모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2018/4/09) 게시물이에요
동성이 잘못된게아니잖아 이성처럼 사랑하는사람과의 표현을 자유롭게 할 권리가있고 사람과 사람이 사랑하는건데 세상은 왜 삐뚫어진 시선으로 바라보는걸까 예쁜시선으로 바라봐주면 얼마나 좋을까 너무 갑갑한 세상에 사는거같아

이런 글은 어떠세요?

우동1
유치원때부터 엄마 아빠= 여자 남자로, 이성적 사랑만 교육 받다보니 동성의 사랑은 생소하고, 이해 못 하는 것 같아 그래서 거부감 갖는 사람도 있는거고 결국 교육 문제
6년 전
글쓴우동
세상이 많이 발전한 만큼 교육도 이런 쪽으로도 많이 변해야 할 텐데 전혀 그럴 기미는 보이지 않는 거 같아..
6년 전
우동2
그래도 지금은 인식이 전보다는 개선 되었다고 생각해 여러 매체들을 통해서 자신이 동성애자라는 걸 당당히 밝히는 사람도 생겨나기 시작했고, 동성애에 대한 편견 등 동성애에 대한 이야기 하면서 많은 사람들이 동성애에 대해 알고 이해하게 되는 계기도 되면서 인식 개선이 되고 있는 것 같아, 동성애애 대한 인식을 한순간에 좋은 시선으로 바꾸기엔 힘들지만 점차 조금씩 개선이 될거야
6년 전
글쓴우동
동이 말 들으니까 아직 많은 시간이 걸리겠지만 점차 많은 사람들이 동성을 특별한 게 아니라 여느 사람들처럼 사랑하는 거라고 보는 날이 올 거 같아 희망이 보여서 좋다
6년 전
우동3
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누굴 혐오하는것도 아니고 사랑하겠다는데 왜 그 감정만으로 내가 비난을 받고 숨어야 할까
6년 전
글쓴우동
맞아 내가 왜 비난을 받고 숨어서 사랑해야 하는 건지 너무 슬퍼
6년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
동성(女) 사랑학교친구나 직장동료 짝사랑 포기한 사람 있어?22 06.15 21:364068 1
동성(女) 사랑키 큰 사람이 좋아 작은 사람이 좋아?10 0:202073 0
동성(女) 사랑양성애자 익들은 본인 성지향성 어떻게 깨달았어?12 06.15 15:433680 0
동성(女) 사랑숏컷 여성분이면 이쪽일 가능성이 클까??10 06.15 23:431863 0
동성(女) 사랑이쪽 관련된 영화나 드라마 추천해줄 수 있어???13 06.15 22:571232 0