모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2018/4/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
긱사가 혼숙을 한다고..?
6년 전
1인실인데 ㄴ옃방 남자고 그럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
실제로 같이 사시는 분들듀,,^.^

6년 전
익인5
아항 외국... 상당히 개방적이네.....
6년 전
익인2
롸???
6년 전
익인3

6년 전
익인4
어케 혼숙이야..?
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ외국익임댷ㅎㅎㅎㅎ
6년 전
익인6
썰 풀어죵
6년 전
익인7
대☆환☆장☆파☆티 썰풀어줘!
6년 전
익인8
난 진짜 2인실인데 맨날 걔 남친데려와서 둘이 난리치니까 ㄱㅃ쳐서 울면서 친구네 집에 새벽 1시 넘어서 걸어간적있음 ㅠ 결국 방 바꿨는데 바꾸는것도 한달이나 걸리고...후.. 생각하고싶지않다
6년 전
익인9
헐 썰 풀어주라주 궁금하닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리도 긱사 혼숙이었ㄴ느딬ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인11
헉 궁금쓰
6년 전
익인12
헐 나도 해외익인데 ㅋㅋㅋ 1학년때 기숙사 혼숙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
샤워하다가 바퀴나오면 샤워가운 대충 입고 옆집 튀어나가서 cockroach 잡아달라고 하면 걔네도 소리지르면서 같이 잡아줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
서로 막 오엠쥐오엠쥐홀리쉿!!!!!이러면섴ㅋㅋㅋㅋㅋ
쥐라도 나오는날엔 대환장파티...... 하... 눈물 머금고 무사히 살아서 내일 보자고 하고 자러감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6년 전
익인46
왜 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?ㅋㅋㅋㅋㅋ
오엠쥨ㅋㅋㅋㅋ

6년 전
익인50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여웤ㅋㅋㅋ
6년 전
익인60
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ줄겁겠다
6년 전
익인13
연대 국제캠퍼스도 같은 건물쓰지않아?? 동물의 왕국이라 들었는데😶
6년 전
익인14
헐 진짜?!??? 여자남저 다른 건물아냐?
6년 전
익인15
친구가 자기가 보거나 들은썰 풀어줬는데 정말 으른의 세계여~~
6년 전
익인17
대박...썰풀어주면 안도ㅑ??나 연대목표로허는 고3인데 겁나 궁금햌ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인18
그냥 모 좀 늦게 들어갔는데 룸메 남친이 화장실에 있었다거나.. 암묵적으로 무슨 요일엔 비워주거나 이런...헿 근데 대놓고 돌아다니는 건 아닌 것 같더라
6년 전
익인16
ㄴㄴ층수만 다른걸로 알아
6년 전
익인20
내친구 연대생인데 1학년때 남자애 긱사 가서 아주 핫했다고.,.....
6년 전
익인22
지나가는 연대 1학년생,,, 같은 건물에 층만 달라요,,, 그것도 3층 남자 4층 여자 이런식으로... 하지만 충분히 왔다갔다 가능합니다.....
6년 전
익인23
지나가는 헌내기 층별로 남여 달랐어.왔다갔다는 가능한데 남자방에 여학생있으면 벌점받아...
6년 전
익인33
하 연대생인데 나는 그런일 없음...적어도 내 주위는 ㅡㅎㅎ
6년 전
익인34
갓 송도 탈출한 연대 헌내기 우리방이 그래씀..ㅎㅎ 원래 남녀 간에 방 출입 안되고 일정 시간 넘어가면 이성층 자체도 출입 안되는데 그냥 다 몰래몰래 피해가면서 방에 남친 잘 데랴왔엌ㅋㅋ 우리방은 세명다 씨씨여서 진짜 약간 서로 배려?랄깤ㅋㅋㅋ 암튼 걍 서로 잘 피해 안줄정도로 방 비워있는 시간에 남친 데려왔엉..ㅎㅎ ㄹㅇ핫하고 스릴도 넘치고 따^^ 글고 1층 로비에 좀 편한 쇼파가 있는데 거기는 밤마다 커플들 ~~~ 쪽쪽😚
6년 전

익인19
지나가던 미국익 우리도 남녀혼숙ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인21
나 미국익 내년에 기숙사 들어가는데 남녀 혼성 긱사는 피해야 할까???
6년 전
익인24
미국인데 성소수자 방신청하면 남녀같은방도 가능하더라
6년 전
익인25
우리도 플랫 남녀 공용인데 내 친구 옆방에서 커플이 사랑나누는 소리 너무 시끄러워서 벽치면서 콰이엇!!!!! 막 이런다더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인35
이거 넘 웃긴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인41
ㅌㅋㅋㅇㅋㄱㅋㅋㄹㅋㅋㅋㅌㅋㅁ치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘웃곁ㅋㅋㅋ
6년 전
익인45
앜ㅋㅋㅋㅋ 뿜었닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인26
미국익 여기도 혼숙이여👌👌
6년 전
익인27
미국 대학생익 여기도 혼숙 ㅋㅋㅋㅋ 양옆방 남자고 앞방도 남자곸ㅋㅋㅋ
6년 전
익인28
나 아는 사람 친구 호주로 일하러 갔는데
그 사람이 단톡에 남녀혼숙이라고 기숙사 같이 쓴다니까
따먹으라고 동영상 찍으라 하는데 진짜 더럽더라

6년 전
익인29
우린 다른층인데도 개불편한데 같은층이면 불편해 쥬글듯...
6년 전
익인30
난 영국익인데 화장실 몇개랑 거실 주방만 공유하고 각자 방은 따로 있거덩 그래서 진심 어쩔땐 방 바꿔자고 같이 뭐 하다 걍 자고 무슨 다 남매 같아 하지만 그와중에 사랑이 싹트는 애들도 있긴함........ 불꽃이 피는 애들도 있고..!히히
6년 전
익인31
혼숙이면 ㄱㄱ하는 애들도 있어??
6년 전
익인32
우린 3층 남자 4층 여자 이런식으러 돼있는데 엘리베이터에서 마주치면 핵불편한데 같은층이면....
6년 전
익인36
한국은 원래 남녀같은 층못써??나도 미국익이라 생각도 못했다..!
6년 전
익인37
우리학굔 건물도 따로야!! 대부분이 그럴껄
6년 전
익인40
헐 그렇구나..
6년 전
익인38
건물이 아예 달라
6년 전
익인39
우리학교 긱사도 남녀 층만 다른거같던데 ..
다들건물도 다르구나 긱사 건물 두갠데 남녀구분없는딩

6년 전
익인42
난 유럽권에서 살앗을때 남녀별로 긱사집 따로 엿는데 그때도 핫햇음ㅋㅋㅋㅋ 나빼고 ㅎ,,
6년 전
익인43
근데 막 여자애글끼리 남친데꼬 할때 노래 크게 틀기 이런 규칙 정하고 그랫음ㅋㅋㅋ
6년 전
익인44
나도 중국인데 남녀혼숙ㅋㅋㅋㅠㅠㅠ어쩔땐 불편행...
6년 전
익인47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리도임대기숙라 혼숫 ㅋㅋㅋ한국임
6년 전
익인48
어우 나 왜 합방으로 이해했지
6년 전
익인49
나도 저번학기 중국 교환 갔을때 유학생기숙사 남녀 층 구별 없었음 ㅎ
6년 전
익인51
와 해외익 충격 먹었음.... 넘녀 기숙사 건물이 다를거라곤 생각도 못 해봤네
6년 전
익인52
오우.....대박.....
6년 전
익인53
아는 선배 작년에 미국 유학갔다왔는데 진짜 대환장 썰 많이 들음ㅌ ㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ 선배 2층 침대라 들어와있는 거 모르고 룸메가 여자친구랑 침대에서 ㄱㄱ함..,
6년 전
익인54
우리학교 아예 긱사 건물 여자남자 다른데 혼숙하고 술먹고 들어간거 걸려서 그 사람들 퇴사당함
6년 전
익인55
우리학교 기숙사도... 한국인데.. 긱사 층수도 같엌ㅋㅋ 건물이 다른데 복도로 이어져잇음...
6년 전
익인56
다들 신나서 자기 썰 푸는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ엽 근데 넘 재밌다 그래서 쓰니늬 대환장파티는....?
6년 전
익인59
마자 대환장파티 어디 간거야.....
내가 대환장 할 판이야 궁금쓰^^....
돌아와 쓰니야

6년 전
익인57
ㅋㅋㅋㅋㅋ와...신기하기도 하고 재밌을거같기더하고
6년 전
익인58
나 해외살때 방에 들어갔는데 룸메 침대에서 남자 나오고 그랬음..침대마다 커튼 쳐 놓는데 커튼 걷으면서 둘이 같이 나오는거 보고 깜짝 놀랬다ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
익인61
다들 꾸르잼 인생 사네.....(부럽)
6년 전
익인62
내 옆옆 방 북한 아저씨야서 맨날 방들어갈때 긴장하면서 지나갔는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 맨날 북한 국기 보고 오오오... 이러곸ㅋㅋㅋ
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
익인65
헐 2인실인데 남녀..? 그렇게도 하는 구나 ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인67
우린 같은건물이고 다른영역이라해야하나..? 건물만같고 왼쪽은 남 오른쪽은 여 이렇게써서 통로가 아예다른데.. 여학생쪽은 내가살아봐서 한번도 남자 왔다갔다하는거 본적은 없는데 아는오빠가 남자쪽엔 새벽에 특히 여자들 엘베에서 만난다고... 그거듣고 경악함ㅋㅋㅋㅋㅋ 한국이얌
6년 전
익인68
나도ㅎㅎㅎ쥬말이면 응야응야한 소리만 들려 살려주시떼
6년 전
익인69
재밌을 것 갇ㅈ으면서도.....,불편할 것 같기도 하고.......
6년 전
익인70
나도 미국에서 대학 다닐땤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옆방 겁나 시끄럽고..ㅎㅎ 화장실에서 소리들리곻ㅎㅎㅎㅎ
6년 전
익인71
우리 남녀건물 다른데도 별일이 다 일어난다^^
6년 전
ㅋㅋㅋㅋ오 이렇게 핫할줄이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 옆방에서 ㄱㄱ소리 들리는건 기본~~ 옆방 분이 아주 활발한 성생활을 하셔서 언어도 다른 언어 들리고 ㄹㅇ 라이브 야동이야,,,^.^ 더 대박인건 윗방분 흑인 남성분이신데 워후 그 살..ㅋㅋㅋ 끼리 부딪히는 소리가 벽을 타고 내려옴,,, 가끔 내 방에서 들리는 것 같아서 베란다 한번 내다보고 그런다,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앞방에는 파티걸 살아서 앰프틀어놓고 매주 금요일은 기본이고 가끔은 수요일 목요일에 파티해주셔서 잠 절대 못자는데 나 동양인이라고 안껴줌..ㅎㅅㅎ
6년 전