모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2018/4/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

신판627
아 마음에 안들어 진짜
6년 전
신판628
이래서 내일은 또 어쩌려고 이러는지
6년 전
신판629
내일 불펜 안갈자신있어? 목요일 성빈이 나온다고 안심하는거야?
6년 전
글쓴신판
저번주에 우리 불펜 얼마나 던진지 알고 있지?? 게다가 내일 선발 듀브론트??????
6년 전
글쓴신판
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 정신 차려라 감독 코치들아...
6년 전
신판630
성빈이 얼굴크기 무엇...
6년 전
신판631
왜 이런거만 눈에 들어오냐...
6년 전
신판632
내일 듀브....
6년 전
신판633
성빈 너무 귀여어,,,,
6년 전
신판634
볼넷?????
6년 전
신판635
내일 경기는 안볼래요
6년 전
신판636
아니 저걸 왜 안잡아주는거여?
6년 전
신판637
스트존 ㄹㅇ이상
6년 전
신판638
아 풀카
6년 전
신판639
박기혁 오랜만이네....
6년 전
신판640
아니 저게 볼이요,,,,?
6년 전
글쓴신판
진짜 환상적이다 심판까지 난리네
6년 전
신판641
스트존 너무 오른쪽인데....?
6년 전
신판642
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
신판643
돌겟네
6년 전
신판644
힘든 경기였다
6년 전
신판645
원중 축하해 사랑해
6년 전
신판646
끝났다 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
신판647
원중아 선발승 축하한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
신판648
원중아 축하해!!!! ㅠㅠㅠ
6년 전
신판649
대승은 아니었던거같아,,,, 심장이 너무 쫄렸,,,,
6년 전
글쓴신판
하 드디어 끝남
6년 전
글쓴신판
드디어 우리팀도 선발 2승
6년 전
신판650
원중이 잘했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
신판651
하 13대 0에서 14 8까지ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
신판653
졌으면 욕 진짜 바가지로 햇다 선발승 축하!
6년 전
신판652
고생했어 익인들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
글쓴신판
오늘 솔직히 퀄스 각이였는데 홈런이 하필 만리런이여가지고,,,,, 그래도 잘했다!!!!
6년 전
신판654
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 원중이 승 축하해
6년 전
신판655
우리 내일 또 만낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
신판656
내일 중도 하차하는 일 없게 해주세요ㅠㅠ
6년 전
글쓴신판
내일도 끝까지 열심히 달리는 달글 되길 바라며...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
신판657
내일도 빠따가 이만큼 일해줬으면 좋겠고요 선발투수가 좀 잘했으면 좋겠습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
신판658
익들도 고생많았슴당 낼도 오늘과 같길 바라며 낼 또 보아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
신판659
인터뷰안하나???
6년 전
글쓴신판
여전히 꼴지지만 다행스럽게도 게임차는 벌리지 않았음에 감사하며ㅋㅋㅋㅋ 내일 9데 하자ㅠㅠ
6년 전
신판660
9데 소취,,,
6년 전