모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2018/4/04) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)
방금까지 쌤.. 아니 언니네 집에 있다가 막 집에 도착했는데 그냥 오늘 있었던 일 기록해두고 싶어서!! 인티에다가 남겨ㅎㅎ 

어쩌다보니 처음 올린 글이 요점을 잃어버리고 우리 커플 썰을 푸는 곳이 된 것 같아서..ㅋㅋㅋㅋㅋ 원래는 호칭을 어떻게 해야할까에 대한 글이었거든ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 뭐 결국 혼자 끙끙 고민하고 다짐하고 연습한 결과 오늘 처음으로!! 쌤을 언니라고 불러봤어!!!!! 

일단 나는 평소처럼 강의 다 듣고 언니네 집에 가있었고 언니도 학교 끝나자마자 집으로 왔어 내가 먼저 가있는다고 했었는데 끝나자마자 진짜 금방 오더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 오늘도 막 재밌게 놀았지 딱히 하는 건 없는데 그냥 같이 있는 거 자체가 넘 재밌어ㅎㅎ 

그러다가 그냥 침대 누워서 언니가 나 백허그 하고 있는 채로 티비 보고 있었는데(프로그램은 맛있는 녀석들! 내 최애 프로그램!) 내가 아까부터 언니라고 부를 타이밍을 재고 있었거든ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 마침 맛녀석에서 너무 맛있어 보이는 팁이 나오는 거야 이때다 싶었던 내가 바로 “헐 저건 진짜 맛있겠다 그치 언니?” 하면서 고개 뒤로 돌렸어 그러니까 언니 표정이 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 귀여운 거야 내가 뭘 들은 거지?!? 이런 얼굴이었다고 해야하나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안 그래도 큰 눈이 이따기만 해져서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

그래서 언니가 막 “너 뭐라고 그랬어?” 이래서 내가 “불러달라면서 언니라고” 하고 답하니까 막 웃는 거야 근데 그 웃음에서 막 날 사랑스러워하고 있는 게 느껴지는데 와 진짜 그대로 뽀뽀할 뻔했어.. 뽀뽀 대신 몸 언니쪽으로 끙차끙차 하고 돌려서 “한번 더 불러줄까요?” 하니까 언니가 막 고개를 끄덕여ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 또 간만에 애교를..허헣 부리면서 언니언니 이러니까 언니가 좋아죽어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

그렇게 기분이 좋아진 한참 이것저것 당하다가(?) 집에 무사히 온 거야ㅎㅎ 하마터면 외박할 뻔.. 

내가 언니한테 왜그렇게 언니로 불리고 싶었냐고 물어보니까 너는 모르겠지만 자꾸 애인이 쌤이라고 부르면 되게 범죄자 된 느낌이라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 관계 할 때 내가 막 온 몸이 새빨개져서 끙끙대는 목소리로 쌤이라고 부르는데 돌아버리는 줄 알았다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말하는데 아 진짜 웃겼닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

그리고 언니가 또 하나 말해줬는데 쌤이 언니가 되고, 또 언니가 자기가 되고 여보가 되는 거라며..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리가 사실 정식으로 사귀는 사이 된 건 이제 겨우 한 달 조금 넘긴 거라 언니가 말한 그 자기나 여보.. 같은 호칭은 아직 좀 그렇지만 언젠간 그렇게 될 거라고 장담하는데 그것도 웃겼어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

뭐 언니도 이제 좀 불러보니까 적응이 되긴 하더라구..ㅎㅎ 저렇게 좋아하는 줄 알았으면 진작 해줄 걸 하는 생각도 들구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

이건 좀 자랑이지만 언니가 진짜 예쁘거든? 고딩 때도 친구들이랑 쌤들 중에서 우리 언니가 제일 예쁘다고 만장일치로 뽑곤 했을 정도야 심지어 몸도 완전 여리여리한데 또 은근 튼튼하고 뭐랄까 딱 예쁘게 마른? 그런 체형이라 옷핏도 쩔어.. 옛날엔 왜 저런쌤이 연예인을 안 하고 우리학교에서 쌤을 하고 있지? 하는 의문이 들었는데 지금은 왜 저런쌤이 나를 좋아하는 거지? 하는 의문이 들곤 할 정도로..ㅎㅎ 아주 예뻐 그냥 그렇다고 우리 언니 예쁘고 그런 언니가 내 애인이라고!!!ㅎㅎㅎㅎ 

결론은 연애 너무 행복해 짱이야.. 

+인티에다가 우리 사이에 있던 일 썰처럼 막 푸니까 나도 괜히 그떄 생각나서 기분 좋고 추억들 기록하는 느낌이라 좋더라고!! 근데 내가 막 글잡까지 갈 필력은 전혀 안 되고 그냥 가끔 생각나면 이렇게 여기로 들고 올게!!!
추천  1

이런 글은 어떠세요?

우동1
쌤 좋아하는거 접으려는 동으로서 부럽다...ㅠㅠ
6년 전
글쓴우동
ㅠㅠㅠ 접지 말라고 말해주고 싶지만 나 같은 경우가 흔한 건 아니니까... 더 좋은 사람 만날 수 있을 거야!! 응원해!!!
6년 전
우동2
선댓ㅎㅎㅎ 이제 읽으러 가야지... 후후
6년 전
우동3
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 내가 딱 꿈에 그리는 연애다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 넘 달달해...ㅜㅜㅜ 그렇게 예쁘신 쌤을 꼬시다니..... 쓰니 능력 쩐다... 애칭이 여보로 바뀌는 날이 얼른 오길 바라 ㅎㅎ><
6년 전
글쓴우동
흐흫ㅎ 내 능력이라기보단 운이 좋았지!! 난 딱히 꼬셔보겠다는 생각이 없었는데도 쌤이 날 좋아하게 된 거니까ㅠㅠㅠ 고마워고마워 오래갈게❤️
6년 전
우동4
아으응으ㅏㅡ응ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ선생님 좋아하는데 진짜 동이 너무부러워진짜로... 너무 간질간질하구 아 너무 진짜 대리설렘..?ㅠ ㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ최고다... 동이야진짜 행복해야해...ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠ자주와조!!! 최고..아...
6년 전
글쓴우동
응응 앞으로도 행복할게!!!! 고마워❤️❤️
6년 전
우동5
혹시 원글 어딨오? ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
글쓴우동
우동9
고마워!
6년 전
우동6
아 어떡해 어떡해...... 너무 설레 동아...ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ자주 와줄 수 있으면 꼭꼭 와줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 난 연애 하긴 그른거 같으니 이렇게라도 대리설렘 느끼는거 행복하다...
6년 전
글쓴우동
응응 그럴게!! 난 우리 연애사가 지극히 평범을 추구해서 동들이 이렇게 좋아할 거라곤 생각도 못했는데 다들 좋아해주니까 기분이 좋다!ㅎㅎ
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
글쓴우동
알았오ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자주 올테니까 동이도 자주자주 봐줘!ㅎㅎ
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
글쓴우동
헤헿 둥들이 그렇게 말해주니까 별 생각 없던 나도 갑자기 설렌다 언니한테..ㅎㅎ
6년 전
우동10
최고다 최고ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ오래가구 여기 자주와줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
글쓴우동
응응 그럴게!!!ㅎ0ㅎ
6년 전
우동11
허규ㅠㅠㅠㅠ 너무 설레... 제발 조그만 일이여도 괜찮으니까 썰 또 풀러 자주 와주라 ㅠㅠㅜㅜ 대리설렘 할래...
6년 전
글쓴우동
헉 알겠오!ㅎㅎ 다들 좋아해주니까 더 씐난당😆😆
6년 전
우동12
어흐흐흐흐흫⠀ 너무 좋아ㅜㅜㅜㅜ 너무 설레ㅜㅜㅜ. 쓴아 혹시 괜찮다면 나이차는 얼마나 나는지 알려줄 수 있을까...?
6년 전
글쓴우동
우리 아홉살 차이!!!!
6년 전
우동13
아ㅏ ㅠㅠㅠ너무 부럽다 일반이랑 사귀는걸 꿈꾸는 둥이들의 워너비야 우리둥이는 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
일반을 좋아하는 내가 꼭 둥이 처럼 사귀는날이 올수있었음 좋겠다 너무 달달하고 너무 스윗하고 그러네
진짜너무부럽다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

6년 전
글쓴우동
응응 다들 응원해 내가!!! 동이들의 마음이 잘 전해지길🙏🏻🙏🏻 잘 읽어줘서 고마워!ㅎㅎ
6년 전
우동14
하..제발..그랬으면..
6년 전
우동15
동이 최고다... 자주 와 줘ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜ 동이 첫 글부터 설레서 미치게써ㅠㅠㅜ
6년 전
글쓴우동
헉 방금 하나 더 풀고 오는 길인데..!ㅎㅎ 하지만 이제 정말 소재가 다 떨어진 것 같아.. 새로 생기면 모를까 더 이상 예전 일은 풀 게 없어ㅜㅜㅜㅜ 읽어줘서 고마워❤️
6년 전
우동16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ또 보러 가야지!!! 그먕 사소한 일이라도 자주 풀러 와 줘...ㅎㅎ
6년 전