모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2018/4/20) 게시물이에요
오버워치 에 게시된 글입니다 l 설정하기
※영웅 업데이트  

한조(리메이크) 

갈래 화살이 삭제되었습니다. 

폭풍 활(Storm Bow) 

발사 속도가 85에서 100으로 증가했습니다. 

음파 화살(Sonic Arrows)  

재상용 대기시간이 20초에서 12초로 감소했습니다.  

지속시간이 10초에서 6초로 감소했습니다. 

반경이 10미터에서 7미터로 감소했습니다.  

새로운 능력 

이단뛰기(Lunge)  

점프키를 눌려서 앞으로 두번 뛸 수 있습니다. 

폭풍 화살(Storm Arrows)  

감소된 위력의 화살을 최대 6개 까지 연속으로 발사 할 수 있습니다.  

트레이서(너프)  

펄스 폭탄(Pulse Bomb)  

데미지가 400에서 300으로 감소 했습니다. 

개발자 코멘트 : 펄스 폭탄은 데미지가 강하여 탱커들을 쉽게 잡을 수 있었습니다.   

데미지 감소로 인해 탱커를 죽이는 데에는 힘이 약하지만  

다른 영웅에겐 치명적인 영향을 줄 것입니다.  

정크렛(너프)  

폭탄 발사기(Frag Launcher)  

발사체 크기가 0.3에서 0.2으로 감소했습니다.  

죽이는 타이어(RIP-Tire)  

죽이는 타이어의 이동속도가 13에서 12로 감소했습니다.  

루시우(버프) -> + 밸런스 조정 

벽타기(Wall Ride)  

벽타기가 이전 보다 수월해졌습니다. 

(밸런스 수정) 벽면에 점프 하는 속력이 2.5m/s에서 2.0m/s으로 감소했습니다. 

소리 파동(Soundwave)  

더 이상 탄약을 소모하지 않습니다.  

겐지(너프)  

튕겨내기(Deflect)  

히트박스 능력을 막아내는 크기가 감소했습니다. 

+ 브리기테(너프) 

방패 밀쳐내기 

원뿔각도가 90에서 60으로 감소했습니다. 

※패치 하이라이트  

신규 호위 전장 : 리알토(Rialto)  

과거 탈론 '안토니오 바르탈로티'의 거대한 사유지였으며 오버워치 '베니스 사건'의 주요 배경이였습니다.  

현재는 이탈리아 정부가 베니스를 보존하기 위해서 큰 조치를 취했습니다. 

출처 인벤 최신 유저 정보 게시판
이런 글은 어떠세요?

글쓴영웅
한조 이단 점프 하는 영상 봤는데 메이플 이단 점프와 아주 흡사하더군요 깔깔.
6년 전
영웅1
오아 겐트너프..!
6년 전
영웅2
트레도 너프를 먹는구나...이제 자리야는 못죽이겠네ㅠㅠㅠㅜㅜㅠ한조는 왜 계속 상향하냐 ㅎ
6년 전
영웅3
도대체 트레를 왜 너프하눈 건지ㅠㅠㅠㅠㅠ전단지 부착이 얼마나 어려운데....
6년 전
영웅4
오 드디어ㅠㅠㅠㅠ갈래화살 삭제ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
영웅5
브리기테 밀쳐내기 범위 진짜 오바였어ㅋㅋㅋ트레 너프된거 신기하다 진짜 블리자드의 딸인줄 알았는데 이제야 너프를 먹네ㅋㅋㅋ
6년 전
영웅6
루시우 벽타기점프로 날라다니는거 좋았는데 ㅠㅠ
6년 전
영웅7
헐 대박 변경사항 되게 많네
6년 전
영웅8
근데 트레는 못 하면 진짜 벌... ㄹ 되는 캐릭터라 나름 밸런스 맞는다고 생각했는데... 돌진조합 없애려고 계속 노력하는 건가... 겐트...
6년 전
영웅9
한조 테섭 봤는데 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신캐 수준 아니냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 파닥파닥거리는 거 웃기기도 하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
영웅10
한조 갈래 삭제라니...
6년 전
영웅11
나 루시우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하는거 보고 진짜 겁나 웃었자낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ루시웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전