모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2018/4/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
아직도 고딩인줄 아나보네 고딩때 교과과목쌤들한테 하던 버릇인거 같은데
6년 전
익인44
222 진짜 이런 애들 꼭 있지요 근데 대학 가서도 그러면 좀 ^^...
6년 전
익인2
엥 왜그런대
6년 전
익인3
아직까지 고등학교에서 못 벗어났네 ㅋㅋ
6년 전
익인4
..? 수업시간에 그런말을 한다고??ㅋㅋㅋㅋ
교수님 뭐라안하셔??

6년 전
교수님 착하셔서 ㅋㅋㅋ 이것만 하고 쉬자 이러심 2연강이라... 진짜 너무 짜증남
6년 전
익인8
대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신기하다 진짜..
6년 전
진짜 들어보면 난리임 처음에는 교수님이 그냥 듣고 그래도 해야지 이랬는데 진짜 그 아아아아~~ 이거 알아? 막 야유? 하는 거 그걸 새내기끼리 계속 그러니까 ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인5
수업이 듣기 싫음... 나가면 되는 거지.......... 왜 저러지 .. . ? 방해를 왜 하는지...
6년 전
그니까 지 듣기 싫으면 나가지
6년 전
익인6
헏..???
6년 전
익인7
엥 쉬긴뭘 쉬어...
6년 전
익인9
에? 그러는 애가 있어? 놀랍다..
6년 전
딱 하는 무리가 있음 5명 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인10
...? 지 혼자 쉬던가...
6년 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 대박이네 아 교양...........
6년 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋ 엥....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐지
6년 전
익인15
아 이거ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 듣기 싫으면 나가지 나는 비싸뉴돈내고 왓는데심지어 교양도 아니고 전공인데 맨날 여기까지만 나가요~ 쉬어요~ 하..

6년 전
으 전공이면 진짜 짜증날 듯 나는 교양에 2학점이라 참는 중...
6년 전
익인17
나는 새내기인데 같은 새내기들이 저래...하.. 전공마다 저래서 침 휴학각인가
6년 전
익인16
대숲에 올려
6년 전
익인19
우리는 선배들이 오히려 그러시더라ㅎㅎ 선배님 제에발 강의 좀 들을 수 있게 해주세욧!!!
6년 전
익인20
에타나 페북에 저격 ㄲㄲㄱ
6년 전
익인24
6년 전
익인37
6년 전
익인21
에??? 근데 현실적으로 가능한행동인가.....진짜 짜증난다
6년 전
익인22
진짜 고등학교인줄 아니까 할 수 있는 말이다 와..
6년 전
익인23
아직도 고등학교인줄아나봐..
6년 전
익인25
아 우리도 그런 애 있음!!
그리고 자기 차시간때문에 맨날 일ㅋ직끝내달라하는거 어이없어!!!!
너만 돈냈냐고!! 나도 돈내고듣는거라고!!!! 그냥 혼자 나가라고!!!!

6년 전
익인26
우리는 전공인데 저러는 애 있다ㅋㅋㅋㅋㅋ 등록금 내고 꼭... 걔는 진짜 시험 망했으면
6년 전
익인27
담임선생님인줄 아네..
6년 전
익인28
한 번 단호하게 말 해 안 그럼 잘못된 건 줄 모르고 계속 하고 계속 스트레스 받을거야....
6년 전
익인29
아직 고등학교인줄아나보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인30
아 개 ㅇㅈ 맨날 그만하자고 쉬자고 그러는데 자기들이 생각할 때 좀 만만한? 착하신 교수님한테만 그러는거 더 웃김...내가 다 스트레스 받아
6년 전
익인31
오 신기하다....
6년 전
익인32
그 새내기가 하는 짓 나 3학년 일 때 동기 애도 맨날 했다,,ㅋㅋㅋㅋㅋ 더군다나 전공ㅇㅇ
6년 전
익인33
어휴 아직 고등학교로 착각하는 애들 많네
6년 전
익인34
나 헌내긴데 수업 적게할수록 좋던뎈ㅋㅋㅋㅋ 겨수님한테 그러는 건 예의없을수도 있겠다
6년 전
익인36
악 우리 2학년들도 그럼...!
친구 2학년과목 재수강하는데 배고프다고 전공수업 여기까지하자고 그랬다던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6년 전
익인38
대나무숲에 올려버려... 아직도 고등학생이네
6년 전
익인39
헐 우리는 교수님이 먼저 그만할까? 하면 말하는데..
6년 전
익인41
22 겨수님이 그만 하고 좀 일찍 끝낼까? 하면 기다렸다는 듯이 애들 다 네!!!!!!! 하긴 하는데... 음...
6년 전
교수님이 그만 한다고 하면 나도 좋다고 하지 이건 뭐 지 듣기 싫으니까 그만 하자고 하는 거라
6년 전
익인40
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저런 말 하는 사람이 있다니
6년 전
익인42
대숲같은대다가 무슨교양에 어떤무리 이러지말아라고 저격해봐 쓰니ㅠ
6년 전
나 그냥 내가 말하게 좀 해라고... 중간 끝나고 또 그럴려나 ㅋㅋㅋ
6년 전
익인43
안그래도 시험기간일텐데...힘내ㅠ
6년 전
익인45
....?!?상상도할수없는일이다..
6년 전
익인46
????????????? 듣기 싫음 본인이 나가라고 해 뭐 그런 친구가 다 있냥......
6년 전
익인47
히야 고등학교나 학원인줄...
6년 전
익인48
고등학교 때나 통하던 걸.... 대학은 엄연히 큰 돈 들여서 듣고 싶은 수업 선택해서 듣는 건데
6년 전
익인49
난 저번에 전공인데 누드모델이 안와서 교수님 당황하시고 뭐하지 뭐하지하다가 내랑 내동기무리랑 같이 날좋으니까 야외수업하자고햇눈데........ ㅠㅠ 민폐였을려나 ㅠ
6년 전
익인50
듣기싫으면 본인이 나가거나 나오지말지 왜 남까지 피해주냐...
6년 전
익인51
?? 대학이 무슨 고등학교인줄 아나
6년 전
익인52
고등학교버릇 못버렸네
6년 전
익인53
세상에...
6년 전
익인54
우리학교 동기도 그럼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2학년이고 심지어 한살 더 많은데 양심도 없게 10분 전에 심할 땐 20분 전에 끝내달라고 조름
6년 전
익인55
진짜 눈치 없다..
6년 전
익인56
우리는 교수님이 일찍 끝낼까? 해도 긍정의 표시로 씩 웃고 말지 대놓고 티내는 네!! 하는 사람도 없어서... 20살 먹고 그러는 애들이 있구나... 어후...
6년 전
익인57
눈치가 아니거 개념이 없는데?
6년 전
익인58
진심 우리 쉬는 시간에 뭐 보다가 이제 끄고 수업 나가자 이랬는데 애들이 아 이것만 보고요~~~ 이래서 딥빡
6년 전
익인59
?? 속으로나 아 그만했으면 하지 성인인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 교수님께 그런 말했으면 가루 되었을 듯
6년 전
익인60
저격 필요 ㄹㅇ.. 걔는 그게 괜찮은줄 아는거같아
6년 전
익인61
이래서 어린 애들이 싫닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인62
ㅋㅋㅋㅋ아직 고딩 못 벗어나서 그럼...대학도 엄연히 사회라는 걸 보여 줘야 된다ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인63
우리는 고학번이 그럼...시간 애매한데 더나갈려고하면 아 교수님 오늘은 여기까지~~^^ 이러는데 어휴... 뭐 고장나면 오늘는 휴강각?? 이러고 날 좋으니까 야외수업하자그러고
6년 전
익인64
아직도 고딩이네 ㅋㅋ
6년 전
익인65
헐. .대학생맞냐ㅋㅋ
6년 전