모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2018/4/24) 게시물이에요
근데 지금 갑자기 피우고 싶어... 참고로 성인 여자임... 사러나갈까? 

+)헉 ... 이게 뭐라고 인기글ㅠㅠ 댓익인이들 말대로 며칠 더 참아보다가 힘들면 한 개비만 피우려고... 지금은 담배 생각 잊기 위해 헬스장 왔다 ㅜㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1

6년 전
익인2
인생은 하고싶은대로!!!
6년 전
익인3
별로 비추... 금연 너무 힘들..
6년 전
익인4
그리고 금연이 담배를 끊는게 아니고 그저 평생을 참는것....
6년 전
익인5
뭐 피웠니 입문하고 싶은데
6년 전
6년 전
익인49
입문엔 에쎄체인지일미리 조음 ! 별로 안독해
6년 전
익인6
몸에 안좋으니깐 안폈으면 좋겠어 그냥 내 생각이야
6년 전
익인7
나도 그랬는데 나 내가 피우고 싶을때만 펴서 이주일에 한번 핌 별로 중독 안됨
6년 전
익인109
나듕나듕
6년 전
익인120
나두 두 달에 한 갑 비우는 것 같아
6년 전
익인8
나도 친구랑 해보고 술먹을 때마다 찾았는데 맨정신에도 생각나서 매일 매순간 참는다ㅠ 절제 할 수 있으면 가끔 피는건 좋다고 생각해!
6년 전
익인9
옹 하고싶음 하는거지 뭐!
6년 전
익인10
피지마 ㅠㅠㅠ
6년 전
익인11
끊을 거 생각하면 하지 말자 ㅠㅠ
6년 전
익인13
하고싶으면 해 내 친구도 한달에 2개비만 피던데 가끔 생각나면 핀다는데
6년 전
익인124
오 그렇게가 가능하구나 난 아예 안 피거나 vs 하루에 한 대는 꼭 피우는 그런 걸로 확 나뉠 줄 앎
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
익인80
18살?
6년 전
익인82
미자때부터 폈다고?
6년 전
익인17
나도 수능 준비할때 두달정도 잠깐 피고 관둠... 많이만 안피면 끊는거 쉽더라
6년 전
익인18
담배 웬만하면 피지마...호흡기내과 입원병동 가보면 흡연과거력있는 어르신들 다들 숨쉬기 힘들어서 말도 제대로 못하고 기운없이 누워있는거보면 참 안쓰러우면서도 본인이 선택한거라 남탓하지도 못하고 정말 안쓰러움...
6년 전
익인19
담배는 백해무익...!
6년 전
익인20
안더ㅐ
6년 전
익인21
굳이 필 필요는 없지 너무 피고싶음 피는거지만 나도 알바하다 스트레스받아서 피려고했는데 못 끊을까봐 글고 하루에 4500원이면 한달에 얼마람 ㅠ
6년 전
익인22
나 그래서 샀는데 진짜 생각 미친듯이 날때만 펴서 사러나가는거 괜찮다고 생각!
6년 전
익인23
나도 그러다가 아예 발 들여놨는데 진짜 담배는 내돈으로 사기 시작하면 계속 피더라. 주기만 다를뿐
6년 전
익인24
안돼ㅠㅠㅠㅠㅠ흑흑 내 기준 세상 젤 부러운 사람이 비흡연자임 ㅠㅠㅠ
6년 전
익인25
안돼 피지마피지마 끊기힘들다
6년 전
익인26
내 소중한 사람들이 담배때문에 질환 걸리고 너무 고통스러워 하는 모습 본 뒤로 담배는 절대 피면 안된다고 생각해 쓰니야 피지마..ㅠㅠ
6년 전
익인27
나 흡연자인데 제발 시작하지마 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 끊는 게 힘들어 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 돈도 많이 나가고 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
익인28
피고 싶을때만 피면 중독ㄴㄴ야. 피고 싶으면 피워. 인생 뭐 있나..
6년 전
익인35
피고싶을때만 펴도 중독됨! 그 피고싶은 주기가 점점 짧아지는게 중독이아
6년 전
익인29
하루이틀 참앗다가 그래도 피고싶으면 펴 솔직히 흡연 불편한게 너무많아 우리나라에 흡연부스도 잘 안되어있고 길빵하기는 싫어서 피기도 불편하고 사람만나기 전에는 미안해서못피고...
6년 전
익인30
난 금연생각없지만 담배 추천 절대안함......
돈도 돈이고 담배에 의지 많이하게 됨 ㅜㅜ
첨에 피고싶을때만폈는데 반복되다보니 일상이 됐어 시작자체를 안하는게 좋은거같아

6년 전
익인33
22 누가 알았겠니 내가 가방에 두갑씩 챙기고 다니게 될 줄..
6년 전
익인31
지금 피면 이제 한동안 계속 피게 될껄? 끊을 자신 있다면 뭐........
6년 전
익인32
돈이 너무 많이 나가,,,
6년 전
익인34
나두 계속 참다가 이번에 에세 한번 폈는데 요즘 피고싶을때 계속 핀당
일부러 피면 안 돼! 하니까 더 피고싶은 것 같아서 피고싶을때마다 피는데 빈도가 낮아서 나는 괜찮지만
쓰니가 조절을 못하면 못끊을 상황이 올 수도 있으니까 ...

6년 전
익인36
안 돼 진짜 피지 말자,,, 나도 친구 때문에 한개비도 아니고 한 번 빨아봤는데 계속 생각나서 미치겠음,,,
6년 전
익인37
주위에 흡연자 많은데 후회 안하는 사람 한명밖에 못봄 그래도 한번 사는 인생... 하고싶은대로
6년 전
익인38
음...내 주변엔 술마실때만 담배 피는 애 있는데 걔가 어느순간 담배생각땜에 결국엔 흡연자 됐어 한번만 더가 꽤 오래갈 수도 있어!
6년 전
익인110
근데 난 이년째 일주일에 한두개비로 산다 ㅋㅋㅋㅋ 신기행 가끔 술마시면 피고 땡기면 피고 가끔가끔은 줄담배도 하지만 생각 안 날땐 일주일씩 안 피고 막 구랭
6년 전
익인39
헐 나돈데....
6년 전
익인40
오지랖이긴한데 몸 생각해서 피지마~ 충동적으로 핀 게 몸엔 평생 간다
6년 전
익인42
지금은 중독이 그나마 덜한데 더 피고 하나 더 피우면 돌이킬수없어
6년 전
익인41
피는건 자유지만 내주변 사람들보면 끊는거 진짜어렵다던데...
6년 전
익인43
너자유이긴 한데 건강이랑 나중에 끊을거 등등 생각하면 안피는겅 추천 ㅜㅜ 울가족들도 끊느라 고생하는거 많이 봐와서...
6년 전
익인44
다 좋으니까 밖에서 돌아다닐 때나 아파트 같은 건물 아래에서 피우지 마ㅠㅠㅠㅠ 안 피우는 사람은 진짜 괴로움
6년 전
익인46
나도 한번 친구가 권해서 펴봤다가 또 피고싶었는데 혼자 한 갑 다 못 필꺼같아서 참음ㅋㅋㅋ
6년 전
익인47
피던안피던 본인자유인데 솔직히 안피우고 참을수있을때 안피우는게 좋지 장점이없자나...
6년 전
익인48
쓰니 자유얌
6년 전
익인50
자유긴 한데 비추...... 잃는게 많다....
6년 전
익인51
쓰니 자유고 나도 한 갑 가지고 반년 넘게 쓰는 중인 익인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 힘들 때만 피우는 건 괜찮은 것 같아 기분 좋을 땐 생각 안 나드라궁
6년 전
익인53
엌ㅋㅋㅋ나랑똑같아 일년에 한갑쯤 피는듯ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인104
나도나돜ㅋㅋㅋ 스트레스 받을때만 가끔 피니까 되게 좋은것같아
6년 전
익인52
ㄴㄴㄴ피지마
6년 전
익인54
자유지만 그에 다른 것도 생각해야겠지...!
6년 전
익인55
담배 피우는 언니들이 담배 권하는 사람이랑 절대 놀지 말랬는데....8ㅅ8
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
익인111
아 이거 진짜진짜 맞는말 힘들때 피면 끝없다
6년 전
익인57
근데 내 친구도 그렇게 한개만 더 필까..? 이러다가 스트레스 받으면 담배피더라... 그냥 참는게 좋을것 같아 ㅠㅠ
6년 전
익인58
피는건 자유지! 하지만 미래를 생각해야 겠지!
6년 전
익인59
나도 궁금해서 한개비 핀적있는데 아무느낌 안들었다 헛기침도 안나고... 후에 한번 더핀적있는데도 진짜ㅏㅏ 스트레스 받을때아니면 생각도 안남
6년 전
익인60
피지마 제발 피지마
6년 전
익인61
피우고 싶으면 피우는거지 뭐
6년 전
익인63
난 반대!! 몸에 진짜 진짜 진짜 안 좋고 한번 시작하면 끊기가 더 힘들어서...
6년 전
익인64
금연 너무 힘들어 ㅜㅜㅜㅜㅜ 피부 탁해지는 것도 느껴짐
6년 전
익인65
그러다가 못끊어 아예 손을 안대는게 나아..그냥 아예 시작을 말아야해 나 진짜 매번 못 끊어서 후회함
6년 전
익인66
아냐 하지말자
6년 전
익인67
맘만 있음 끊는거 편함 특히 핀지 얼마 안될수록 편함 나도 2년피웠는데 바로 끊음
6년 전
익인68
나 한 달에 한 갑 폈는데 끊는 거 별로 안 힘들ㅇㅓ... 그냥 진짜 의지 피고 싶으면 피는 거지
6년 전
익인69
나도담배폈는데 끊으려니까 금방되던데 그냥 의지차이인듯 ,,, 생각은 많이나지만
6년 전
익인70
아니 왜 담배를 권하는거야???......왜?
6년 전
익인94
222 나같음 진짜 경악 완전 싫음 걔 때문에 흡연자 되기라도 하면 절교할 듯 맘 같아선 온갖 욕 플러스 알파를 더 해주고 싶다
6년 전
익인102
333 나도 흡연자였을때 끊기 힘든것도 힘든거지만 몸에 안좋은거 생각해서 친구가 한대 펴보고 싶다했을때 극구 말렸는데
6년 전
익인115
6년 전
익인116
6년 전
익인71
펴펴 한번사는인생 난 꼴초다!!!!!!!!!!
6년 전
익인72
나는 예전에 한 개비 펴보고 한 갑 샀는데 그거 하나도 안 펴서 피우는 친구 줌 ㅋㅋㅋ 그냥 개인 차이인 것 같애 나도 가끔 술 마실 때 빼고는 안 피워
6년 전
익인74
나도 그렇게 생각나서 좀피다가 금방 끊음...피고싶음 피는거지뭐
6년 전
익인75
피지 마 어떻게 해악이 되는 걸 아무 책임없이 권할 수 있겠니?
6년 전
익인76
성인이니까 쓰니맘이지
그나저나 추가글에 헬스장갔다는말 왤케 멋있지ㅋㅋㅋㅋㅎㅎ

6년 전
익인77
물론 본인 선택이지만 흡연자로써 비추..
나도 안 펴야지 할 딴 거의 1년 가까이 안 피고 그러긴했는데 한 번 피면 참는 거지 끊는 게 아니야..

6년 전
익인78
피지말자...ㅠㅠ
6년 전
익인79
그건 쓰니 마음이지만 쓰니 생각하면 안피는 거 추천..! 내 주변 흡연자들 다 후회하고 난테도 절대 피지 말라그런거 보면.. 쓰니도 후회할 것 같아ㅠ
6년 전
익인81
나 보건계열다니는데 담배 생각보다 더더 건강에 안좋아 우리나라 암 사망률 1위가 폐암인데 폐암대부분 담배펴서 걸리는거 약도없어ㅠㅠ 피지마
6년 전
익인83
피지마ㅜㅜ 건강버려ㅜㅜ 삶의질이 올라간 것 같지만 장기적으로 봣을 땐 떨어짐
6년 전
익인84
우리아빠 담배피셨는데 얼마전에 심장이 답답하시다고 끊으셨어 진짜 내가 그렇게 끊으라고 해도 안끊으셨는데 진짜 자기가 턱 하니 무서움을 느껴봐야 끊으시더라
6년 전
익인85
담배는 백해무익이랬오 내 현실친구였으면 진짜 뜯어말린다 이미 피우는 사람들은 참견할 생각 없지만 안피는 사람한테는 계속 피우지 말라고 하고 싶음ㅠㅠㅜ
6년 전
익인86
22 이미 피우는 사람은 뭐라 안하지만
피기전이라면 진짜 말리고 싶음....

6년 전
익인87
나도 담배피는데 스트레스 엄청 받을때빼곤 안펴... 별로 피고싶단 생각도 안나고ㅋㅋㅋㅋ 쓰니가 하고싶은대로 해! 피고싶으면 피는거지 뭐..!
6년 전
익인88
나 흡연자고 엄청 오래폈는데 과거로 돌아가면 아예 시작 안할듯 스트레스 때문에 시작했다지만 나중엔 못피는거에 스트레스 받은적도 있으니까ㅋㅋㅋ 호기심으로 한개 경험해봤으니 멈추는게 좋을거같아~
6년 전
익인89
담배 피는 거 말리는 게 오지랖은 아닐껄? 일단 사회적 비용이 얼만데. 개인의 행동이 항상 개인의 책임 하에 있는 일인 건 아니라는 걸 알아줬음 좋겠다
6년 전
익인90
피는건 너의 자유지만 한번 선택으로 앞으로 10년이 달라질꺼야!
6년 전
익인93
흐음....안피는게 좋기는 한데...그래도 성인이니까 마음대로 해도 되지 않을까??
건강에 너무 무리만 안가게!

6년 전
익인95
ㅠ_ㅠ 개인적으로 안폈으면 좋겠다 몸에도 안좋고 진짜 좋은게 없으니.. 물론 선택은 쓰니가 하는거지만
6년 전
익인96
우리 삼촌 폐암이야. 4기 3개월 살수있다햇엉
가족들도 힘들고 너도 힘든길 가지마..

6년 전
익인97
절대 말리고싶다ㅋㅋㅋㅋ 우리과 오빠 몇 번씩 금연다짐해ㅋㅋㅋㅠㅠㅠ폐가 안좋아져서? ㄴㄴ 담배값 많이나가서ㅇㅇ 담배펴도 오래살고 아닐사람은 아니더라 내 친구 할아버지도 담배 끝까지 피셨는데 나름 장수중이심 그래도 나는 확률적으론 건강 안좋아지니까... 하여튼 이래저래 권하고싶지 않다ㅠ
6년 전
익인98
금연도 힘들지만 진짜 무서운게 우리 아빠 금연하신디 20년 되었는데도 아직도 건강검진하면 결과에 위험하다고 나와...
6년 전
익인99
난 진짜 아주 스트레스 장난 아닐 때 한 개비씩 펴...
6년 전
익인106
22 기분도 풀리고 좋아ㅎㅎ
6년 전
익인108
인정... 그냥 그 순간만이라도 잊을 수 있다는 게... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인100
담배로 몸 망가지는거 신경 안쓰이면 펴도되고... 걱정되면 피지 말고~ 쓰니마음!
6년 전
익인101
중독은 사람마다 달라ㅋㅋ 나도 한개비 펴보고 몇개월 뒤에 가끔씩 생각나서 아예 사서 피웠는데 처음엔 좋았는데 갈수록 싫어지더라 한갑도 못 피웠는데 이젠 담배 피면 바로 토 나올라 그래 그러니 쓰니 피고 싶음 펴도 됄것같아!
6년 전
익인105
ㄴㄴ그냥하자마 지금 끊기 쉽지만 나중에는 진짜 힘들어 병원에 입원까지 가야 끊을수있을꺼야 그니깐 하지마
6년 전
익인107
처음에야 가끔씩 피우지 나중엔 주객이 전도된다 끊고 싶어도 못 끊어 하지마
6년 전
익인112
나도 그렇게 시작했다ㅠㅠ좀만 참아봐ㅠ
6년 전
익인113
나 요즘 ㄹㅇ 담배 말린다 정신 차리게 해 줘 ㅠㅠㅠ
6년 전
익인114
남녀 상관없이..말리고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인117
한번 사는 인생이지만... 그래도 나중에 아픈 거보다는 건강하게 살자... (?
6년 전
익인118
물론 안 아플 수도 있고 하지만... ㅠㅠ 건강에 안 좋은 건 맞으니까 흑흑 사전 차단
6년 전
익인119
내가핀다는데 난 누가 피지마라 하면 좀 그랗드라 난 담배로 스트레스 풀고 그랫거든ㅋㅋㅋ 너가 피고싶으면 펴 나는 6개월정도피다가 끊음 하루에 반갑피구 그랬는데 기간이 짧아서 그런지 금연해도 생각은 잘 안나드라
6년 전
익인121
피고싶으먼 피는거지^^
6년 전
익인122
나는 1~2주에 한개정도씩 펴
6년 전
익인123
피는건 자유지만 끊는건 자유가 아니야... 잘 생각해보고 하는거 추천. 애초에 중독성 있는 것들은 시작하면 끊기가 힘둘어! 난 헤비스모커가 안될거야 ㅎㅎ 하다가 되는거 한순간임
6년 전