모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2018/4/02) 게시물이에요
너희는 상대랑 이뤄질 확률이 몇 퍼센트 정도인 것 같아? 

난 0.00001%....ㅎㅎㅠ

우동1
난 0.00000000000009% 정도 본다........ 흑 ㅠㅠㅠㅠ 따흐흑 ㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
글쓴우동
흑흑ㅠㅠㅠㅠㅠ 같이 울자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너동은 어떤 상황이야? 난 사제지간이라 답없다 그나마 쌤이 결혼을 안하셨지만.........
6년 전
우동2
호에에...... 그렇구나....ㅠㅠㅠㅠ 난 남익인데 재수학원같이 다니는 사이...? 난 고2 때 자퇴하고 올해 고3인데 재수학원에서 그냥 공부하는 거라 그 사람보다 한 살 어려 물론 그 사람이 삼수 일수 있겠지만 아무튼..... 그 사람은 이과고 나는 예체능이라 교실도 다른데 접점이 딱 하나 있는데 바로 자습실..... 근데 신기한 게 자습실이 주기적으로 새로 배정이 되는데 연속 두 번으로 같은 자습실 배정받았는데 내일부터 새 자습실로 가는데 그걸 지난주에 뽑기로 뽑았거든? 근데 또 같은 자습실이 됐어 난 예체능이라 실기 나가니까 자습실에 남아 있는 날이 며칠 안되는데 그나마 며칠이라도 자습실에서 몰래 쳐다볼 수 있어서 너무 좋아... ㅠㅠ 그뿐이야 대화도 안 해봤고...... ㅠㅠ 흑흑 말에 두서가 없다 읽어준 것만으로도 고마워......
6년 전
글쓴우동
헐 3연속 같은 자습실이면 대박인데?? 그냥 보기만 하는 사이라니 넘 마음아프겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 꼭 올해안에 친해질 기회가 생길거야!!! 연애도 입시도 모두 잘 돼서 올해 끝나면 손잡고 학원 밖으로 나갈 수 있기를 바라ㅠㅠ!
(+ 나도 고삼익인데 이건 같은 수험생으로서 파이팅이다...!)

6년 전
우동3
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고맙다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 존재 화이팅...!.!!!!!!!!!!!!!!!!!!
6년 전
우동4
난 0 !!!~!~!~!..... 7년된 애인 있을줄 누가알았냐구~~~ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
동성(女) 사랑짝사랑중에 짝녀 남친 생긴 동들 있어??38 09.23 12:455336 0
동성(女) 사랑짝녀랑 거리 두려는 익들아 이유가 뭐야?18 09.24 22:192623 0
동성(女) 사랑짝녀가 남돌을 좋아함12 09.24 23:521633 0
동성(女) 사랑혼자 좋아하고 12 09.24 23:041669 3
동성(女) 사랑전애인 연락왔어10 09.24 15:04940 0
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..