모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2018/3/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
겁나 잘했당 굳굳
6년 전
6년 전
익인2
ㅇㅇ 근데 왼쪽 상단에 약간 제목 같은 거 붙이면 더 괜찮을 것 같아
6년 전
6년 전
익인3
웅 영어인가??
6년 전
6년 전
익인4
목차를 만들어서 위에 소제목으로 붙여주면 좋을거같다
6년 전
6년 전
익인5
어 이거 파수꾼이지 진짜나 저거 읽고 너무 불쌍했어
6년 전
6년 전
익인6
밑에 이리 전에 엔터 하고
6년 전
익인7
밑줄에 이리로 시작하게
6년 전
익인8
피피티는 내용만 전할수있슴 되니까..보노보노같은 장애물없ㅇㅣ...~ 소제목넣구 중간에서 다음장으로 넘겨도 될거같앙 이건선택
6년 전
익인9
오 나도 첫 수업부터 파수꾼 대본 읽었었는데ㅠㅠㅠㅠ고2야?
6년 전
익인10
고3이라고 제목에 써있당
6년 전
익인11
앗 미안해 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ내용보고 제목을 잊었다ㅠㅜㅠㅠ
6년 전
익인12
오 나 고2때 배운거다.. 문학...
6년 전
익인13
와 파수꾼 오랜만이다...
6년 전
익인14
홀 완전 잘만듬...울학교 선생님이 저런식으로 만들어!!
6년 전
익인15
굿굿! 나보다 잘 만든다!
6년 전
익인16
헐잘햇다ㅜㅜㅜ 혹시 글꼴뭔지알려줄수잇오?
6년 전
6년 전
익인17
발표 수업 때 ㄹㅇ 핵심만 있고 글 없어야 돼
6년 전
익인18
진짜 잘했다ㅠㅠ근데 글씨 크기 좀만 더 키우는 것도 좋을듯..! 멀리서 보면 안보일수도 있어사
6년 전
6년 전
익인22
6년 전
익인19
옼 좋당 근데 슬라이드 두 개로 나눠도 보기 좋을 것 같아! 생각보다 폰트가 커야 보이더라구
6년 전
익인20
너무 한 화면에 꽉 찼다 한 화면에 글씨 더 키우고 한 줄씩 넣는게 더 가독성 높을거같은대
6년 전
익인21
2222한페이지에 내용이 너무 길어
6년 전
익인23
6년 전
익인24
6년 전
익인25
6년 전
익인26
666 가독성 떨어진다 ! 한페이지에 한 줄 씩 하고 글자크기 더 키우자 !
6년 전
6년 전

익인27
대박쓰 쓰니 나랑 같은노트북으로 같은일하고이쏘ㅋㄱㅋㄱ나도 문학발표..(주륵
6년 전
익인28
피피티에 글자는 없을수록 좋음 키워드나 그림중심으로 만들고 내용은 쓰니가 외워서 발표하자!
6년 전
피피티에 꼭 들ㄹ어가야한다고 말씀하신 내용들이라 흑흑 저거 프린트 해서 내기도 해야돼 으악
6년 전
익인29
고3이면 저 정도만 해도 충분하당 막 엄청 신경쓸 시간에 공부하는게 효율적이지! 핵심만 있으면 되는거니까
6년 전
익인32
마자... 시간많으면 예쁘게 꾸밀수있지만 고3이잖아ㅠㅠ
6년 전
익인30
굿
6년 전
익인31
개인적으론 왼쪽으로 정렬하는게 나을 것 같아
6년 전