모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2018/4/19) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

대박 나 인생사진 건진 느낌야 완전 만화같ㅈ 않아?? 40 | 인스티즈애니메이션 같당 💕💕💕💕

이런 글은 어떠세요?

익인1
이뽀!
6년 전
익인2
와대박ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
헉 대박 이 말 넘 좋아‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️
6년 전
익인4
와 이쁘다ㅠㅠㅠㅠ 어플쓴거면 뭐썼어..?
6년 전
기본 카메라로 찍고 그 앨범 자체에 있는 편집 기능으로 보정했어!
6년 전
익인9
꺄 고마워 진짜 이쁘다👍🏻👍🏻👍🏻
6년 전
6년 전
익인5
우와
6년 전
익인6
헤헤 나두 자랑할래❣️
6년 전
헉 대박 넘 예뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 💕
6년 전
익인7
쓰니 기차에서 찍은거얌?? 완전 이뽀ㅠㅠ
6년 전
익인8
나 익6이야!
6년 전
웅 기차 타고 가다가 풍경 넘 좋길래! 익인이 사진 느낌 넘 넘 좋다 내 취향이야 흑
6년 전
익인11
오 나도 기차에서 찍은건데 기차에서 찍으면 뭔가 느낌있고 좋다.. 헤헤
6년 전
익인10
뭔가 쓰니는 청춘 순정같고
댓쓰니는 느와르 아포칼립스 같아 장르가 ㅋㅋㅋㅋㅋ 둘 다 예쁘다😄

6년 전
대박 비유 거의 작가님인데‼️‼️‼️‼️
6년 전
익인15
익6) 오!! 아포칼립스가 뭔진 모르겠지만 뭔가 글ㄹ듯해!
6년 전
익인49
무슨 필터 썼어??
6년 전
익인12
약간 너의 이름은이나 언어의 정원인가 거기에 나올 것 같이 나왔다!
6년 전
익인13
헐 세상에 우리동네인것같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ경기도 아냐!?
6년 전
6년 전
익인20
혹시 순천?
6년 전
6년 전
익인14
헐 대박 완전 짱이다ㅜㅜㅜㅠ
6년 전
익인16
와 진짜 만화같은 색감이다
6년 전
익인17
진짜 짱이야!!!!!!!
6년 전
이런 색감 보정 너무 사 랑 해 ‼️
6년 전
익인18
너의이름은생각난다
6년 전
익인19
보정 즁말 잘햇다
6년 전
익인21
일본 애니같은 색감이야 넘 이뽀ㅠㅠ
6년 전
익인22
나도나도 !!!! 이거 필터 없는건데 예쁘게 찍힘 ㅜㅜ
6년 전
헐 대박 뭐야 진짜 넘 예쁘다 대박이야
6년 전
익인24
그치 ㅠㅠ 작년에 지하철에서 찍었는데 예뻐ㅜㅜ
6년 전
익인92
와 이거 뭔가 진짜 만화 배경같이 찍혔어
6년 전
익인23
와 대박
6년 전
익인25
완전 이뿌다ㅠㅠ
6년 전
익인26
나도 자랑할랩♡
그리고 쓰니 사진 넘 이쁘당♡♡

6년 전
대박 하늘 색 넘 예뻐‼️‼️‼️
6년 전
익인37
보정의 힘 한 스푼으로 완성한 사진이당ㅎㅎ
6년 전
익인28
지나가던 익인이도 감탄하면서 울 동네 사진 찍은거 자랑하고 가염
6년 전
헤엑 진짜 내가 산 정상에 있는 느낌 넘 좋다 예뻐 ㅠㅠ
6년 전
익인34
올 쓰니 똑똑해 우리 집 언덕 꼭대기에 꼭대기층이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
헥 집에서 ㄱ은 거야???? 난 진짜 산 올라간 줄...! 완전 높네 뷰 대박이야!
6년 전
익인40
웅웅 우리 집 짱 높아ㅋㅋㅋ 그래서 태풍 올 때 진짜 유리 붙잡고 있옸지...☆
6년 전
헐 진짜 위험하긴 하겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 익이니 포함 모든 사람들이 다치지 않길 기도해 ㅠㅠ 🙏💕 건물아 무너지지 말아조...

6년 전
익인29
헐 너무 예버서 저장하고 싶다ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인31
나도나도 자랑할랭 >< 쓰니 사진 예쁘당!!! 청량 최고체고!!!!~!!~!~
6년 전
대박 뭔가 이것도 애니 같아!!!!! 막 막 아련한 주인공들 나올 것 같은 느낌!
6년 전
익인125
헉 이거 너무 예뻐서 저장하고싶은데 펌금 풀어줄수있니ㅠㅜㅠ??
6년 전
익인32
헐 진짜 너무 예브낟 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인33
(내용 없이 첨부한 댓글)
6년 전
헉 뭐야 이거 어플로 찍은 고야???????
6년 전
익인152
Folar
6년 전
익인106
우와 여기 우리나라 안같애 아 우리나라가 아닌건가??
6년 전
익인151
교토야
6년 전
6년 전
익인36
흑백 최고다최고다
6년 전
익인35
자랑할게 이거뿐이군
6년 전
헉 분위기 대박적! 사극 같아!!!!!
6년 전
익인128
근데 진짜 쓰니 사진 다시봐도 정말 애니메이션 한장면같아... 시달소 느낌
아니면 그 악뮤분들 Give love 뮤비 느낌... 보면볼수록 좋은걸

6년 전
헉 진짜???? 넘 넘 고마워 기분 짱 좋아 ㅠㅠㅠㅠ 💕
6년 전
익인38
헐 시달소 같아 진짜 예쁘다
6년 전
익인39
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘찍엇ㄸ
6년 전
익인41
헐 진짜 만화 같아 와 신기해
6년 전
익인43
나 지금 저기서 달려야 할 것 같아
6년 전
아니 표현 넘 웃긴데??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인42
일본 에니메이션 느낌
6년 전
익인44
너무 ㅠㅠ조아ㅜㅜㅜ기찻길 에서 장난 치구 막 그래야 할것 같아 하지만 그러면 벌금 물지
6년 전
낭만에서 급 현실로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
응 구냥 폰 기본 그걸로!!!
6년 전
익인47
6년 전
헐 나 이런 거 넘 좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠ 예쁘다 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인79
쓰니가 찍은 게 더 예쁨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋ 기차 안에서 찌은 거라닛...
6년 전
익인77
구닥으로 찍은거야ㅠㅠㅠㅠ??이런거 너무 좋다
6년 전
익인88
New york 이란 어플로 필터 씌웠어!
6년 전
익인48
와 대박 진짜 이뻐 ㅠㅠㅠ
6년 전
익인50
와 쓰니 혹시 아이폰써? 진짜 감성적으로 잘 나왔다ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
마자 아이폰이야!!!! 💕💕
6년 전
익인51
헐 뭐야 쓰니랑 댓쓰니들 다 작가아니냐...
6년 전
헤엑 넘 과분한 칭찬 고마워 💕💕💕
6년 전
익인52
진짜 일본만화작화 같아 청량해
6년 전
익인53
일본 애니 배경인줄ㅠㅠㅠㅠ이쁘다
6년 전
익인54
헉 나두나두 일본 가서 건진 사진
6년 전
할 헐 구름 완전 입체적 대박 신기해!!!!! 예뻐 ㅠㅠ
6년 전
익인55
은근슬쩍나도. 내최애카페♡
6년 전
대박 나라도 이 카페 최애 카페 지정하겠다,,, 진짜 분위기 대박적이야 넘 ㅖ쁘다 ㅠㅠ
6년 전
익인129
헉 혹시 여기 어딘 지 알려줄 수 있엉?? 넘 좋다 분위기ㅜㅜ
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
익인137
봤엉! 고마워ㅜㅜ♡♡♡
6년 전
익인56
그라데이션 ...
6년 전
악 진짜 하늘은 수만가지 색을 담고 있는 것 같다 넘 넘 예뻐 💕
6년 전
익인57
히히 잘 보면 코딱지만한 달도 있ㅋㅋㅋ엌ㅋㅋ
6년 전
익인58
이고능 우리학겨 벚꽃 희희
6년 전
아니 달 넘 귀여운 거 아냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꽃도 예쁘다 완전 풍성 !!!
6년 전
익인59
와 진짜 예쁘다 사진도 분위기도ㅠㅠㅠ 나는 사진찍는 거 좋아해서 카메라도 샀는데 사진을 못찍어..
6년 전
헐 아닌데??? 진짜 넘 잘찍어 분위기 넘 좋아 자신감을 가지자 익이니 사진 최고야!!!!!!!! 💕💕
6년 전
익인60
너의 이름은에서 나올거 같은 분위기다!!
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
대박 약간 정겨운 느낌 넘 좋아!!!!!!!!!!!!! 하늘 진짜 예쁘다!
6년 전
익인62
와 다 보정 대박예뻐 으아
6년 전
익인64
나두 자랑하고 싶은데 자랑할만한 사진이 없넹...ㅎ
6년 전
헥 이것만 봐도 익이니 사진 완전 잘찍는 구 다 보이는데!!!
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
헐 색감 완전 대박이야 노을 완전 멋있다!!!!!
6년 전
익인66
나두 자랑할래!!!
6년 전
익인69
6년 전
익인71
6년 전
헥 이거 구름이랑 하늘 색 진짜 예쁘다!!!!!
6년 전
익인72
꼬마워!!
6년 전
익인67
같이 보자 ...
6년 전
악 이런 분위기도 넘 좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 💕
6년 전
익인68
나두 자랑할래 우리 동네 입구당
6년 전
익인70

6년 전
익인74
호잇
6년 전
대박 동네가 진짜 예쁘네 걸어다니기만 해도 기분 좋겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인76
응응 봄되면 진짜 너무좋아ㅠㅠ 혼자 찍기도 하고 친구랑 가서 찍기도 한댜.. 채고야
6년 전
익인75
이거두
6년 전
익인73
벚꽃+=+
6년 전
6년 전
익인78
고마워!! 그렇지만 쓰니가 찍은 사진 발톱조차 못 미치는 것 같앜ㅋㅋㅋㅋ 진짜 저거 보고 저게 실제 풍경이라고??? 를 외쳤거든ㅋㅋㅋㅋ 진짜 일본 애니메이션에 나올법한 분위기야 너무 예뻐ㅠㅠ
6년 전
헤엑 말을 넘 예뿌게 해주는 거 아냐??? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 고마워 익이니 사진 진짜 진짜 진짜 옙뻐 ㅠㅠ 💕
6년 전
익인80
헐 너의이름은에 나온 풍경같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인81
갸앙
6년 전
헐 뭐야 분위기 대박이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인82
헉 이 글 뭐야...다들 전문 사진사야...?
6년 전
익인85
난 왜 저렇게 안 되는거야..
6년 전
익인83
우와 예쁘다!!
6년 전
익인84

6년 전
익인86
이거 되게 그림같다
6년 전
헐 진짜 예쁘다 뭔가 미술관에 걸려있을 것 같아 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인87
우리학교 자랑 희희💕💕
6년 전
익인90
사실 풍경좋아서 애교심생김..은 비밀ㅌㅋㅋㅋㅋ
6년 전
헤엑 학교 예쁘다!!!! 완전 대박적!!!! 예뻐 ㅠㅠ 꽃 최고 하늘 색도 넘 좋아.
6년 전
익인91
미세먼지 제로인날 찍은거라 진짜 날도 좋았어 이때로 돌아가고싶다ㅠㅠ
6년 전
아 진짜 여즘 미세먼지 넘 심하지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저런 풍경이면 나라도 학교 좋아하게 될 것 같다... ㅠㅠ 최고야...
6년 전
익인89
홀ㄹㄹ대박 본진 영상에나오는장소같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인93
저렇게 애니메이션 같은 보정 어떻게 해? 진짜 내 취향 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
휘도 노출 이런 세세한 것까지 다 건드려서 어떻게 설명해야 될지 모르겠아 ㅠㅠㅠㅠㅠ 색감만 차가운 색으로 잘 줘도 일케 되더라!!!
6년 전
익인94
칭구칭긔가 찍은건데 이것두 되게 잘 찍엇ㅅ드라!!!
6년 전
대박 구름이 산인 줄 알고 깜짝놀랐네 엄청 깔끔하고 넘 예뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인96
마져 친구 잘 찍움 쓴이두 넘 잘 찍었다!!!!!
6년 전
익인95
내거도 봐줭
6년 전
헥 익인 94랑 똑같은 사람인 줄!!!! 이것도 완전 애니같아 ㅠㅠㅠㅠ 전지적 주인공 시점...
6년 전
익인135
고마웡
6년 전
익인97
풍경은 아니지만..!
6년 전
헐 대박 완전 그림 같아 분위기 대박이다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인98
은근슬쩍 나도...
6년 전
약간 하늘 보고 앉아서 바람 살랑살랑 맞으면 좋을 것 같은 느낌 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인99
심심해서 학교에서 밤에 찍은 벚꽃 ㅎㅎ 달이랑 전구 위치가 재미있어서 좋아한당
6년 전
대박! 나뭇가지가 가운데에 딱 있는 것도 멋있어 느낌 대박 ㅠㅠㅠ
6년 전
익인100
이 날 엄청 더웠었는데...
6년 전
익인102
이 날 날씨 최고였었지...
6년 전
헉 완전 청량 그 자체 멋져... 예ㅃ다 ㅠㅠㅠ
6년 전
익인105
청량한 거 최고야...
6년 전
익인101
6년 전
물고기 같아 ‼️‼️‼️‼️
6년 전
익인103
헐 진짜 잘찍었다
6년 전
익인104
나도 한번 껴보고 싶다 ㅠㅠ 낄만한 실력은 아니지만!ㅎㅎㅎㅎ
6년 전
낄만한 실력이고 아니고가 어딨어 그냥 다 예쁠 텐데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이거 바 역시 넘나 예쁘잖아 ㅠㅠ 💕
6년 전
익인107
(도망)
6년 전
도망 넘 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사진 분위기도 짱 좋다 ㅠㅠ 바다 최고야 흑흑
6년 전
익인108
다들 진짜 예쁘다 ㅠ
6년 전
익인110
그저 구름이 다했을뿐인 사진ㅠ
6년 전
아닌데 익이니 실력이 다 한 사진인데‼️‼️‼️‼️
6년 전
익인115
고마워 ㅠㅠ
하나 더 놓고가야지!
총총

6년 전
익인109
쓰니 하나하나 댓글 달아 주는 거 너무 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
악 세상에 내가 이런 칭찬도 들어보고‼️‼️‼️‼️ 익이니도 넘 귀여워 사랑해‼️
6년 전
6년 전
익인111
쓰니 답댓 반응 눈앞에 보이는 것(?)같아 말 소리 들리는 것 같고 카와이ㅠㅠ 나는 사진이 없지만 가치 구경해욥
6년 전
내가 살다살다 카와이라는 칭찬도 듣네 ‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️ 넘 고마워 ㅠㅠㅠ 가치 구경해욥!!!! 💕
6년 전
익인112
쓰니라면 여기가 어디인지 알 것 같지만..ㅋㅋㅋㅋ(지나가던 순천익)
6년 전
6년 전
익인113
쓰니 사진보구 나도 찍어봐써😍
6년 전
헐 대박 예뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 💕
6년 전
익인114
소소하게 껴본다!
근데 나도 쓰니처럼 청량한거 하고싶어ㅜㅜ....예뻐...

6년 전
헐 이거 넘 넘 예븐데????? 익이니만의 시간이 있는 것 같은 느낌이야 ㅠㅠ 💕
6년 전
익인116
이쁘다 청량청량해!!
6년 전
익인117
청량 쓰니로 인한 직찍 대란인가! 그렇담 나두 슬쩍 껴본당♥
6년 전
헐 대박 완전 영화 같아 멋있다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 예뻐!!!! ㅠㅠ
6년 전
익인118
청춘영화에 나올법한 장면같애 쓰니사진...! 넘 예쁘다ㅠㅡㅠ 내사진도 놔둬야지 난 쨍한게좋더라!
6년 전
헐 익이니 사진도 대박적인데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 쨍한 거 넘 사랑해... 예쁘다 짜 ㅠㅠ 😢💕💕
6년 전
익인119
나도 낄랭😝 여름휴가갔을때ㅠㅠ진짜 하늘 저래서 넘이뻤다
6년 전
헐 하늘 색 대박이야!!!!!
6년 전
익인120
흑흑 나는 풍경찍은거 없어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나만 없어 ㅠㅠㅠㅠ 주로 사물을 찍는...
6년 전
헐 대박 완전 예쁜데!!!! 난 사물 찍는 게 넘 넘 어려워 ㅠㅠㅠㅠ 예쁘자 ㅠㅠ
6년 전
익인121
헐 대박 그림같아ㅜㅜㅜ
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
헥 분위기 대박인데!!!! 사진관에 걸려있을 것 같아!!!
6년 전
익인124
와 진짜 예버
6년 전
익인126
헐 아이폰 몇인지 실례가 안된다면 알려줄 수 있으까...?!! 나도 아이폰인데 왜... 진짜 잘찍는다
6년 전
저기 위에 건 아이폰 7로 찍어서 텐으로 보정했고 댓글에 올린 사진은 텐이야!
6년 전
익인127
내 꺼도 살포시...
6년 전
헐 가운ㄷ 구름 대박이야 넘 멋있다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 예뻐‼️‼️‼️‼️
6년 전
익인130
나도! 다슬기 잡고 숙소로 돌아가는 길인데 쓰니랑 뭔가 느낌 비슷한 것 같다! 일본 애니에 나올 것 같다는 말 많이 들엇슴 희흿
6년 전
헐 진짜 애니 한 장면인 것 같아 완전 예쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인138
허억 헤헤 고마워 쓰니야!
6년 전
익인131
와 쓰니랑 댓쓰니들이랑 다 작가님이야??? 충격., 난 진짜 똥손이구나ㅜㅜㅜ
6년 전
아냐 익이니도 사진도 분명 예쁠 거야!!!!!!! 💕
6년 전
익인132
슬쩍...끼여보기
6년 전
헤엑 꽃 넘모 예버 💕💕💕💕💕
6년 전
익인133
꽃밭🌻
6년 전
꽃 정말 언제 봐도 사랑스러운 것... 색감 대박적이야 넘 예쁘다 ㅠㅠ
6년 전
익인134
나두나두
6년 전
헉 분위기 완전 따뜻ㅅ해 예쁘다!!!!!
6년 전
익인139
나둥
6년 전
헉 넘 예뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하늘 색 짱 예뿌자 ㅠㅠㅠ
6년 전
익인140
나도 칭찬해조😆 어제찍은 하늘!!
6년 전
대박 달도 넘 예쁘자 손톱달 최고야 ㅠㅠㅠ
6년 전
익인141
히히 쓰니 사진도 넘 청량하구 이쁘닷!! ❣️
6년 전
익인142
나두 어제 찍은 하늘!
6년 전
익인143
펌 금지ㅜㅜㅜㅜㅜ 여기 사진 다 예뻐서 저장 각ㅜㅜㅜ
6년 전
익인144
너의 이름은이랑 시간을 달리는 소녀가 생각 나는군
6년 전
익인145
힝...내폰 화질은 구린데... 아이폰 사고싶다...
6년 전
익인146
내 벚꽃사진도 봐조..희희
6년 전
익인147
목련도 봐조라..희희
6년 전
익인148
봄ㅎㅎ
6년 전
익인149
여름ㅎㅎ