모바일 (밤모드 이용시)
NFC서울 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 1230l
이 글은 6년 전 (2018/4/24) 게시물이에요
아침부터 깨졌어 등교하고 있었는데 버스정류장에서 스킨십하는거 엄마가 보셨어 

전화로도 엄청 혼나고 결국 학교도 못갔어 조퇴맞고 집에 오래서 집갔고 

가서도 혼나고 계속 혼나다가 엄마가 너 이제 그ㅅㄲ 만나지말라고 하고 

계속 만날거면 짐싸고 걔네집으로 가버리라그러고 엄마 사라지는 꼴 보고싶으면 계속 그러래..  

나 18살이고 이번일로 애인이랑 잠잤냐늑 얘기까지 들었어 

나 진짜 무섭고 치가 떨리고 이제 앞으로 어떻게 해야 할지 모르겠어 

애인한테도 얘기 했는데 몰래 만나는 것도 자긴 상관없대 괜찮을거라고 그치만 힘들어보여 좋아하는데 헤어지고 다시 합친지 얼마 안됐고 하필 내일 기념일에 시험은 일주일 ㄱ남았어 ㅋㅋ... 

나 어떻게 할까 애들아 정말 헤어지는 게 맞는걸까 .. 그치만 헤어지면 내가 더 힘들것같아

이런 글은 어떠세요?

둥이1
길에서 많이 해봐야 뽀뽀일거같은데 엄청 보수적이신가..?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
글쓴둥이
응..포옹이랑 뽀뽀했는데 포옹도 진짜 꽉 끌어안은 것도 아니고 그냥 몸만 닿은 정도 였어 엄청 보수적이셔..
6년 전
둥이2
헉 그건 좀 아닌데... 어머니가 너무 쓰니를 소유물로 생각 하시는 거 같아... 심하다
6년 전
글쓴둥이
어렸을 때 부터 그랬어 나도 느껴 내가 엄마의 소유물 이라는 거 한 번도 내 편에 서주신 적도 없는 것 같아 내가 가령 초등학교 때 왕따를 당했었어도
6년 전
둥이3
나도 밤에 남자친구가 집 앞 데려다줘서 이제 들어갈라구 인사로 안았는데 아빠가 퇴근하면서 봐가지고 나 끌고 들어가서 길거리에서 뭐하는짓이냐고 니 하고다니는 꼬/라지 다보인다면서 헤어지라했었다...하
6년 전
글쓴둥이
그래서 너둥은 그때 어떻게 했었어..? 너도 많이 힘들었겠다.....
6년 전
둥이4
진짜 집들어와서 이/새끼 저새끼 욕들으면서 너무 억울한거야 그래서 다음날 아빠한테 장문으로 억울하다고 성인 남녀가 잠깐 포옹한게 그렇게 잘못된일이냐고 그리구 남자친구가 나한테 잘해주는거 다 써서 알려주고 이런 사람이니까 난 놓치기 싫다고 어어어어어엄청 길게 보냇오....ㅠㅜㅜ남자친구도 노력하는 모습 보여줬구..
6년 전
둥이5
나도 집 되게 보수적이라 남자친구 생겼다고 하는거 자체로 헤어지라고 했는데 내 인생 내가 알아서 살겠다는데 신경끄라고 하면서 다 무시하고 그렇게 나 보기 싫으면 내보내라 라는 마인드로 지내니까 더 이상 뭐라 말 나오는거 없어서 남친이랑 잘 만나고 있오
6년 전
글쓴둥이
나도 너 처럼 살고 싶다.. 그치만 난 그게 안돼 우리 엄만 아까도 나더러 짐싸서 나가라고 했거든.. 방금도 자식 하나 없는 셈 칠테니 너 알아서 살으라 하고 나가셨어
6년 전
둥이6
쓰니 힘들겠다... 나도 미자땐 엄마가 손 잡는거까지만 허락했는데ㅠㅠ
6년 전
글쓴둥이
내 잘못이겠지..? 내가 넘은거야 선을 그러지말걸 절대로
6년 전
둥이8
왜 니 잘못이야. 너도 어머니가 널 당신 소유물로 생각하는거 알고있잖아. 문제점이 그건데 왜 니가 잘못한거야
6년 전
글쓴둥이
근데 이제 어떻게 이겨 나가야 할지도 모르겠어.. 난그냥.. 이 집에서 무슨 존재인지도 모르겠어
6년 전
둥이7
나도 그런상황있었는데 나는 아무말못하고 맨날 울기만했어.. 솔직히 내가 뭘잘못한지 모르겠더라 엄마아빠 이해시키고싶지도않고.. 뭘 그렇게 대역죄를 지었다고 집에서 쫓겨나기까지해야되나ㅠ 진짜 억울할거같애.. 진심 엄마아빠한테 스킨쉽이런거 절대 들키면 안돼 진짜 무슨 죄인취급함ㅋㅋ..
6년 전
글쓴둥이
너 상황 딱 내 상황이다 지금.. 이젠 지친다 진짜로 이해 시키고 싶지도 않고 미칠것같아 내가 이렇게 큰 잘못을 했나 싶을정도로 이런 심한 말 들어야하나 싶을 정도로..
6년 전
둥이10
멘탈 터지겟지만 그래도 힘냈으면 좋겠다.. 진심 집나가고싶지만 나갈데가 없어서 못나가는 심정........ 존버하자쓰니야..
6년 전
글쓴둥이
죽고 싶은데 죽을 용기도 없어.. 너무 많이 꺾여서 이젠 어떻게 해야 할지 모르겠어 버티고 조심하는 게 최선 이겠지
6년 전
둥이9
음 부모님이랑 얘기를 좀 해봐야 할 것 같은게 미자라서 성인이 될때까지는 연애하지 말아라면 비밀로 연애하구 그냥 무조건 밑도끝도없이 연애질할거면 내집에서 나가 이거면 그냥 마웨해... 한두번 지다보면 끝까지 자식을 부모맘대로 잡아버리려구한다 언젠가는 무슨이유일진 모르지만 보수적인 집안이라면 대들고 꺽어야 할 일이 있을거야 둥이가 성인 되어서도 제한 장난 없을 것 같은데 ㅠㅠ
6년 전
글쓴둥이
사실 내가 언니가 있어 우리 언니한테도 종종 그러긴 하는데 성인이라서 딱히 큰 터치를 안하시거든 네말대로라면 내 상황은 후자보단 전자야.. 학생 신분에 어긋 나는 행동을 하지 말라는 주의시거든.. 그치만 성인 때도 이러면 나도 가만히 있지는 않을거라고 늘 생각해.. 내가 아직 경제력도 능력도 없는 학생이라서 그럴 수 없는 것 빼고는..
6년 전
둥이11
그러면 일단 둥이가 부모님 말씀에 굽히고 몰래 숨기고 연애하는게 좋을 것 같아 ! 어짜피 학교안에서의 일은 부모님이 모르실테니까 ! 집앞이나 부모님이랑 동선 겹치는 곳 피해서 조심하자 ㅠㅠ
6년 전
글쓴둥이
그렇지..? 그래야겠지.. 그래도 앞으로의 삶이 너무 불안해 약한 거 티내기 싫지만 이런거말고도 난 굉장히 힘든 때가 너무 많은데.. 남자친구가 괜찮다고 학교에서 보니까 괜찮고 조심하자그래서 너무고마운데... 나도 조심하고 다닐건데... 너무 힘들것 같아...
6년 전
둥이12
ㅠㅠ 이궁 내가 경제력이 없는 상황에서는 아무래도 지고 들어갈 수 밖에 없으니 속상하지 ㅠㅠ 나도 학생다운게 뭔지 학생신분엔 연애도 못하고 공부만 해야하는건지 참 불만이 많았었는데 ㅠㅜ 둥이가 스스로 잘못한일은 아니니까 자책하지 말구 남자친구도 힘이 되어줄거니까 조금 기대기도 해보구 그러자 !
6년 전
둥이13
나는 모쏠이고 막 꾸미지도않고 그냥 바지만입고다니는데 나랑은 다르게 동생은 꾸미고 다닌단말야 근데 동생이 치마 짧은거입고 꾸미니까 저런것들은 그 성폭행 당해도 싸다고..엄마가 그랬었음.....나도 얼핏 들었던 것 같은데 동생한테 다시 듣고서도 깜짝 놀람 물론 엄마도 홧김에 그런거겠지만 우리엄마지만..진짜 좀 심하다고 느꼈어 내가 그 자리에 있었으면 뭐라고 했었을거야
6년 전