모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2018/4/27) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

어흥1

6년 전
어흥2
제발 로스터
6년 전
어흥3
오늘 로스터 누구누구야?????
6년 전
어흥4
류토 나오는 거 같다는 소문이 도는데
6년 전
어흥5
류토위?
6년 전
어흥6
준바인가 제퍼인가
6년 전
어흥7
우선 미로인 거 같기도 하고
6년 전
어흥8
제홍 토비는 봤는뎅
6년 전
어흥9
만약 플위면 쫌 불안한데 트레할 선수가없어서
6년 전
글쓴어흥
준바 나와주라,,
6년 전
어흥10
아 왜 공식앱 두번째 전장만 안보이냐.. ㅋㅋㅋ 오늘 블쟈월드 있나요 흥님덜.....
6년 전
어흥11
아 경기날만 되면 속이 너무 안좋다 배아파
6년 전
어흥12
미제 먼위 류토
6년 전
어흥15
준바가 나을거같은데... 상대 섭탱 겁나 잘하는뎅
6년 전
어흥13
와 류토
6년 전
어흥14
류제홍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
글쓴어흥
류제홍 큐티뽀짝
6년 전
어흥16
퓨전 입장하는거 열심히 보고있네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
어흥17
제발 씨나인 하지말자!!!!!!
6년 전
어흥18
제옹ㅜㅜㅜㅜ류빡이 운다
6년 전
어흥19
아악......
6년 전
어흥20
잘하자
6년 전
어흥21
하나 둘 셋
6년 전
어흥22
서울 다이너스티 화이팅!!!
6년 전
어흥23
거점 밟자..
6년 전
어흥24
거점...
6년 전
어흥25
아니 아까 왜 계속 안밟은거였너???
6년 전
어흥26
하..
6년 전
어흥27
ㅋㅋ...
6년 전
어흥28
에후,,,
6년 전
어흥29
해설진이 무슨일이냐잖아....
6년 전
어흥31
다 따로 노네..
6년 전
어흥30
팀보에 아무도 없어? ㅠㅠ
6년 전
어흥32
오늘 왜이래? 미로 혼자 엄청 터지고 그냥 포커싱이 안되네
6년 전
어흥33
실화?
6년 전
글쓴어흥
뭐해,,?
6년 전
글쓴어흥
오늘 팀보없이 하는건가,,,,?
6년 전
어흥34
진짜 뭐해...?
6년 전
어흥35
뭐하는건지 하나도 모르겠다ㅎ
6년 전
어흥36
진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다 자기 혼자 들어가
6년 전
어흥37
아니 우리 어느순간부터 아누비스 왜이렇게 심각하지
6년 전
어흥38
포커싱이 한번도 맞은 적이 없네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
어흥39
병선이 왜 안나온거야?
6년 전
어흥40
수비때 석우로 정크 쓰려고 그랬나..
6년 전
글쓴어흥
나 들어 간다^^ 이게 아니고 와싸 나 궁있으니까 들어왔어^^
6년 전
어흥41
어후 평구 왔다
6년 전
어흥42
먼평구니? 이제왔니?
6년 전
어흥43
헐 나 뚫리는줄
6년 전
어흥44
아니 우리팀 정말 모르겠닼ㅋㅋㅋㅋ이걸 막네
6년 전
어흥45
헐 완막???
6년 전
어흥46
와 이걸
6년 전
어흥47
이걸?
6년 전
어흥48

6년 전
어흥49
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
어흥50
와 공격 진짜 못했는데 수비가 진짜 좋았다
6년 전
어흥51
아니 또 잘하네...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 평구가 진짜 잘했다...
6년 전
어흥52
완막ㅠ
6년 전
어흥53
띠용 이걸???????
6년 전
어흥54
진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ 들었다 놨닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
어흥55
상범 개잘하자너
6년 전
어흥56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왘ㅋㅋㅋㅋ이걸 막넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
글쓴어흥
진짜 변상범 이번에 빛이였다
6년 전
어흥57
궁 파티는 이렇게 하는거지
6년 전
어흥58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ후...이기는건 좋지만 우리 공격도 잘해보는게 어떨까..?심장 떨려 죽겄네
6년 전
어흥59
아 다행이다..........
6년 전
어흥60
와 진짜 심장 떨려 죽는줄
6년 전
어흥61
우리 떨리게하랴고 이러는걸까?
6년 전
어흥62
수비 공격 둘 다 잘해주면 안될까.....? 얘들아...?
6년 전
어흥63
블쟈월드니까 이번에도 잘하자 제퍼야
6년 전
어흥64
ㄹㅇ토비가 아까잘살아남았다...
6년 전
어흥65
진짜 피1였는뎈ㅋㅋㅋㅋ무빙쩔었엌ㅋㅋㅋ
6년 전
어흥66
꼭다시보기 봐야지 헿
6년 전
어흥67
공수 둘다 잘해죠ㅜㅜㅜ 내 심장이 남아나지 않아
6년 전
글쓴어흥
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ이렇게 잘할꺼면서 왜 공격때 왜그랬어,,,,
6년 전
어흥68
흥들은 경기하면 한국해설봐?
6년 전
어흥70
웅~ 번갈아 가면서 보긴 하는데 한국 해설이 더 재밌어서 요즘은 한국 해설만 본당
6년 전
어흥69
진짜 아 뚫렸다 하는 모먼트 두번있었는데 막아서 띠용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
어흥71
플레타 왔다는듯?
6년 전
어흥72
아가 없었어?? 아ㅏ 로스터 말하는거구낭
6년 전
다른어흥74
ㅇㅇ 먼치킨 위키드였어
6년 전
어흥75
응응 로스토 말고 아예 경기장에 안왔다는걸로 알아들었어ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
다른어흥76
아아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
어흥73
병선아ㅜㅜㅠㅠㅠ
6년 전
어흥77
하ㅠㅠㅠㅜㅠ오늘 치킨이 치킨먹자
6년 전
어흥78
이번엔 공격 잘하자..
6년 전
어흥79
공격 무슨일,,
6년 전
어흥80
왘ㅋㅋㅋ토비 진짜 잘 살아남는닼ㅋㅋㅋㅋㅌ
6년 전
어흥81
오늘 미로 엄청 죽네
6년 전
어흥82
공격 왜 이래...
6년 전
글쓴어흥
오늘 미로 왜 이렇게 죽지,,
6년 전
어흥83
아니ㅜㅜㅜㅜㅜ공겨구ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
어흥84
오늘 공격 왜 이러지
6년 전
어흥85
무슨일이야....
6년 전
어흥86
완막..
6년 전
어흥87
아 진짜 왜그래...
6년 전
어흥88
미로야 마이크 끄고 있니..?
6년 전
글쓴어흥
완전 다따로노는데
6년 전
어흥89
레타 아직 손 안풀렸니....
6년 전
어흥90
완막 하자..제발
6년 전
어흥91
완막가자...젭알..
6년 전
어흥92
제발 수비만큼 공격도 잘해줘ㅜㅜ
6년 전
어흥93
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
어흥94
와 레타
6년 전
어흥95
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ괘웃김ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅇ
6년 전
어흥96
완막 가자ㅜㅜㅜㅜ제발 아 심장 떨려
6년 전
어흥97
왘ㅋㅋㅋ제펔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
어흥98
오늘 궁각 잘 보넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
어흥99
아제발 왕막 제발 제발
6년 전
어흥100
아..
6년 전
어흥101
후......
6년 전
어흥102
ㅎ,,,
6년 전
어흥103
부착만 아니었어도... 진짜 아쉽다...
6년 전
어흥104
방금건 카르페가 다했다 솔직히ㅋㅋㅋ...변수를 잘 만들었다고밖엔...
6년 전
어흥105
부착...
6년 전
어흥106
하 머리아프다.......
6년 전
어흥107
우리 공격 무슨일이 있었던거야 대체...
6년 전
글쓴어흥
하,,하필 토비한테,, 류였으면 초월쓰면 됐는데,,
6년 전
어흥108
공...격... 잘하자....
6년 전
어흥109
와 이건 카르페 빡캐리였네...
6년 전
어흥110
까비...
6년 전
어흥111
생각보다 제퍼 똥싸진않아서 다행이다 잘해주고있는듯ㅠㅠ
6년 전
다른어흥112
오늘 궁각 잘보는듯
6년 전
어흥113
제퍼 진짜 많이 발전했다
6년 전
어흥114
양팀 다 기묘하다
우리팀은 잘하는 거 같지 않은데 막고 저팀은 못하는 거 같지 않은데 막히고 블쟈월드 카르페 아니었으면 완막나왔을듯

6년 전
어흥115
우리 공격은 우리팀이 진짜 못한다는 느낌이 딱 드는데 수비는 퓨전이 못하는 느낌보다는 와 막았다.... 와 이번 한타도 막았다...... 이런 느낌임
6년 전
어흥116
제퍼 잘함??? 요즘 상승인가바
6년 전
어흥117
오늘 미로 너무 많이 죽는다...
6년 전
어흥118
류제홍 힘내... 류빡이가 간절하게 응원한다...
6년 전
어흥122
2222..
6년 전
어흥119
제퍼보단 오늘 미로가 좀 ... 둘이 합이 안맞아
6년 전
어흥120
오늘 미로랑 제옹ㅜㅜ 넘 맘ㅎ니 죽네
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
어흥124
1대1
6년 전
어흥125
1:1 서로 완막 주고 받음
6년 전
어흥123
미로 제옹.. 좀만 더 힘내자.. ㅠㅠ
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
어흥131
응 별로
6년 전
어흥129
레타 왜 위도우 안행,, 위도우가 나을거ㅛ ㅏㅌ은데ㅜㅜ
6년 전
어흥130
무엇,,,
6년 전
글쓴어흥
오늘 다 왜이래
6년 전
글쓴어흥
미로 요즘 폼 좋았는데 오늘 왜그러지?
6년 전
어흥132
걍 다 못해 누구라고 잘하는 사람이 없음
6년 전
어흥133
공진혁 경쟁 때 폼 좋아서 행회 돌린 내가 잘못이다
6년 전
어흥134
제퍼 미로 합 잘 모르겠다
6년 전
어흥135
힐러 다 죽어서 체력관리 1도 안 되네
6년 전
어흥136
뭐ㅓ해? 진짜
6년 전
어흥137
합 하나도 안 맞아
6년 전
어흥138
와 6명 다 못해
6년 전
어흥139
미로 제퍼는 뭏론이고 힐러들도 서로 케어 잘 안 되는 것 같고 걍 잘하는 사람이 1도 없네
6년 전
어흥140
우리팀 도대체 언제쯤 팀합 맞냨ㅋ
6년 전
어흥142
미로,,,
6년 전
어흥143
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지겠네...
6년 전
어흥144
지금 스테이지3인데 팀합 언제까지 안 맞아?
6년 전
어흥145
미로 오늘 너무 따로 논다..
6년 전
어흥146
웃음만 나온닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
어흥147
이걸 평구가???
6년 전
어흥148
거점??????아니 거점
6년 전
어흥149
방금 붐박스 자른게 오늘 처음보는 포커싱같은뎈ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
어흥150
뭐하냐고
6년 전
어흥151
뭐하냐
6년 전
어흥152
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 화난닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
어흥153
야 진짜 뭐하냐...
6년 전
어흥154
ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ또 거점ㅋㅋㅋ
6년 전
어흥155
필라 네팔 승률 별로라더니 우리팀 상대론 엄청 잘하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
어흥156
아이제 존버때려친다큐큐ㅠㅠㅠ
6년 전
어흥157
진짜 거점멸시 어떻게 못하나 진짜 제발
6년 전
어흥158
아니 바로 옆에 있으면서 거점 못밟니???
6년 전
어흥159
킬로그만 올리면 뭐햌ㅋㅋㅋㅋㅋ거점ㅋㅋㅋ밟으라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
어흥160
진짜 변상범의 눈물나는 똥꼬쇼다 이건
6년 전
어흥164
1:11이였자누~
6년 전
어흥168
ㅇㅈ 진짜 화가난다
6년 전
어흥161
않이... 진짜 거점두고 뭐해...
6년 전
어흥162
아니 다른것도 아니고 왜 거점 안 밟는데 왜 왜 도대체 왜 왜
6년 전
어흥163
미치겠다 진짜
6년 전
어흥165
ㅋㅋㅋ제발 거점 ㅈㅋㅋㄴㄱㄹㅋㅋㅋㅋ하
6년 전
어흥166
진짜 상범이 혼자 11:1하냐고
6년 전
어흥167
거점 밟으면 피 닳아? 제발 거점 좀.,,, 아 진짜 거점 멸시
6년 전
어흥169
전엔 져서 화났는데 이젠 손절하지못하는 나한테 화가난다 증말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
어흥170
씨나인 계속되니까 진심으로 짜증난다... ㅋㅋ
6년 전
어흥171
오늘 먼치킨 혼자 게임하는줄...ㅠㅠ
6년 전
어흥172
아니 미로 킬뎃,,실화,,, 4킬 9뎃
6년 전
어흥173
미로 0 0 실화냐....
6년 전
어흥174
상범이 혼자하네
6년 전
어흥175
? 거점 또 안 밟음?
6년 전
어흥177
응ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋ하
6년 전
어흥176
우리 뭐 하루라도 거점멸시 화물멸시 안하면 누구하나 죽는 병 있냐
6년 전
어흥178
탱커들 킬뎃 오ㅑ 저래
6년 전
어흥179
보고 눈을 의심함
6년 전
어흥180
아니 이기고 잇었잠ㅎ아 하..
6년 전
어흥181
제퍼 킬5 뎃7? 잘못 본 건가 내가
6년 전
어흥184
미로가 이번엔 더 심각해 4킬 9뎃
6년 전
어흥182
오늘 포커싱은 또 왜그래
6년 전
어흥183
아뇨 소림님 우리 타이틀매치는 이미 포기했어요..............
6년 전
어흥185
제퍼 같이 무는 거랑 케어하는 거랑 둘 사이에서 갈팡질팡 지리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 케어도 안 돼... 같이 물지도 않아...
6년 전
어흥186
하...진짜
6년 전
어흥187
김이 빠지네 진짜
6년 전
어흥188
준바 아파? ㅠ
6년 전
어흥189
이거 지면 답없다
6년 전
어흥190
저번 66국도 경기력 보여줘,,제발
6년 전
어흥191
이렇게 선수 잘 안 풀리는 날 있으면 교체할만한 선수가 있어야 하는데 우리 팀 메인탱 교체 선수는 과자... 답이 없다
6년 전
어흥192
하 잘한다 제발 이대로만
6년 전
어흥193
이 말 하자마자 막혔네
6년 전
어흥194
밀 수 있을 때 쭉 밀어야 하는데 너무
6년 전
어흥195
뭐해ㅜㅜㅜ
6년 전
어흥196
하 착잡하다
6년 전
어흥198
위도우 잘 안 되는 것 같으면 다른 픽 하지 1거점 밀고 한 게 없는데
6년 전
어흥199
ㅜㅜㅜ그만 볼래ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
어흥200
류제홍 킬딜금이라는 거 같은데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
어흥202
ㅋㅋㅋㅋㅋ와...실화야?
6년 전
어흥201
근데 진짜 뭐랄까 위도우로 한 방 터트려주기 전까지에는 아무것도 못 하는 느낌이야 우리팀
6년 전
어흥203
뭐해 다들...
6년 전
어흥204
젠야타가 킬딜금....실화냐...
6년 전
어흥205
????필라도 좀 이상해
6년 전
어흥206
다들즐겜하는거야..?
6년 전
어흥207
필라 갑자기 우리 닮아가냐 이상하네
6년 전
어흥208
기ㅡ묘
6년 전
어흥209
제발 화물 붙어
6년 전
어흥210
엥 막냐 이걸????? 아니... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 화물 붗어줘 제발
6년 전
어흥211
야 화물 붙으라고
6년 전
어흥212
화물 제발 붙어 제발
6년 전
어흥213

6년 전
삭제한 댓글
6년 전
어흥220
난 우리가 잘한 게 아니라 필라가 이상한 짓 함 갑자기
6년 전
어흥215
이상해 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
어흥216
아니 이걸 완막하냐 이게 뭐냐...?
6년 전
어흥217
방금 붐박스 1:11했다
6년 전
어흥223
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋ오늘 경기 너무 이상햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
어흥218
두 팀다 왜이래ㅋㅋㅋ...
6년 전
어흥219
진짜 기묘하다ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
어흥221
진짜 공격 섭힐 킬딜금 뭐해 ㅋㅋㅋㅋ 경쟁이었으면 정치각인데?
6년 전
어흥222
뭐야 이게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
어흥224
아니 지금 뭐하는거야 두팀 닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
어흥225
아니 이거 우리가 잘 막은 게 아니라 필라가 이상해;
6년 전
어흥230
아니 붐박슼ㅋㅋㅋㅋ혼잨ㅋㅋㅋ게임하던데
6년 전
어흥226
역대급 기묘한 경기 아니냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
어흥227
뭐지 이제 한세트 남은겨?
6년 전
어흥228
예스
6년 전
어흥229
근데 쟁탈 기대 안 한다...^^...
6년 전
어흥231
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ닼ㅋㅋㅋ뭐하녀곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
6년 전
어흥232
아 2대2인데 중요한건 점령맵이야 ^_^ 포커싱 안되죠? 하...
6년 전
어흥233
그냥 포기하고 본다 ㅋㅋㅋㅋ 진심 마음 비우고 봐야지
6년 전
어흥235
공계 오늘은 스포 안해주나 미리 알고 보고싶어 ㅋㅋㅋ
6년 전
어흥236
미로 라인으로는 캐리해줬으면 좋겠다.....
6년 전
어흥237
제발 잘 하자
6년 전
어흥238
내가 무슨 말만 하면 한타를 지네
6년 전
어흥239
레타ㅋㅋㅋ귀여워
6년 전
어흥241
아ㅜ제발ㅜㅜ지지 말자ㅜㅜㅠ
6년 전
어흥242
거점 봐 제발 거점 ㅜ
6년 전
어흥243
눈물난다
6년 전
어흥244

6년 전
어흥245
플레타 케어가 안 되니...? 자꾸 죽어...
6년 전
어흥246
자리야 나오니까 준바 보고 싶네
6년 전
어흥247
플레타 ㄴㅇㅅ
6년 전
어흥248
라인하르틐ㅋㅋㅋ행복워칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
어흥249
하 방금은 잘했다ㅜㅜㅜ다
6년 전
어흥250
제퍼 근데 많이 나아졌네 아직 합은 좀 그렇지만...
6년 전
어흥251
와 우리팀 불타는거 5세트만에 처음봐
6년 전
어흥253
5명 불탄다
6년 전
어흥252
자탄 잘 막았다 우리
6년 전
어흥254
5명 불탄다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
어흥255
어ㅏㅜㅜㅜㅜ이거ㅜ진짜 잘했어ㅜㅜㅜ100:0
6년 전
어흥256
라자 넘 잘하네... 라자메타 보고 싶다...
6년 전
어흥257
와 잘했다
6년 전
어흥258
ㅋㅋㅋ공미로 진짜 라인들면 행복워치
6년 전
어흥259
와 이거 진짜 잘했다
6년 전
어흥260
ㅋㅋㅋ제옹ㅋㅋㅋㅋ표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
6년 전
어흥261
아 제발 이기자 제발.....
6년 전
어흥262
진자 제발 ㅜ
6년 전
어흥263
제발 이기자 제발
6년 전
어흥264
아 플레타 맥크리 들 때 항상 경기 잘 안 풀렸던 것 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜ
6년 전
다른어흥266
아냐아냐ㅜㅜㅜ방금 ㅍ레타가 다 정리ㅜㅜㅜ
6년 전
어흥265
먼크리 보고 싶다
6년 전
어흥267
미로 원시의 분노 무엇
6년 전
어흥268
아니 우리 궁속도 대박
6년 전
어흥269
공미롴ㅋㅋㅋㅋ라인들곸ㅋㅋㅋㅋ행복해졌엌ㅋㅋㅋ
6년 전
어흥270
야 나 행회 돌린다?????? 야 너네 대답해바 서울팀
6년 전
어흥271
나 행회 돌려도 돼??????
6년 전
어흥272
나 1분 뒤에 집 가는데 이길 각이야!?!?!?????
6년 전
어흥274
지금 퍼센테이지 99:0 근데 뺏겼어ㅜㅜ 우리가 99
6년 전
어흥273
아 제발ㅜㅜㅜㅜㅜ제발 ㅣㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
6년 전
어흥275
공심하지마...제발ㅠㅠㅠㅠ이겨줘
6년 전
어흥276
아냐 그래도 99:0이라서 괜찮아 저기 겅 다 썼음 우리도 궁 모아서 뚫자 제발
6년 전
어흥277
제발 제발 제발
6년 전
어흥278
제발 이기지ㅏㅏㅏ다두ㅜ제바루ㅜㅜ
6년 전
어흥279
어이어구ㅜㅜㅜㅜㅜ이겼어ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
어흥280
ㅜㅜㅜㅜㅜ나 진짜 눈물나ㅜㅜㅜ어덕해ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
어흥281
야 이걸 이기냐 ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠ 너네 왜 그래 진ㅁ자
6년 전
어흥282
빛ㄹ 타ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
어흥283
이겼다!!!!!!!!!!!
6년 전
어흥284
와씨... 이걸 이겼다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
어흥285
와 진자 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
어흥286
와 이걸..
6년 전
어흥287
와 진짜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ엉어양우ㅠㅜㅜ
6년 전
어흥289
우리팀 약간 라인 있으면 다들 행복워치
6년 전
어흥290
하 진짜 심장 누가 쥐고 터뜨리는줄 알았더
6년 전
어흥291
이번 경기 대박이야...
6년 전
어흥292
진짜 긴장 확풀려서 눈물날뻔
6년 전
어흥293
ㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅝㅓㅓㅓ아 미친다
6년 전
어흥294
나만 그렇게 생각하는진 모르겠는데 미로 라인할때 ㄹㅇ 행복해보임
6년 전
어흥295
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ해설분들도 그랬어 라인만 들면 행복워치 하는 선수들이라곸ㅋㅋ 그리고 아까 라인 들고 행복해져섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윈스턴 잘한다곸ㅋㅋㅋㅇ
6년 전
어흥296
근데 우리 마지막 세트 진짜 궁속도 대박이였어
6년 전
어흥297
흥이들 오늘 역대급 심장쫄리는 경기보느라 수고했당🐯 멘탈관리 잘하고 일요일....화이팅.....
6년 전