공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 5973l
이 글은 6년 전 (2018/4/20) 게시물이에요
동성(女) 사랑 에 게시된 글입니다 l 설정하기

이렇게 카톡 프로필 설정하면 | 인스티즈

이쪽인 거 너무 티날라나
이런 글은 어떠세요?

우동1
아니 전혀
6년 전
우동2
이쪽 사람이면 눈치챌 듯?
6년 전
우동3
나는 이쪽사람 아니어도 알 것 같은데...
6년 전
우동92
6년 전
우동96
3....
6년 전
우동116
6년 전
우동4
그냥 캐롤을 잘 읽었구나..? 이쪽 아니어도 콜바넴 좋아하는사람 많으니까
6년 전
우동5
완전..
6년 전
우동6
모르겠오
6년 전
우동7
난 전혀 모르겠어..
6년 전
우동8
난 전혀..
6년 전
우동9
아니아니! 근데 프사 짱예쁘다...
6년 전
글쓴우동
모델이야 ㅎ,ㅎ 내 이상형
6년 전
우동10
난 이쪽 아니라 그런가 하나도 모르겠오 그냥 감성뿜뿜 이런거 좋아하나,,? 정도
6년 전
우동11
프사 누구야??
6년 전
글쓴우동
양진!님
6년 전
우동12
프사랑 배사가 둘 다 그래서 의심되긴 할 듯
6년 전
우동13
확신은 못 할 듯
6년 전
우동14
프사 누구야??
6년 전
우동15
프사 누구야??
6년 전
우동17
엥 아무생각없오
6년 전
우동18
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋ나는 모를거같은데
6년 전
우동19
나 동성방인지 모르고 이 글 들어왔는데 아~~~무 느낌 안 들었오!
6년 전
우동90
6년 전
우동93
6년 전
우동98
6년 전
우동103
555 본문보고 오히려 다시 보고 알았어
6년 전
우동120
6년 전
우동121
6년 전
우동140
6년 전

우동21
아닛 그냥 일러이뻐서한걸로보일듯?
6년 전
우동22
이쪽사람이면 아 얘 이런쪽에 개방적이구나.. 혹시? 할듯
6년 전
우동23
유심히 보면 알것같기도 난 주위에 이쪽이 있어서 그렇지 진짜 모르는 사람이면 모를것같어!!
6년 전
우동24
나도 동성방인지 모르고 그냥 들어왔는데 배사때매 티날듯... 캐롤은 워낙 인기작이라 괜춘한데 그냥 내생각
6년 전
우동25
프사 누구야??
6년 전
우동27
22 ㅠㅠ
6년 전
글쓴우동
양진
6년 전
글쓴우동
양진님
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
우동41
6년 전
우동86
33ㅇㅇ 이정도!
6년 전
우동28
이쪽아닌데 완전..
6년 전
우동29
이쪽이면 바로 눈치챌듯
6년 전
우동30
이쪽 아닌 사람들도 배사 때문에 혹시 할 것 같아
6년 전
우동31
ㄴㄴ 딱히..!
6년 전
우동32
이쪽인 사람은 눈치챌듯
6년 전
우동33
헐 와중에 토모에
6년 전
우동34
나만 별 생각 안들것같나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 레익이지만 보면 캐롤을 감명깊게 봣나부당... 하고 넘길것같앸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나만 그런가봐
6년 전
우동35
나 동성방인지 모르고 들어와서 봤는데 쓰니가 쓴 글 안읽고 딱 사진만 봤는데 배사보고 살짝 눈치챘어
6년 전
우동36
난 프사는 티 안 난다고 생각하는데 (내가 캐롤을 안 봐서 그런가,,,) 배사보고 눈치 챘어!
6년 전
우동37
근데 나 진짜 모르겠어서 물어보는 건데 프사에 티 날 만한 요소가 있는 거야??? 배사 밖에 모르겠어...ㅠㅠㅠ
6년 전
글쓴우동
아 나 프사랑 배경이랑 따로 본 게 아니라 전체적으로 말한 거야!
6년 전
우동38
엥 하나도 모르겠어
6년 전
우동39
캐롤에 배사에 프사까지..어얘혹시?
할듯

6년 전
우동40
그냥 오 배사 귀엽네?이 수준?
6년 전
우동42
아무생각 안들오
6년 전
우동43
난 캐롤 보고 아 했음..
6년 전
우동44
난 몰랐엉
6년 전
우동45
내가 봤을 땐 딱히 티안나....!
6년 전
우동46
근데 진짜 생각외로 아무생각안해 그쪽이면 알아볼수도 있지만 아닌애들은 아무도 몰라
6년 전
우동47
초록글이라 들어왔는데 이쪽 아니다보니 별생각안든다
6년 전
우동48
초록글이라 들어왔고 걍 일반인데 아무생각 안 들어...
6년 전
우동49
프사+배사+캐롤= 눈치챌거같아
6년 전
우동50
엗 난 잘모르겠어! 괜찮은데?!
6년 전
우동51
쓰나 혹시 배사 줄 수 있어? 넘 귀여워서 ㅠㅠㅠ
6년 전
글쓴우동
요기 ㅎㅎ
6년 전
우동57
고마워!!!
6년 전
글쓴우동
옹~~! 좋은 인티 좋은 하루
6년 전
우동52
티 안나!
6년 전
우동53
동성방인줄 모르고 들어왔는데 암생각도 없었음..... 티 안나 모르겠음
6년 전
우동58
222222!
6년 전
우동54
아니 전혀 모르겠오,, 내가 그쪽이 아니어서 그렁강
6년 전
우동55
이쪽 아닌데 내 기준 티나...
6년 전
우동56
이 쪽 사람이면 알 듯! 근데 다른 사람들은 모를 거 같아
6년 전
우동60
나는 전혀 모르겠어
6년 전
우동61
보자마자 이게 왜? 생각했다....... 전혀모르겠눈뎅... 그쪽이면 혹시 모르겠다ㅠ
6년 전
우동62
이게 왜? 싶을 정도
6년 전
우동63
난 암것도 모르겠당 그냥 기여움 !!
6년 전
우동64
그냥 귀엽다 이 생각 밖에 안드는데..?
6년 전
우동65
전혀 모르겠는데 배사 보니 좀 그런 거 같기도?
6년 전
우동66
배사 왜 티난다는거지..?그냥 귀여워
6년 전
우동67
그냥 친구우정같은 배사가튼뎅
6년 전
우동68
어? 할 수는 있어도 확신은 어려울듯
6년 전
우동69
움 쪼금..?
6년 전
우동70
배사가 왜 티나?!?!?
6년 전
우동71
저거 혹시 캐롤 주인공들이니?
6년 전
우동73
뭔가 눈치챌 것 같아ㅠㅠ
6년 전
우동74
ㅇㅇ..
6년 전
우동75
그냥귀여운데 이느낌바께업서 캐롤이모야...
6년 전
우동76
이쪽인 사람만 눈치채고 나머지는 모를듯
6년 전
우동77

6년 전
우동78
난 이쪽이라서 보면 바로
6년 전
우동80
읭 난 모르겠당
6년 전
우동81
그냥 캐롤 좋아하는 사람 같은디?
6년 전
우동100
6년 전
우동137
6년 전
우동82
이쪽 아닌데 1도 모르겠음
6년 전
우동83
헐 난 우연히 들어왔는데 뭔지 몰라 캐롤도 뭔지 모름 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
우동84
나 이런 글은 어떠세요 보고 들어왔는데 뭔지 1도 몰랐당!!
6년 전
우동85
일단 난 아무것도 모르겠고 토모에만 보여
6년 전
우동87
약간 티 나는 것 같기도 하고...
6년 전
우동88
프사는 누구야??
6년 전
우동89
난 이쪽인데 한눈에 알아챌듯
6년 전
우동91
캐롤은 팬층 두텁지 않나??괜찮을 거 같은뎁
6년 전
우동94
나 여기 뭔지모르고 들어왔는데 전혀 몰랐어!!
6년 전
우동95
이쪽인데 전혀
6년 전
우동97
캐롤이 모야?
6년 전
우동99
노노 나도 캐롤조아해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
우동101
엥 하나도 모르겠는데..????
6년 전
우동102
전혀 걍 기엽당
6년 전
우동104
그냥 배사가 친구 같아 보임! 전혀 그런 생각 안 듦
6년 전
우동105
토모에만 보여
6년 전
우동118
222222 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
우동132
3333토모에랑 미즈키에 시강... 그냥 배사는 귀여움!
6년 전
우동139
6년 전
우동106
넘나...
6년 전
우동107
동성방인지 모르고 글 봤는데 배사는 모르겠고 캐롤 보고 눈치 챘담
6년 전
우동108
냔 걍 캐롤 좋아하나부다 할 듯?
6년 전
우동109
난 이쪽인데 아무생각 없이 넘어갈 것 같음
6년 전
우동110
난 엄청 티난다고 생각했는데 내가 양성이라 그런가ㅋㅋㅋ
6년 전
우동111
별 생각 없을듯??
6년 전
우동112
캐롤 봤으면 알수도? 근데 걍 팬인가보다 할수도 있지
6년 전
우동113
난 이쪽사람 아닌데 티나... 여자두명이서 사랑스럽다는듯 그러고 있어서 티나는듯!
6년 전
우동114
별로? 전혀 티 안나 그냥 귀여워
6년 전
우동115
음 쓰니가 내용을 저렇게 안했으면 몰랐을 것 깉오ㅎㅎ
6년 전
우동117
이쪽 사람은 단번에 아... 할듯
6년 전
우동119
근데 배경 너뭄 무너무 귀엽다 ㅠ ㅠ
6년 전
우동122
아무것도 모르고 왔는데 그냥 배사 너무 귀여움ㅠㅜㅠㅠ
6년 전
우동123
캐롤을 되게 좋게 봤구나 정도야 딱히?
6년 전
우동125
배사에 의미 있는고얌?
6년 전
우동126
난 눈치챌거같아
6년 전
우동127
추천떠서 들어왓는데 캐롤 영화 트와이스 채영이 봤다고해서 아는데 그런생각안들어!
6년 전
우동128
캐롤이 먼지 모르는데 배사는 약간
6년 전
우동129
생각없이 보면 모를듯 말하고 신경쓰고 보니까 그렇게 보여
6년 전
우동131
어닝
6년 전
우동133
암생각 안든당헣ㅎㅎㅎㅎㅎ(지나가던 이성애자
6년 전
우동134
아니 그냥 귀여웡
6년 전
우동136
내친구들중에 남자로프사한애 없어 다 외국여자들같이 이쁜사람들해놨어 괜찮어
6년 전
우동138
동성애자인데 이쪽인가 싶은 마음 들긴 할 듯
6년 전
우동141
동성방인지 모르고 들어오긴 했는데 난 이쪽이라서 딱 봐도 알게써
6년 전
우동142
이런 글은 어떠세요?타고 왔는데 이쪽도 아니고 캐롤도 모르지만 배사보자마자 알겠어..
6년 전
우동143
나 그냥 인기글이라 들어왔는데
전혀 모르겟덩 그냥 배사 귀엽다 정도???

6년 전