
익인87
왐마 보ㅏ야지
6년 전
익인88
네이버캐스트좌표줄수있니ㅠㅠㅠ??
6년 전
익인92
한드아
6년 전
익인94
최민정 선수 나온다아
6년 전
익인95
세선 어느 나라에서 하는거야?
6년 전
익인97
캐나다 몬트리올이래~
6년 전
익인96
남자 끝났어?
6년 전
익인98
아닝
6년 전
익인99
방금 여자1500준결승 1조에서
최민정선수 1등으로 결승진출했어~~

6년 전
익인101
이제바로 김아랑선수있는 조!!
킴부탱선수도 같은조..!ㅜ

6년 전
익인102
김아랑 선수도 방금 결승진출!!!조2등
6년 전
익인100
김아랑 선수 나온다나아앙ㅇ
6년 전
익인103
아랑아랑 2위로 결승진출
6년 전
익인104
이제 서키서키
6년 전
익인105
헐 이거 이제봤어 거실로 다려간다ㅏㅏㅓ
6년 전
익인106
미처 몰랐다!! 앗싸 고마워용~
6년 전
익인107
지금 보고있당 우리나라 선수들 다 넘 잘해...
6년 전
익인108
근데 이 조편성 어디서 볼수잇오? ㅠㅠ
6년 전
익인109
여자 조 몇개야???
6년 전
익인110
sbs 아이디 만들면 무료로 어플로 볼 수 있다~~~ 다들 참고해
6년 전
익인111
pooq깔고 회원가입하면 볼수있다!
6년 전
익인112
여자두 해??
6년 전
익인116
했오 1500 준결승
6년 전
익인118
결승은 오늘 아니야??
6년 전
익인113
아 대헌쓰ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인114
아 대헌 아까으ㅓㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜ
6년 전
익인115
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아쉬워.....
6년 전
익인117
이 글 보고 티비 킨다!!!
6년 전
익인119
와 잠안와서 뭐하지 햇는데
6년 전
익인120
너무 늦게 일어났네 내가 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전