모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2018/4/21) 게시물이에요
중고ㄴㄹ에서 양도받을려고 하는데 내가 글올리고 연락왔는데 사진부탁드렸더니 자기도 받고 바로 보내는거라서 사진은 없데ㅠㅠㅠㅠ그래서 신분증사진이라도 보내줄까요 라고 문자왔는데 어쩌지ㅠㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

투니1
그사진이라도 받고 전화번호 계좌번호 더치트같은데서 조회해봐
6년 전
투니2
번호는 안뜨는거같은데ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
투니3
으으음ㅁ 그럼이제 쓰니가 알아서 해야지 모...
6년 전
투니4
헙 계좌 받은거 검색해보니까 있데....그럼 사기맞지...? 자긴 절대 그런일없고 믿고 하라그러고 사기싫으면 말라 그런다
6년 전
투니5
???더치트에 뜬다고??그럼 사기지 사기싫으면 말라니ㅋㅋㅋㅋ못믿겠고 믿을만한사람한테 산다고해 웃기네ㅋㅋㅋ
6년 전
글쓴투니
5에게
그 사이버안전국에 번호로 검색해도 3건 나오고 계좌로도 4건 나오고 츠가러 더치트 검색해도 1건 나오더라......ㅎ

6년 전
투니6
글쓴이에게
대체 그 사람은 뭘믿고 그리 당당하게..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다행이다 일찍 걸러서

6년 전
글쓴투니
6에게
진짜 살뻔했어....근데 방금 또 문자왔어....그거 어디서 검색해보냐고.....

6년 전
투니7
글쓴이에게
엥 뭘 검색해봐?

6년 전
글쓴투니
7에게
내가 사기내역 나온다고 문자보냈잖아 그랬더니 그걸 어디서 확인하냐고 문자왔엉.....!

6년 전
투니8
글쓴이에게
알ㄹ랴주지마ㅋㅋㅋ그냥 사기나 치지 말라고 말한다음에 무시해ㅋㅋㅈㄱㄴㄹ에 글이나 올려 그사람 이름 전화번호 계좌번호알려주고 사기라고ㅋㅋㅋㅋ

6년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰 와 형제 ntr을 보다니 ㅅㅍㅈㅇ ㅎㅂㅈㅇ 23 1:474746 2
BL웹툰/팁/자료본인표출 레몬🍋광공10 19:371306 1
BL웹툰 클라우드 기미 중인데 몇가지 궁금증 도와줄 투니 있을까?🥹14 15:01811 1
BL웹툰 아 진짜 애기 너무 귀엽게 그리신다ㅠㅠ 11 21:511094 0
BL웹툰 거지가 되,,,9 1:411250 1