모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2018/4/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
와 진짜 대충한다... 서운해...
6년 전
둥이2
얘기 하기 싫은가 ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
둥이3
응??? 뭐야 한개도 관심 없어보여 너한테
6년 전
둥이4
"글쿤" 이라고 대답해봐
6년 전
둥이5
어우 ... 뭐야.. 만나서는 잘해줘..? 너무한데
6년 전
글쓴둥이
웅 만나서는 겁나 잘해줘...
6년 전
둥이16
말해본 적 있어 혹시?? 카톡 왤케 단답하냐구 가끔..
6년 전
글쓴둥이
한 번 말해볼게 근데 나도 그런 적 있지 않았냐고 할거 같다 그럼 할 말 없어질거 같은데,,,
6년 전
둥이6
나였으면 ㅋㅋ 보내고 십던가 그냥 읽십함..
6년 전
둥이7
ㅋㅋㅋㅋ저게 뭐야.. 똑같이 단답으로 답장하자 그래. 이러고
6년 전
둥이8
친구라도 화나 저건..성의없어
6년 전
둥이9
말안된다;
6년 전
둥이10
와 화난다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 읽씹해 그냥 ㅂㄷㅂㄷ
6년 전
둥이11
뭐야 심한데? ㅠㅜ
6년 전
둥이12
근데 답장 그렇게 밖에 못하냐고 좀 서운하다고 이런식으로 말해봐
6년 전
글쓴둥이
아 나 근데 서운한거 있어도 서운한거 말 못하겠어 내 잘못으로 헤어졌다가 재결합한건데 재결합한지 얼마 안 됐고 붙잡을 때 내가 앞으로 남친한테 다 맞추겠다고 하면서 매달려서...
6년 전
둥이17
아.. 예전에 말해본적은 있어???
6년 전
글쓴둥이
아닝,,,
6년 전
둥이29
근데 그래도 말은 해봐 내가 말한것처럼은 말고 좀 유하게? 아니면 기분 나쁜일 있냐고 계속 ㅇㅇ 만 해서 물어보는거라고 이런식으로 말하면서 얘기해봐! 그리고 남친 반응보고 너가 맞춰주는쪽으로 이해하거나 아님 포기하거나,,,
6년 전
글쓴둥이
29에게
걍 내가 맞출래,,, 매달릴 때 앞으로 내가 남친 다 이해하고 맞춘다고 했으니까...

6년 전
둥이13
너무해..
6년 전
둥이14
원래 카톡 말투가 저런거야..?
6년 전
글쓴둥이
아닝 가끔 저래,,,
6년 전
둥이18
이건... 화내고도 남을 상황이야... 분위기잡고 얘기해봐
6년 전
글쓴둥이
둥이 12한테 쓴 답댓 봐줘 화를 못내겠어... 그리고 만나서는 겁나 잘해줘
6년 전
다른둥이24
내생각엔 쓰니한테 마음이 떠났다거나 아니면 아직은 화나서 나 화안풀렸다! 이런거 아닐까 싶어...
6년 전
글쓴둥이
24에게
근데 마음 떠났냐고 물어봤을 때마다 아니랬고 재결합한지는 두달 돼 가는데 아직 화 안 풀린걸까?

6년 전
다른둥이28
글쓴이에게
이건 진짜 다 털어놓고 얘기해봐야될거같다... 대화내용보면 진짜 아니야 너무 ㅠㅠ

6년 전
글쓴둥이
28에게
응응 카톡보다는 만나서 얘기하는게 좋을까?

6년 전
둥이33
글쓴이에게
당연당연

6년 전
글쓴둥이
33에게
남자친구 해외여서 다음주 주말에나 만날 수 있긴한데... 암튼 얘기해볼게

6년 전
둥이15
ㅋㅋㅋ...내가 이랬다가 딱 일주일뒤에 헤어짐....하
6년 전
둥이19
원래 답장하는 스타일이 그런 거 아냐...?
6년 전
글쓴둥이
그런가... 안 그럴 때도 많아서...
6년 전
둥이20
근데 쓰니잘못ㄴ으로 헤어졌던거면 일부러 저러는거같은데?
6년 전
둥이21
진짜 답장하기 싫으면 텀도 늦을건데 또 텀은 빠름
6년 전
다른둥이22
어어 그러게 아직 토라져서 그런거 아닐까ㅠㅠ
6년 전
글쓴둥이
거의 두달 전인데 아직?? 물론 내 잘못이였으니까 아직 토라졌어도 할말은 없지만...
6년 전
다른둥이25
그럼 그 두 달 동안은 잘 지낸거야??
6년 전
글쓴둥이
25에게
일단 별 문제 없었던거 같아... 그리고 그 때랑 비슷한 상황 재결합한 뒤로 일어난 적 없어

6년 전
둥이32
글쓴이에게
근데 뭐 토라진거풀리는건 사바사닝바닝이니까.. 문득 생각날 수도 있을거같고 가끔 저런다고 했으니까 내 생각엔 심술부리는거같아..! 맞다 니가 저번에 그랬지? 이런거 생각나서 혼자 쒸익쒸익하다가 저러는..? 남자친구랑 좋게 대화해봐ㅠㅠ

6년 전
글쓴둥이
32에게
응응 얘기해볼게ㅠㅠ

6년 전
둥이26
가끔씩 생각나는거 아닐까..? 뭐 그때랑 비슷한 상황이 일어날때? 잘해줄때는 생각 안나는거고
6년 전
둥이23
난 뭐 먹고 이쓸때 카톡하면 어머니가 엄청 눈치주시는데 가족끼리 밥 먹는거면 그럴수도...?
6년 전
둥이27
서운할만하다..
6년 전
둥이30
차라리 답을 못하는 상황이면 아예 아무말도 안하고 나중에 답하겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
둥이31
왜저래?
6년 전
둥이34
어우 너무싫어
6년 전
둥이35
와 이건 아니야
6년 전
둥이36
나라면 서운할 것 같은데.. 말투 뭐야ㅜㅜ
6년 전
둥이37
뭐야 기분상한다..
6년 전
둥이38
????????? 내가 잘못 본 줄 알고 두번 읽음,,, 뭐냐 저게 ㅋㅋ
6년 전
둥이39
기분안좋냐고 물어봐..
6년 전
둥이40
끝이 눈앞에 보이는 연애를 하는 것 같아..
6년 전
둥이41
가끔저러는거면 지금 졸려서 그런가..
6년 전
글쓴둥이
남친 지금 해외인데 거기는 저녁 7시쯤이야
6년 전
둥이42
너무하다... 성의가 없잖아 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
둥이43
나 남자친구한테 마음떠났을 때 일부러 저랬어
6년 전
둥이44
그냥 읽고 답장 하지 말아봐 둥아
6년 전
글쓴둥이
이미 답장했어ㅠ
6년 전
둥이45
뭐라고 했어?!남친은 뭐래??
6년 전
둥이46
댓으로 사진 보여줄수이써..?못봄 ㅠㅠㅠ
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
둥이47
봤어
남친이 화 덜 풀렸거나 맘이 떠난 거 같으..카톡만보면

6년 전
글쓴둥이
하아...
6년 전