모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2018/4/21) 게시물이에요

오늘옷정리하다가 테니스치마 4040 | 인스티즈

다른샙도사고픈데 맞춰입기어려워서 포깅ㅜㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
오 짱 많다
6년 전
익인2
왘ㅋㅋㅋㅋ테니스치마부자다!
6년 전
익인3
커피색? 깊은 갈색사봐 귯귯
6년 전
익인4
이런색? 내가있는데 갈웜착붙템❤️
6년 전
이거말고 베이지있었는데 징하게안어울러서 팔아버림 ㅂㅌㅂ
6년 전
익인5
징짜 많다...
6년 전
익인6
버건디 옆에 연하늘색? 어디서 샀어?? 정보좀 줄 수 있을까??ㅠㅠ
6년 전
이거...음...이게내가 다산지 3년 2년뭐이래서 다품절일꺼야 산곳도 다다르고 연하늘색은 육걸!
6년 전
익인14
그래도 고마워💜💜💜
6년 전
육걸어 테니스 항상 나오니까 봐봥! 이쁜거마니팔더라 핏도 붕붕안뜨고!! 연하늘색 초록색 와인은 다육걸!
6년 전
익인38
넘 친절해ㅠ💕💕고마오!!!
6년 전
익인7
이렇게 보니까 급 뽐뿌온다ㅋㅋㅋ이뻐이뻐
6년 전
ㅁㅈㅁㅈ나도그래서깔별로다삼ㅜ
6년 전
익인8
근데 저 와인색치마 옆에 혹시...댕댕이?
6년 전
익인11
아 뭔가 했는데 댕댕이였나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㄱ우리개자고있는데 사진찍느라 무싴ㅋㄱ
6년 전
익인13
ㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋ설마 했는데 완전 귀여워ㅠㅠㅠ
6년 전
그걸보다니 눈썰미가좋구낭 하핫
6년 전
익인9
치마밑에 강아지야??
6년 전
6년 전
익인17
귀욥당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인10
나랑 비슷하다!
6년 전
익인12
어디서 샀엎?
6년 전
색깔마다 산곳이 다달라ㅠㅜㅠ
6년 전
익인15
버건디랑 블랙 어디서 샀어!?
6년 전
버건디는육걸이고 블랙은 지금사라진사이트... 여기서 분홍흰색블랙남색샀거등 재질좋고 속바지있고 바람날려도안날아간디ㅠㅠㅇ씩씨ㅣ
6년 전
익인16
우와 쓰니 테니스 진짜 많댜.. 내가 하나도 없어서 그런가 근데 다 새거 아냐..? 진짜 옷 관리 잘하는 것 같애 그리고 댕댕이 자는데 그냥 위에 올려놓고 사진 찍은 거 왤케 귀욥지
6년 전
솔직히 새거맞앙! 옷이 치마가많아서ㄷㄷ 딴것도입다보닝??옷장도 2개랑 서랍장 2개라섭ㄷㄷ 강쥐방해안되게 살포시올려성찍었엉ㄱㄱㅋㄱㅋ
6년 전
익인21
내가 지금 긱사에 살다보니 옷장 딱 하나라 그런가 ㄷㄷ해 쓰니 강쥐 보고시퍼,, 옷 올리고 찍는 동안 안깨고 푹 자는 것도 귀여오ㅠㅠ
6년 전
긱사면 아무래도ㅜㅠ옷장마니두기힘들징 나도옷장 근데 2갠데 오늘이사와서 한개동생주고 붙박이장 넣어놨엉 ㅠ옷원래더많았는데 살쪄서 버린게더많아흑흑 강쥐사진줄껭♡
6년 전
익인27
아하 오늘 이사 했구나!! 헐 강쥐.. 내 심장ㅠㅠ 무리야 너무 귀엽다 만지면 털이 포들포들(?)할 것 같애ㅠㅠ 그리구 진짜 순해보여ㅠㅠ
6년 전
엄청순해! 주인닮아서 소심소심ㅎㅎ나두 드레스룸따로있었으면ㅜㅠㅠㅜ옷 다사고싶엉

6년 전
6년 전
익인18
저 갈색 솜뭉치는 강쥐야!?
6년 전
익인19
오 맞네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
6년 전
익인20
분홍이랑 연하늘색 내 취향이다
6년 전
이뻐 ㄹㅇㄹㅇ 연하늘색은 몇년전육걸샀엉 !
6년 전
익인22
하늘색이랑 녹색 진짜 이쁘다 녹색은 처음 봤어 파는 거 못봤는데ㅠㅠㅠ
6년 전
둘다육걸이야!지금은팔지...2년전이라
6년 전
익인26
짱이뻐!! 댕댕이도 귀엽다ㅋㅋㅋ
6년 전
6년 전
익인23
우와!!
6년 전
익인24
윗줄가운데 회색이야?
6년 전
아닝소라색! 카메라가 보정넣으니 와인이 빨간색되서 보정뺐엉ㅜ
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
다시보니 나도웃곀ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인28
질좋은거 어디서삿는지 물어봐도되닝~?
6년 전
6년 전
익인29
육걸 테니스치마 질 어땡??
6년 전
내가산건 가볍게입기좋고 궁딩이도안떠서좋앙

근데바람마니불면 허버펄럭거려...마니가벼워성얇아서 싼만에샀오 근데 딴테니스치마겨울용도샀는데 엄청죠아ㄷㄷ

6년 전
익인30
우왘ㅋㅋ대단하닼ㅋㅋ
6년 전
익인31
평소에 어떤색을 제일 많이 입는지 궁금해 실용성!
6년 전
6년 전
익인33
앗 답변 고마워!
6년 전
익인32
다 같은 곳에서 산거야???
6년 전
6년 전
익인34
와 깔별로 ㄷㄷㄷㄷ
6년 전
익인35
혹시 아메리칸 어패럴에서 산거 있어?
6년 전
익인36
오 겁나 많어ㅎㅎㅎㅎ
6년 전
익인37
녹색 나두있는데 내 최애템 ㅠㅠㅠ
6년 전
익인39
치마밑에 강아지 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저리 가줭♡ 하고 사진 찍짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 강아지 위에 씨 뿌리는 사진 같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋ강쥐넘인기많은거아냠 지금쿨쿨자구이썽
6년 전
익인40
테니스 치마 만땅님 검은색 테니스 치마에는 무엇이 어울릴지 감히묻습니다...
6년 전
분홍아니면 흰색 블라우스도꽤어울립니당
6년 전
익인42
멍뭉!???!
6년 전