모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

익인1
바스트는있을거같은데
2개월 전
익인2
있지 저분도 ..성형가슴같은데
2개월 전
익인2
마른여자 성형하면 완전 가능해
2개월 전
2개월 전
익인2
아니 딱봐도 모티바 같은데 잘봐봐ㅠㅠ
2개월 전
익인4
내가 팔뚝이 저분보다 살짝 더 있긴한데 저 몸매랑 비슷함
2개월 전
익인4
미안 나는 승모도 좀 올라왔다
2개월 전
익인5
저분이 타고난건지 아닌지는 우리가 신경쓸건없고, 우선 개마르고 가슴수술하면 저런 비슷한 핏은 다 나옴 근데 개말라야됨 44이하로. 어깨는 사진찍을때 승모내리고 어깨올리면 저렇게 나옴
근데 저분은 타고난 어깨길이가 넓기도 하시네

그리고 익인이들 너네는 연옌이나 모델할거 아니면 저런사진 보면서 외모강박 갖지마 저분들은 직업이고 상업용 사진은 무조건 후보정 들어가니까

2개월 전
익인17
44이하 개말라는 가슴수술 저렇게 안 나오지않나? 흉부 지방 적어서 보형물 모양도 드러나고 저 사이즈까지 키울 수 있는 가슴이면 애초에 44사이즈도 어려움…
2개월 전
익인5
슴수술은 너무마르면 수술전에 살찌워오라고함 다이어트는 수술후에 하는거임
2개월 전
익인6
응 내 친구ㅎ... 고딩 때부터 쭉 저럼
2개월 전
익인6
팔뚝만 좀 더 살 있는듯
2개월 전
익인7
울 언니 가슴은 그냥인디
ㄹㅇ 허리 골반이 개쩔어서
같이 스페인갔을때 현지인여자가 수술이냐고 자연이냐고 물어봄
ㄹㅇ 사람들이 전부 필라테스한줄 알고
말도 안되는 비율임 그린듯한 비율인데
자기는 가슴이 작다고 해

2개월 전
익인8
서양 영화 보면 많더라
2개월 전
익인9
내친구 저래
가슴은 그렇게 엄청 크진 않거든? 근데 허리랑 흉곽이 개얇아. 그래서 뽕넣고 좀 끌어올리면 저렇게됨

2개월 전
익인10
완전가능
2개월 전
익인11
그 요새 제일 잘나가는 여자 아이돌 그 분이 몸매 저렇지 않나? 손 안댔는데도
2개월 전
익인12
만화 보는 거 같네ㅋㅋㅋ 부럽따
2개월 전
익인13
저 사진은 가슴 더 커보이게 보정도 한거같애
2개월 전
익인14
있긴하지 인구가 몇인데 확률로 생각해바
2개월 전
익인18
와 근디 어깨뽕 무슨 일이야
2개월 전
익인19
근데 내 친구가 딱 저럼..걍..가슴에 팔뚝 몸까지 걍 저럼...어케 그럴 수 있나 싶긴 해
2개월 전
익인19
허리는 저정도는 아닌데 진짜 마르긴 했음
2개월 전
익인20
원피스 나미 아냐..?
2개월 전
익인21
근데 쇼핑몰은 보통 보정들어가니까..그리고 쓰니가 주변에 있는지 물어보는거보면 흔하지는 않다는거..
2개월 전
익인22
진ㄴㄴㄴ짜 부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
익인23
비슷하게는 가아아아아아아끔 있음
2개월 전
익인24
가슴 큰데 승모근 없는거 부럽다ㅠㅠㅠ
2개월 전
익인25
와 근데 너무 이쁘다 저런몸 왜 남자들이 여자 가슴 개 집착하는지 알것도 같음...
2개월 전
익인26
애초에 저건 가슴성형 + 포토샵임…
1개월 전
익인27
가슴수술하면
1개월 전
익인28
유포리아에 나온 배우 생각남
1개월 전
익인29
있음 내 친구 완전 자연인데 저 몸매..
저분보다 더 말랐을듯

1개월 전
익인30
있긴 있어
내 친구들 중에도 말랐는데 바스트 있어서
고딩 때부터 여자애들끼리 오올~ 이랬었음

1개월 전