모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 식당 양배추처럼 썰려면 어케해야돼? | 인스티즈

이런 식으로 가늘고 잘게 써는 거... 매번 칼로 썰 자신이 없는데 간단한 기계(?) 같은 거 없나ㅎ

이런 글은 어떠세요?

익인1
채칼로 밀면돼
1개월 전
헐 대박!! 고마워!!!!!
1개월 전
익인2
채칼
1개월 전
1개월 전
익인3
채칼
1개월 전
1개월 전
익인4
양배추용 감자칼같은 게 있어
그게 진짜 가게에서 파는 것처럼 썰려

1개월 전
오 함 찾아봐야겟다 고마워!
1개월 전
익인5
채... 응 그거
1개월 전
익인6
감자칼이나 채칼 응...
1개월 전
익인7
근데!! 채칼로 썰 때 손 조심해야해....
1개월 전
익인8
요런 채칼 쓰면 된당
1개월 전
익인9
나도 일일이 손으로 다 써는 줄 알았는데 유명 돈까스 집 갔는데 직원분이 안에서 계속 채칼로 밀고 계신거 봤으 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인10
엄마가 다이아몬드 채칼? 뭐 그런거 쿠팡에서 샀는데 가게처럼 썰려!!
널찍한 감자칼처럼 생겼어

1개월 전
익인11
채칼! 겸용말고 무조건 양배추용
1개월 전
익인12
채칼 아니면 좀 큰칼... 작은칼은 작게썰기 어려움 큰칼로 반동주면서 파파파파 썰면 가능
1개월 전
익인13
채칼 근데 손 조심해서 써ㅠㅠ
몇변해봤다고 뇌빼고 쓱쓱했다가 손 갈림 ㅜㅠ

1개월 전
익인18
으악 ㅜㅜㅜㅜㅠ
1개월 전
익인14
기계가 썰어줘
1개월 전
익인15
샐러드 맛있지 채칼!!
1개월 전
익인16
꼭 목장갑 위에 위생장갑끼고 썰어!
1개월 전
익인17

1개월 전
익인16
잘못씀ㅋㅋㅋㅋ 썰어라고 쓰려는거 순간 먹어라고 썼네ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인17
ㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅌ나더 양배추 자주먹는데 놀라서 물어봄
1개월 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋ댓글 너무 어이없어 보여서 웃겼어ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인19
방검장갑 위에 위생장갑 끼고 써야해 손 잘 다친다 그거ㅜㅜ
1개월 전
익인20
채칼요
22일 전
익인21
채칼 쓸때 윗댓글 말처럼 꼭 장갑 끼고해ㅠㅠㅠ
22일 전
익인22
채칼 조심해서 써!
22일 전
익인23
나는 중식도로 찹찹찹 썰어
12일 전
익인24
꿀팁 배워갑니디
8일 전
익인25
채칼!!!!! 양배추 한통 샀더니 저 양이 얼마나 많이 나왔는지......
8일 전
익인26
양배추 던지고 슈슈슉하면 돼 쉽지?
8일 전
익인27
양배추 채칼 이써 짱조아
6일 전